главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (65) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За самооКСЕНОНивание драть будут, о чё найдено в инете
romaneus / 08.02.10 - 13:26 #3240784
QUOTE (qpstrd @ 08.02.10 - 12:44)
так ведь в этом и весь вопрос. Порлучается что "НИИ продавцов полосатых палочек" заочно определило махом, что у всех стоит неправильный гавеный ксенон. То есть я понимаю что закном наказывается нетолько убийство, и ношение оружия без особого разрешения, как потенциальная угроза убийства, но знаете ли лишать прав за наличие ксеноновой лампы только потому что возможно она неправильно светит все равно что дать 15-ку за наличие дома пистолета незарегеного. Блин, короче это презумпция 100% виновности уже получаецо:)))

Так купи себе настоящие фары под ксенон, установи их и сертификат соответствия вози с собой. Возникнут вопросы - вот сертификат соответствия, если инспектор не согласен, пусть составляет протокол в котором напиши, с протоколом не согласен, т.к. установлены фары фирмы ХХХ, сертификат соответствия №ХХХ. Но могут прицепиться, т.к. не оформлено переоборудование ТС. Тогда нужно оформлять переоборудование ТС. Поэтому нечего ныть, всё возможно сделать на законных основаниях и не распускать сопли и не втыкивая в стандартную оптику всякую фигню. Есть процедуры, которые нужно исполнить и радоваться себе.
цитата приват /
gastorbayter / 08.02.10 - 13:33 #3240801
Тока что был в ато- как его там, на волгоградской, два кренделя залупались в смысле че их ксенон лампочки пегорели за полгода, новые дорого, короче кругом враги!Что делать?
цитата приват /
romaneus / 08.02.10 - 13:35 #3240806
Наверное приборы сильно требовательны к стабильному напряжению. В наших авто оно скачет на 2 Вольта, или такое оборудование.
цитата приват /
Roman_SLON / 08.02.10 - 13:39 #3240814
QUOTE (gastorbayter @ 08.02.10 - 13:33)
Тока что был в ато- как его там, на волгоградской, два кренделя залупались в смысле че их ксенон лампочки пегорели за полгода, новые дорого, короче кругом враги!Что делать?

Это они еще про задумку гаи не слышали :D
цитата приват /
gastorbayter / 08.02.10 - 13:41 #3240816
А что за машина? ТАЗ или десятилетний покемон? Если нет, то в чем причина беспокойства ?
Машинко-Ниссанчег 06 года, беспокойство- сезонное обострение, вконце концов нужно уважать чужие слабости! Нас маньяков так легко обидеть :blink:
цитата приват /
romaneus / 08.02.10 - 13:46 #3240828
QUOTE (Roman_SLON @ 08.02.10 - 14:39)
Это они еще про задумку гаи не слышали :D

А я бы поднял штрафы со 100 р. до 1000 р. за авто с признаками неиправностей внесенными в перечень неисправностей и не пришлось бы заниматься фигней. Вижу столько автомобилей ездят без стопаков, габариты не работают, подсветки номера нет и т.д., но тогда и тонировщики попадут в осадок, т.к. их сейчас практически не трогают. Все делают вид что что-то делают, а порядка как небыло на дорогах, так его и нет, подвижки в лучшую сторону конечно есть, но только благодаря кнуту, вернее штрафным санкциям, например стали пристёгиваться, детей уже многие перевозят в креслах, внимательнее проезжают пешеходные переходы, меньше стали выезжать на встречную полосу.
цитата приват /
qpstrd / 08.02.10 - 14:49 #3240918
А у нас другие ученные, которые ставят всякую хрень и по уму на свои драндулеты и думают только о себе и нарушая всё что возможно.
Романеус, ну такие уж у нас правила игры в государстве - каждый сам за себя.

Если "ксенонама" будет лежать в гараже, распакованный, проверенный и готовый к установке, "пятнашку" не дадут. Владей наздоровье.
неправильный я пример привел наверное. Прийти в тир в парке и пальнуть в мишень из настоящего пистолета и выстрелить в человека это одно и то же???? А если стрелять в человека из тировской пневматики, это типо ерунда????? А тут получается что если фары светят правильно, но ксенон Н4 - лишить прав. Светит родным галогеном косорыло слепит всех подрят - ничо страшнава.

Так купи себе настоящие фары под ксенон, установи их и сертификат соответствия вози с собой. Возникнут вопросы - вот сертификат соответствия, если инспектор не согласен, пусть составляет протокол в котором напиши, с протоколом не согласен, т.к. установлены фары фирмы ХХХ, сертификат соответствия №ХХХ. Но могут прицепиться, т.к. не оформлено переоборудование ТС. Тогда нужно оформлять переоборудование ТС. Поэтому нечего ныть, всё возможно сделать на законных основаниях и не распускать сопли и не втыкивая в стандартную оптику всякую фигню. Есть процедуры, которые нужно исполнить и радоваться себе.
романеус, бедолага, упаси тебя боже от исполнения хотя бы половины всех процедур, которые тебе царство Россейкое заготовило :D :D :D Ты ж юрист! Менты должны выявлять и раскрывать и доказывать преступления, а не гражданин доказывать, что он их не совершал! Я понимаю что есть особо опасные вещи, на которые нужны допуски, разрешения, сертификаты личные и т.д., но с каких пор ксеноновые лампы стали таковыми??? Я что не понял???? Почему например резину, диски тормозные колодки или жидкость можно покупать какие угодно и никто их даже не проверяет, проверяют только результат - тормозные усилия на стенде, а фары видите ли нельзя, неважен результат, важно что если ксенон значит нарушение.

Наверное приборы сильно требовательны к стабильному напряжению. В наших авто оно скачет на 2 Вольта, или такое оборудование.
ну вот, Капитан Колхоз заочно определил неисправность :D на моем ниссане тоже недолго заводские лампы проработали, чуть больше года. Наверное это из-за плохой адаптации к российскому топливу??? Оно частично не сгорает в цилиндрах и через свечи попадает в катушки зажигания, где проход через 2 обмотки усугубляет негативные свойста, далее по проводам через блок управления двигателем попадает во всю электрическую сеть автомобиля и через блоки розжига проникает в сами лампы, разрушая молекулярную структуру стекол ламп.
цитата приват /
gastorbayter / 08.02.10 - 16:25 #3241079
А я бы поднял штрафы со 100 р. до 1000 р. за авто с признаками неиправностей внесенными в перечень неисправностей и не пришлось бы заниматься фигней.

Я бы тоже поднял штрафы!!!Да и расстреливать уже пора, ато только права отнимають!
Похоже маразм не только в верхах в одну только сторону крышу кренит.
У САМОГО все исправно 100%?
цитата приват /
romaneus / 08.02.10 - 16:54 #3241133
Я на личности не перехожу, но уверен, что в темное время суток у автомобиля просто обязаны гореть вместе с фарами и задние габаритные огни, а также подсветска номера. А стоп-сигналы должны работать всегда два как минимум. И фары должны гореть две, а не одна. И указатель заднего хода должен включаться только при движении назад, а не выполнять функцию габаритных огней. А во время дождя должны работать щётки о омыватель стекла. Но люди же не понимают этого. Все только-то и могут, что возмущаться, опять ущемляют права, но про обязанности все почему-то при этом помалкивают. А в каком техническом состоянии у некоторых автотранспорт, то это вообще отдельная песня, одни покрышки чего стоят.
У нас люди начинают соображать только тогда, когда к ним применяют определённые меры воздействия, а так понятие "административное правонарушение" для них пустой звук.
цитата приват /
nitrozet / 08.02.10 - 16:59 #3241144
2qpstrd
Я понимаю что есть особо опасные вещи, на которые нужны допуски, разрешения, сертификаты личные и т.д., но с каких пор ксеноновые лампы стали таковыми???

"Спайс" тоже ещё пару месяцев назад был лишь курительной смесью, а теперь НАРКОТА ;)
цитата приват /
Buba916 / 08.02.10 - 18:01 #3241262
Вот тему раздули!запрет пока в думе расмотрят,пока утвердят и примут,лет 20 пройдет.
P.s.кто ездил на ксеноне,то не будет ездить на галогенках,то что знает,что ксенон лучше!
цитата приват /
dodge / 08.02.10 - 19:03 #3241315
2romaneus понятное дело люди возмущаются, вот проверить бы твое авто на все эти допуски, и впаять тебе штраф за все, что не исправно по 1000р за каждый пункт, не так завозмущаешься! Не понимаю таких как ты, у самого же машина, хуже по состоянию, чем у того же у кого стоит ксенон в фарах, а еще и про каието перечни неисправностей говоришь, начни с себя сночала, доведи свой пепелац до ума, чтоб масло не подтекало и т.д. и т.п.
цитата приват /
SELENGER / 08.02.10 - 19:23 #3241338
вот думаю ксенон в скутер поставить, на ближний и дальний ... B)
цитата приват /
dodge / 08.02.10 - 19:24 #3241341
QUOTE (SELENGER @ 08.02.10 - 19:23)

тока отрегулируй, а то на трассе слепить встречных будешь :D
цитата приват /
MEXAHNK / 08.02.10 - 20:23 #3241427
Мы и на скутере тебе их заклеим. ;)
цитата приват /
SELENGER / 08.02.10 - 22:06 #3241625
Отрегулирую так же как на БМВ :D B)
цитата приват /
Ерофич / 08.02.10 - 22:25 #3241649
QUOTE (SELENGER @ 08.02.10 - 22:06)
Отрегулирую так же как на БМВ  :D  B)

Чтобы самолёты сбивать? :D
цитата приват /
SELENGER / 08.02.10 - 23:26 #3241768
чтобы воробьи и белки дохли от завести :D :D :D
цитата приват /
nitrozet / 08.02.10 - 23:32 #3241776
QUOTE (SELENGER @ 08.02.10 - 19:23)

И затонируй по кругу пятёркой ;)
цитата приват /
SELENGER / 08.02.10 - 23:44 #3241795
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (65) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос