Да...Действительно самая настоящая революция.Причины и условия очень хорошо знакомы и понятны.И вот странное дело: кочевой народ, скотоводы, дети степей и надо же...А мы всё скулим по углам. Я вот из Питера приехала, скорбная поездка, но и обстановка там просто добила. Приехала, а мозги в кучку собрать не могу.Такое гнетущее впечатление полной безнадёги...Что же должно произойти,чтобы нарыв прорвало? Есть хоть кто-нибудь на форуме, кто может уверенно сказать, что у него с каждым годом всё лучше и лучше? Отзовитесь такие! Автолюбители! Вы ещё живы? Готовы к дальнейшему сдиранию шкур? Владельцы недвижимости! Живы? Готовьтесь! Скоро, как только закончится срок бесплатной приватизации придут и за вами! такой налог на недвижимость введут, что последние трусы с себя снимать придётся! Кто там по списку? Да все. Нам власть уже откровенно и цинично показывает насколько ей на нас плевать.Мы для них та самая дойная корова...Нас можно давить, убивать, отнимать бизнес, просто выдавливать из страны, да всё, что угодно.Мы же так, материал, народонаселение, к краю уже весело и с песней под дружные и продолжительные аплодисменты! С чем я вас и себя поздравляю! |