главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (18) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Транспортный налог, сопротивление идиотским законам
Loud
посетители

QUOTE (pviktor @ 30.01.10 - 23:57)
QUOTE (Loud @ 30.01.10 - 23:47)
QUOTE (pviktor @ 30.01.10 - 23:36)
Loud, он не на том том "крузаке" ездит. Есть такой драндулет американский "PTCruoser" - страшный и очень дорогой в обслуге...

ааа ясно , если честно я в марках машин не фанат в общем, мнеб завел и поехал без постов по автобану до москвы иркутска или там в европу, я автолюбитель а не автофанатзнайка, думал у чувака ланд круизер за 1.5 ляма с фаршем и кенгурятником.

меня задолбало что все на все в стране забили, власти творят что хотят и от вседозволенности уже у ментов крыша едет. то стреляются. то напиваются, то начинают обличать свое начальство это уже симптомы болезни надо чтото делать.

Я тебя понимаю, но что-то делать в данный момент - нереально!
Просто, не дадут, если официально, а неофициально - криминал.!

Надо ждать, пока система не сожрет саму себя. Все к этому идет...

Виктор, система уже прогнила и держится только на 282 статье, репресиях, и полном бесприделе, но она установила правила игры, даже пошла на слабину собрав круглый стол с партиями не прошедшими в думу, начинает заигрывать с оппозицией, цель едра сохранить те деньги что они заработали при путине и не допустить передела их собственности, но они не знают как этого добиться при ухудшении социальнго состояния общества, в феврале будет еще один подьем безработицы, в калининграде идет буза, в тольятти неспокойно, во владике тоже, в красноярске плотина непонятно проживет или нет, на северном кавказе воруют бюджет и воюют, в карелии появились листовки с призывом присоединиться к финам, в этой ситуации можно и нужно обьединятся всем нормальным людям, а это как раз и есть автолюбители самая организованная и сплоченная сила для недопущения дистабилизации ситуации в стране.

Что мы можем на городском уровне? выбрать думу более менее честных людей, установить контроль и требовать от них отчет за законы ведь ставки транспортнго налога устанавливают и они тоже, кроме того есть ставки на землю, недвижимость , в москве платят дотации малоимущим у нас молчат и не платят, где добавка пенсионерам? мы ведь не убыточный регион как дагестан!

да еще много можно будет сделать надо только поднять задницу и набраться смелости, а это самое трудное, ведь каждого можно в отдельности за ченить прищучить. Но и молчать уже нельзя.
31.01.10 - 00:13 #3223124
МихаилСт
посетители

QUOTE (Loud @ 30.01.10 - 23:57)

предложение было организоваться и назначить дату встречи для создания общества---профсоюза---обьединения любителей авто или какого либо обьединения для

1. отстаивания интересов автолюбителей
2. контроля за городской думой и исполнительной властью с целью улучшения дорог, условий жизни в городе снижение налогов и пр.

А дубинкой ОМОНовской по лицу? А?
А держаком от метлы в духовку?
Контролировать они собрались..... :ph34r:
Ща вам будет контроль..... :o
31.01.10 - 00:16 #3223131
pviktor
посетители

QUOTE (Santjago @ 31.01.10 - 00:10)
Пацаны! Без евреев - нихера не получится!
Если их не взять в "организацию" - будет вам и геноцид, и гонения и ущемление прав...........
Если брать, просто так - пи%дец "организации". Заболтают, завалят вопросами, задемагогят............
Если брать, с их интересом - денех надо многа собирать. Будет и прикрытие (да хоть от фонда Розенталя), выделенные СМИ, четкая военная организация. Только по субботам - шабаш, бля, шаббат........

Точно, без жидов здесь никак не обойтись ..., и с ними удачи не видать
31.01.10 - 00:18 #3223133
МихаилСт
посетители

Но они сцуко пронырливые, не успеешь опомниться как к стенке поволокут :D
31.01.10 - 00:20 #3223136
Santjago
посетители

Предлагаю - определиться с дислокацией шалаша, для временного пра-ва........
Можно на Косе. Или в лиманчике. Остров надо насыпать. Подходы - заминировать. Часовых. Растяжки. Тайные знаки. Массонские скрижали..........
Нужен план, симпатические чернила, явки, пароли...........
31.01.10 - 00:23 #3223140
Loud
посетители

QUOTE (Santjago @ 31.01.10 - 00:10)
Пацаны! Без евреев - нихера не получится!
Если их не взять в "организацию" - будет вам и геноцид, и гонения и ущемление прав...........
Если брать, просто так - пи%дец "организации". Заболтают, завалят вопросами, задемагогят............
Если брать, с их интересом - денех надо многа собирать. Будет и прикрытие (да хоть от фонда Розенталя), выделенные СМИ, четкая военная организация. Только по субботам - шабаш, бля, шаббат........

ну еврейский вопрос тоже можно обсудить при встрече, для меня есть евреи а есть сионисты или фанатики иудеи и прочие массоны, например я знаю еврея который не то что машины не имеет а и квартиры у него нет и вкалывает на работе за зарплату,сам я не еврей и родни еврейской не имею, жена русская, так что еврей еврею рознь, как и русский русскому.
31.01.10 - 00:26 #3223145
Santjago
посетители

QUOTE (Loud @ 31.01.10 - 00:26)
я знаю еврея который не то что машины не имеет а и квартиры у него нет и вкалывает на работе за зарплату

Такого в природе не бывает! Либо он маскируется, либо врет цинично.........Поспрашай людей - даже тут тебе докажут..............
31.01.10 - 00:31 #3223150
Cadillac
отклоненные

Loud - ты кем работаешь?
Что именно делаешь? (в смысле - какие материальные блага либо научные труды) = ответ желателен!!!
А то ты здесь скулишь, на реву всех подбиваешь, а у самого желания нет. Провокатор ,бл.
Я работаю руками с железом и мне твой скулёж противен, да и другим, как видно.
Иди работай или вали отсюда, диссидент
31.01.10 - 00:34 #3223152
pviktor
посетители

QUOTE (Loud @ 31.01.10 - 00:13)
QUOTE (pviktor @ 30.01.10 - 23:57)
QUOTE (Loud @ 30.01.10 - 23:47)
QUOTE (pviktor @ 30.01.10 - 23:36)
Loud, он не на том том "крузаке" ездит. Есть такой драндулет американский "PTCruoser" - страшный и очень дорогой в обслуге...

ааа ясно , если честно я в марках машин не фанат в общем, мнеб завел и поехал без постов по автобану до москвы иркутска или там в европу, я автолюбитель а не автофанатзнайка, думал у чувака ланд круизер за 1.5 ляма с фаршем и кенгурятником.

меня задолбало что все на все в стране забили, власти творят что хотят и от вседозволенности уже у ментов крыша едет. то стреляются. то напиваются, то начинают обличать свое начальство это уже симптомы болезни надо чтото делать.

Я тебя понимаю, но что-то делать в данный момент - нереально!
Просто, не дадут, если официально, а неофициально - криминал.!

Надо ждать, пока система не сожрет саму себя. Все к этому идет...

Виктор, система уже прогнила и держится только на 282 статье, репресиях, и полном бесприделе, но она установила правила игры, даже пошла на слабину собрав круглый стол с партиями не прошедшими в думу, начинает заигрывать с оппозицией, цель едра сохранить те деньги что они заработали при путине и не допустить передела их собственности, но они не знают как этого добиться при ухудшении социальнго состояния общества, в феврале будет еще один подьем безработицы, в калининграде идет буза, в тольятти неспокойно, во владике тоже, в красноярске плотина непонятно проживет или нет, на северном кавказе воруют бюджет и воюют, в карелии появились листовки с призывом присоединиться к финам, в этой ситуации можно и нужно обьединятся всем нормальным людям, а это как раз и есть автолюбители самая организованная и сплоченная сила для недопущения дистабилизации ситуации в стране.

Что мы можем на городском уровне? выбрать думу более менее честных людей, установить контроль и требовать от них отчет за законы ведь ставки транспортнго налога устанавливают и они тоже, кроме того есть ставки на землю, недвижимость , в москве платят дотации малоимущим у нас молчат и не платят, где добавка пенсионерам? мы ведь не убыточный регион как дагестан!

да еще много можно будет сделать надо только поднять задницу и набраться смелости, а это самое трудное, ведь каждого можно в отдельности за ченить прищучить. Но и молчать уже нельзя.

