главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (65) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За самооКСЕНОНивание драть будут, о чё найдено в инете
tepliy / 27.02.10 - 20:41 #3283936
QUOTE (максим1990 @ 27.02.10 - 12:51)
QUOTE (tepliy @ 27.02.10 - 11:50)
да а завтра скажут чтоб музыку в машине стоковую поставили а то не дай Бог оглохнут люди.....

Причем тут музыка???
Правильно и сделали что запретили.!!!
слепит он нах что не видно ни чего.!особенно на прулях..

а что на прулях у меня как надо светит но стоит ксенон в линзе и нормально
цитата приват /
swat211 / 27.02.10 - 21:05 #3283975
Не забывайте, что кроме тазиков, есть десятки ,двенашки, калина, приоры, волги и маршрутки и т.д. На которых нет штатного ксенона, а значит они все слепят, как бы не регулировали!!!так что мы все в одной яме. А таких иномарок, с не штатным ксеноном, столько же сколько российского автопрома. Следовательно они тоже все слепят. Их точно не обойдут. Все получат, если начнется это. Жалко только ,что останутся праворукие:) их не тронут, так как их в россии практически нет. Был сегодня в сервисе- там электрики богатеют- приезжают машины,чтобы снимать ксенон:) А за себя скажу- себе на днях поставил ксенон,на ваз 2107, отрегулировал, буду ездить и не ибет:) все равно за пост никогда не ездил и не буду. А если будет черный день, надо будет поехать, так лампочки вытащу одни, обычные поставлю:) 5 минут делов. Спасибо разработчикам :) ибо достать до ламп можно спокойно:) Да, в городе они не имеют право за ксенон трогать, так как нужен специальный для этого пост!
цитата приват /
crool / 27.02.10 - 21:07 #3283980
tepliy
Сколько ты не регулируй прульную фару, под наше правостороннее движение ее не заточишь.
цитата приват /
McDuck / 27.02.10 - 22:08 #3284095
QUOTE (swat211 @ 27.02.10 - 22:05)
Не забывайте, что кроме тазиков, есть десятки ,двенашки, калина, приоры, волги и маршрутки и т.д.

Интересно, с каких пор "десятки, двенашки, калина, приоры" перестали быть ТАЗами?

А за себя скажу- себе на днях поставил ксенон,на ваз 2107, отрегулировал, буду ездить и не ибет:) все равно за пост никогда не ездил и не буду.

Судя по выше выложенным судебным актам, тех водил наклонили вовсе не на постах :ph34r:
цитата приват /
м068мм / 27.02.10 - 22:13 #3284102
седня видел как прям на дороге гаишник остановил 014 и рассматривал передние ксеноновые фары.
цитата приват /
swat211 / 27.02.10 - 22:16 #3284112
А вообще, че они взялись за Нештатный ксенон?! Штатный , не штатный, ВСЕ СЛЕПЯТ НА НАШИХ ДОРОГАХ.
Допустим, штатный, как говорят защитники этого закона, не слепит... Он неслепит тогда ,когда едет паралельно встречному, т.е. по прямой ровной дороге. А УНАС Что в росии только прямые и ровные дороги????)))) :D При повороте, при объезде кочек, на лежачих полицейских , через ямы....кошки дохлые, камазы там... все это приводит к тому, что штатный ксенон четко намправляет свои лазеры на встречку. :) И любой водила со встречки дружелюбно скажет целое предложение на тему- какая хорошая вещь ксенонама :D
Если снимать , то тогда со всех уже. А то будет как с мигалками- только тонированные иномарки будут гонят по встречке)))а обычные смертные смотрят и закрывают на это глаза) ;)
цитата приват /
KNV / 27.02.10 - 22:20 #3284118
QUOTE (swat211 @ 27.02.10 - 22:16)
А то будет как с мигалками- только тонированные иномарки будут гонят по встречке)))а обычные смертные смотрят и закрывают на это глаза) ;)

Ну в принципе я согласен! Тонированных иномарок с мигалками мало, а колхозников с ксеноном много. Сильно много...
цитата приват /
Roman_SLON / 27.02.10 - 22:26 #3284140
Вот честно, я не знаю, что мешает на дороге многим нашим форумным согражданам. Так, чтобы действительно СЛЕПИЛО - случаев по пальцам пересчитать! Поверьте, у меня межгорода много, сколько езжу, не знаю, что вас так напрягает! Ну пару раз за вечер встретится пара злостных ксенонщиков, но так как вы пишите, даже не знаю, где столько найти!
Не смотрите в фары :D
цитата приват /
romaneus / 27.02.10 - 22:28 #3284142
А отмотайте страницы назад, как некоторые тут разсирались, что пусть докажут, будем судиться не имеют права и т.д. Ну и где теперь они? В Опе. Правильно сказал Макдак, всё приплыли, сушите вёсла мальчики и девочки, т.к. Ваши дела в судах решаются за 10 секунд и 6 мес. пешочком походить.
цитата приват /
Roman_SLON / 27.02.10 - 22:31 #3284147
В туманки перенесем, сушка весел временно отменяется B)
цитата приват /
KNV / 27.02.10 - 22:31 #3284148
QUOTE (Roman_SLON @ 27.02.10 - 22:26)
Поверьте, у меня межгорода много, сколько езжу, не знаю, что вас так напрягает!

У меня тоже довольно много. И так получается, что чаще всего мне приходится ехать против шерсти - колонны въезжающей в город или выезжающей из него. Приятного мало. В хуторах еще колхозники если не с ксеноном в копейке, то с включенным дальним в шерхане.
цитата приват /
Roman_SLON / 27.02.10 - 22:33 #3284150
QUOTE (KNV @ 27.02.10 - 22:31)
QUOTE (Roman_SLON @ 27.02.10 - 22:26)
Поверьте, у меня межгорода много, сколько езжу, не знаю, что вас так напрягает!

У меня тоже довольно много. И так получается, что чаще всего мне приходится ехать против шерсти - колонны въезжающей в город или выезжающей из него. Приятного мало. В хуторах еще колхозники если не с ксеноном в копейке, то с включенным дальним в шерхане.

Хорошо, что у меня ксенонозащищенный глаз :D
Лобовое не тонированно!
цитата приват /
romaneus / 27.02.10 - 22:34 #3284151
Маруся молодец, хороший пост на предыдущей странице разместила, что все и притухли в миг.
цитата приват /
Rusi / 27.02.10 - 23:16 #3284201
так это, я не пойму, шпрехать будут водителей русских тачек или всех подряд? :ph34r:
цитата приват /
romaneus / 27.02.10 - 23:32 #3284228
Руси, а когда лес рубят - щепки летят. Сперва яйца будут отрывать, а потом разбираться оторвали правильно или ошиблись, но если ошиблись, то ошиблись. Какая разница. Если ГАИ собираются карту ввести по которой можно будет штрафы оплачивать как ч\з банкоматы, но ч\з терминалы ГАИ. Получается, что скажем я должен заранее положить на эту карту денег, чтобы меня потом, когда-нибудь может оштрафовали, т.е. виноват я уже в том, что сел за руль, а штрафы платить обязан авансом. Я вот думаю, может отсидеть авансом лет 5 в тюрьме, вдруг потом зачтётся аванс. Тебе не кажется это глупым? Но ведь это уже обсуждают в верхах. Другой вариант, может меня вынудили подписать протокол (постановление), или я вдруг передумал и решил обжаловать протокол, то такой вариант уже не рассматривается?
цитата приват /
Rusi / 28.02.10 - 00:01 #3284274
QUOTE (romaneus @ 27.02.10 - 23:32)
Какая разница.

разница вообще-то есть. если наши авто технически не расчитаны на ксенон (о чем я не знаю), то докопаца легко, показав соответствующую книжку... а если иномарка расчитана, то как доказать, что я засамоксенонировался? :ph34r:
цитата приват /
oRDoSS / 28.02.10 - 00:27 #3284306
Уже заказал лампы под H3. Теперь противникам ксенона можно радоваться, пусть поинтересуются светораспределением туманок. Слепить будет капитально. Скажите спасибо государству.

ЗЫ. Вот такая интересная тенденция прослеживается. Автомобилисты - самая активная протестная часть. И после каждого митинга - закручивание гаек. Владик VS пошлины - транспортный налог, Калининград - ксенон. Типа бей своих чтобы чужие боялись. Хотя ихмо это тупая совковая привычка - "типа хоть один рыпнется виноватых искать не будем получат все." Когда уже на столбах этих едросов развесят...
цитата приват /
KondRatiEff / 28.02.10 - 02:27 #3284450
седня видел как прям на дороге гаишник остановил 014 и рассматривал передние ксеноновые фары

Уже ждут когда его запретят наконец, полюбому все не успеют разксенониться, а права впадлу будет терять за такой пустяк. Вот и денюжки к ним и пойдут рекой. Хуля, сотрудники Гаи - контингент то бедный :(

Да мне мент тоже вчера на посту лечил... В фару уткнулся и втыкает, что там за лампочка. Еще втирать начал что запрет ввели еще 20 февраля. Гандон.

Ну так чё ? Бастовать будем ?? :D Все, кто против, перектроем Советов возде Гор.Думы, включим ксенон и будем сигналить, как ненормальные ;)
цитата приват /
suzrf / 28.02.10 - 09:25 #3284563
Лучьше бы наши думчани которые законы придумывают и говорят о корупции, думали о том как дороги получьше сделать, а то задолбало ходовку каждые пол года делать,!! Каждый новый закон еще новый шаг к корупции, Ксенон стоит лишение прав, нехочеш лишения давай 500р. на мести, и езжай....И потом говорят что боремся с поборами у ДПС.
цитата приват /
Zlon / 28.02.10 - 10:48 #3284660
QUOTE (qpstrd @ 27.02.10 - 12:07)
Сегодня с Кольта сняли ксенон 4300К и поставили лампы ОСРАМ - разница пипец, нифига не видно, ехали по Мысхако по неосвещенной части, девушка шла по краю дороги, так мы её увидели когда она уже чуть ли не на капоте была. Ехали не более 70 км/ч.
а это дружище прульная оптика такие штуки делает. Менять фары нужно.

По поводу прецедентов лишения - хотелось бы в протоколы взглянуть. Возможно горе-водилы подписывают протоколы не вникая.

Пашка, плюсадын. Это все конченые японские фары, которые светят влево. Ксенон просто немного компенсировал это, за счет своей яркости, охватывая обочину. А вообще луч у левой фары длиннее чем у правой, охватывает встречку. И как сказал Крул, сколько ты эти фары не регулируй, все равно правильно они светить не будут. Единственное что я отрегулировал, это чтобы они встречку не слепили. А вот повернуть их как европейские, извините меня - до звезды. А одна ксеноновая фара на кольт стоит порядка 30 рублей. В результате подсчета затрат напрашивается вывод - а на кой х..й это надо? Лучше эти деньги пустить в ближайшем будущем в приобретение нормальной европейской машины.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (65) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос