Какое бы то ни были законы, нормы права и т.д. - это пустое место без органов принуждения к законам, конституции и прочее. Вопрос заключается в том, что будут ли сами органы принуждения, как и ветви власти исполнять эти же самые законы по бесклассовому принципу. И тут получается как писал Платон: "где закон - владыка над правителями, а они - его рабы, я усматриваю спасение государства и все блага, какие только могут даровать" Да и логика вещей ясна. Есть закон - нужно делать все на основании закона и это должно касаться в том числе и органов управления и принуждения. Помимо этого, как закон, как и конституция должны быть написаны для людей, а не для тех, кто их издает или стоит рядом. Это так, просто разъясняю, а то у нас тут непонимающие, что есть закон - в данном вопросе конституция. А есть "элита", которой плевать на закон, какой бы он ни был, как четко и красочна не расписывался и не звучал. Будь он хоть трижды идеален - будут плевать и на закон, и на низший класс. Немножко понятно стало, что менять конституцию - это напрасная трата времени и сил? К тому же за свержение, изменение - статья имеется. Это не хухры-мухры, а уголовное преступление, во как! Что по сути запрещает действие партий к призыву и пойди сейчас разбери, кто пользуется, а кто и правду во благо действует и цель имеет благородную, хоть и вопреки законодательству. А ведь выход может быть только один и он уже давно изучен и расписан не по одному десятку раз.
| QUOTE | | а без эмоций - да кто ж услышит? |
а вы пробовали? Вменяемо, все раз и выложить. Без эмоций - спокойно разобрать. Нет! И даже не пытаетесь!
| QUOTE | | вы б давно заметили - мысли, высказанные от разных персонажей, но они учат - ДумАть. |
Как препарат называется? Что за галлюциноген? Прошу прощения, но немножко внесу и тут ясность:
| QUOTE | | Учили меня этому. И не самые плохие учителя. |
и, добавлю пожалуй этого:
| QUOTE | | Ой, я политику не люблю. |
А теперь вопрос. Учили чему? Да и как можно думать в политике, если вы мало того, что не любите, не понимаете, да еще и основ не знаете. А ведь от этих вещей зависит, к вашему удивлению, взгляды политические. Как должно быть, а как быть не должно. От того и каша в тексте, да по темам прыгаете. Ведь что бы сказать больше по одной теме - надо больше знать, т.е. изучить, а не просто придумывать околесицу, а затем с темы, на тему отболды переключаться.
| QUOTE | | Если не успеваете охватить все, что я говорю, перечитайте. Это не сразу, но доходит. |
В каламбуре когда-то один комедиант сказал. Если не поняли того, кто объясняет чего-либо, то он идиот. Но я дополню. Есть идиоты, которые не могут объяснить, конечно же в силу своего ума, а есть идиоты, которые не могут понять, опять же в силу своего ума. И если в вопросах кто-то кого-то не понимает - кто-то должен быть идиотом. Логично? :D
| QUOTE | | А помните - как мгновенно Райкин перевоплощался? |
В топку. Вопрос был в другом.
| QUOTE | | Нельс, вы ж в школе работаете, кому как не вам знать - чему сейчас обучают? |
Я и не знал. Спасибо, что посвятили! :D Не подскажите еще кем?
| QUOTE | | Может все-таки пора в городе свой киноклуб создавать? |
А вы финансируйте и финансируйте кинематографию, студию открывайте, что бы "те" фильмы были. А то ведь старые по кругу пускать каждый раз не будите... И к чему эти ляпы? Не пойму. <_<
| QUOTE | | КРАЙНЕЕ неуважение к публике, величайшее неуважение. |
Ужас. :unsure:
п.с. текст - всплеск эмоций и только. А думать головой надо все же.
|