| QUOTE (pviktor @ 30.01.10 - 23:57) | | QUOTE (Loud @ 30.01.10 - 23:47) | | QUOTE (pviktor @ 30.01.10 - 23:36) | | Loud, он не на том том "крузаке" ездит. Есть такой драндулет американский "PTCruoser" - страшный и очень дорогой в обслуге... |
ааа ясно , если честно я в марках машин не фанат в общем, мнеб завел и поехал без постов по автобану до москвы иркутска или там в европу, я автолюбитель а не автофанатзнайка, думал у чувака ланд круизер за 1.5 ляма с фаршем и кенгурятником.
меня задолбало что все на все в стране забили, власти творят что хотят и от вседозволенности уже у ментов крыша едет. то стреляются. то напиваются, то начинают обличать свое начальство это уже симптомы болезни надо чтото делать.
|
Я тебя понимаю, но что-то делать в данный момент - нереально! Просто, не дадут, если официально, а неофициально - криминал.!
Надо ждать, пока система не сожрет саму себя. Все к этому идет...
|
Виктор, система уже прогнила и держится только на 282 статье, репресиях, и полном бесприделе, но она установила правила игры, даже пошла на слабину собрав круглый стол с партиями не прошедшими в думу, начинает заигрывать с оппозицией, цель едра сохранить те деньги что они заработали при путине и не допустить передела их собственности, но они не знают как этого добиться при ухудшении социальнго состояния общества, в феврале будет еще один подьем безработицы, в калининграде идет буза, в тольятти неспокойно, во владике тоже, в красноярске плотина непонятно проживет или нет, на северном кавказе воруют бюджет и воюют, в карелии появились листовки с призывом присоединиться к финам, в этой ситуации можно и нужно обьединятся всем нормальным людям, а это как раз и есть автолюбители самая организованная и сплоченная сила для недопущения дистабилизации ситуации в стране.
Что мы можем на городском уровне? выбрать думу более менее честных людей, установить контроль и требовать от них отчет за законы ведь ставки транспортнго налога устанавливают и они тоже, кроме того есть ставки на землю, недвижимость , в москве платят дотации малоимущим у нас молчат и не платят, где добавка пенсионерам? мы ведь не убыточный регион как дагестан!
да еще много можно будет сделать надо только поднять задницу и набраться смелости, а это самое трудное, ведь каждого можно в отдельности за ченить прищучить. Но и молчать уже нельзя. |