главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Набережная имени судьи Пыленко, с фотографиями
друид
автофорумцы

VEK1
Ну, ситуация со Стрельцом достойна отдельной темы. В которой опять фигурирует упомянытый судья. ;)
12.02.10 - 19:05 #3250273
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (друид @ 12.02.10 - 19:47)
Segen Так изюминка темы в чем? В том что бабушка -лжеузник, или в том что судья алчный? ;)

В том что общество прогнило от судей до пенсионеров :ph34r:
12.02.10 - 19:09 #3250282
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2агарх

Приглашаю всех с халявными дефчёнками и красным вином слушать музыку моря и сматреть в звёзды.

У мну нету халявных деффчёнок а вино красное могу притащить игристое "Мысхако" пару путилок:)

2McDuck

В том что общество прогнило от судей до пенсионеров

Без этих подачек, пенсионных,узниковых и т.д. РФ-ская зимбоэкономика работать НЕ_СМОЖЕТ именно пенсионеры главные двигатели Рэфономики. Без них всё станет нафиг.
Других денег у РФ-ии нет. Нет тех активов под которые можно печатать деньги.
Только то, что было создано нынешними пенсионерами и есть РЕАЛЬНОЕ обеспечение зимбабво-рашских денег. Так что медведев должен каждое утро ложить им пару тыш рублей в конвертики, каждому пенсионеру индивидуально, запечатывать и рассылать аки дед мороз, или Дж.Буш.
И разница между судьями и пенсионерами в том, что пенсионеры произвели ВСЁ РФское обеспечение денег, а судью в лучшем случае фекалии производят.
12.02.10 - 20:15 #3250413
Бабуля
посетители

Onehalf3554 Прошибло до слез! Ты мой кумир!
12.02.10 - 20:42 #3250461
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Бабуль буиш за мну голосовать на презедентских выборах?
12.02.10 - 21:11 #3250495
Бабуля
посетители

И не только! Ваще выдвину на начальника ООН!
Хорошего человека сразу видно.
12.02.10 - 21:21 #3250507
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

И не только! Ваще выдвину на начальника ООН!

на директора Microsoft выдвигай , я тебе лично буду каждое утро конвертики слать :D :D
12.02.10 - 21:23 #3250509
Бабуля
посетители

Лучше лицензию на виндовз 7
12.02.10 - 21:25 #3250514
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Бабуль ежели стану директором микрософт, я тебе даже дос вышлю именной:)
12.02.10 - 21:34 #3250526
puh
посетители

QUOTE (yaa @ 12.02.10 - 15:55)
Как это все до банальности знакомо. Высокопарная демагогоя, передергивание, искажающее смысл до абсурдного. И все это для того чтобы остаться недалеко у корыта, не разгневать куратора, начальника, или богатого бандита.
PS. Моя сентеция ни к кому конкретно не относится, так мысли в слух.

Если ваша реплика абсолютно абстрагирована, и не относится ни к одному из обсуждающих эту тему, то вставлю и я подобную реплику для всеобщего понимания просиходящего:

Выдержка из статьи:

"Участок, на котором велось строительство особняка, был в пользовании соседки Сазоновых, но должным образом не оформлен. С появлением судьи Пыленко оформление стремительно продвинулось. Причем, согласно землеустроительным чертежам, участок «съехал» и оказался в нескольких метрах от моря. Земля эта федеральная, но постановление по ней почему-то издал муниципалитет… Зону в 100 метрах от моря закон определяет как водоохранную и строить там запрещает. Но и здесь администрация Новороссийска нашла выход: разрешение выдали с тем условием, что хозяин построит набережную (по закону водоохранная зона заканчивается на набережной). А потом этот участок был у соседки куплен. Судья Пыленко хотел купить участок и у Сазоновых, но те отказались продавать."

Все кодексы и законы федерального или краевого уровня не имеют никакого отношения в данном случае к Мысхако,Алексино и другим подобным поселкам по банальной причине, причина проста; законы эти применимы и действуют для выделения и отвода вновь сформированных участков. Есть такое понятие, как сложившеяся застройка, и еще есть понятие закон обратной силы не имеет, но об этом автор статьи не упомянул, не в даваясь в глубину вопроса почему же гр. Пыленко построил дом-крепость на берегу моря, а как же домик гр.Сазоновой, а как же остальные домики простых обычных граждан и дома, построенные в послевоенные годы и позже на ул. Заречной и не только там? Как с ними то быть, ведь налицо нарушение Водного кодекса и Федерального и краевого законодательства, почему горе-писатель адекватно не подошел к написанию статьи? Надеюсь вам суть написанной лжи понятна?
И еще, гр. Пыленко не из местных, и местные жители , видимо, ему не подсказали, что море, это стихия, и во время стихии, воздух насыщается морской солью, и все это "богатство" планомерно разрушает не только почву и растения, но и строения, включая дом-крепость,это и есть ответ на тот вопрос, который мучает граждан, мол захотел жить у самого синего моря, но не учел, что разрушаться он будет под воздействием окружающей среды куда быстрее, чем те, кто находится поглубже от среза воды, отсюда и ответ на вопрос почему столько бетона-забора-крепости на берегу.
Ничего личного, только рассуждения. :)
12.02.10 - 22:57 #3250673
Бато Ботусимо
посетители

захотел жить у самого синего моря, но не учел, что разрушаться он будет под воздействием окружающей среды

утираю непрошенную слезу. Одному мне стало его бесконечно жалко?
12.02.10 - 23:19 #3250718
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Бато Ботусимо

я кажется уже предлагал канонизацию? B)
13.02.10 - 00:51 #3250870
yaa
посетители

QUOTE (Бато Ботусимо @ 12.02.10 - 23:19)
захотел жить у самого синего моря, но не учел, что разрушаться он будет под воздействием окружающей среды

Не только тебе, я тоже безутешно рыдаю вместе с половинкой. Так обидели волшебника у которого чудесным образом
участок «съехал» и оказался в нескольких метрах от моря

От бабки сбежал наверное. Замучался ждать когда же бабка, которая без бабок, оформит его в собственность. Зато у волшебника судьи по одному мановению палочки
оформление стремительно продвинулось
Одно не учел волшебник, морская стихия нагло пожирает его домик, посыпая морской солью. И еще плохие
местные жители , видимо, ему не подсказали, что море, это стихия
Пришлось ему на свою судейскую зарплату воздвигать крепость под названием СудьяКале.
Но рано он успокоился, скоро агарх под стенами крепости устроит шашлычек с пикником и нечаяно не заметит в костре маленький такой снарядик, забытый на Малой Земле дедушкой Брежневым.
А может его подложит в костерчик мальчиш-плохиш VEK1 наимит американских буржуинов.
Вот и сказке конец, всем малышам спать.
13.02.10 - 01:37 #3250912
puh
посетители

QUOTE (yaa @ 13.02.10 - 01:37)
QUOTE (Бато Ботусимо @ 12.02.10 - 23:19)

Не только тебе, я тоже безутешно рыдаю вместе с половинкой. Так обидели волшебника у которого чудесным образом
участок «съехал» и оказался в нескольких метрах от моря

От бабки сбежал наверное. Замучался ждать наверное когда же бабка, которая без бабок, оформит его в собственность. Зато у волшебника судьи по одному мановению палочки
оформление стремительно продвинулось
Одно не учел волшебник, морская стихия нагло пожирает его домик, посыпая морской солью. И еще плохие
местные жители , видимо, ему не подсказали, что море, это стихия
Пришлось ему на свою судейскую зарплату воздвигать крепость под названием СудьяКале.
Но рано он успокоился, скоро агарх под стенами крепости устроит шашлычек с пикником и нечаяно не заметит в костре маленький такой снарядик, забытый на Малой Земле дедушкой Брежневым.
А может его подложит в костерчик мальчиш-плохиш VEK1 наимит американских буржуинов.
Вот и сказке конец, всем малышам спать.

Снова передергиваете? :)
По вопросу "съехал" надо смотреть куда он съехал и насколько, вам доводилось прогуливаться в тех местах? Если да, то вы кроме обсуждаемого дома ничего больше не наблюдали в 100 метровой природоохранной зоне? Я правильно вас понимаю, там кругом пустырь?
13.02.10 - 01:57 #3250924
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

там походу участки на перегонки ездють :D :D
13.02.10 - 02:09 #3250932
puh
посетители

нет, но при проведении геодезических работ участок может "вырасти или подрасти по фактической используемой площади" в допустимых размерах, не нарушая, при этом, действующего законодательства. Надо смотреть документы, а не огульно писать в дешевых газетенках о том что он сполз.
13.02.10 - 02:13 #3250937
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

нет, но при проведении геодезических работ участок может "вырасти или подрасти по фактической используемой площади" в допустимых размерах, не нарушая при этом законодательство.

Ога у одной моей соседке гдето также участок убежал, к одному её соседу. Тож упарилась по земкомам она бегать.
13.02.10 - 02:18 #3250943
Хитрец
клаббер
посетители

Халф, давай по-простому: Пыленку в газенваген, бабку канонизировать, так?
13.02.10 - 02:19 #3250944
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Халф, давай по-простому: Пыленку в газенваген, бабку канонизировать, так?

бабке участок обратно, и всё, как грится землю крестьянам! B)
13.02.10 - 02:22 #3250947
агарх
регистрирующиеся

yaa
- У тебя есть дефчёнки классные ? У меня тока своя, она пикники не любит, но мене не ограничивает.
У Ванхалфа есть вино фкусное, не много - наверно сам всё выпет.
Нафиг мене бомба ? Я бы песни спел там под гитару, граффити на стенке забацал бы - классная стенка такая, фотацца можно и не только.
Опять же звёзды на месте, любофь, прибой....
Прийдёшь ?
13.02.10 - 02:22 #3250948
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  ответить | новая тема | опрос