главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (65) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За самооКСЕНОНивание драть будут, о чё найдено в инете
oRDoSS / 05.02.10 - 23:53 #3236677
Чет я так вспоминаю, то контроль инструментальный только на ТО. Каким образом гайцы будут контролировать ксенон в ино? В противном случае каждый гаец сможет сказать, к примеру, разность тормозных усилий у вас чрезмерная, и запретить эксплуатацию. Просто так. И каждому гайцу на трассе бедет доказывать что у вас с стормозами все нормально. Для того чтобы показать соответствует/несоответствует и проходят ТО. А как его проходят - это другой разговор. если вариант как с тонировкой - вперед, пожалуйста стенд по всем регламентам. Сертификат на стенд, свидетельство о поверке и т.п.
Зы. Флаг в руки. Начнуть беспредельничать - переставлю в туманки. Делов-то пара лампочек. При цене моего комплекта это пустяк :). На трассе в темное время суток тормозить могут только на постах. А приказа ехать через пост с включенными туманками еще не издали :D. В городе/НП и с галогеном покатать можно, скорость небольшая, ухудшение видимости компенсируется уменшением тормозного пути.
цитата приват /
СаНя / 06.02.10 - 01:05 #3236825
QUOTE (McDuck @ 05.02.10 - 21:24)
Вопрос пользователям ксенона - как часто вы пользуетесь корректором при изменении нагрузки Вашего авто (напомню, один пасажир уже меняет нагрузку).

А почему вопрос именно к пользователям ксенона???
цитата приват /
nitrozet / 06.02.10 - 01:10 #3236836
В городе/НП и с галогеном покатать можно, скорость небольшая, ухудшение видимости компенсируется уменшением тормозного пути.

Странно, раньше ездили с простыми лампами 60\55w и всё нормально было, а теперь галоген это уже плохо :o
цитата приват /
oRDoSS / 06.02.10 - 01:40 #3236878
Мне чтобы обруливать по ночам ямы 146-й с нормальной скоростью, 60/55w не хватает. Особенно с учетом вечно мокрой дороги осенью/зимой/весной.
СаНя, наверное потому что неотрегулированные галогеновые лампы, сбивающие самолеты с крымского аэродрома, никого не слепят. И более того, пара 120ватных галогенок оздоравливает сетчаку ваших глаз. :D :D :D
цитата приват /
Пашка Америка / 06.02.10 - 01:46 #3236882
Вообще странно что владельцы этого араксенона молчат. Скажите у меня тоже араксенон, если он корейского происхождения? А если бы он был немецким? Или японским?
У меня стоит не совсем дорогой комплект ксенонового света, не знаю разрешена ли установка в мои блок фары данные девайсы, но официальный диллер устанавливает такие допы без проблем. Лично мне никто, никогда не моргал за то что я его слеплю, потому что штатный корректор всегда стоит в самом нижнем положении, и есть четкая линия пучка не слепящая куда угодно, свет светит туда, куда надо, специально проверял на стенде ТО, все в норме. Лендро правильно говорит, почему же у нас ездит пол города на прулях с родными фарами и нет такго резонанса? Почему другая половина установившая это добро официально в сервисных центрах должна демонтировать снова? Не хочу назвать это завистью, но для этого надо самому поездить с ксеноном, я уверяю со временем Вы поменяете свое мнение, по крайней мере большинство, так как сам был недавно таким. Я уважаю ваше мнение что многим как и мне этот свет мешает на некоторых авто и я соглашусь что установка в фары примерно 70х годов выпуска неприемлимы потому как они реально светят куда угодно, но почему меня должны лишать прав если у меня ксенон светит нормально не напрягая никого?

Это сообщение отредактировал Пашка Америка - 06.02.10 - 01:51
цитата приват /
СаНя / 06.02.10 - 01:58 #3236886
QUOTE (oRDoSS @ 06.02.10 - 01:40)
СаНя, наверное потому что неотрегулированные галогеновые лампы, сбивающие самолеты с крымского аэродрома, никого не слепят. И более того, пара 120ватных галогенок оздоравливает сетчаку ваших глаз.

А неотрегулированный заводской свет не слепит встречных водителей, из-за чего не происходят ДТП, в которых серьезно пострадавшим людям далеко наплевать на сетчатку глаза.

Может надо отбирать права не у водителей арамобилей с ксеноном, а у водителей с неотрегулированным светом, будь то ксенон или обычная лампочка!!!
цитата приват /
MEXAHNK / 06.02.10 - 02:31 #3236904
QUOTE (Пашка Америка @ 06.02.10 - 02:46)
Вообще странно что владельцы этого араксенона молчат.

Паша, потому, что это пустое занятие - метать бисер.
цитата приват /
Birel / 06.02.10 - 05:30 #3236949
хотелось бы встретится с теми кто считает ,что установка ксенона -это аратюнинг ...
1.есть разница просто кто и как ставит ..в Ростове уже давно продаются сертифицированные корректоры на фары на весь русский автопром ...
2. почти во всем мире на заводах ставят - а мы что? запрещаем ...не кажется глупым ?????
дедушек надо с думы уберать и голосовать на выборах не за пердунов ,а за молодых))
3.и кто скажет ...кто прохотил ТО и уверен что у него правельно меряли свет ? вы видели эти приборы????
4.вернусь к арамобилям ...начните каждый со своей машины ...потому как большинство арамобилей ,ездиют всегда чистые и ухоженые ...

и еще всегда поражало ,заедит во двор будь то легаси или лансер с пердящим глушителем ,так все сразу ООО какая тачка ,заедит шистик ,так у всех сразу и ксенон светит и глушитель ревет ....
чтож никто на иномарки БУмера ,Мерсы не кричит во дворах ??? очкуны хреновы )))
цитата приват /
kerosin / 06.02.10 - 08:16 #3236971
QUOTE (oRDoSS @ 05.02.10 - 23:53)
Начнуть беспредельничать - переставлю в туманки. Делов-то пара лампочек.

Еще один вариант - гламурнее - переставить в фонари заднего хода :)
цитата приват /
ИТАЛЬЯНЕЦ / 06.02.10 - 09:39 #3237019
QUOTE (Roman_SLON @ 05.02.10 - 20:03)
а ослепление встречных водителей является причиной многих ДТП

Не надо летать как умалишенный и тупить. Каждую неделю езжу из Кранодара в темное время суток. Да, бывает когда ксенон встречного автомобиля напрягает, но так чтобы это было критическим состоянием - ни разу. Не смотрите в лампочки и все у вас получится:)

плюс 100 и я того же мнения!у меня стоит и светит хорошо и тех.осмот. прошел и настроенны на стенде!может слепит у тех которые приходят и говорят что у вас ксенон 5 штук стоит?в краснодаре штуку такой же....
цитата приват /
[777] / 06.02.10 - 09:53 #3237040
Приходите все в АвтоЗвук!а то я чувствую,что все те у кого ксенона нет,будут раздувать эту тему вечно!приходи я вам хорошую скидку сделаю! :D
цитата приват /
McDuck / 06.02.10 - 10:04 #3237051
По моему очевидно, что тема себя изжила. Все высказали свою точку зрения и вряд ли кто то ее изменит.
К теме встоит веруться когда (если?) начнутся рейды против ксенона.
цитата приват /
dodge / 06.02.10 - 11:09 #3237113
[/QUOTE]Вот только беда в том, что не предназначен этот ксенон для ВСЕХ российских авто по определению, ибо заводом изготовителем данный узел не предусмотрен.[QUOTE] На машины, российского производства, снятых с производства(вроде как), можно ставить любую оптику! Тут у нас тока 2 умных : один МакДак второй Рамонеус! Да ксенон плохо в стоковых фарах, никто не против этого, но есть же специальные линзы для этого! 2рамонеус арамобиль стоит у тебя в гараже, ввиде ржавой классики для перевозки картошки на рынке!
цитата приват /
vetalikgeroev / 06.02.10 - 11:57 #3237179
Ксенон будет жить :D
цитата приват /
Roman_SLON / 06.02.10 - 12:27 #3237223
QUOTE (vetalikgeroev @ 06.02.10 - 11:57)
Ксенон будет жить :D

Точка:)

В татарстане тоже недавно трахали за ксенон. Теперь вроде отпустило:)
цитата приват /
vetalikgeroev / 06.02.10 - 12:40 #3237248
Все нах тему в топку :D
цитата приват /
muskul / 06.02.10 - 14:01 #3237402
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
а вот мне интересно, как гайцы их снимать будут ничего не повредив, на червонцах которые с ГУРом идут это даже в условиях гаража весьма заеписто делать.
цитата приват /
Витёк / 06.02.10 - 14:38 #3237466
А если ксенон установлен заводом???

И кстати на счет пердофула, у меня он стандартный... :D
то есть труба стандартная с завода, а звук очень приятный)
цитата приват /
Пашка Америка / 06.02.10 - 14:41 #3237471
Да если заводом тут проблем никаких нет и небыло, тут вопрос про аратюнинх.
цитата приват /
dodge / 06.02.10 - 14:46 #3237480
Это смотря что считать аратюнингом! Ксенон в стандартных линзах - да, аратюнинг, но если линцы специальные, то это нормально ведь! Так же и на счет пердофула, если просто банка взади пердит, то это x%&ня, а если полностью прямоточная система?
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (65) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос