QUOTE (aleks1145 @ 14.03.10 - 21:26)
Не буду
Что то у вас -4, вас наверно местные злодеи забанили )
дабы соблюсти корректность, никого не буду обвинять
Назовем это "детская болезнь левизны"- (моя) - ой, мама дорогая! лучше уж "политическое детство" - вот сколько раз говорила - не лезу я в политику, не лезу, так почему-то даже в школе назначали. Не, я поэт, "зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик!"(модеры, простите за поэтическую вольность)
А если серьезноQUOTE
МЫ или информация к размышлению. Аналитическое пособие для тех, кто не знает зачем мы живём
Это информация о нас. Таких сильных и иногда слабых, таких уверенных в себе и теряющихся в обычных обстоятельствах. О нас, не осознающих и не понимающих жизнь. О нас, нарушающих законы вселенной. О нас, не думающих о себе на 20 лет вперед. У нас нет будущего – только настоящее. Мы живем одним днем, одним часом, одним мгновением. И потому часто «или иногда» делаем плохие дела, которые потом отражаются на нашем будущем. Мы называем это судьбой. Нас жизнь иногда вынуждает добиваться чего-либо. И мы делаем это! Другие говорят - нам повезло. Мы ставим для себя цели и добиваемся их. Другие говорят - это случайно...
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=25&tid=...
Я как пылесос - втягиваю из сети то, что мне интересно(тем более, и друзья еще встречаются настоящие). Но сила противодействия... да и на провокации - порой не хуже Жириновского
Можно сказать - Чукча не писатель. Что видит - то и поёт. А если опять не поймут? Но про Буревестника Горький нам вроде уже спел, а сам - в Италию, да и на Валааме - стыдно ему было перед накрытыми брезентом сосланными детьми? Я всё не пойму чего-то. Бухарин, Ларин, сколько у Ленина было последователей - ярых ленинцев - все ведь себя оговорили в застенках. Может им предложили то, от чего они отказаться не смогли? вспомнила прочитанную давно книгу-воспоминания Лариной
Иногда встреча с политическипереориентированными мальчиками(от ЕдРо)- не знаю - случайна ли она - не позволяет сотрудничать с властью(фальшь она везде фальшь - те же Клио- задумка хорошая, а исполнение ведущих - ...- вспомнила одно мероприятие в Художке) А подросткам ведь трудно врать. Они быстрей понимают - воспринимают их всерьез или как всегда - говорят одно, думают другое, а подразумевают третье.
Молодёжь ходит на стихочтения. Увы, пьют. Но порой попадаются такие шедеврики! Не хуже Есенина.
Самообучение в сети - никогда не бывает лишним.
Опыт, ошибки, осмысление, подведение итогов. Начинаешь понимать, что такое грабли