Не дадут они никого выбирать и тем более что-то решать. Выборы --фикция!

Все правильно ты говоришь - будет еще хуже! Но мы(простые люди) в данный момент ничего не сможем сделать (как не объединяйся).

Они закрыли весь импорт, практически. И продолжают это делать целенаправленно. А цель у них только одна - не дать людям поднять голову.
Вот, через определенное время ты увидишь, как они начнут возить товары беспошлинно для олимпиады и будут иметь баснословные прибыли....

Народ же, будет успешно загибаться, но им он - неинтересен :(
31.01.10 - 00:34 #3223153
Cadillac
отклоненные

pviktor - то же самое - делаешь чё?
31.01.10 - 00:37 #3223158
Loud
посетители

QUOTE (Cadillac @ 31.01.10 - 00:34)
Loud - ты кем работаешь?
Что именно делаешь? (в смысле - какие материальные блага либо научные труды) = ответ желателен!!!

А то ты здесь скулишь, на реву всех подбиваешь, а у самого желания нет. Провокатор ,бл.
Я работаю руками с железом и мне твой скулёж противен, да и другим, как видно.
Иди работай или вали отсюда, диссидент.

слыш ты пролетарий, базарь за себя, ты кто госконтроль? тут многие высказались за то чтоб организовывал встречу не нравиться иди чини железо и молчи в тряпочку, может чайников обувать по ценам дело выгодное я не знаю, лохов много на твой век хватит, тут люди нужны с мозгами а не с руками, так что сам не скули. Я предприниматель, доход у меня есть, но тебе докладывать что и как нет желания в основном из за хамского построения твоих вопросов и вообще речи.
31.01.10 - 00:46 #3223165
pviktor
посетители

QUOTE (Cadillac @ 31.01.10 - 00:37)
pviktor - то же самое - делаешь чё?

Жду!
Понимаешь, жизнь так устроена, что бетонную стену головой не пробить.
Так было всегда!
Я точно знаю одно, что "система" идет к своему краху. Они уже не знают что делать. Бабло им не поможет!
Если тебя с миллиардами в пустыню "запустить" - ты выживешь?
Вот к этому и идет. Это образно, конечно.
31.01.10 - 00:47 #3223169
Loud
посетители

виктор вот на этом сайте дельные статьи http://forum-msk.org/

хреново то , что в нашем регионе не отсидишься в случае слома системы, тут слишком геополитика плохая, так что пасивно тут сидеть и ждать плохая тактика, лучше уж валить как предлагал чел вверху поста. одно дело когда ссср валился было понятно что рф останется а сейчас? отдельно краснодарский край не выживет без остальной россии, тем более что рядом турция грузия скфо и крымско татарский регион, соседи те еще.

В общем даты для встречи все хорошие 7, 7+7=14 или три 7=21 февраля выбирайте.
31.01.10 - 00:49 #3223172
Cadillac
отклоненные

Ты сам-то чё против системы сделал? Я предпринимателем был, когда ты читать учился, тогда же и систему осознал.
Так что кто из нас тупее - под вопросом, но я других не провоцирую что-либо ДЕЛАТЬ.
Изучи для начала древнейшие методы (типа тибетских), потом малолеток на дурку подбивай буквами из форума.

То =рviktor=
Опаньки - пока я писал - мыслящий человек высказался. Респект .
31.01.10 - 00:57 #3223177
ptCruiser
посетители

QUOTE (Loud @ 31.01.10 - 00:46)
слыш ты пролетарий, базарь за себя... тут многие высказались за то чтоб организовывал встречу не нравиться иди чини железо и молчи в тряпочку, может чайников обувать по ценам дело выгодное я не знаю, лохов много на твой век хватит, тут люди нужны с мозгами а не с руками, так что сам не скули. Я предприниматель, доход у меня есть, но тебе докладывать что и как нет желания в основном из за хамского построения твоих вопросов и вообще речи.

Loud (16.01.2010 16:15)
http://forum-msk.org/material/kompromat/2228713.html?pf=7

Я голосовал за путина 2 раза за медведева 1 раз

вот это ты обосрался...
а чо, в интернетах неоткуда ответ сцитировать?
иди копай уже.
31.01.10 - 01:01 #3223184
Loud
посетители

QUOTE (Cadillac @ 31.01.10 - 00:57)
Ты сам-то чё против системы сделал? Я предпринимателем был, когда ты читать учился, тогда же и систему осознал.
Так что кто из нас тупее - под вопросом, но я других не провоцирую что-либо ДЕЛАТЬ.
Изучи для начала древнейшие методы (типа тибетских), потом малолеток на дурку подбивай буквами из форума.

То =рviktor=
Опаньки - пока я писал - мыслящий человек высказался. Респект .

у тебя мания величия кадилак, я против системы ничего не делал, думал можно жить с ней паралельно, зарабатывал деньги, покупал недвижимость, но теперь ясно что система заведет страну в ж. и все можно потерять, а некоторые уже все потеряли, причем теряли не один раз, я так три раза начинал с 0.

все твои тибетские методы гамно полно, непротивление злу там и т.д.кармический ты наш. Интересно когдаж ты предпринимательствовал? если при СССР были только кооператоры, мне довелось у них еще поработать вот форма предприниматель появилась году так в 92-93 по крайней мере меня патент заставляли оформлять в Капустин Яре в 93м.

метод выдергивания фраз выдает в тебе мелкого мошенника и все ты прочитай или напиши полностью что я там постил. Да я голосовал в 2008 последний раз за медведопутов, но теперь понял что зря, вся их мощь держалась на дорогих ценах на нефть, теперь это очевидно, и я не предлгаю свергать их или биться головой об стену, нужно бороться за свои права, прежде всего экономически.
31.01.10 - 01:05 #3223192
Cadillac
отклоненные

Loud - приколись - я именно иду чинить ржавое грязное железо, молча в тряпочку. обуваю лохов (а не всех подряд), и как ты думаешь, пользуюсь ли я мыслительными способностями при этом или тупо накручиваю 100% на перепродаже чужой продукции?
Кстати - выяснилось , что ты уже знаешь кто я и чем занимаюсь, твоя же личность - тайна, причём мрачная.
Раскройся, пойди к людям со своим лицом, и к тебе потянутся и жизнь твоя улучшится.

Про предпринимательство - ...(удалено, не надо тебе этого, невнимательный ты)
31.01.10 - 01:08 #3223197
pviktor
посетители

QUOTE (Loud @ 31.01.10 - 00:49)
виктор вот на этом сайте дельные статьи http://forum-msk.org/

хреново то , что в нашем регионе не отсидишься в случае слома системы, тут слишком геополитика плохая, так что пасивно тут сидеть и ждать плохая тактика, лучше уж валить как предлагал чел вверху поста. одно дело когда ссср валился было понятно что рф останется а сейчас? отдельно краснодарский край не выживет без остальной россии, тем более что рядом турция грузия скфо и крымско татарский регион, соседи те еще.

Да дело-то даже не в тактике. Не переломать их в данный момент. Только проблемы наживешь!
А причем здесь Краснодарский край? Если система рухнет, то рухнет она везде.

Мне кажется, что через эн-ное время наши "правители" просто сбегут. А их будут потом отлавливать, как собак.

А не может быть другого. Кухаркины дети у руля такой страны стоят - это не есть правильно!
31.01.10 - 01:09 #3223198
ptCruiser
посетители

QUOTE (Cadillac @ 31.01.10 - 01:08)

твоя же личность - тайна, причём мрачная.
Раскройся, пойди к людям со своим лицом, и к тебе потянутся и жизнь твоя улучшится.

Новороссийский оргкомитет партии СреднийКлассРоссии.
Председатель оргкомитета: Панасенко Игорь Григорьевич
тел. 8-952-818-11-46
e-mail: igpan@yandex.ru

QUOTE (Loud @ 16.01.10 - 21:33)
продам Бампер новый БМВ520 акула 82г
3000руб. еще есть кольца и прокладки на нееже.

пойду спать.
31.01.10 - 01:14 #3223201
Cadillac
отклоненные

QUOTE (ptCruiser @ 31.01.10 - 01:01)

Я голосовал за путина 2 раза за медведева 1 раз[/b

иди копай уже.

Гениальный выбор и теперь как отмазаться -то?
31.01.10 - 01:15 #3223203
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос