главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (38) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Готовы ли мы строить НОВУЮ РОССИЮ?, только для думающих
Багира1402
посетители

Всем!Всем!Всем! Сос!!!!! ВАША АКЦИЯ ПО МОЕМУ ПОЛНОМУ ОТКЛЮЧЕНИЮ ОТ ДОСТУПА к интернету(А ТОЧНЕЕ ,ПО ПОЛНОМУ ЛИШЕНИЮ МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЙТИ НА ФОРУМ) АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕНА!!!!!!СВОЮ СТАТЬЮ,НЕ ВАЖНО ОТКУДА, НЕ БОЮСЬ!!!!!!ЗАЙДУ НА ЭТОТ САЙТ! Я ВСЁ РАВНО ЭТО СДЕЛАЮ.а ТО,ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ЛИШИЛИ ДОСТУПА -это акт трусости!
НЕ дождётесь!!!! а СТАТЬЯ ВСЁ РАВНО БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОПУБЛИКОВАНА!
26.02.10 - 23:54 #3281783
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Шо за истерика Багира??? B)
27.02.10 - 00:21 #3281840
Багира1402
посетители

а ты меня успокой!
27.02.10 - 00:30 #3281856
Willi$
финансист
посетители

В последнее время с появлением некой Багиры ветка "Политика и Экономика" превратилась в какую-то помойку. То тебе увещевания о не работе конституции, то тебе о не сбалансированности ветвей власти, то тебе о построении коммунизма, то тебе о развитии гражданского общества, развитие мысли о том быдло мы или нет, личное эссе о том кто виноват и что делать, список можно продолжать. Багира, представляется мне, эдакой Розой Люксембург и Явлинским в одном флаконе.

Возможно все правильно и красиво сказано, НО при этом кроме теоретических изысков ничего более путного не прослеживается. Дама абсолютно не понимает существующего политического процесса, политического процесса других стран, о том каким образом можно действовать на власть существующими методами и что вообще происходит в России. И при этом милая дама искренне удивляется почему столь мало людей приняло участие в голосовании по столь интересующей ее теме. В любом случае, могу расстроить, что при любом раскладе данная выборка будет не репрезентативна, что означает не отражающая реального положения вещей. Для того чтобы было иначе необходимо соблюдение достаточно многих условий, о которых можно для начала узнать по предмету "Статистика", а далее в таких организациях как "Левада-Центр" и иже с ними.

Мое мнение, что данная тема и любые другие созданные Багирой созданы лишь для удовлетворения личных, не совсем понятных и не связанных с реальностью амбиций.
27.02.10 - 01:30 #3281951
Олди
посетители

QUOTE (Neltharion @ 26.02.10 - 23:49)
Какое бы то ни были законы, нормы права и т.д. - это пустое место без органов принуждения к законам, конституции и прочее. Вопрос заключается в том, что будут ли сами органы принуждения, как и ветви власти исполнять эти же самые законы по бесклассовому принципу. И тут получается как писал Платон: "где закон - владыка над правителями, а они - его рабы, я усматриваю спасение государства и все блага, какие только могут даровать"
Да и логика вещей ясна. Есть закон - нужно делать все на основании закона и это должно касаться в том числе и органов управления и принуждения. Помимо этого, как закон, как и конституция должны быть написаны для людей, а не для тех, кто их издает или стоит рядом. Это так, просто разъясняю, а то у нас тут непонимающие, что есть закон - в данном вопросе конституция. А есть "элита", которой плевать на закон, какой бы он ни был, как четко и красочна не расписывался и не звучал. Будь он хоть трижды идеален - будут плевать и на закон, и на низший класс.
Немножко понятно стало, что менять конституцию - это напрасная трата времени и сил? К тому же за свержение, изменение - статья имеется. Это не хухры-мухры, а уголовное преступление, во как! Что по сути запрещает действие партий к призыву и пойди сейчас разбери, кто пользуется, а кто и правду во благо действует и цель имеет благородную, хоть и вопреки законодательству. А ведь выход может быть только один и он уже давно изучен и расписан не по одному десятку раз.

ой какая тягомотина, чтобы не сказать похлеще, sorry
Из всего только и добавлю - в 10 раз, между прочим - была Конституция 1936г. - одна из лучших(не в школе узнала) - ну и фигли?
Вот кстати, о школе - не вы? обознамшись, знач.
Дядь, нас в школе плохо учили - может таки не тому? Что с результатами, говорите? QUOTE
а вы пробовали? Вменяемо, все раз и выложить. Без эмоций - спокойно разобрать. Нет! И даже не пытаетесь!

1. пробовали - по всякому. 2. ой! да вы сами себе отвечааете? што ета с вами?
Между прочим, дядь, я например немножко анархист - на меня авторитетом давить бесполезно, и на горло наступать - беспонт.
Ну о чем мне с вами разговаривать, если вы вот тут вот понаписалиQUOTE
Как препарат называется? Что за галлюциноген?

Убого, нелепо, смешно, безобразно и пошло Мне уже отвечать?
Если вы не в состоянии охватить смысл, это еще не значит...что надо насмехаться в интернете, когда вы в маске пионЭра

А по теме - не готовы. Нет у нас возможности. Только за царя и реальный парламентQUOTE
В каламбуре когда-то один комедиант сказал. Если не поняли того, кто объясняет чего-либо, то он идиот. Но я дополню. Есть идиоты, которые не могут объяснить, конечно же в силу своего ума, а есть идиоты, которые не могут понять, опять же в силу своего ума. И если в вопросах кто-то кого-то не понимает - кто-то должен быть идиотом. Логично?

сколько неувязок! Может в комедии скаламбурил? после "сказал" точку не ставят грамотные люди, смекаете?как минимум - двоеточие. Про идиотов почитайте у ментала в подписи, ну, может вы лучше в этой теме...
И вообще - говорят - кто о чем пишет - это ведь он о себе, любимом(за исключением артистов - они-то как раз вам показывают зеркало, и смеется, говорят - последний. Вы б дождались... над кем смеетесь, дядь?

Смотрела сегодня "Алиса в Зазеркалье" - так там один в один - ситуация - все движется наоборот. Удивительно просто - и у нас точно также. Двигалось. А вот теперь, кажется, остановилось - стагнация - неэ?
Вы почему-то не все мои тексты осилили. Выборочно, вам хватает? Мне опуститься до взаимного хамства и спросить - сами-то что принимаете? и уже нелепо отвечать - как-то об образовании, может вам еще и диплом показать?
"Иван Васильевич меняет профессию" - "лепотаа"
Я б могла вообще игнорить этот пост, между прочим. Ибо дискуссии тут не вижу. Так, озлобленное огрызание ни о чем. Констатирую, диагнозы - эт не ко мне.QUOTE
А помните - как мгновенно Райкин перевоплощался?

В топку. Вопрос был в другом.

Райкина в топку?
Не, сразу вспоминается "Каникулы строгого режима" - "или я дурак или лыжи не едут" - тема про быдло рядом вроде. Ну вот не удержалась, эх!QUOTE
п.с. текст - всплеск эмоций и только. А думать головой надо все же.

Ну вот и я о том же. QUOTE
Прошу прощения

А смысл? натроллил на пол-листа, тему не развил. Обзывался...
Что тут еще скажешь - провокация?
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись(с) - это к недопонятию эмоциональности в смысловой нагрузке...
Не вы один тут такой.. твёрдый, извините. QUOTE
А может стоит строить не Новую, а Обновленную Россию?

"Как нам обустроить Россию"(с) Сколько лет еще понадобится дилетантам? проворовавшимся, неучам, серой массе? С тем, что осталось? QUOTE
Новое, это что, опять революция? Можно же просто немного изменить, модифицировать и т.д. нашу действительность....

Вы серьезно? Когда всё давно прогнило и 20 лет стагнации ни о чем не говорят?
ДА, действительно, к чему сотрясать пространство?
Багира, здесь не услышат. Но ты пиши-пиши. Хоть опыта наберешься - как не надо общаться. Тебе показали - как здесь принимают новичков, сначала их общупать норовят. Кроты.
Ваша Маша.
Но время пошло

Зы: ну, и на сладкоеQUOTE
Есть закон - нужно делать все на основании закона и это должно касаться в том числе и органов управления и принуждения. Помимо этого, как закон, как и конституция должны быть написаны для людей, а не для тех, кто их издает или стоит рядом

=QUOTE
Издают указы монархи соревнуются бизнесмены

А чё ж не делается до сих пор? в бирюльки играючи, людских нужд не наблюдая? Вы кто? Кажется, это называется - демагогия?
Всё больше склоняюсь к мнению - что монархия будет выгодна всем.
27.02.10 - 01:42 #3281964
Багира1402
посетители

Понятно ! Этого автора не читал, но всё равно - -сволочь и негодяй! А пластинку 30 летней давности - ?или по настойчивой просьбе" определённой группы товарищей"? Господи! А выражаетесь- то как! 1СЕКРЕТАРЬ РАЙКОМА ЛЕНИНСКОГО КОМСОМОЛА!в НАТУРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мОЙ ВАМ СОВЕТ: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАЧИНАЙТЕ СЛОВАМИ:тасс УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ:!ё и ПОСЛЕ ЭТОГО СИГНАЛ ТВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ! эТО БУдЕТ КРУТО!
27.02.10 - 02:10 #3281980
Lost_Stranger
автофорумцы

Мда.... только массовые расстрелы спасут ситуацию: олигархи свалят за бугор (пусть может даже и со своими миллиардами, хотя надо постараться их пощёлкать ранее), а особо непонятливые обычные граждане быстро вникнут в ситуацию под прицелом....

P.S. Пусть же взовьётся снова чёрное знамя, и отряд переправится наконец-то через реку!
27.02.10 - 08:30 #3282091
wet velvet
посетители

QUOTE (Willi$ @ 27.02.10 - 01:30)
В последнее время с появлением некой Багиры ветка "Политика и Экономика" превратилась в какую-то помойку.
Ветка "Политика и Экономика" всегда была говном, просто сейчас оно стало бурлить)))

QUOTE (Lost_Stranger)
Мда.... только массовые расстрелы спасут ситуацию: олигархи свалят за бугор (пусть может даже и со своими миллиардами, хотя надо постараться их пощёлкать ранее), а особо непонятливые обычные граждане быстро вникнут в ситуацию под прицелом....
Все пойдет по пройденному сценарию, будет интервенция и гражданская война, вот только победит в ней на этот раз другая сторона.
27.02.10 - 08:52 #3282137
циник
посетители

Багира1402

Сударыня, что это за крики? Как это забанили, когда та здесь?!
Хотя, могу подсказать. Если будешь баловаться СAPSом, могут и забанить.
Да и вообще, кричать хорошо на площади, а здесь дозволено только нежно мять клаву :)

И вообще, давай по теме, а то снова Россию просрём! :)
27.02.10 - 08:55 #3282145
Lost_Stranger
автофорумцы

Кстати, там на Урале 200 танков брошены... осталось только 600 человек экипажей найти и - вперёд походом на Москву....
27.02.10 - 09:18 #3282214
wet velvet
посетители

Опоздал ты с танками, грузят уже. Придется тебе по старинке, "оружием пролетариата" ...
27.02.10 - 09:29 #3282257
Lost_Stranger
автофорумцы

"оружием пролетариата" уже не прокатит... искать варианты надо...
27.02.10 - 09:44 #3282321
wet velvet
посетители

Ищи. Но держи в уме, что варианты с "массовыми расстрелами" так же не прокатят.
27.02.10 - 09:47 #3282337
Олди
посетители

Предлагаю голосовалку - 2 вопроса - вы за царя или как всегда - еще 100 лет экспериментаторов кормить?
Интернет - это площадка для высказывания мнений. Каждый голос - надеюсь, особенно здравомыслящий, должен быть услышан и выслушан с уважением как частное мнение. Тошно от одобрямсов.
Вот так мы и учимся общаться(к вопросу о толерантности) QUOTE
Мое мнение, что данная тема и любые другие созданные Багирой созданы лишь для удовлетворения личных, не совсем понятных и не связанных с реальностью амбиций.

to Willi$ - сами для чего выступили?
Мы что - живем в процветающем не агонизирующем в предсмертных конвульсиях - хз - то ли государстве, то ли на обломках былой империи? QUOTE
В последнее время с появлением некой Багиры ветка "Политика и Экономика" превратилась в какую-то помойку.

Не на помойке ли мы живем? QUOTE
То тебе увещевания о не работе конституции, то тебе о не сбалансированности ветвей власти, то тебе о построении коммунизма, то тебе о развитии гражданского общества, развитие мысли о том быдло мы или нет, личное эссе о том кто виноват и что делать, список можно продолжать. Багира, представляется мне, эдакой Розой Люксембург и Явлинским в одном флаконе.

Что есть "увещевание о не работе"? У Вас такое восприятие.
Вполне вероятно, Багира учится пока еще. Будьте снисходительнее, что ж вы так сразу гнобите человека!
Одной фразой опускаете - "превратила.. в помойку", а другой - QUOTE
Возможно все правильно и красиво сказано

А Вы что сделали полезного? Что можно сделать на форуме, как не поговорить и обобщить, как и в любой другой беседе уважающих друг друга личностей?
Если Вы лидер, предлагайте, вон уже кто-то предлагает стачки.
Ваше(наше) мнение услышат должным образом и оценят только тогда, когда выйдете на улицу. Но вот этого я как раз и не углядела. Ну, и про Левада-Центр, раз заикнулись - выложили бы хоть какую статистику. QUOTE
Дама абсолютно не понимает существующего политического процесса, политического процесса других стран, о том каким образом можно действовать на власть существующими методами и что вообще происходит в России.

А вот с этого места - конкретику, пожалуйста. Ваш ход
Интересно будет послушать, как вы оцениваете происходящее и что предлагаете.

Ps QUOTE
Пусть же взовьётся снова чёрное знамя, и отряд переправится наконец-то через реку!

Какую-такую реку? флаг черный - та его никуда и не выносили, тут он, на берегу! Тачанка на Советов стоит...
а вот пулемет продали, ...?!QUOTE
олигархи свалят за бугор (пусть может даже и со своими миллиардами, хотя надо постараться их пощёлкать ранее),

За бугром работать надо, не каждый осилит. А тут - не дует, всё интеллигентно... доят Россию-матушку, без выходных-без праздников...
Чё их щёлкать, или они не в офшорах? так при нормальной политике - вкладывать начнут в развитие мелкого и среднего бизнеса, неэ? Еще и оттуда сюда подтянутся, те, кто уехал от обиды за нереализованность.
На корню ж сгубливается всё, с младых ногтей!ь
Вот и настало время, когда верхи не могут, а низы - валяются в грязи. И промедление грозит бессмысленным и беспощадным бунтом.

У Т. Трибрат есть замечательная идея - по экологии - эмблема 10-летней давности, но она вечна и актуальна. "Возьмёмся за руки" - вокруг Черного моря. И работают - молодёжь, активисты города. Но основная ставка на молодёжь.
Вот они помойку, оставленую респектабленными каг бэ гражданами и гражданками... - тоннами и выносят - последний заход в р-не Мысхако - 200 мешков пэт бутылок и всякого сранья. Это кто не в курсе ещё.
Между прочим, мы пережили нашествие оберток из Турции, бескультурье 90-х, беспредела, когда милиция нас никак не защищала. Сегодня хоть Набережная чистая... Так что будет чем отчитаться - там и ТАМ
27.02.10 - 10:29 #3282526
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (wet velvet @ 27.02.10 - 09:47)

это только пока... ситуация раскачивается самой властью (например), и если дойдёт до выстрелов, например тут, до вариант "массового расстрела" будет ой как вероятен....
27.02.10 - 10:53 #3282618
Хитрец
клаббер
посетители

Если вы не в состоянии охватить смысл, это еще не значит...что надо насмехаться в интернете

если бы многие из вас также пристально вчитывались в мои посты, как я в ваши... вы б давно заметили...

просто ты не успеваешь - я их очень быстро меняю. Перевоплощение называется...

А мы, Багиры Никитичны и Вероники Маврыкиевны ...

Олди-Багира, всё-то тебя не поймут никак...

"Шизофрения как и было сказано" (С) Булгаков
27.02.10 - 10:58 #3282642
Олди
посетители

QUOTE (Lost_Stranger @ 27.02.10 - 11:53)
QUOTE (wet velvet @ 27.02.10 - 09:47)

это только пока... ситуация раскачивается самой властью (например), и если дойдёт до выстрелов, например тут, до вариант "массового расстрела" будет ой как вероятен....

Наш Юра Шевчук со своей "Не стреляй!" уже объяснил
И QUOTE
"война бывает разная..."

- все ж понимают - гражданская война - не айс
Так что "и один - в поле воин" = здравомыслие победит?
Булат Шалвович Окуджава не верил - так его братья и воют - бессмысленно и беспощадно. А нам - наука
Олди-Багира, всё-то тебя не поймут никак...

Стёб, театр... учитесь отличать пчел и мёд
А Вы какую партию представляете? Или у Вас двоится?
27.02.10 - 11:05 #3282670
Бабуля
посетители

Похоже лодку раскачивают сознательно (Даже судя по "революционерам" , зарегистрированным на форуме в январе 2010)
И гайки закрутит кремлядь и ж-опу с экономикой спишет на бунты.
27.02.10 - 11:21 #3282745
Lost_Stranger
автофорумцы

Наш Юра Шевчук со своей "Не стреляй!" уже объяснил

И тем не менее тоже наш Валерий Скородед в своей "Хаос - порядка отец" (альбом "Собственность - это кража") этому объяснению ничуть не внимает.... ;)

все ж понимают - гражданская война - не айс

понимать - это одно, а делать - совсем другое...
гражданская война на самом деле как началась в 1917, так и продолжается до сих пор, переходя по разным своим фазам от "горячей" до перманентных типа "войны государства со своим народом" и "обывательских на местном уровне"... Тот же пресловутый Чубайс недавно признался, что сам смысл приватизации заключался не столько в экономическом плане, сколько в политическом - а именно борьбе с коммунизмом... тут не надо питать свои иллюзии - мы постоянно находимся в этом не айсе: каждый день, выходя из дома, вы сталкиваетесь с её проявлениями вокруг - только вот увидеть эти взаимосвязи с гражданской войной получается не у всех...
27.02.10 - 11:31 #3282793
Хитрец
клаббер
посетители

Стёб, театр... учитесь отличать пчел и мёд

Да чего учиться, отличаю. Ни пчёл, ни мёда не вижу, только словесный понос...
Ты постоянно пишешь, что вот мол "учитесь", "вчитывайтесь", "пытайтесь понять", "ах, вы не понимаете, не охватываете смысл...".
Ну да, куда нам...
К сведению, о себе - IQ - 154 балла, неоднократно игрывал в "Что?Где?Когда? и успешно игрывал ;)

Олди-багира - может хватит писать "между строк" ? Может попробуешь написать "в строчку"? Без экивоков, цитат и песен ? Хотя бы 1 неделю, а ? Слабо?

А Вы какую партию представляете?

Партию любителей пива :)
Или у Вас двоится?

У меня - нет. Это у Вас :).
27.02.10 - 11:38 #3282817
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (38) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос