главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (38) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Готовы ли мы строить НОВУЮ РОССИЮ?, только для думающих
Олди
посетители

QUOTE (aleks1145 @ 14.03.10 - 11:33)
Олди, почему я выбран в качестве ответа на такой вопрос???
У меня конечно есть что сказать, но может не в этой теме?

Как принадлежащий к homo sapiens Вы ж не будете отрицать обратное?
14.03.10 - 20:48 #3313689
aleks1145
посетители

Не буду ;)
Что то у вас -4, вас наверно местные злодеи ;) забанили )
14.03.10 - 21:26 #3313756
7778
посетители

Интересены итоги выборов в Калининграде, засекретят данные?
14.03.10 - 22:50 #3313925
Олди
посетители

QUOTE (aleks1145 @ 14.03.10 - 21:26)
Не буду
Что то у вас -4, вас наверно местные злодеи забанили )

дабы соблюсти корректность, никого не буду обвинять
Назовем это "детская болезнь левизны"- (моя) - ой, мама дорогая! лучше уж "политическое детство" - вот сколько раз говорила - не лезу я в политику, не лезу, так почему-то даже в школе назначали. Не, я поэт, "зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик!"(модеры, простите за поэтическую вольность)
А если серьезноQUOTE
МЫ или информация к размышлению. Аналитическое пособие для тех, кто не знает зачем мы живём

Это информация о нас. Таких сильных и иногда слабых, таких уверенных в себе и теряющихся в обычных обстоятельствах. О нас, не осознающих и не понимающих жизнь. О нас, нарушающих законы вселенной. О нас, не думающих о себе на 20 лет вперед. У нас нет будущего – только настоящее. Мы живем одним днем, одним часом, одним мгновением. И потому часто «или иногда» делаем плохие дела, которые потом отражаются на нашем будущем. Мы называем это судьбой. Нас жизнь иногда вынуждает добиваться чего-либо. И мы делаем это! Другие говорят - нам повезло. Мы ставим для себя цели и добиваемся их. Другие говорят - это случайно...
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=25&tid=...

Я как пылесос - втягиваю из сети то, что мне интересно(тем более, и друзья еще встречаются настоящие). Но сила противодействия... да и на провокации - порой не хуже Жириновского
Можно сказать - Чукча не писатель. Что видит - то и поёт. А если опять не поймут? Но про Буревестника Горький нам вроде уже спел, а сам - в Италию, да и на Валааме - стыдно ему было перед накрытыми брезентом сосланными детьми? Я всё не пойму чего-то. Бухарин, Ларин, сколько у Ленина было последователей - ярых ленинцев - все ведь себя оговорили в застенках. Может им предложили то, от чего они отказаться не смогли? вспомнила прочитанную давно книгу-воспоминания Лариной
Иногда встреча с политическипереориентированными мальчиками(от ЕдРо)- не знаю - случайна ли она - не позволяет сотрудничать с властью(фальшь она везде фальшь - те же Клио- задумка хорошая, а исполнение ведущих - ...- вспомнила одно мероприятие в Художке) А подросткам ведь трудно врать. Они быстрей понимают - воспринимают их всерьез или как всегда - говорят одно, думают другое, а подразумевают третье.
Молодёжь ходит на стихочтения. Увы, пьют. Но порой попадаются такие шедеврики! Не хуже Есенина.
Самообучение в сети - никогда не бывает лишним.
Опыт, ошибки, осмысление, подведение итогов. Начинаешь понимать, что такое грабли
15.03.10 - 07:56 #3314226
просто Я
посетители

интересно...
Готовы ли мы строить НОВУЮ РОССИЮ? (только для думающих)

мы - думающие....а остальные 97% куда?
15.03.10 - 08:30 #3314262
Олди
посетители

QUOTE (просто Я @ 15.03.10 - 08:30)
интересно...
Готовы ли мы строить НОВУЮ РОССИЮ? (только для думающих)

мы - думающие....а остальные 97% куда?

Значит, не зря культура по остаточному принципу финансировалась.
А Вы что думаете?
15.03.10 - 10:22 #3314533
просто Я
посетители

QUOTE (Олди @ 15.03.10 - 10:22)

А Вы что думаете?

так я и спросила - нас куда?
15.03.10 - 16:04 #3315437
циник
посетители

QUOTE (просто Я @ 15.03.10 - 16:04)

А Вы что думаете?

Позже пояснят.
Не хочешь думать сам, значит за тебя подумают другие.
15.03.10 - 18:54 #3315956
Lost_Stranger
автофорумцы

вот заладили куда-куда... и так всё понятно... выбор невелик: либо в расход быстро, либо в расход медленно - кому как больше нравится
15.03.10 - 19:34 #3316034
kipriot
геленджикский
засранцы

Ну что, строители? B) Как работа продвигается? Или вы пока только планы разрабатываете? :ph34r:
15.03.10 - 19:41 #3316054
Хитрец
клаббер
посетители

насяйника, раскривушку купить надо ! B)
15.03.10 - 20:00 #3316093
Олди
посетители

QUOTE (циник @ 15.03.10 - 18:54)
QUOTE (просто Я @ 15.03.10 - 16:04)

А Вы что думаете?

Позже пояснят.
Не хочешь думать сам, значит за тебя подумают другие.

Умных - к умным, а остальных как обычно
Интересно, для чего нужны умные? ведь их много не бывает

С мудрыми проще - они наблюдают и оттягиваются. Если успеют - пожить.

Не сделаешь ТЫ - сделают тебя - здесь и сейчас
16.03.10 - 14:46 #3317873
Багира1402
посетители

Вот смотрите: вроде одна страна? Данные стоимости электричества в России
Газета «АиФ» (от 21.10.09 г.) привела статистику стоимости киловатт-часа электричества в разных регионах России. Разница в некоторых из них отличается в восемь раз (!).

Москва - 3.45
Московская область - 2.95
Ненецкий автономный округ - 2.91
Архангельская область - 3.0
Р Саха(Якутия) -3.17
Магаданская - 3.10
Алтай - 2.88
Камчатка - 4.57
Ямало - ненецкий - 1.67
Ханты - Мансийский - 1.67
Тюменская область - 1.67
Хакассия - 1.3
Иркутская область - 0.7
Чечня - 1.66
Дагестан - !.53
Кемеровская - 1.52
Красноярский край - 1.38
И по какому принципу?
16.03.10 - 14:58 #3317899
Lost_Stranger
автофорумцы

это всё по принципу "что хочу, то и ворочу"...
Предлагается (цитата):

Священная ненависть, ненависть до смерти к рабству и угнетению; революционная страсть, безграничная сила в творческие силы масс - вот та движущая сила, которая нам не должна дать самоуспокоиться. Наше дело - готовить массы - к широкому народному восстанию и делать революцию не вместо народа, а вместе с народом
16.03.10 - 15:46 #3318023
просто Я
посетители

QUOTE (Олди @ 16.03.10 - 14:46)

Умных - к умным, а остальных как обычно
Интересно, для чего нужны умные? ведь их много не бывает

С мудрыми проще - они наблюдают и оттягиваются. Если успеют - пожить.

Не сделаешь ТЫ - сделают тебя - здесь и сейчас

угу...
селекционер кто?

Вот смотрите: вроде одна страна? Данные стоимости электричества в России
Газета «АиФ» (от 21.10.09 г.) привела статистику стоимости киловатт-часа электричества в разных регионах России. Разница в некоторых из них отличается в восемь раз (!) ......
И по какому принципу?

по себестоимости и обеспеченности местными энергоресурсами
16.03.10 - 18:58 #3318382
Багира1402
посетители

Бывший карточный шулер Анатолий Барбакару с годами остепенился и стал писать разоблачительные книги о технологиях криминальной «разводки» людей. В одном из интервью он поведал, что в «профессиональном кругу» шулеры делят «лохов» на две категории: на «лохов поневоле» и «лохов по призванию». Чтобы развести представителей первой категории, нужно приложить определенные усилия. Для этого существуют отработанные техники «разводки», основанные на знании уязвимых мест человеческой психики. Вторые сами напрашиваются, чтобы их обманули. Это люди от природы доверчивые и наивные, верящие в чудо, в честность других людей. Вот на них и делаются основные деньги.

В развитых странах «лохи по призванию» — это те самые законопослушные граждане, на которых и держится здание западной демократии. Доверие к политической системе, к бизнес-партнерам, к судам — все это основа процветания западного общества. Но когда власть в стране находится у политических наперсточников, то ситуация переворачивается. Доверчивые и законопослушные граждане переходят в разряд «лохов». Вся публичная политика строится на блефе и «разводках». Правящий класс сказочно наживается, а расслоение общества усиливается. Как так получилось, что в Украине, стоящей на грани дефолта, в России, одной из наиболее пострадавших крупных экономик, в Казахстане, где вместе с кризисом накрылось «казахстанское чудо», количество миллиардеров растет? Очень просто. За счет «лохов». Миллиардеров становится больше, а зарплаты населения все меньше, фактическая безработица растет, «средний класс» сокращается. Коррупция в России в период кризиса и «активизации борьбы с коррупцией», по оценкам экспертов, удвоились, а в качестве «услуг» государства населению можно убедиться по сообщениям СМИ о ставших будничными фактах чиновного беспредела. Цены на энергоносители ниже, тарифы на услуги ЖКХ — выше, а бензин стоит дороже, чем в США.

Так называемая элита не управляет страной, а контролирует собственность и финансовые потоки. Она не служит населению, а «разводит» его на «бабки». Главный ресурс политических шулеров внутри страны — это доверчивость законопослушного населения. Мы вам «восстановление СССР», а вы нам власть и деньги. Вот такой «общественный договор».
Автандил Цуладзе.Ежедневный журнал.
На сайте противпутина кто-то посчитал: дефицит российского бюджета в 2009 году-1трлн.700млрд., а по данным журнала "Форбс" у наших доморощенных олигархов за этот же 2009 прибыло состояние 1трлн.663 млрд. Случайно? или где то убыло, а куда то и прибавка?
16.03.10 - 19:08 #3318400
aleks1145
посетители

Один мудрец однажды обратился к человечеству с предостережением.
— Наступит такой день, когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем на смену ей появится другая вода, и люди сойдут от неё с ума.
Лишь один человек понял смысл этих слов. Он набрал запас воды побольше и спрятал её в надёжном месте. Затем он стал поджидать, когда вода изменится. В предсказанный день все реки иссякли, колодцы высохли, и тот человек, удалившись в своё убежище, стал пить из своих запасов. Но вот прошло какое-то время, и он увидел, что реки возобновили своё течение; и тогда он спустился к другим сынам человеческим и обнаружил, что они говорят и думают совсем не так, как прежде, что с ними произошло то, о чём их предостерегали, но они не помнят этого. Когда же он попытался с ними заговорить, то понял, что они принимают его за сумасшедшего, выказывая ему враждебность либо сострадание, но никак не понимание. Поначалу он не притрагивался к новой воде, каждый день возвращаясь к своим запасам. Однако, в конце концов, он решился отныне пить новую воду — потому что выделявшие его среди остальных поведение и мышление сделали его жизнь невыносимо одинокой. Он выпил новой воды и стал таким же, как все. И начисто забыл о своём запасе иной воды. Окружающие же его люди смотрели на него как на сумасшедшего, который чудесным образом излечился от своего безумия.
16.03.10 - 20:01 #3318517
Олди
посетители

aleks1145 да чего там далеко ходить! поколение с разницей в 20 лет друг друга не понимает, не слышит. В силу особенности специфики сленга. Оно и неплохо - границы, всегда так было. А с другой стороны - вечная проблема - родители и дети. Хотя больше принято говорить "отцы и дети", видимо - отцы больше наставляли. А может матери не спорили, а старались понять своих чад?
Про воду - интересно. Но то, что мы пьем из водопровода - при отстаивании долгое время - такая жесть - буквально! коричневый осадок оседает на дне и думаешь - это что - те сети, ржа или еще какие примеси? ОТКУДА она, такая вода? Может все-таки с очисткойо что-то не так?
Если мы и мутируем, никто ведь об этом сильно и не догадывается
Наверное, и человек и животные - умудряются адаптироваться под окружающую среду - в противном случае - давно б вымерли
16.03.10 - 22:38 #3318909
Багира1402
посетители

Спор о том как выбирать депутатов местного разлива непродуктивен! Их, дармредов и бездельников никчёмных вообще выбирать не нужно! А нужно выбирать градоначальника, вместе с администрацией: ключевыми фигурами( человек 10, если население 200-300 тыс.), с расписаными будущими функциями каждого. При администрации городской совет из 20-30 жителей города- случайной выборки с ротацией каждые полгода. Бюджет прозрачный , контролируемый любым жителем( по запросу). Механизм отзыва включается через 2 года. Если за 2 года градоначальник не реализовал свою предвыборную программу- на выход референдумом 50+1 голос избирателей. Референдум по отзыву по обращению 1% избирателей. Срок работы 4 года , только 2 срока и баста! Уступи место другому. СМИ не финансируются администрацией, а потому свободны в подаче информации, цензура запрещена.
17.03.10 - 20:11 #3321567
циник
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 16.03.10 - 19:08)
В развитых странах «лохи по призванию» — это те самые законопослушные граждане, на которых и держится здание западной демократии. Доверие к политической системе, к бизнес-партнерам, к судам — все это основа процветания западного общества. Но когда власть в стране находится у политических наперсточников, то ситуация переворачивается. Доверчивые и законопослушные граждане переходят в разряд «лохов».

Как могут лохи перейти в лохов? Зачем переход, если ничего не меняется?
17.03.10 - 22:16 #3322052
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (38) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос