главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Плата за услуги ЖКХ, Мы - можем себе это позволить!
asur
посетители

С покойников умудряются поживиться,
что говорить о живых трупах.. :unsure:
Драли и будут драть..
04.02.10 - 13:30 #3233201
Loud
посетители

Депутаты городской Думы IV созыва
• МЕРКУЛОВ Павел Александрович
• УСОВСКИЙ Виктор Владимирович
• БАЛТИНА Наталья Михайловна
• САННИКОВ Сергей Евгеньевич
• СТЕПАНОВ Александр Михайлович
• ЕРЫГИН Владимир Владимирович
• БЕКРИН Юрий Михайлович
• МЕТЕЛИЦА Александр Николаевич
• КАНАКИДИ Георгий Ильич
• МИНАСЯН Рубен Григорьевич
• САФОНОВ Олег Борисович
• МИТИНА Татьяна Борисовна
• СТАНИК Геннадий Владиславович
• РАТЕНКО Николай Васильевич
• ШАМАНИН Федор Михайлович
• КОЗЫРЕНОВ Евгений Александрович
• ШАТАЛОВ Александр Васильевич
• АНДРИЕВСКИЙ Юрий Анатольевич
• КОНДРАТЬЕВ Сергей Иванович
• ШЕЙКО Владимир Николаевич
• ДОРОФЕЕВ Игорь Тореодорович
• МАЛИКОВА Нина Петровна
• МАШКАРИН Владимир Петрович
• БЕЗМЕЛЬЦЕВ Александр Викторович
• КЛОЧКО Нейле Энверовна
• ЗАРИТОВСКИЙ Владимир Алексеевич
• КОСТОРНОВА Людмила Арсентьевна
• ПАНЧЕНКО Сергей Васильевич
• САВА Сергей Тимофеевич
• МХИТАРЯН Владимир Амаякович
• АНТОНОВ Андрей Павлович

вот смотрите сколько у нас дыпутатов, что они сделали по ЖКХ хоть один их похвалит? В студию!
04.02.10 - 13:53 #3233249
Gematoma
посетители

Люди за ресурсы вы платите непосредственно ресурсоснабжающей организации!!!! а в не в управляющую.
В НУК только за содержание и обслуживание...
НУК не принял 307 постановление, которое регламентирует сбор их средств за ресурсы...
Так что пока у нас не будет потерь при доставке ресурса - мы будем платить много

Цифру про 122 ляма я не с потолка взял, а из душераздирающего объявления в газете.
Мне, по большому счету, при уплаченных счетах по тарифам, должно быть глубоко наср.ать на ихние проблемы. А тут стопиццот контор, что хлебают из коммунального корыта, решили поправить свои делишки за наш счет. Оригинально.
04.02.10 - 22:18 #3234368
Santjago
посетители

"Требования «Газпрома» поднять внутренние цены до равной доходности с экспортом всерьез испугали предпринимателей. Во вторник они опубликовали свои аргументы против пятикратного роста цен на газ и нового резкого подорожания электроэнергии. По мнению предпринимателей, «Газпром» должен отказаться от принципа равнодоходности и инвестировать за счет займов, а не за счет повышения тарифов.
Между тем газовики пока отказываются учитывать требования потребителей и надеются на новый рост тарифов.
Как отметили на прошедшем во вторник круглом столе представители бизнеса, в прошлом году тарифы на газ в России выросли на 16%, на электроэнергию, включая цену на свободном рынке, – на 21,5%, что в разы превышает инфляцию, которая в 2009 году оказалась самой низкой за последние годы – 8,8%. Причем если в России в течение последних 15 лет тарифы безостановочно росли, то в странах Европы и США с началом кризиса цены на энергоносители стали снижаться.
В условиях кризиса расценки на услуги отечественных монополий не только не снижаются, но и растут, опережая инфляцию. Если во всем мире цены на транспорт, электроэнергию и газ снижаются, то в России они парадоксально растут.
«Из-за кризиса цены на газ по всему миру упали с пиковых значений 2008 года в 1,8–3,2 раза. В России же цены на газ стабильно растут: за последние пять лет цена газа для внутренних потребителей выросла в 2,3 раза, – отмечают аналитики компании «Атон» и президент компании Евгений Юрьев. – При этом 2009 год не стал исключением – среднегодовой рост тарифа на газ составил 15,8%, несмотря на рекордное падение ВВП. Как результат, внутренняя цена на газ в России – одна из наиболее высоких в странах, являющихся нетто-экспортерами газа, что снижает конкурентоспособность как отдельных отраслей, так и российской экономики».
Экономике угрожает полуторакратный рост цен на электроэнергию к 2015 году. И пятикратный рост внутренних цен на газ"................

