главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Набережная имени судьи Пыленко, с фотографиями
Лялечка
посетители

По факту бабулька узник . Точка.

Халф,следуя твоей логике,тогда и дома законны,т.к.по факту:документы в порядке ;)
агарх
Хочу на набережную им. Пыленко.
Кто поджскажет как пройти?

Погугли по "Планете Земля" ниже памятника "взрыв",там кто-то заботливо даже ссылочку отметил"домик у моря". Только не заблудись,там таких домов у моря очень много,есть даже в "скале" ;)
12.02.10 - 01:36 #3248645
агарх
регистрирующиеся

А кто-нить знает - бабулька ещё там ? Я бы ей как узнику пыленки чё-нить припёр в подарок, тока ещё не знаю что.
Подскажите плииииз.
12.02.10 - 01:53 #3248669
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Лялечка

Халф,следуя твоей логике,тогда и дома законны,т.к.по факту:документы в порядке

конечно законны. Не вопрос.
я кажется уже предлагал Пыленку канонизировать:)

Некоторые из их бывших соседей-скитальцев имеют статус узника. biggrin.gif Два свидетеля и "бласклонность" ПФ. wink.gif Это честно или факт?

а справки из архива о переселении или кактам выселении? и т.д.??
Уже не нужны??
Странно.

2Сеген

Евдокия Максимовна Короткова держит в руках письмо Фридриха Штрейтера, сына своего бывшего немецкого хозяина. Именно он подтвердил, что угнанная из России девочка батрачила на его ферме в Вестфалии, и Германия выплатила бывшей узнице компенсацию.

Вот пожалуйста душегубок небыло, доила девочка коров, но она узник всё одно. Она была на принудительных работах -всё уже узник.
А тут и о документах которые нужны:
http://www.rg.ru/2008/12/18/uznica.html

12.02.10 - 01:54 #3248672
агарх
регистрирующиеся

Ещё предлагаю судить суд признавший законность захвата нашего пляжа.
Пыленку канунизировать не будем, его лудше трахнуть Чорным Властелином.
12.02.10 - 01:57 #3248678
Лялечка
посетители

onehalf3554
а справки из архива о переселении или кактам выселении? и т.д.??
Уже не нужны??
Странно.

onehalf3554 ,я думаю что справки очень даже нужны,но если ты прочитал ту статью в нулевом посте,то там написан вывод суда о том,что:
Евгений Титов
"Отсюда следовал вывод: если среди четверых выживших фамилии Сазоновой нет и она до сих пор жива, значит, ее не убили, а угнали. Нашлись и свидетели угона"

Странно,правда ;) Если не убили фашисты,то угнали....Тогда по такому решению суда все жители довоенного Новороссийска,вернувшиеся в город после освобождения,должны быть узниками.... :blink:

Вообще конечно я была бы только ЗА,чтобы всем людям,пережившим такую войну,компенсировали бы денежки уже только по году рождения....
12.02.10 - 03:39 #3248755
chernomor76
автофорумцы

бабку обсуждать (до косточек) - все смелые. Обсудите Пыленко. По нему ж гораздо больше "материала". успел наследить за время своей "деятельности".
12.02.10 - 08:17 #3248815
bond
посетители

Черномор, не отвлекайся и людей не отвлекай от насущной дискусии.

12.02.10 - 08:54 #3248874
puh
посетители

QUOTE (chernomor76 @ 12.02.10 - 08:17)
бабку обсуждать (до косточек) - все смелые. Обсудите Пыленко. По нему ж гораздо больше "материала". успел наследить за время своей "деятельности".

Известен и такой факт, в 1997 году обсуждаемая персона писала в Кремль на Черномырдина, что якобы у него есть домик у моря.
Давайте, у кого есть возможность, поднимать все архивные письма, жалобы,заявления и начнем обсуждать от первоисточника,заодно и проанализируем написанное за столько лет, а то как то не логично заканчивать данную историю гр.Пыленко и публикацией дешевой газеты.
12.02.10 - 11:51 #3249297
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2bond

Черномор, не отвлекайся и людей не отвлекай от насущной дискусии.

Конечно, самая важная проблема для РФ-ии это несправедливые компенсации узникам

2Лялечка

Странно,правда wink.gif Если не убили фашисты,то угнали....Тогда по такому решению суда все жители довоенного Новороссийска,вернувшиеся в город после освобождения,должны быть узниками....

Да должны быть узниками все , и это совершенно справедливо.

B)

2puh

а то как то не логично заканчивать данную историю гр.Пыленко и публикацией дешевой газеты.

Если бы газета была дорогой , логики было-бы больше?

Известен и такой факт, в 1997 году обсуждаемая персона писала в Кремль на Черномырдина, что якобы у него есть домик у моря.

Сомневаюсь что Черномордин не смогу купить себе сарайчег у моря.
12.02.10 - 11:52 #3249300
Segen
редактор
свои пацаны

И это не значит, что желторотые гисторики и АНАЛитики имеют право их обличать и оскорблять. Имейте совесть, эти люди страдали для вашего сытого будущего.

Умерьте обличительный пыл, г-н программист "пенсионного возраста". Я вашим родителям ничего не должен. Абсолютно ничего! Мое право на жизнь сполна оплачено моими родственниками, которые, замечу, в годы войны не в сытой Швейцарии квартировали. Есть среди них и убитые, и покалеченные, и хлебнувшие горя вдовы с малолетними детьми на руках. С какого бодуна я должен признать, что трехлетняя Сазонова страдала во имя моего "сытого будущего"?
Но это так, мелкая деталь. А если по теме...
Мне изначально неинтересен судья Пыленко. С ним, по крайней мере, всё ясно. Он ведет себя так, как ведут себя многие представители миллионной армии российских чинуш - урывает лакомые куски там, где это только возможно. Таковы "нравственные начала" сегодняшней российской жизни.
В этом сюжете меня заинтересовала другая сторона медали - безнравственность затронула не только верхи, но и самые низы нашего общества.
Государство не платит пенсионерам заработанную ими пенсию, на которую они могли бы жить, а не существовать. В то же время создана ужасающая в своей основе система деления всего населения по кастам и варнам: участники и инвалиды войны, несовершеннолетние узники, "блокадники", далее - участники локальных войн, "ликвидаторы", многодетные, матери-одиночки, больные тем-то и тем-то, молодые специалисты и ветераны творческой молодежи... Несть числа этим категориям льготников. И тут же возникает масса возможностей в условиях всепроникающей коррупции попасть правдами и неправдами в одну или даже несколько групп "особого государственного внимания". При этом люди скромные, с чувством достоинства и самоуважения не получают ни-че-го...
Более чем уверен, что бабуля Сазонова создала "собирательный образ" ребенка-страдальца, присовокупив к своей реальной истории множество мифологических сюжетов. Разумеется, ни один из них не был предметом судебного разбирательства. Тут уже в красках нарисовали методику признания судами "достоверности фактов". Неслучайно в городе Новороссийске оказалось умопомрачительное количество малолетних узников.
И вот этот момент всеобщей лжи и грехопадения меня, как гражданина, абсолютно не устраивает.
12.02.10 - 12:22 #3249381
puh
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 12.02.10 - 11:52)

2puh

а то как то не логично заканчивать данную историю гр.Пыленко и публикацией дешевой газеты.

Если бы газета была дорогой , логики было-бы больше?

Сомневаюсь что Черномордин не смогу купить себе сарайчег у моря.

Газета дешевая понимайте , как хотите, но передергивание фактов, как и полное, тупое , безграмотное написание не делает газету "дорогой", дешевый писатель из дешевой газеты. Возьмем факт территориальной расположенности НМТП к Октябрьскому суду, и Пыленко, как бывшего председателя этого суда, в частности; чушь, которую только можно придумать несведущему,безграмотному журналисту.

"Раньше Игорь Пыленко был судьей в Ставрополе, но внезапно оттуда уволился, по собственному желанию. В начале 2000-х он появился в Новороссийске и затем был назначен председателем Октябрьского районного суда. Это суд особый, потому что рассматривает дела по Новороссийскому морскому торговому порту. Сами понимаете, что председатель подобного суда вполне может захотеть домик у моря."

Вообще-то, как минимум, порт находится на территории Восточного округа и к Октябрьскому суду не относится никак, более того, все экономические споры,которые возникают у данного субъекта рассматриваются исключительно в арбитражном суде, ст. 27 АПК РФ.

Дальше продолжать или ограничимся сей фактом дешевой газетенки?

По поводу ее писательских трудов спросите у бывших и действющих работников муниципалитета, прокуратуры, милиции. Факт про Черномырдина был,было даже совещание по этому поводу, и может быть подвержден извлечением из архива администрации этого материала.
Также, Лялечка здесь упоминала, что есть и другие споры и судебные разбирательства данного пресонажа с менее заметными фигурами нашего города, это тоже можно проверить, и я про это также знаю, и подтверждаю эту информацию.
Полностью согласен с мнением и высказаваниями Сегена; и давайте будем быть более объективными, всеж люди грамотные, читать умеем, и между строк тоже надо учится читать.
К Пыленко и подобным отношусь индиффирентно, потому как время сегодня такое, к глубокому сожалению.
12.02.10 - 12:59 #3249472
агарх
регистрирующиеся

Название темы не соответствует содержанию.
Уважаемые модераторы - забаньте это наглое название, чтоб оно больше не мешало нам беседовать по факту.
А кто-нибудь знает - я могу туда (на набережную пыленки) с дефками приехать и шашлыки жарить?
Может уже можно ?
12.02.10 - 13:49 #3249633
bond
посетители

Наверное можно. Только с крепостной стены помои лить будут на головы черни, осмелившейся расположиться под стенами дворца.
12.02.10 - 14:23 #3249708
yaa
посетители

QUOTE (агарх @ 12.02.10 - 13:49)
Название темы не соответствует содержанию.
Уважаемые модераторы - забаньте это наглое название, чтоб оно больше не мешало нам беседовать по факту.

Абсолютно согласен, название нужно сменить на типа:
QUOTE (puh)
К Пыленко и подобным отношусь индиффирентно
а бабка писала на святого Черномырдина
или
QUOTE (Segen)
Мне изначально неинтересен судья Пыленко
а бабка оказалось в умопомрачительном количестве малолетних узников.

Можно коротко "Коварная бабка"
12.02.10 - 14:59 #3249779
Segen
редактор
свои пацаны

Адекватно мыслящие посетители темы дали мне понять, что давно уже поняли то, что я намеревался до них донести. Благодарю за понимание.
Остальным - адью.
12.02.10 - 15:13 #3249811
yaa
посетители

Как это все до банальности знакомо. Высокопарная демагогоя, передергивание, искажающее смысл до абсурдного. И все это для того чтобы остаться недалеко у корыта, не разгневать куратора, начальника, или богатого бандита.
PS. Моя сентеция ни к кому конкретно не относится, так мысли в слух.
12.02.10 - 15:55 #3249894
агарх
регистрирующиеся

Громкость мыслей фслух может оглушить мыслителя.
У мене есть халявное мясо для пикника на нашем пляже им. пыленки .
Это плюс.
Приглашаю всех с халявными дефчёнками и красным вином слушать музыку моря и сматреть в звёзды.
12.02.10 - 16:01 #3249903
yaa
посетители

А халявного снаряда килограм так питцот нет для костерчика?
12.02.10 - 16:28 #3249959
друид
автофорумцы

Segen Так изюминка темы в чем? В том что бабушка -лжеузник, или в том что судья алчный? ;)
12.02.10 - 18:47 #3250238
VEK1
посетители

Идея провести у дома Пыленко пикничек очень правильная!

Для справки.
В марте 2002 г. года судья Людмила Бакшиевна Шохина удалила журналиста Юрия Васильцева с открытого судебного заседания со словами "Журналисты нам ни к чему, мы и сами разберемся". Шохина считает, что журналист должен спрашивать у судьи разрешения для участия в открытом судебном процессе, хотя законом это не предусматривается. Председатель суда Игорь Павлович Пыленко, после официального журналистского запроса, дисциплинарных мер к судье Шохиной не предпринял. В статье "Правосудие по-новороссийски" рассказывается об участии Пыленко, в происходившем в 2006 г., деле ареста имущества и заключения под стражу предпринимателя Романа Стрельца. Позже Стрелец был оправдан. В 2007 г. Пыленко был назначен председателем Тульского областного суда. См. подробности дела Юрия Васильцева http://predgor.ru/23.03.02/MZ23N003.html
См. подробности дела новороссийского предпринимателя Романа Стрельца
http://www.businesspress.ru/newspaper/arti...aId_393679.html
12.02.10 - 18:55 #3250256
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  ответить | новая тема | опрос