главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Набережная имени судьи Пыленко, с фотографиями
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2bond
я таг понимаю вот этот -бабушкин домик, а то ты совсем распереживался за Пыленку:)
(IMG:http://www.novayagazeta.ru/ai/article.752220/pics.5.jpg)
08.02.10 - 12:23 #3240631
Segen
редактор
свои пацаны

Сдается, бабушка в бегах - родственница одного из форумцев. Такие подробности - фотки домовладений, заключения оценщиков недвижимости...
Спорить с заинтересованной стороной - себя не уважать!
С остальным готов согласиться. И судьи у нас еще те, и бабульки у нас часто и густо еще эти...
08.02.10 - 14:00 #3240842
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Segen

Сдается, бабушка в бегах - родственница одного из форумцев. Такие подробности - фотки домовладений, заключения оценщиков недвижимости...

Ну фотки домовладений легко узрить в самой топикстартовой статье .
Оценки стоимости отсель:

Дело в том, что 4 года назад Игорь Пыленко построил на берегу Черного моря особняк стоимостью 5-6 млн. евро, захватив участок 73-летней пенсионерки. На все жалобы правоохранительные органы не реагировали, а когда женщина обратилась в прокуратуру, там заявили, что заведут на нее уголовное дело за клевету.

http://newstula.ru/news/view/16459/

У мну никакой заинтересованности нет , если на меня намёк. Мне интересно када Пыленку канонизируют? :D
08.02.10 - 14:11 #3240858
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 08.02.10 - 15:11)
У мну никакой заинтересованности нет , если на меня намёк. Мне интересно када Пыленку канонизируют? :D

Да ладно уже, урвал видать с мульёнов евров себе кусок ;) То-то и за обменники взволновался :D
А за что Пыленко должны онанизировать?
08.02.10 - 14:18 #3240868
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2McDuck

Да ладно уже, урвал видать с мульёнов евров себе кусок wink.gif То-то и за обменники взволновался biggrin.gif
А за что Пыленко должны онанизировать?

За честность безмерную судейскую B)
Бабулю вот он первый рассудил, что мало её немцы потрепали, что и ему кусок от ейной земельки трэба.
08.02.10 - 14:31 #3240893
FreeBiker
посетители

Интересно, а Пылекнко тоже был узником? Или его матушка? как они соседями то там оказались?
а вообще я недопонимаю, как эти узники вообще себе выбили такое сладенькое местечко?
08.02.10 - 14:57 #3240932
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2FreeBiker

Интересно, а Пылекнко тоже был узником?

Он узник совести! B)

как они соседями то там оказались?
а вообще я недопонимаю, как эти узники вообще себе выбили такое сладенькое местечко?

работали небось на виноградниках в этой мысхаке всю жисть, ну и дали им земельки пару кусочков.
08.02.10 - 15:35 #3241002
Segen
редактор
свои пацаны

Покопался в сети. Наконец-то понял подоплеку сюжета.
Сын бабули Сазоновой - адвокат Алексей Сазонов – корефанит с небезызвестным VEKI (г-ном Карастелевым). Адвокат засветился в деле Дымовского. Я также просмотрел перечень дел в рамках текущей адвокатской практики Сазонова (разумеется, только громких дел, оставивших след в сети). Кстати сказать, в зале суда адвокат появлялся постоянно. С чего это столичные журналисты (а за ними и местные авторы) взяли, что г-н Сазонов бегает по лесам? Напротив, громко о себе заявляет на каждом шагу...
Кем бы ни был г-н Пыленко (допускаю правомочность самых негативных оценок его деятельности в судах), однако у г-на Карастелева давние счеты с судьей. Недаром в так называемом "кадровом кадастре" правозащитник влепил Пыленко рейтинг (-3).
Налицо сведение личных счетов средствами информационного "киллерства"...
08.02.10 - 16:39 #3241104
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Ух хорошо что всё прояснилось, а то так бы и мучались в неведении! B)
08.02.10 - 16:51 #3241129
Segen
редактор
свои пацаны

Ух хорошо что всё прояснилось, а то так бы и мучались в неведении!

Ёрничать и я умею. Причем, полагаю, у меня это получается лучше (куча смайлов)...
08.02.10 - 16:59 #3241143
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Ёрничать и я умею. Причем, полагаю, у меня это получается лучше (куча смайлов)...

Дык яж развеж против? Конечно получится -это не сложно:)
08.02.10 - 18:01 #3241263
Cadillac
отклоненные

Их личные заморочки - фигня по сравнению с захватом 100 метровой зоны.
08.02.10 - 18:04 #3241265
Хитрец
клаббер
посетители

Халф, повторяешься. Канонизировать пыленко уже раз 500 предложил.
Вот ты пишешь
И "узница" можно без кавычек, обычно их для того чтобы они стали узниками должны по суду таковыми признать

А судьи кто? ;)

По сути дела я не понял чё там кому мешает? На Мысхако самый дибильный пляж из всех имеющихся в Новороссийске. Вы там хоть всю прибрежную полосу колючей проволкой огородите и 500 домов постройте мне фиолетово.
Вы там (в Мысхаком именно) купаться вообще пробовали? Неужто кайф на мелководье - острые камни на берегу и скользкие голыши покрытые водорослями в воде. Чего ныть-то?
Бабку эту кто-то лично знает чтобы подтвердить фактически? Те, кто лично знают - тут уже отписались - по-моему всё ясно.
Халф, ты можешь дальше что угодно про пыленко писать он мне не сват и не брат, я его не защищаю, но обсирая его тут на форуме вдумайся правильно ли ты делаешь. По твоей логике все богатые люди нажили себе состояние нечестным трудом и их надо ненавидеть. А уж если жёлтая газетёнка вброс инфо сделает так и подавно...
Подход как у Шарикова: "Взять всё и поделить! А то один, понимаешь ли в семи комнатах собак режет..."

К слову сказать чувак один в Мысхако построил теннисный корт. Грунтовый, закрыт ангаром сверху. Напротив корта другой сарай - там яхта стоит немаленькая. А сейчас второй теннисный корт тот же чувак (уже с травяным покрытием) построил. Чувак не против того, что я там (за деньги) играю. А у меня нет злобной зависти к чуваку. "У него есть теннисный корт, а я тут последний х*й без соли доедаю" - нет у меня такой злобы. Может и не на честно заработанные деньги построил - да мне пофиг. Зависть - смертельный грех. Многие из тех, кто отписался на тему в духе: "Уууу, сцуко, отстроился" сами бы не прочь Родину продать за бентли ;)
08.02.10 - 18:51 #3241298
obb.07
посетители

QUOTE (Хитрец @ 08.02.10 - 18:51)
А у меня нет злобной зависти к чуваку. "У него есть теннисный корт, а я тут последний х*й без соли доедаю" - нет у меня такой злобы. Может и не на честно заработанные деньги построил - да мне пофиг.

А может он эти деньги у тебя украл?Тебе и тогда будет пофиг?В нашей Конституции у граждан России очень много прав!В том числе и права на природные богатства.И ведь есть понятие "природной ренты" по которой,если её ввести,каждый гражданин России будет получать в виде дивидендов доход от эксплуатации этих богатств.По мнению независимых экономистов размер этих дивидендов составляет около 1000 баксов на чела в месяц.Но поскольку многим пофиг,кто то на ПОЛОЖЕННЫЕ ТЕБЕ бабки строит СЕБЕ корты и по курортам мировым зажигает,а кто то "...последний х*й без соли доедает..."Каждому своё!Наверное только нашим обварованным старикам,которые всё жизнь трудились и создавали заводы и фабрики не пофиг,т.к. живут на нищенские подачки от МедвеПутов,хотя должны жить на много лучше! :angry:
08.02.10 - 19:45 #3241375
Хитрец
клаббер
посетители

А может он эти деньги у тебя украл?

Может. А может у тебя :). А может вообще не крал. Да какая разница. Если ты такой добрый и бескорыстный и вдобавок ещё и умный - ну заработай миллион и раздай бабкам-узницам или обварованным старикам, создававшим заводы...
.И ведь есть понятие "природной ренты" по которой,если её ввести,каждый гражданин России будет получать в виде дивидендов доход от эксплуатации этих богатств

Я иногда тоже на досуге мечтаю о таком богатстве - них*уя не делать, а только сидеть на нефтегазовой трубе и получать ренту :) за то что россиянин :). Клёво! Я бы за тебя проголосовал на выборах в президенты, если б ты с такой платформой выступил. Мечты-мечты в чём ваша сладость...
,кто то на ПОЛОЖЕННЫЕ ТЕБЕ бабки строит СЕБЕ корты и по курортам мировым зажигает,а кто то "...последний х*й без соли доедает..."Каждому своё

Ну видишь, у него получилось. А у меня не получилось :( Может в следущей жизни всё наоборот будет. Он будет на моём корте за бабки играть, а я буду зажигать по курортам мировым :)
08.02.10 - 20:00 #3241395
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Хитрец

Халф, ты можешь дальше что угодно про пыленко писать он мне не сват и не брат, я его не защищаю, но обсирая его тут на форуме вдумайся правильно ли ты делаешь. По твоей логике все богатые люди нажили себе состояние нечестным трудом и их надо ненавидеть.

Откуда сделан вывод про богатых людей?
Про Пыленко , я плохого ничего не написал , наоборот предложил только его канонизировать,
как праведника ,про богатство и честный труд у Маркса всё хорошо написано, я не Маркс я эти вопросы не затрагиваю:)
Хитрец а вот представь себе, у тебя есть сосед , сверху или снизу , неважно,
мультимиллиардыр, пол мыскаки скупил, и вторую часть ток собираеццо скупить но бабло уже есть необходимое, и вот энтот сосед , по закону приватизировал твой сортир. Тебе теперь запрещено входить в собственный сортир, раз и навсегда , просто потому что он больше не твой, сортир соседа (кусок сортира соседа) пролез на твой сортир и теперь БТИ посчитала и твой сортир территорией соседа (сосед сразу огородил сортир колючкой поставил вышки с кулэмётчиками и теперь всё), ну вот такой вот казус. И ходить теперь ты сможешь только в ведро а ведро носить в мусоропровод. Ты будешь доволен таким решением?
А вот бабульке этой , Сазоновой ничего не остаётся кроме как радоваться щедрости Пыленки который
землю её оттяпал.И ведь Пыленко не со злобы оттяпал у пенсионерки землю, он так , по доброте душевной, зачем ей земля?
А _ключевая_ фраза в твоём посте вот эта:

А у меня нет злобной зависти к чуваку. "У него есть теннисный корт, а я тут последний х*й без соли доедаю" - нет у меня такой злобы. Может и не на честно заработанные деньги построил - да мне пофиг. Зависть - смертельный грех. Многие из тех, кто отписался на тему в духе: "Уууу, сцуко, отстроился" сами бы не прочь Родину продать за бентли

Ух какой я Хитрец ДэАртаньян:)Никому не завидую B)

Бабку эту кто-то лично знает чтобы подтвердить фактически? Те, кто лично знают - тут уже отписались - по-моему всё ясно.

Ну и про бабку про которую местным праведникам "всё ясно".
Ключевая фраза в этом всём вот она:

обсирая его тут на форуме вдумайся правильно ли ты делаешь.

И большинство тут отписавшихся так и подумали,
айяй! Пыленко такой большой чилавег!
Как можно его обижать, вдрух к нему за помощью прибегнуть придёться,
эээнеееееет бабка сама виноватая, Пыленко вот большой чилавег его очково
обсуждать! А вот баппка а что баппка, узница подумаешь!
B)
Вот ффсе праведнеги и подумали, выбрали слабейшего(баппку) и давай помои на неё с разгону лить.
08.02.10 - 20:06 #3241409
Бато Ботусимо
посетители

Хитрецу, пожалуй, хррошо бы вдуматься в то, что onehalf3554 говорит. А то ведь действительно, оттяпают сортир, а он и будет по прежнему рассуждать "ну что ж, человек заработал, имеет право"
08.02.10 - 21:00 #3241490
Хитрец
клаббер
посетители

Халф ты или не понял, что я хотел сказать или...
Про Пыленко , я плохого ничего не написал , наоборот предложил только его канонизировать
Халф, ну чего ты утрируешь и передёргиваешь. Я понимаю что такое ирония и сарказм, хорош.
Я тоже могу также сказать: Твоя позиция ясна: канонизировать бабку-великомученицу, а пыленко расстрелять, а имущество его поделить. А лучше Халфу отдать - он вумный у нас, много книжек читает, он разберётся кто есть ху, так ?
у Маркса всё хорошо написано

Халф, спасибо что не предложил прочесть как ты обычно делаешь в 95% все своих постов. ;)
а вот представь себе
Халф, представил. А вот представь что на деле - всё наоборот. Но лживый журналюга из продажной газетёнки изложил всё именно так, как надо, чтобы массы подхватили и началось бурление. "доколе, господа, доколе!"

давай помои на неё с разгону лить
по-моему в начальном посте речь совсем о другом шла. Там как раз не бабку, а пыленко поливали.
А я говорю раз поливать - так всех поливать. А то у тебя тоже однобокий взгляд на проблему. Богач - значит казлина, бабка - значит жертва. А по факту бабка ещё та ;).
Знаешь, у тебя и меня есть сверстники - сумашедшие и долбо*бы просто. Когда им прибавиться по 40 лет - они все резко станут достойными уважения ? Все? Ответь на этот вопрос? А если бы на тебя бабка в суд подала, что ты её капусту сглазил? И участкового вызывала каждый день и мозги б тебе е**ла - как бы ты тогда о ней высказывался?

Бато Ботусимо - беспредел надо пресекать. Но надо уметь отделять "жертв" от грамотно пропиаренных "жертв".
08.02.10 - 21:07 #3241504
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Хитрец

А я говорю раз поливать - так всех поливать. А то у тебя тоже однобокий взгляд на проблему. Богач - значит казлина, бабка - значит жертва. А по факту бабка ещё та

А по какому факту??

Но лживый журналюга из продажной газетёнки изложил всё именно так, как надо, чтобы массы подхватили и началось бурление. "доколе, господа, доколе!"

Даже если начнёццо бурление тебе хуже от этого станет? Теннисный корт закроют?

А если бы на тебя бабка в суд подала, что ты её капусту сглазил?

Всегда пожалуйста:) Хоть чтото интересное произойдёт в этом городе B)

Знаешь, у тебя и меня есть сверстники - сумашедшие и долбо*бы просто.

У меня все умные сверстники, не долбойопы, те что такими были давно в мир иной ушли, от героиновой зависимости.
08.02.10 - 21:39 #3241564
Бато Ботусимо
посетители

QUOTE (Хитрец @ 08.02.10 - 21:07)
Бато Ботусимо - беспредел надо пресекать. Но надо уметь отделять "жертв" от грамотно пропиаренных "жертв".

это ты про бабку что ли? Далась она тебе, ты посмотри, как этот особнячок практически на пляж залез. Законно ли?
08.02.10 - 22:45 #3241692
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос