главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (38) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Готовы ли мы строить НОВУЮ РОССИЮ?, только для думающих
циник
посетители

QUOTE (wet velvet @ 25.02.10 - 17:56)
...будет прозябать небольшое "чисто русское" население.

Чисто русские это кто?
25.02.10 - 20:41 #3278784
Хитрец
клаббер
посетители

Во первых, Хитрец, Вам, чтобы меня понять - нужно представить, что я одновременно нахожусь в роли созерцателя - наблюдающего и тут же включаюсь в образы.

Ага, понимаю,
Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».

а ещё
У человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи.

как-то так...
пора в городе свой киноклуб создавать? С промыванием мозгов
Нет уж, спасибо :)
25.02.10 - 21:47 #3278934
Багира1402
посетители

Да что же это такое! Ну почему мы все так и норовим укусить друг друга! Да побольнее...Ну ,ребятки, давайте жить дружно, а если так уж хочется пободаться, ну давайте через месяц соберёмся и выскажем глаза в глаза. Ну нельзя же так.Взрослые же люди, в конце концов есть другие темы, где и гы-гы ,и за-аз, и ха-ха,ну вобщем посабачиться!
25.02.10 - 22:25 #3279017
wet velvet
посетители

QUOTE (циник @ 25.02.10 - 20:41)
QUOTE (wet velvet @ 25.02.10 - 17:56)
...будет прозябать небольшое "чисто русское" население.

Чисто русские это кто?

Дурачёк, кавычки видишь? А если все равно интересуешься, то обращайся к автору сентенции - Кроту.
26.02.10 - 08:53 #3279654
циник
посетители

Кавычки вижу. Поэтому и интересуюсь что именно имелось ввиду.
26.02.10 - 09:07 #3279677
Багира1402
посетители

Ладно, поразмяла язык и будет. Не верю своим глазам! Неужели при 114 заходах на голосовалку, только 6 человек(включая меня,конечно) оставили свой голос? Это так или у меня что то с глазами?
26.02.10 - 10:33 #3279853
Cadillac
отклоненные

Багира - давай лучше я тебе форда со скидкой уремонтирую.
И + взнос на строительство крематория.
26.02.10 - 14:31 #3280494
Багира1402
посетители

Тебе крематорий на что? Уж не филиал ли Бухенвальда открыть решил? А Форд, он что, он жрать не просит.
26.02.10 - 15:25 #3280648
циник
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 26.02.10 - 10:33)
Ладно, поразмяла язык и будет. Не верю своим глазам! Неужели при 114 заходах на голосовалку, только 6 человек(включая меня,конечно) оставили свой голос? Это так или у меня что то с глазами?

Заходил. не проголосовал. не интересно.
26.02.10 - 18:37 #3281139
Олди
посетители

QUOTE (mierda @ 25.02.10 - 15:45)
QUOTE (Олди @ 25.02.10 - 01:10)
Без заинтересованности, значит? а что они сделали, чтобы заинтересовать???

Сменится элита? Как Вы себе это представляете?

Не ваажно - КТО и КАК? ой ли? А что это вообще такое - элита? Вы что конкретно подразумеваете?

Если не знаете, что такое национальное государство, рекомендую изучить этот вопрос самостоятельно.

В 1993 году был расстрелян демократически избранный национальный парламент. Думаете, это само по себе произошло? Далее, в 1996 году население проголосовало за Ельцина, тем самым утвердив полномочия компрадорской элиты - т.е. ориентированной на интересы Уолл Стрита и Сити. В 2000 году рост влияния группы из КГБ, ориентированной на сырьевые потоки, позволил получить ей власть - сырьевая колония вполне устроила англо-саксонские элиты, и они отошли в сторону. Это позволило России проводить политику в национальных интересах, но с ограничениями и определенными обязательствами. Население это поддержало на выборах. Понимаете?

1. Ой, я политику не люблю. Ну ее, эту самостоятельность!

2. 1996 - помню - Миша приезжал, Евдокимов с Машей Ра - песни пели, рассказывали чего-то. На пляже у нас, помните? Ну да, за Борю второй раз все пошли голосовать, а я дома осталась
А что толку? я уже не верила. Я ж сама по себе. К авторитетам скептичски относюся - безбашенное такое деффачко, уж изьвините

3. QUOTE
сырьевая колония вполне устроила

а что, когда-то кого-то это не устраивало? или мы умели работать? мы вроде специалисты - по чужим карманам- денги щитать? или я не так вижу? Не, можно еще диагнозы выставлять...QUOTE
Должно совпасть два фактора - интересы элиты и одобрение населения.

