QUOTE (Neltharion @ 26.02.10 - 23:49) Какое бы то ни были законы, нормы права и т.д. - это пустое место без органов принуждения к законам, конституции и прочее. Вопрос заключается в том, что будут ли сами органы принуждения, как и ветви власти исполнять эти же самые законы по бесклассовому принципу. И тут получается как писал Платон: "где закон - владыка над правителями, а они - его рабы, я усматриваю спасение государства и все блага, какие только могут даровать" Да и логика вещей ясна. Есть закон - нужно делать все на основании закона и это должно касаться в том числе и органов управления и принуждения. Помимо этого, как закон, как и конституция должны быть написаны для людей, а не для тех, кто их издает или стоит рядом. Это так, просто разъясняю, а то у нас тут непонимающие, что есть закон - в данном вопросе конституция. А есть "элита", которой плевать на закон, какой бы он ни был, как четко и красочна не расписывался и не звучал. Будь он хоть трижды идеален - будут плевать и на закон, и на низший класс. Немножко понятно стало, что менять конституцию - это напрасная трата времени и сил? К тому же за свержение, изменение - статья имеется. Это не хухры-мухры, а уголовное преступление, во как! Что по сути запрещает действие партий к призыву и пойди сейчас разбери, кто пользуется, а кто и правду во благо действует и цель имеет благородную, хоть и вопреки законодательству. А ведь выход может быть только один и он уже давно изучен и расписан не по одному десятку раз.
ой какая тягомотина, чтобы не сказать похлеще, sorry Из всего только и добавлю - в 10 раз, между прочим - была Конституция 1936г. - одна из лучших(не в школе узнала) - ну и фигли? Вот кстати, о школе - не вы? обознамшись, знач. Дядь, нас в школе плохо учили - может таки не тому? Что с результатами, говорите? QUOTE а вы пробовали? Вменяемо, все раз и выложить. Без эмоций - спокойно разобрать. Нет! И даже не пытаетесь!
1. пробовали - по всякому. 2. ой! да вы сами себе отвечааете? што ета с вами? Между прочим, дядь, я например немножко анархист - на меня авторитетом давить бесполезно, и на горло наступать - беспонт. Ну о чем мне с вами разговаривать, если вы вот тут вот понаписалиQUOTE Как препарат называется? Что за галлюциноген?
Убого, нелепо, смешно, безобразно и пошло Мне уже отвечать? Если вы не в состоянии охватить смысл, это еще не значит...что надо насмехаться в интернете, когда вы в маске пионЭра
А по теме - не готовы. Нет у нас возможности. Только за царя и реальный парламентQUOTE В каламбуре когда-то один комедиант сказал. Если не поняли того, кто объясняет чего-либо, то он идиот. Но я дополню. Есть идиоты, которые не могут объяснить, конечно же в силу своего ума, а есть идиоты, которые не могут понять, опять же в силу своего ума. И если в вопросах кто-то кого-то не понимает - кто-то должен быть идиотом. Логично?
сколько неувязок! Может в комедии скаламбурил? после "сказал" точку не ставят грамотные люди, смекаете?как минимум - двоеточие. Про идиотов почитайте у ментала в подписи, ну, может вы лучше в этой теме... И вообще - говорят - кто о чем пишет - это ведь он о себе, любимом(за исключением артистов - они-то как раз вам показывают зеркало, и смеется, говорят - последний. Вы б дождались... над кем смеетесь, дядь?
Смотрела сегодня "Алиса в Зазеркалье" - так там один в один - ситуация - все движется наоборот. Удивительно просто - и у нас точно также. Двигалось. А вот теперь, кажется, остановилось - стагнация - неэ? Вы почему-то не все мои тексты осилили. Выборочно, вам хватает? Мне опуститься до взаимного хамства и спросить - сами-то что принимаете? и уже нелепо отвечать - как-то об образовании, может вам еще и диплом показать? "Иван Васильевич меняет профессию" - "лепотаа" Я б могла вообще игнорить этот пост, между прочим. Ибо дискуссии тут не вижу. Так, озлобленное огрызание ни о чем. Констатирую, диагнозы - эт не ко мне.QUOTE QUOTE А помните - как мгновенно Райкин перевоплощался?
В топку. Вопрос был в другом.
Райкина в топку? Не, сразу вспоминается "Каникулы строгого режима" - "или я дурак или лыжи не едут" - тема про быдло рядом вроде. Ну вот не удержалась, эх!QUOTE п.с. текст - всплеск эмоций и только. А думать головой надо все же.
Ну вот и я о том же. QUOTE Прошу прощения
А смысл? натроллил на пол-листа, тему не развил. Обзывался... Что тут еще скажешь - провокация? Я волком бы выгрыз бюрократизм К мандатам почтения нету К любым чертям с матерями катись(с) - это к недопонятию эмоциональности в смысловой нагрузке... Не вы один тут такой.. твёрдый, извините. QUOTE А может стоит строить не Новую, а Обновленную Россию?
"Как нам обустроить Россию"(с) Сколько лет еще понадобится дилетантам? проворовавшимся, неучам, серой массе? С тем, что осталось? QUOTE Новое, это что, опять революция? Можно же просто немного изменить, модифицировать и т.д. нашу действительность....
Вы серьезно? Когда всё давно прогнило и 20 лет стагнации ни о чем не говорят? ДА, действительно, к чему сотрясать пространство? Багира, здесь не услышат. Но ты пиши-пиши. Хоть опыта наберешься - как не надо общаться. Тебе показали - как здесь принимают новичков, сначала их общупать норовят. Кроты. Ваша Маша. Но время пошло
Зы: ну, и на сладкоеQUOTE Есть закон - нужно делать все на основании закона и это должно касаться в том числе и органов управления и принуждения. Помимо этого, как закон, как и конституция должны быть написаны для людей, а не для тех, кто их издает или стоит рядом
=QUOTE Издают указы монархи соревнуются бизнесмены
А чё ж не делается до сих пор? в бирюльки играючи, людских нужд не наблюдая? Вы кто? Кажется, это называется - демагогия? Всё больше склоняюсь к мнению - что монархия будет выгодна всем. |