| sibiryak / 23.12.10 - 14:56
#3996869 |
| QUOTE (Vall1986 @ 22.12.10 - 16:56) | Насчет транзитов я понял, спасибо.
Вопрос в том, что договор купли-продажи действителем 5 суток с даты его подписания, так я слышал от одного из инспекторов, который меня остановил. Времени для разговоров особо не было и я не успел его распросить, как следует. Если я приду регистрировать свое ТС в МРЭО, а договор уже старше 5 суток, расстреливать меня будут или нет? :) |
ну можешь новый составить, а вообще ничего не будет, штраф помойму 300 рублей если остановят, проще раз в пятьл дней новый договор распечатывать и ездить |
| цитата приват / |
| Vall1986 / 27.12.10 - 14:15
#4005221 |
В субботу ставил на учет свой ТАЗИК, наблюдал, как бедняга с самостоятельно распечатанными и заполненными документами пытался их сдать в 17й кабинет. Со второго или третьего раза ему все-таки удалось все зполнить, как надо... :) Как он мне потом объяснил, вся процедура у него сильно затянулась... еще со вчерашнего дня... я поразился его стойкости, красавчег!
А в остальном ничего не поменялось, за исключением того, что номера раньше давали в 17м кабинете, а теперь дают в 19м. |
| цитата приват / |
| Pashket / 18.01.11 - 20:15
#4055456 |
Хоть и писали уже многие про удобство записи через интернет, решил все таки описать свой сегодняшний опыт постановки на учет. Вообщем, в воскресенье вечером на сайте www.23.gibdd.ru, зашел в раздел регистрация АТС, заполнил там все необходимое, мне на очту пришло подтверждение, после чего было предложено выбрать время, выбрал вторник 15-00 (с учетом того, что хотел сделать все за один день, чтоб пройти сверку с утра). В письме прилагалось уже заполненное заявление (нужно просто распечатать на одном листе с двух сторон) и квитанции для оплаты госпошлин на общую сумму 1800р. Сегодня к 7 утра приехал в 14 мкр на сверку, там уже было порядка 20 машин в 2 ряда, к 11 часам уже освободился там (сверка, проверка по угону). Заплатил квитанции в сбербанке, комиссии не взяли никакой, удивило. К 14-50 приехал в МРЭО, там томилась очередь, ждал трех часов, думал меня вызовут...не вызвали, в 15-03 зашел в 17 кабинет, говорю, я по записи, он посмотрел доки, спросил по интернету ли я заполнял заявление (при этом сквозь зубы сказал, что я жук, типо мол не как все делаю) и отправил в 13 кабинет, там очереди нет вообще. Инспектор посмотрел мои документы, а я в 14-ом мкр не сказал, что по инету заявление заполнял, они на своей бумаге сверку делали (нужно им там сказать, чтоб уже на твоем заявлении писали номера агрегатов), но это к счастью не оказалось проблемой, он просто степлером прикрепил сверку к заявлению, потыкал в комп минут 10 и сказал, чтоб в 17-30 с пасспортом приходил за номерами и доками. в 17-30 пришел туда, сказал свою фамилию в окошко, дали техпаспорт, там ошибку допустили в вине, пришлось идти обратно в 13 каб. чтоб переделали, потом все заламинировали и ок!))) серия сейчас идет У***УС, номера в районе 100-150 и больше... ВЫВОД, пользуйтесь записью через интернет-это ОЧЕНЬ УДОБНО и практично.... а также экономия-530 р, по сравнению с тем, если делать заявление в окошках и платить внизу в МРЭО. |
| цитата приват / |