Понимаю - раньше одобрямсы жили, а сейчас - пофигисты. Не один хрен? ой. простите
А что, народ уже догадался, что он давно не элита? ааа! поэтому они так быренько и тю-тю? от нас... QUOTE
Элита - это те, кто контролирует крупные потоки ресурсов, в т.ч. финансовых. Это должно быть очевидно. Кто больше и сильнее, у того больше возможностей, больше власти. Ресурсы сырьевой элиты скудеют, это уже происходит, что означает возможность для национальной буржуазии придти к власти. Но это потребует одобрения населения в виде активной гражданской позиции. Если сидеть сложа рученьки, думая, что за вас всё сделают - то за вас действительно всё сделают, но без учета ваших интересов.

Ещё!
Ага, понимаю,QUOTE Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».
а ещёQUOTE У человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи. как-то так...

Замыкая цикл: и о погоде, так сказать
- Хитрец! ни хрена ты не понимаешь! ты почитай столько, сколько я про шизофрению и театр, тогда поговорим на равных. Не здесь.
Повторяю для тормозов - не "обладаю", а наслаждаюсь.
Ну где ты видел, чтоб Райкин в масках страдал от этих расщеплений? просто ты не успеваешь - я их очень быстро меняю. Перевоплощение называется...

И вообще - я сколько раз уже повторяла - не только не люблю политику, и не лезть рада! это она ко мне..
ПУСТЬ вместо меня уж возьмут ответственность - я согласна буду его избрать - самого сильного, смелого, храброго, УМНОГО. О! это самое главное. А мудрости он наберется. Главное - на 1-м месте - ум, мне так кажется.

Эх! куда модеры смотрят? сральник устроили, взял бы кто метлу да вымел их на свежий воздух! Тут все-таки про РОССИЮ... пусть иногда и детским языком. Дети, они быстро растут.
И не заметите, как они вам... ну, боюсь - не накаркать бы... Ибо шо там Соловей-разбойник говорил - высоко сижу - далеко гляжу?
Эх! Илью Муромца бы на трон
Ну, можно и поменше чего - лишь бы голова была на плечах
ВотЪ
26.02.10 - 18:40 #3281143
циник
посетители

QUOTE (Олди @ 26.02.10 - 18:40)
Ибо шо там Соловей-разбойник говорил - высоко сижу - далеко гляжу?

Соловей не говорил, он свистел :)
"высоко сижу - далеко гляжу" - это "Маша и медведь" (сказка)
26.02.10 - 19:22 #3281234
Pailot
посетители

Большая коммунальная кухня.
26.02.10 - 19:46 #3281277
циник
посетители

Это предположение или констатация?
В принципе, любой форум - коммуналка. Только размерами и отличается.
26.02.10 - 21:05 #3281404
Pailot
посетители

А вот польза одинаковая = 0
26.02.10 - 21:11 #3281416
циник
посетители

нельзя во всём искать только пользу и выгоду!
Нужно когда-никогда и о душе подумать!
26.02.10 - 21:38 #3281459
Олди
посетители

Кто мы, избиратели, вершители собственных судеб
Заключенные, надзиратели или правда, свободные люди?
Менеджеры, кухарки, неформалы, футбольные фэны
Несколько мужчин - олигархи, остальные - олигофрены

Легче платить за учёбу, чем воспитывать своих чад
Потому их сердца по другому стучат
И надо успеть объяснить им
Пока в голосе есть высота
Что в жизни важнее не мода, а красота
Мы тоже капризны по разному
Можем ныть, можем лезть на рожон
Со вчера до утра празднуем, время не бережем
Раскиданы по ролям ответчики или истцы
Любовники по рабочим дням,
По выходным - отцы
Поп, рок, все поют дружно, но я так не смог играть, как нужно
Тем, кому музыка просто какой-то формат
Рок, поп, старанья не напрасны
Звуки нон-стоп и как всегда не ясно
Что же всё-таки делать и кто виноват?
А песенкой под гитару попробуй-ка удиви
Таких не берут на FM и тиви
И кажется, глядя в экраны,
Что время движется вспять
И мы задаемся вопросом опять
Кто мы, избиратели,
Вершители собственных судеб
Заключенные, надзиратели или правда свободные люди?
Менеджеры, кухарки, неформалы, футбольные фэны,
Несколько мужчин Аллигархи,
остальные - олигофрены

Издают указы монархи
соревнуются бизнесмены
А в такси возят нас Плутархи
И в купе носят чай - Демосфены(с)
26.02.10 - 21:50 #3281477
Neltharion
посетители

Какое бы то ни были законы, нормы права и т.д. - это пустое место без органов принуждения к законам, конституции и прочее. Вопрос заключается в том, что будут ли сами органы принуждения, как и ветви власти исполнять эти же самые законы по бесклассовому принципу. И тут получается как писал Платон: "где закон - владыка над правителями, а они - его рабы, я усматриваю спасение государства и все блага, какие только могут даровать"
Да и логика вещей ясна. Есть закон - нужно делать все на основании закона и это должно касаться в том числе и органов управления и принуждения. Помимо этого, как закон, как и конституция должны быть написаны для людей, а не для тех, кто их издает или стоит рядом. Это так, просто разъясняю, а то у нас тут непонимающие, что есть закон - в данном вопросе конституция. А есть "элита", которой плевать на закон, какой бы он ни был, как четко и красочна не расписывался и не звучал. Будь он хоть трижды идеален - будут плевать и на закон, и на низший класс.
Немножко понятно стало, что менять конституцию - это напрасная трата времени и сил? К тому же за свержение, изменение - статья имеется. Это не хухры-мухры, а уголовное преступление, во как! Что по сути запрещает действие партий к призыву и пойди сейчас разбери, кто пользуется, а кто и правду во благо действует и цель имеет благородную, хоть и вопреки законодательству. А ведь выход может быть только один и он уже давно изучен и расписан не по одному десятку раз.

а без эмоций - да кто ж услышит?

а вы пробовали? Вменяемо, все раз и выложить. Без эмоций - спокойно разобрать.
Нет! И даже не пытаетесь!
вы б давно заметили - мысли, высказанные от разных персонажей, но они учат - ДумАть.

Как препарат называется? Что за галлюциноген?
Прошу прощения, но немножко внесу и тут ясность:
Учили меня этому. И не самые плохие учителя.

и, добавлю пожалуй этого:
Ой, я политику не люблю.

А теперь вопрос. Учили чему? Да и как можно думать в политике, если вы мало того, что не любите, не понимаете, да еще и основ не знаете. А ведь от этих вещей зависит, к вашему удивлению, взгляды политические. Как должно быть, а как быть не должно. От того и каша в тексте, да по темам прыгаете. Ведь что бы сказать больше по одной теме - надо больше знать, т.е. изучить, а не просто придумывать околесицу, а затем с темы, на тему отболды переключаться.
Если не успеваете охватить все, что я говорю, перечитайте. Это не сразу, но доходит.

В каламбуре когда-то один комедиант сказал. Если не поняли того, кто объясняет чего-либо, то он идиот. Но я дополню. Есть идиоты, которые не могут объяснить, конечно же в силу своего ума, а есть идиоты, которые не могут понять, опять же в силу своего ума. И если в вопросах кто-то кого-то не понимает - кто-то должен быть идиотом. Логично? :D
А помните - как мгновенно Райкин перевоплощался?

В топку. Вопрос был в другом.

Нельс, вы ж в школе работаете, кому как не вам знать - чему сейчас обучают?

Я и не знал. Спасибо, что посвятили! :D
Не подскажите еще кем?
Может все-таки пора в городе свой киноклуб создавать?

А вы финансируйте и финансируйте кинематографию, студию открывайте, что бы "те" фильмы были. А то ведь старые по кругу пускать каждый раз не будите...
И к чему эти ляпы? Не пойму. <_<
КРАЙНЕЕ неуважение к публике, величайшее неуважение.

Ужас. :unsure:

п.с. текст - всплеск эмоций и только. А думать головой надо все же.
26.02.10 - 22:49 #3281586
kaiser
посетители

А может стоит строить не Новую, а Обновленную Россию? Новое, это что, опять революция? Можно же просто немного изменить, модифицировать и т.д. нашу действительность....
26.02.10 - 23:11 #3281642
Neltharion
посетители

Революция - это смена власти. На данном этапе она возможна путем свержения конституционного строя. Что уголовно наказуемо.
26.02.10 - 23:18 #3281671
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

топик редкосный бред B)
26.02.10 - 23:18 #3281674
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (38) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос