2Хитрец
QUOTE | Халф, ты можешь дальше что угодно про пыленко писать он мне не сват и не брат, я его не защищаю, но обсирая его тут на форуме вдумайся правильно ли ты делаешь. По твоей логике все богатые люди нажили себе состояние нечестным трудом и их надо ненавидеть.
|
Откуда сделан вывод про богатых людей? Про Пыленко , я плохого ничего не написал , наоборот предложил только его канонизировать, как праведника ,про богатство и честный труд у Маркса всё хорошо написано, я не Маркс я эти вопросы не затрагиваю:) Хитрец а вот представь себе, у тебя есть сосед , сверху или снизу , неважно, мультимиллиардыр, пол мыскаки скупил, и вторую часть ток собираеццо скупить но бабло уже есть необходимое, и вот энтот сосед , по закону приватизировал твой сортир. Тебе теперь запрещено входить в собственный сортир, раз и навсегда , просто потому что он больше не твой, сортир соседа (кусок сортира соседа) пролез на твой сортир и теперь БТИ посчитала и твой сортир территорией соседа (сосед сразу огородил сортир колючкой поставил вышки с кулэмётчиками и теперь всё), ну вот такой вот казус. И ходить теперь ты сможешь только в ведро а ведро носить в мусоропровод. Ты будешь доволен таким решением? А вот бабульке этой , Сазоновой ничего не остаётся кроме как радоваться щедрости Пыленки который землю её оттяпал.И ведь Пыленко не со злобы оттяпал у пенсионерки землю, он так , по доброте душевной, зачем ей земля? А _ключевая_ фраза в твоём посте вот эта:
QUOTE | А у меня нет злобной зависти к чуваку. "У него есть теннисный корт, а я тут последний х*й без соли доедаю" - нет у меня такой злобы. Может и не на честно заработанные деньги построил - да мне пофиг. Зависть - смертельный грех. Многие из тех, кто отписался на тему в духе: "Уууу, сцуко, отстроился" сами бы не прочь Родину продать за бентли
|
Ух какой я Хитрец ДэАртаньян:)Никому не завидую B)
QUOTE | Бабку эту кто-то лично знает чтобы подтвердить фактически? Те, кто лично знают - тут уже отписались - по-моему всё ясно.
|
Ну и про бабку про которую местным праведникам "всё ясно". Ключевая фраза в этом всём вот она:
QUOTE | обсирая его тут на форуме вдумайся правильно ли ты делаешь.
|
И большинство тут отписавшихся так и подумали, айяй! Пыленко такой большой чилавег! Как можно его обижать, вдрух к нему за помощью прибегнуть придёться, эээнеееееет бабка сама виноватая, Пыленко вот большой чилавег его очково обсуждать! А вот баппка а что баппка, узница подумаешь! B) Вот ффсе праведнеги и подумали, выбрали слабейшего(баппку) и давай помои на неё с разгону лить.
|