Круизер если ты ездишь на машине с 280 л.с и хочешь больше, а налог в лом платить то ты в меньшистве, так как 75-80 % ездят на машинах до 120лс революция тебе не нужна по определению, есть вариант предложенный выше что налог будет вбит в стоимость бензина, тогда кто расходует больше бензина будет платить налогов больше, мысль хорошая и справедливая. В конце концов бедные и малообеспеченные будут искать способы экономии бензина и следовательно налогов.
Насчет имею я или не имею надо сначала узнать с кем разговариваешь. Я говорил о том что есть черта бедности и она проходит от заработка человека в 1000долларов на семью отсюда отмена налога на машины для среднего класса наш автопром или машины стоимостью до 500т, у меня а/м 2005 года джип брал новым.
Если ты обеспечен бабками и тебя все устраивает то найди себе другую тему для стеба, какая те разница сколько платить? вот моему старику прислали счет налога в 3500 за старый автобус 2400 кубиков а пенсия у него 6500 вот о таких и идет речь.Сытый голодного не разумеет. еще гитлер говорил о том же :
"Ибо, как это на первый взгляд ни странно, пропасть между теми слоями мелкой буржуазии, экономическое положение которых далеко не блестяще, и рабочими физического труда зачастую гораздо глубже, чем это думают. Причиной этой – приходится так выразиться – вражды является опасение этих общественных слоев, – они еще совсем недавно чуть чуть поднялись над уровнем рабочих физического труда, – опять вернуться к своему старому положению, вернуться к жизни малоуважаемого рабочего сословия или даже только быть вновь причисленными к нему. К этому у многих прибавляются тяжелые воспоминания о неслыханной культурной отсталости низших классов, чудовищной грубости обращения друг с другом. Недавно завоеванное положение мелкого буржуа, само по себе не бог весть какое высокое, заставляет прямо трепетать перед опасностью вновь спуститься на одну ступень ниже и делает невыносимой даже одну мысль об этом.
Что общественная деятельность ничего общего с этим не имеет, что общественная деятельность прежде всего не должна рассчитывать ни на какую благодарность, ибо ее задачей является не распределять милость, а восстанавливать право, – такого рода суждение подобным господам просто невдомек ."
не говоря уже о ленине и сталине. По МЛФ и истории КПСС у меня в училище 4 были, так что про деятеля революции в.и.Ленине который проспал революцию и явился вместе с троцким свердловым и прочей мафией делать октябрьский переворот, в отличии от февральской революции где сам царь отрекся я знаю очень многое, о моей платформе могу поговорить при встрече, еще раз говорю на руководящие посты не претендую. |