Вся статья:
http://www.ng.ru/economics/2010-02-04/1_tarif.html

07.02.10 - 15:14 #3239093
Anat0ly
посетители

Santjago

То что Вы написали давно известно, но все ведь просто, правда? Деньги на все те гигантские расходы нужно где-то брать? Северный поток, Южный поток и прочая муйня. Я теперь уже не удивляяюсь почему во всем мире трубники в %опе,а у нас процветают. Потому что росчерком пера мы сделаем потребности максимальными, а заплатят люди, у них денег много, вон какие зарплаты по стране.
Офф-топ но все же, сегодня Якунин озвучил средства выделенные на строительство ж/д дороги Сочи-Альпика Сервис... Я плакаль - 354 млрд рублей, около 11 млрд ЮСД. Это не вся Олимпиада, это только железка которая нах никому будет не нужна после олимпиады. В общем там что-то около 7 млрд руб. на 1 км ж/д путей получается. А вы все про ЖКХ...
07.02.10 - 17:01 #3239208
kaiser
посетители

QUOTE (Anat0ly @ 07.02.10 - 17:01)
Santjago

То что Вы написали давно известно, но все ведь просто, правда? Деньги на все те гигантские расходы нужно где-то брать? Северный поток, Южный поток и прочая муйня. Я теперь уже не удивляяюсь почему во всем мире трубники в %опе,а у нас процветают. Потому что росчерком пера мы сделаем потребности максимальными, а заплатят люди, у них денег много, вон какие зарплаты по стране.
Офф-топ но все же, сегодня Якунин озвучил средства выделенные на строительство ж/д дороги Сочи-Альпика Сервис... Я плакаль - 354 млрд рублей, около 11 млрд ЮСД. Это не вся Олимпиада, это только железка которая нах никому будет не нужна после олимпиады. В общем там что-то около 7 млрд руб. на 1 км ж/д путей получается. А вы все про ЖКХ...

Когда блин это уже прекратится??? Этот беспредел. Должна же быть и белая полоса тоже???
07.02.10 - 18:31 #3239327
Santjago
посетители

C 1 февраля 2012 года каждый многоквартирный дом (согласно федеральному закону) должен быть оборудован приборами учета. Покупка и установка счетчиков будет производиться за счет собственников жилья...............
В среднем, покупка теплосчетчика обойдется многоквартирному дому в 150 тыс.рублей.
Приобретение всех приборов учета - от 200 тыс.рублей............

Готовьте денюжки!!!
10.02.10 - 14:52 #3244956
Gematoma
посетители

В среднем, покупка теплосчетчика обойдется многоквартирному дому в 150 тыс.рублей

C 1 февраля 2012

За 2 года, в связи с трогательной заботой едра, цены улетят в небеса, так что на 2 можно смело умножить.
10.02.10 - 17:42 #3245330
Dimitrius
посетители

тарифы ЖКХ по Новороссийску 2009-2010 (для сравнения) может кому пригодится:
(IMG:http://img402.imageshack.us/img402/3497/gkh20092010.th.jpg)
11.02.10 - 13:34 #3247135
Хитрец
клаббер
посетители

Кстати "новый" управляюжий ЖУКа - Майсерик. Тот самый который 2 года назд был до Пономарёва.
Пипец вообще. Меняют управляющих, долги при этом растут... В общем ждём зёпы....
11.02.10 - 21:03 #3248121
snezhnay
посетители

Всем кому интересно, зачем понадобились акты на водомеры : ОАО "Краснодартеплоэнерго" подано в Арбитражный суд Краснодарского края исковое заявление о взыскании с ОАО "Новороссийская управляющая компания" задолженности по оплате тепловой энергии, поставленной на нужды горячего водоснабжения в размере 122.млн.руб. При этом в исковом заявлении Теплоснабжающая компания настаивает на сумме отгрузки в адрес Управляющей компании в сумме 213 млн.руб. Напротив, ОАО "НУК" на протяжении всего 2008г. подписывая акты о предоставлении тепловой энергии, акты сверок взаимных расчетов, принял от Теплоснабжающей организации тепловую энергию на нужды ГВС в объеме на сумму 100млн.руб. Точнее ОАО " Краснодартеплоэнерго" настаивает, что в г.Новороссийске водомеров нет ни у кого.
В случае принятия Арбитражным судом Краснодарского края расчета Теплоснабжающей организации, исходя из норматива, каждому жителю города Новороссийска, у кого установлены внутриквартирные приборы учета горячей воды, в обязательном порядке будут произведены доначисления за весь 2008г.
Поэтому и понадобились данные акты, чтобы прежде всего уберечь жителей от доначислений со стороны ОАО " Краснодартеплоэнерго". Кстати, в судебном заседании - срок сбора актов продлили еще на месяц.

Хитрец, управляющая организация " ЖУК" - это действительно полная ж.... Стоит Вам подумать о смене управляющей компании.
12.02.10 - 10:41 #3249108
Gematoma
посетители

В случае принятия Арбитражным судом Краснодарского края расчета Теплоснабжающей организации, исходя из норматива, каждому жителю города Новороссийска, у кого установлены внутриквартирные приборы учета горячей воды, в обязательном порядке будут произведены доначисления за весь 2008г.

Секундочку, что за бред?
У меня стоит "прибор", закупленный и установленный в надлежащем порядке, имеются на все это документы. Этот прибор показал, что я вылил Х литров горячей воды. Куб воды стоит Y руб. У меня имеются квитанции от оплате X * Y = Z рублей за горячее водоснабжение, оплаченные полностью и в срок.
Вопрос: с какого перепуга я, выполнив все эти условия, ВНЕЗАПНО становлюсь кому то чего то должен? Понятно дело, громадная толпа баранов побежит пихаться жопами в кассы "дабы что не вышло", ну а задуматься, ПОЧЕМУ мы должны платить, не? Возня двух конторок возле кормушки не должна касаться потребителя. Решения местечковых арбитражек идут фтопку, ничего сверх уплаченного они не получат. Пускай на меня тоже в суд подадут.
12.02.10 - 11:39 #3249269
snezhnay
посетители

Gematoma, в реальности и подадут на Вас тоже - и только когда Вас вызовут на беседу к судье Вам всё равно придётся принести данные акты в суд, и доказать, что они у вас есть, на основании чего Вам снова сделают перерасчет.....
В итоге - Вам все равно придется их нести либо сейчас в ОАО " НУК", либо потом в суд. Поэтому не понимаю вашей позиции
<_<
12.02.10 - 12:02 #3249333
Lina
посетители

кстати, акт ходила показывать на Малоземельскую 4, никакой очереди не было. Сама процедура заняла 30 сек.
Хрень, конечно, эта все уже поднадоела, а что делать.
12.02.10 - 12:21 #3249375
snezhnay
посетители

А по поводу установки общих приборов учета в многоквартирных домах, могу сказать, что это все многоквартирные дома должны быть оснащены до 2012 г. приборами учета, а цена их примерно 150-200 тыс. рублей, + обязательный договор на обслуживание данных приборов учета, что составляет 3 рубл. с м2 площади квартиры в месяц.
12.02.10 - 12:39 #3249421
Gematoma
посетители

В итоге - Вам все равно придется их нести либо сейчас в ОАО " НУК", либо потом в суд. Поэтому не понимаю вашей позиции

Нормальная позиция - не быть бараном, которого все норовят в стойло запихать.
По поводу нести - почитайте выше, уже ходили туда и там сказали что ненадо типа, все бумаги нашлись.
13.02.10 - 09:58 #3251099
KNV
засранцы

QUOTE (snezhnay @ 12.02.10 - 12:02)
<_<

А я понимаю. До суда дело скорее всего не дойдет, само рассосется. А если и дойдет, то принести бумаги в суд к назначенному времени всяко легче, чем давиться в очередях.
13.02.10 - 10:26 #3251122
Шатун
модэры

QUOTE (KNV @ 13.02.10 - 10:26)
А я понимаю. До суда дело скорее всего не дойдет, само рассосется. А если и дойдет, то принести бумаги в суд к назначенному времени всяко легче, чем давиться в очередях.

Ога... я как раз сегодня нашел бумажки от своих водомеров... Так что, сосут они шляпы. Сохранились и от предыдущих водомеров, с 2001 года....
13.02.10 - 11:55 #3251225
Santjago
посетители

Кто знает сколько допускается отклонение в напряжении домашней сети? 220 V +/- сколько процентов? По закону о качестве предоставления услуги. Что-то мне кажется, и здесь есть повод подавать на перерасчет.............Да хоть, нервы им выесть. Не все-ж им одним..............
13.02.10 - 13:31 #3251358
snezhnay
посетители

Santjago, читай Приложение № 1 постановления Правительства РФ от 23 мая 2006 года № 307 «О порядке предоставления коммунальных услуг».

13.02.10 - 13:54 #3251384
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ответить | новая тема | опрос