главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> зануды и занудство, зануда,зануда,зануда,зануда,зануда,зануд
FreeMan
посетители

как вы общаетесь с занудами?

Так, ненавязчиво ...
17.06.04 - 16:59 #323660
digger
заключенные

дык ириска вот ты и пришла к печальному финалу ... крыша съехала ...
а грят что чтение книжек по всяким психологиям до хорошего не доводит :D
17.06.04 - 17:38 #323677
Iris
посетители

QUOTE (Toxa @ 16.06.04 - 23:43)
Ириска, а не пошла бы ты? <_<

Тоха, ФАС!! B)

Locust - на шпагах или пистолетах? а вобще, хочу чтоб ты в живых остался, что при такой дуэли маловероятно :D поэтому у меня к тебе никаких претензий, этож я так, для примера привела :)

Загадка
В форумском занудстве есть своя изюминка...
Бееееееееееееееее!...!...   

вопрос только изюминка это или банальное занудство? :) помнишь ты писала, что форум на тебе зациклился?разве не было занудством с твоей стороны поститься когда все просили замолчать, и разве не было общефорумским занудством когда каждый считал своим долгом обсудить твою персону?
но в общем, я тоже голосую за изюм! :)

17.06.04 - 17:45 #323684
digger
заключенные

ириска у тя мания величия!
17.06.04 - 17:53 #323693
Iris
посетители

о,digger, тебе как раз сюда, в эту тему... :D
говорят, что ты часто упоминаешь каких-то архангелов, да и о крышах в последнее время много рассуждаешь :)зациклился маленечко

инфа у тебя о моем увлечении психологией неверна, прочитала одну книжку и то, когда реферат писала по философии <_< выискивала в ней философские мысли
17.06.04 - 18:00 #323698
Iris
посетители

Гелла, kvant- а что такое занудство по-вашему? Какие критерии? :) и как вы общаетесь с занудами?
17.06.04 - 18:03 #323701
Iris
посетители

QUOTE (Гелла @ 17.06.04 - 17:28)
По теме: Вешать ярлыки, конечно, легко, но где критерий занудства? В том, что кто-то тебя раздражает? Но ведь не факт, что он всех раздражает. Да, даже если и факт.

все верно, но какое мне дело до всех? мой критерий - занудство то, что больше одного раза и что лично мне неприятно :rolleyes: например если кто-то будет мне несколько раз в день говорить "Ириска иди получи еще одну зарплату" или "Ириска на тебе, съешь шоколадку" я его не буду считать занудой:)

з.ы.распространенное занудство типа "пиши только за себя" или "пиши имхо" вообще мне непонятно, разве все что я пишу не "имхо" по определению? я ведь не могу говорить за других, поэтому эти оговорки считаю для себя излишними
17.06.04 - 18:20 #323709
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Iriska+ @ 16.06.04 - 16:57)
просто интересно как вы реагируете на занудство
у меня есть подозрение что каждого в этом форуме можно назвать занудой ...
...Варяг радиотехникой и испанским языком :P выучит ли он что-нибудь кроме прощания и устройство других резисторов? :huh:

Да ради Бога ... У меня есть куча информации по диодам Ганна и некоторое знание француского - матерного ... Только скажите , всегда готов помочь и переосмыслить ...
:D
17.06.04 - 18:23 #323711
BadMan
заключенные

За нуда - эт ещё ни чё. Вот если за другое место - может и не понравиться (весёлая рожица).
17.06.04 - 18:31 #323715
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Iriska+ @ 17.06.04 - 15:45)
Locust - на шпагах или пистолетах? а вобще, хочу чтоб ты в живых остался, что при такой дуэли маловероятно :D поэтому у меня к тебе никаких претензий

Умм.. Почему? :) Он - тренированный стрелок-фехтовальщик? :) У меня в багажнике всегда лежит бита. :) А вообще, звучит как вызов. :)
17.06.04 - 18:56 #323728
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Iriska+ @ 17.06.04 - 16:20)
распространенное занудство типа "пиши только за себя" или "пиши имхо" вообще мне непонятно, разве все что я пишу не "имхо" по определению? я ведь не могу говорить за других, поэтому эти оговорки считаю для себя излишними

Поддерживаю. Только это не занудство. Это буквоедство и крючкотворство. Говорю, как буквоед-любитель. :)
17.06.04 - 18:59 #323734
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Locust @ 17.06.04 - 14:59)
QUOTE (Iriska @ +17.06.04 - 16:20)
распространенное занудство типа "пиши только за себя" или "пиши имхо" вообще мне непонятно, разве все что я пишу не "имхо" по определению? я ведь не могу говорить за других, поэтому эти оговорки считаю для себя излишними

Поддерживаю. Только это не занудство. Это буквоедство и крючкотворство. Говорю, как буквоед-любитель. :)

Хватит передергивать ... Есть ИМХО "ВСЕ ЧЕЧЕНЫ - МРАЗЬ !" , а есть "НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОПЯТЬ ВВОДИТ ДРАКОНОВСКИЕ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ..."
Слабоумных я удалял и буду удалять !..
17.06.04 - 19:44 #323762
Iris
посетители

QUOTE (Locust @ 17.06.04 - 19:56)
У меня в багажнике всегда лежит бита. :) А вообще, звучит как вызов. :)

а разве рыцари битами того...? дерутся? :blink:
17.06.04 - 20:01 #323773
Iris
посетители

QUOTE (Ilya M. @ 17.06.04 - 01:00)
Cтранно, что ничего не сказали про общезанудство всех модераторов (Враяг не в счет - у него терморезисторы)

а это потому, что нет в ваших рядах общности, следовательно и об общезанудстве модераторов говорить нельзя
Варяг не в счет - потому что его терморезисторы -как раз способ ухода от занудства ,когда постоянно возникают темы не несущие смысловой нагрузки, типа "как мне плохо, на меня наехал трамвай" <_<
не плохой это однако способ с юмором отнестись к занудству :)
17.06.04 - 20:11 #323782
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Iriska+ @ 17.06.04 - 20:03)
Гелла, kvant- а что такое занудство по-вашему? Какие критерии? :) и как вы общаетесь с занудами?

Я стараюсь не давать определения людям, ибо сегодня человек может нудить и нудить, а завтра поразить своим остроумием в интересной беседе.

Ну, а когда меня пытаются загрузить ненужной мне информацией или пилить своими замечаниями, я ныряю в свои мысли, нежусь в своем воображении, наслаждаюсь беседой с другими моими Я :)
17.06.04 - 20:20 #323788
kvanT
посетители

занудой можно и не быть, а "приедаться" очччень быстро.. опять же, имо.
Не поню, чтоб я раньше называл кого-то занудой... и не знаю я точно, кто такие зануды. Бывают люди скучные, бывают надоедливые и тд.
17.06.04 - 20:55 #323799
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Варяг @ 17.06.04 - 17:44)
QUOTE (Locust @ 17.06.04 - 14:59)
QUOTE (Iriska @ +17.06.04 - 16:20)

Хватит передергивать ... Есть ИМХО "ВСЕ ЧЕЧЕНЫ - МРАЗЬ !" , а есть "НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОПЯТЬ ВВОДИТ ДРАКОНОВСКИЕ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ..."
Слабоумных я удалял и буду удалять !..

Умм... Вот странно. То есть если я говорю "такая-то книга - гадость", то я выражаю мнение группы людей? Мне почему-то кажется, что когда человек говорит и за других в том числе он это подчеркивает. Пример - "все, кто читал эту книгу, говорят - гадость". Т.е. говоря что-либо я выражаю свое мнение. И лишь в особых случаях, мнение группы, употребляя множественное число и местоимение "мы". Или мне надо ИМХО везде ставить? Я ИМХО думаю ИМХО что ИМХО аббревиатура IMHO ИМХО должна ИМХО использоваться ИМХО в исключительных ИМХО случаях ИМХО.
Сразу оговорюсь, в тех случаях, когда я все же употребляю ИМХО, я специально подчеркиваю то, что это мое мнение, полагая, что собеседник сам может и не догадаться об этом. То есть я намеренно смягчаю форму. Впрочем, выражению "ИМХО "ВСЕ ЧЕЧЕНЫ - МРАЗЬ !"" никакое ИМХО не поможет.

to Iriska+: И не только битами. :) Знаю один занятный случай, когда...А, впрочем, не стоит. :)
17.06.04 - 21:39 #323824
**SASH**
посетители

А я зануд не перевариваю.....сначала говорю ему,что он зануда и пусть не парит мне мозги......если продолжается всё - просто посылаю его впрямую на х.. а если не помогает и это,то ему приходится зубы собирать...... НЕНАВИЖУ ЗАНУД!!!!!! это, блин, не люди... это гестаповцы какие-то........ :angry:
18.06.04 - 03:26 #323959
Rusi
жёппотрах
засранцы

хех, имхо ака сабж!

иными словами зануды, как правило, достаточно обидчивые люди. поэтому и нудят постоянно, рассказывая всякую поеботину о том, кто их обидел, за что обидел или просто всякую левую срань. если подобный хрен начинает меня доставать - я начинаю над ним жестоко стебаться! :) вообще я постоянно стебусь над людями, но обычно я по доброму стебусь и эти люди не готовы меня убить после 5 минут общения :D но в случае с занудами я стебусь по злому, посему они очень быстро обижаются и в слезах убегают домой сосать чупики :)
18.06.04 - 07:34 #323977
Фея
посетители

Все занудами быть не могут,
если занудство начинает доставать - это плата за креативность и значит пора в отпуск, - отдохнуть кароче от людей и тогда мнимое занудство окружающих исчезнет.
А вот махровые зануды всеже редкость. Я знаю только одну - но достает конкретно ( Руси, это не про тебя :) ).
18.06.04 - 07:49 #323984
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ответить | новая тема | опрос