QUOTE (yaa @ 12.02.10 - 15:55) | Как это все до банальности знакомо. Высокопарная демагогоя, передергивание, искажающее смысл до абсурдного. И все это для того чтобы остаться недалеко у корыта, не разгневать куратора, начальника, или богатого бандита. PS. Моя сентеция ни к кому конкретно не относится, так мысли в слух. |
Если ваша реплика абсолютно абстрагирована, и не относится ни к одному из обсуждающих эту тему, то вставлю и я подобную реплику для всеобщего понимания просиходящего:
Выдержка из статьи:
"Участок, на котором велось строительство особняка, был в пользовании соседки Сазоновых, но должным образом не оформлен. С появлением судьи Пыленко оформление стремительно продвинулось. Причем, согласно землеустроительным чертежам, участок «съехал» и оказался в нескольких метрах от моря. Земля эта федеральная, но постановление по ней почему-то издал муниципалитет… Зону в 100 метрах от моря закон определяет как водоохранную и строить там запрещает. Но и здесь администрация Новороссийска нашла выход: разрешение выдали с тем условием, что хозяин построит набережную (по закону водоохранная зона заканчивается на набережной). А потом этот участок был у соседки куплен. Судья Пыленко хотел купить участок и у Сазоновых, но те отказались продавать."
Все кодексы и законы федерального или краевого уровня не имеют никакого отношения в данном случае к Мысхако,Алексино и другим подобным поселкам по банальной причине, причина проста; законы эти применимы и действуют для выделения и отвода вновь сформированных участков. Есть такое понятие, как сложившеяся застройка, и еще есть понятие закон обратной силы не имеет, но об этом автор статьи не упомянул, не в даваясь в глубину вопроса почему же гр. Пыленко построил дом-крепость на берегу моря, а как же домик гр.Сазоновой, а как же остальные домики простых обычных граждан и дома, построенные в послевоенные годы и позже на ул. Заречной и не только там? Как с ними то быть, ведь налицо нарушение Водного кодекса и Федерального и краевого законодательства, почему горе-писатель адекватно не подошел к написанию статьи? Надеюсь вам суть написанной лжи понятна? И еще, гр. Пыленко не из местных, и местные жители , видимо, ему не подсказали, что море, это стихия, и во время стихии, воздух насыщается морской солью, и все это "богатство" планомерно разрушает не только почву и растения, но и строения, включая дом-крепость,это и есть ответ на тот вопрос, который мучает граждан, мол захотел жить у самого синего моря, но не учел, что разрушаться он будет под воздействием окружающей среды куда быстрее, чем те, кто находится поглубже от среза воды, отсюда и ответ на вопрос почему столько бетона-забора-крепости на берегу. Ничего личного, только рассуждения. :)
|