главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (65) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За самооКСЕНОНивание драть будут, о чё найдено в инете
kipriot / 06.03.10 - 22:34 #3298512
QUOTE (KNV @ 06.03.10 - 22:31)
QUOTE (kipriot @ 06.03.10 - 22:25)
Зачем менять лампы до того как они перегорят? Хуже светить начинаают?

Есть такое дело, особенно у ламп с повышенной светоотдачей. При выработке ресурса более 80% лучше менять.

А я катался до тех пор пока не перегорит одна, продаются они парами - менял парами, соответственно. Не обращал внимания что светят лучше. Надо будет проверить как-нибудь одну поменять и посмотреть B) Там колличество часов написано, но я думал что это приблизительный срок службы, если честно :ph34r:
цитата приват /
ЭРА-МОТОР / 06.03.10 - 22:38 #3298519
QUOTE (qpstrd @ 06.03.10 - 22:23)
-почему машина затонирована?
-потому что ее затонировали! (капитан очевидность :D )
-ааа, ясно. счастливого пути.

ничего против сказать не могу, но когда сплошнячок кинеш, а тут ГАЙцы, сразу забирают ВУ и даже если у них нет камеры, я уверен, что любой предложит денег, т.к. если изымут ВУ, то головняк будет просто пипец какой, тем более, что судьи с ментами в доляшке скорее всего... и если с ментами можно договориться за 1-2 тыр., то в суде 5тыр/месяц... а если будет такая ситуёвина с ксеноном и автолюбитель будет знать, что он колхозный, произойдет все с точностьь, как это описано выше!!!
цитата приват /
Shell / 06.03.10 - 22:39 #3298521
QUOTE (kulak @ 06.03.10 - 22:08)
седня передачка была о маркеровке ни чего не сказано точнее она для газа якобы не наносится а вот омыватели и линзы с автокорекцией обязательны

Для этого и даются ссылки на Госты,что б нас не разводили.Передача по телеку-очередная хрень не разобравшегося в вопросе журналюги,которого интересуют только деньги и рейтинги
никуда не надо лезть. закрываешь машину и говоришь что инструментальный контроль на дороге запрещен. если они задерживают тебя в пути, пусть составляют протокол задержания в противном случае проводят свои прверки-пробивоны и чао-какао.
Или дать им все написать в протокол,а потом в своих объяснениях-не согласен,измерения проводились с нарушением требований Гостов,например не замеряли скорость ветра на высоте 1,2 м рулеткой с погрешностью шкалы 0,1 мм. Каждый знает на чем его машину можно подловить-распечатайте на эту тему госты,бросьте в дверной карман и все,я один раз за год заплатил за тонировку-на пл.Чайковского и то только по тому,что остановили инспектора СГТО(меряли то ж через ж@#у,но ведь к ним же на ТО ехать прийдется,не стал плевать в колодец)
цитата приват /
GAMLIK / 06.03.10 - 22:39 #3298524
На задний ход ксенон мажорно и гламурно!
НО! Сами знаете что ксенон имеет свойство нагреваться пока наберет окончательную температуру света
так вот-например я не задумываюсь никогда как фара светит тобишь задние скоростью когда я сдаю назад-а если мы паркуемся и надо тык пык тык пык и раза 3 включать заднюю-первую-заднюю первую
так вот-ксенону такой дроч устраивать не жалко? Перегорит лампа-500р а то и больше,а блоки розжига? Вообщем сомнительно насчет долговечности,но понт зачетный 100%
цитата приват /
ЭРА-МОТОР / 06.03.10 - 22:46 #3298535
QUOTE (Shell @ 06.03.10 - 22:39)
Или дать им все написать в протокол,а потом в своих объяснениях-не согласен,измерения проводились с нарушением требований Гостов,например не замеряли скорость ветра на высоте 1,2 м рулеткой с погрешностью шкалы 0,1 мм.

при этом ГАЙца по голове не погладят, но твое нарушение никто не отменит... в этом вся и беда, что речь идет о том, кто смелее... автомобилисты или ГАЙцы и, как правило, правда оказывается на их стороне... хотя исключения есть везде!
цитата приват /
qpstrd / 06.03.10 - 23:02 #3298555
ничего против сказать не могу, но когда сплошнячок кинеш, а тут ГАЙцы, сразу забирают ВУ и даже если у них нет камеры, я уверен, что любой предложит денег, т.к. если изымут ВУ, то головняк будет просто пипец какой, тем более, что судьи с ментами в доляшке скорее всего... и если с ментами можно договориться за 1-2 тыр., то в суде 5тыр/месяц... а если будет такая ситуёвина с ксеноном и автолюбитель будет знать, что он колхозный, произойдет все с точностьь, как это описано выше!!! 

ну вот с таким мнением вас без камеры и разведут, а я и с камерой уехал с трехсотрублевым протоколом и правами при себе.

Или дать им все написать в протокол,а потом в своих объяснениях-не согласен,измерения проводились с нарушением требований Гостов,например не замеряли скорость ветра на высоте 1,2 м рулеткой с погрешностью шкалы 0,1 мм. Каждый знает на чем его машину можно подловить-распечатайте на эту тему госты,бросьте в дверной карман и все,я один раз за год заплатил за тонировку-на пл.Чайковского и то только по тому,что остановили инспектора СГТО(меряли то ж через ж@#у,но ведь к ним же на ТО ехать прийдется,не стал плевать в колодец)
Не-не! так нельзя! Судья потом скажет что нарушения при измерениях несущественные и в общем ты в протоколе с нарушением собственным согласен. Пусть составляют протокол какой хотят, но ничего им показывать нельзя. А если они и накарябают какой0нить протокол. то в нем написать что инспектор требует проведение инструментального контроля на дороге.
цитата приват /
Shell / 06.03.10 - 23:15 #3298579
QUOTE (ЭРА-МОТОР @ 06.03.10 - 22:46)
Или дать им все написать в протокол,а потом в своих объяснениях-не согласен,измерения проводились с нарушением требований Гостов,например не замеряли скорость ветра на высоте 1,2 м рулеткой с погрешностью шкалы 0,1 мм.

при этом ГАЙца по голове не погладят, но твое нарушение никто не отменит... в этом вся и беда, что речь идет о том, кто смелее... автомобилисты или ГАЙцы и, как правило, правда оказывается на их стороне... хотя исключения есть везде!

До написания протокола дело никогда не доходило,я начинаю рассказывать требования Госта,они начинают бычить,потом сдуваются и все на этом заканчивается,иногда возникает попытка приписать тонировке зеркальность,но на вопрос,что считается зеркальностью,а что нет еще ответить никто не смог. Это то ж самое как спидган без камеры,если не ведешься,то, с пожеланием поймать близжайшее дерево, тебя отпускают. А если у ИДПС ума хватит написать протокол-то будь уверен-его отменят(у начальства мозгов побольше),потому что нарушение не доказано,главное все правильно в него внести.Залупятся менты-есть прокуратура,им тоже план надо выполнять.Поверь,если ты четко будешь аргументироваться,с тобой никто связываться не будет,зачем терять на тебя время,когда едет следующий. Да ,а на вопрос:где вы работаете?-надо загадочно улыбаться. :D
Ну и плюс,Пашка абсолютно прав,написать,что инспектор не имел права проводить инструментальный контроль.Хотя в коап внесли изменения(предложение, запрещавшее повторный ТО-отменили),но ведомственный приказ еще пока действует.
цитата приват /
ИТАЛЬЯНЕЦ / 07.03.10 - 00:03 #3298719
QUOTE (MEXAHNK @ 06.03.10 - 13:45)
Короче, во всем виноваты тазоводы. ;)

очень интересно!а тупорыл.праворульные фары их значит запрещать не надо и они не виноваты?????????менты законы создают для себя и о народе никто не думает!лучше бы тогда запретили выпускать вазы!!!они точно ни каким нормальным гостом не соответствуют ;) и еще кто нибудь обьяснит что такое АРАтюнинг?
цитата приват /
Ботаник / 07.03.10 - 03:18 #3298906
Не давеча как час назад взорвал мозг гайчам на шесхарисе.так вот они сказали что никого еще не лишали и вообще по разговору они сами током ничего не знают.про ответ института знают и какие буковки должны быть. Паша по поводу твоей машины вообще развели плечами типа незнаем как определить!один только спросил чей сборки машина,хотя что от этого может зависеть?
цитата приват /
Санта / 07.03.10 - 04:58 #3298919
АРАтюнинг?
цитата приват /
Evo-Flame / 07.03.10 - 07:38 #3298955
QUOTE (Ботаник @ 07.03.10 - 03:18)
Не давеча как час назад взорвал мозг гайчам на шесхарисе.так вот они сказали что никого еще не лишали и вообще по разговору они сами током ничего не знают.про ответ института знают и какие буковки должны быть. Паша по поводу твоей машины вообще развели плечами типа незнаем как определить!один только спросил чей сборки машина,хотя что от этого может зависеть?

это у нас пока ещё не лишали а в Геленджике и В Краснодаре на постах уже по полной дрючат за ксенон причем по взрослому интересно хотелось бы выслушать кого нибудь у кого уже забрали права и также интересно что они там в протоколе пишут чем мотивируют ведь закона как такового ещё нет очень не хотелось бы почувствовать это на себе.
Вот сцуко и чем им ксенончик помешал у меня все так красиво стояло на моей митсубишке нет же поехал снял,верней все оставил только лампы заменил в любой момент можно поменять и все.Так вот эти конченые лампы накаливания купил дорогушие по цене ксеноновых, уже одна сцука лампочка не горит хз чё сней случилось не знаю.

Я за правильно отрегулированные фары и ксенон всеми руками и ногами !!! Ксенон в перед УРА !!!
цитата приват /
kerosin / 07.03.10 - 07:43 #3298958

[/QUOTE]
Каждый знает на чем его машину можно подловить-распечатайте на эту тему госты,бросьте в дверной карман и все

+1
абсолютно правильное мнение. Поступил точно так же уже давно. Сам вид вынимаемой папки с нормативами порой дэпсов вводит в ступор :D Но это - уже крайняя сстепень психологического давления. Обычно хватает просто пары встречных вопросов инспектору "по теме"
цитата приват /
ЭРА-МОТОР / 07.03.10 - 08:14 #3298967
QUOTE (qpstrd @ 06.03.10 - 23:02)

ну вот с таким мнением вас без камеры и разведут, а я и с камерой уехал с трехсотрублевым протоколом и правами при себе.

понятно, что денег дашь и уедешь с ВУ!!! :D но все смелые и знающие ГОСТы до тех пор, пока ВУ лежит в кармане, а как только оно попадет в руки к ГАЙцу, все меняется... ИДПС может и без камеры изъять ВУ, а потом в суде докажешь, что ты не нарушал, а ГАЙцы все придумали!!! :D :D :D
отсюда можно сделать вывод, что прав тот, у кого больше прав!!! а в нашей ситуации - это сотрудники ДПС!!!

хоть я являюсь противником колхозного ксенона, но лучше бы запретили ВОНЮЧИЕ КАМАЗы, которые чадят так, что иногда думаешь, что "лучше бы меня девятка с ксеноном ослепила, чем нюхать КАМАЗы!!!"
цитата приват /
нел / 07.03.10 - 08:26 #3298974

во чего надыбал.. раньшее ваши бредни не читал, паэтому может и баяню

точно

Это сообщение отредактировал Шатун - 07.03.10 - 09:12
цитата приват /
Шатун / 07.03.10 - 09:11 #3298990
QUOTE (KNV @ 06.03.10 - 22:21)

А почему бы не отрегулировать фары? Хотя бы разок? Я вот езжу с галогеном и не испытываю проблем с видимостью,

А не надо всех мерить своей рулеткой. Машины разные, свет разный.
На моем пассате ближний, что есть, что нету. И на новых, 6-х пассатах где не ксенон, такая же лажа. А на камри, отличный свет и без ксенона. Я рядом ехал с одной, смотрю на дорогу, и не понимаю, включил я свет или нет... :unsure:
цитата приват /
Evo-Flame / 07.03.10 - 09:44 #3299014
QUOTE (Шатун @ 07.03.10 - 09:11)
QUOTE (KNV @ 06.03.10 - 22:21)

А почему бы не отрегулировать фары? Хотя бы разок? Я вот езжу с галогеном и не испытываю проблем с видимостью,

На моем пассате ближний, что есть, что нету. И на новых, 6-х пассатах где не ксенон, такая же лажа. А на камри, отличный свет и без ксенона. Я рядом ехал с одной, смотрю на дорогу, и не понимаю, включил я свет или нет... :unsure:

+1 Такая же лажа и на Лансерах не поймёшь включён свет или нет,другое дело ксенончик включил и все понятно сразу что свет есть у машины
цитата приват /
kipriot / 07.03.10 - 09:55 #3299025
На моем пассате ближний, что есть, что нету. И на новых, 6-х пассатах где не ксенон, такая же лажа.

Ув меня тоже не видно ничо, но там я нашел рычажок такой на дальний :ph34r: включаешь его и становится все хорошо видно. Езжу с дальним. На ближнем надо пускть собаку-повадыря :'(
цитата приват /
volk1112 / 07.03.10 - 10:42 #3299110
QUOTE (ИТАЛЬЯНЕЦ @ 07.03.10 - 00:03)
и еще кто нибудь обьяснит что такое АРАтюнинг?

Яндекс рулит! Забиваешь в поисковой строке " ара тюнинг", и получаешь исчерпывающий ответ.Токо под стол не упади со смеха.
Есть даже по японски По японски
цитата приват /
Росинка / 07.03.10 - 10:53 #3299138
Ксенон хорошая вещь!!!!!!
цитата приват /
KNV / 07.03.10 - 11:07 #3299161
QUOTE (Шатун @ 07.03.10 - 09:11)

Дык регулировка фар в любом случае поможет, хоть и немного. Ведь у многих фары вообще никогда не регулировались с момента покупки, я уж не говорю про японцев, которые ставят ксенон, но все равно продолжают светить влево. Мне как-то пришлось ехать из Краснодара ночью на машине с прульным светом - ващще нифига не видно, даже знаки.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (65) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос