главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (18) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Транспортный налог, сопротивление идиотским законам
ptCruiser
посетители

QUOTE (Loud @ 30.01.10 - 22:00)
о да маху дал 120л.с. читать так у самого 120лс

тока я председателем не хочу быть, накладно это, у меня джип однака.

у ленина™ изначально было всё, и он делал революцию чтоб ни у кого ничего не было. про себя ему всё равно было.

у афтара нет ничего, и он думает про себя - как бы не платить (какие то копейки, я даже не в курсе) за свои 120 лошадиных сил.

несоответствие какое то в концепциях.
30.01.10 - 22:53 #3222977
Loud
посетители

коннект слетает через час зайду.
30.01.10 - 22:53 #3222979
МихаилСт
посетители

Ну, наверное глава администрации вызвал с докладом по обстановочке в сфере лояльности пользователей интернет-ресурсов ;)
30.01.10 - 22:58 #3222987
pviktor
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 30.01.10 - 22:53)
QUOTE (Loud @ 30.01.10 - 22:00)
о да маху дал 120л.с. читать так у самого 120лс

тока я председателем не хочу быть, накладно это, у меня джип однака.

у ленина изначально было всё, и он делал революцию чтоб ни у кого ничего не было. про себя ему всё равно было.

у афтара нет ничего, и он думает про себя - как бы не платить (какие то копейки, я даже не в курсе) за свои 120 лошадиных сил.

несоответствие какое то в революциях.

Откуда такая уверенность, что у него ничего не было?
Он был жидом, и все, что он не творил, делалось ради денег.
Они успешно разделили между собой все деньги России, а потом настал голод...
А миллионы баксов у него всегда были! Он и сдох вместе с ними...
30.01.10 - 23:03 #3222995
ptCruiser
посетители

QUOTE (pviktor @ 30.01.10 - 23:03)

Откуда такая уверенность, что у него ничего не было?

прежде чем брызгать слюнями, надо прочитать внимательно пост.
когда только капипастишь, можно жидко обосрацца, что, собственно, и произошло.
30.01.10 - 23:04 #3222998
pviktor
посетители

ну-ну, ты уже показал, что ты из себя представляешь ;)
Продолжай в том же духе.
30.01.10 - 23:10 #3223009
Loud
посетители

Круизер если ты ездишь на машине с 280 л.с и хочешь больше, а налог в лом платить то ты в меньшистве, так как 75-80 % ездят на машинах до 120лс революция тебе не нужна по определению, есть вариант предложенный выше что налог будет вбит в стоимость бензина, тогда кто расходует больше бензина будет платить налогов больше, мысль хорошая и справедливая. В конце концов бедные и малообеспеченные будут искать способы экономии бензина и следовательно налогов.

Насчет имею я или не имею надо сначала узнать с кем разговариваешь. Я говорил о том что есть черта бедности и она проходит от заработка человека в 1000долларов на семью отсюда отмена налога на машины для среднего класса наш автопром или машины стоимостью до 500т, у меня а/м 2005 года джип брал новым.

Если ты обеспечен бабками и тебя все устраивает то найди себе другую тему для стеба, какая те разница сколько платить? вот моему старику прислали счет налога в 3500 за старый автобус 2400 кубиков а пенсия у него 6500 вот о таких и идет речь.Сытый голодного не разумеет. еще гитлер говорил о том же :

"Ибо, как это на первый взгляд ни странно, пропасть между теми слоями мелкой буржуазии, экономическое положение которых далеко не блестяще, и рабочими физического труда зачастую гораздо глубже, чем это думают. Причиной этой – приходится так выразиться – вражды является опасение этих общественных слоев, – они еще совсем недавно чуть чуть поднялись над уровнем рабочих физического труда, – опять вернуться к своему старому положению, вернуться к жизни малоуважаемого рабочего сословия или даже только быть вновь причисленными к нему. К этому у многих прибавляются тяжелые воспоминания о неслыханной культурной отсталости низших классов, чудовищной грубости обращения друг с другом. Недавно завоеванное положение мелкого буржуа, само по себе не бог весть какое высокое, заставляет прямо трепетать перед опасностью вновь спуститься на одну ступень ниже и делает невыносимой даже одну мысль об этом.

Что общественная деятельность ничего общего с этим не имеет, что общественная деятельность прежде всего не должна рассчитывать ни на какую благодарность, ибо ее задачей является не распределять милость, а восстанавливать право, – такого рода суждение подобным господам просто невдомек ."

не говоря уже о ленине и сталине. По МЛФ и истории КПСС у меня в училище 4 были, так что про деятеля революции в.и.Ленине который проспал революцию и явился вместе с троцким свердловым и прочей мафией делать октябрьский переворот, в отличии от февральской революции где сам царь отрекся я знаю очень многое, о моей платформе могу поговорить при встрече, еще раз говорю на руководящие посты не претендую.
30.01.10 - 23:26 #3223042
pviktor
посетители

Loud, он не на том том "крузаке" ездит. Есть такой драндулет американский "PTCruiser" - страшный и очень дорогой в обслуге...
30.01.10 - 23:36 #3223053
Loud
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 30.01.10 - 22:51)
Уважаемый лауд! Что вы предлагаете? Через 20 лет этой страны один хер не будет, будет кучка раздробленых украин-молдов-узбекистонов. Не зря над этим работает элита мировой закулисы ;) И своего она добьется как пить дать, поскольку наша власть начиная от глав районов заканчивая высшими супер-пупер сенаторами-депутатами живет и действует по принципу "крысиных королей" по сценарию написанному той самой мировой закулисой :D . Кому интересно погуглите хорошую фантасмагорию насчет крысиного короля и его окружения.
Короче, ваши предложения, мистер лауд?

Михаил. я предлагаю не ждать пока случится то о чем вы пишите, ибо это катастрофа похлеще 18-20х годов будет, численность славянского этноса сокращается в то время как черкесы , на землях которых и стоит новороссийск, отслеживают ситуацию и активно пишут на своих сайтах что эта земля ихняя, посмотрите на герб нашего города и увидите там серп а над ним православный крест, так и записано что земли эти стали христианскими после войны с мусульманами, это есть в описании герба города. следовательно уже это предполагает напряг в религиозном смысле, спасает от всего этого только централизованная связь с Москвой, хоть и приходиться за это платить снижением уровня жизни в нашем регионе.

По последним событиям видно что и ментов уже напрягает данная ситуация отсюда у них срывы и недовольство ситуацией, поэтому нужно голосовать и выбирать ответственных местных чиновников патриотов не только россии но и малой родины, а особенно в местные органы власти.
30.01.10 - 23:39 #3223059
oRDoSS
автофорумцы

предлагаю программу новой партии:
1. Расстрелять думу демократов и прочих
2. Покрасить мавзолей в зеленый цвет.
30.01.10 - 23:41 #3223063
Loud
посетители

QUOTE (pviktor @ 30.01.10 - 23:36)
Loud, он не на том том "крузаке" ездит. Есть такой драндулет американский "PTCruoser" - страшный и очень дорогой в обслуге...

ааа ясно , если честно я в марках машин не фанат в общем, мнеб завел и поехал без постов по автобану до москвы иркутска или там в европу, я автолюбитель а не автофанатзнайка, думал у чувака ланд круизер за 1.5 ляма с фаршем и кенгурятником.

меня задолбало что все на все в стране забили, власти творят что хотят и от вседозволенности уже у ментов крыша едет. то стреляются. то напиваются, то начинают обличать свое начальство это уже симптомы болезни надо чтото делать.
30.01.10 - 23:47 #3223069
ptCruiser
посетители

многа букв. ниасилил. чёта про черри тиго, ПТУ и "разное".
конкретные предложения есть? у меня для тебя есть. форум почитай, названия тем хотя бы.
первооткрыватель. люди уже устали от появления свежих гениев со сверхценными идеями.

pviktor, ты б поспал.
кстати че за драндулет© такой pviktor? монгольский?
30.01.10 - 23:52 #3223083
pviktor
посетители

удалил
30.01.10 - 23:54 #3223084
ptCruiser
посетители

QUOTE (Loud @ 30.01.10 - 23:47)
Loud, он не на том том "крузаке" ездит. Есть такой драндулет американский "PTCruoser" - страшный и очень дорогой в обслуге...

ааа ясно , если честно я в марках машин не фанат в общем, мнеб завел и поехал без постов по автобану до москвы иркутска или там в европу, я автолюбитель а не автофанатзнайка, думал у чувака ланд круизер за 1.5 ляма с фаршем и кенгурятником.

гыгыгы... пацталом.
уася, я тебе про свою жизнь не буду рассказывать, окей?
давай, мачи революцию.

ite missa est ©
30.01.10 - 23:56 #3223088
pviktor
посетители

QUOTE (Loud @ 30.01.10 - 23:47)

меня задолбало что все на все в стране забили, власти творят что хотят и от вседозволенности уже у ментов крыша едет. то стреляются. то напиваются, то начинают обличать свое начальство это уже симптомы болезни надо чтото делать.

Я тебя понимаю, но что-то делать в данный момент - нереально!
Просто, не дадут, если официально, а неофициально - криминал.!

Надо ждать, пока система не сожрет саму себя. Все к этому идет...
30.01.10 - 23:57 #3223090
Loud
посетители

прикольно, мавзолей в зеленый цвет :), яб его снес нафиг чтоб небыло пирамид в центре москвы, ну это только после референдума всероссийского, которые власти запретили, неположено народу референдумы.

а вы читали книгу "Олег Дивов
Выбраковка" ? там есть похожие способы решения вопросов, как вы предлагаете. только там образовано Агентство Социальной Безопасности, почитайте понравиться, только я не согласен растрел это такая штука, что потом обращается против тех кто расстреливает. Почитать можно на Альдебаране.

для круизера предложение было организоваться и назначить дату встречи для создания общества---профсоюза---обьединения любителей авто или какого либо обьединения для

1. отстаивания интересов автолюбителей
2. контроля за городской думой и исполнительной властью с целью улучшения дорог, условий жизни в городе снижение налогов и пр.
30.01.10 - 23:57 #3223091
oRDoSS
автофорумцы

прикольно, мавзолей в зеленый цвет

Я так и знал что по первому пункту вопросов и комментариев не будет :D :D :D
31.01.10 - 00:01 #3223097
Bars
автофорумцы

Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины (с)
31.01.10 - 00:02 #3223099
pviktor
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 30.01.10 - 23:52)
многа букв. ниасилил. чёта про черри тиго, ПТУ и "разное".
конкретные предложения есть? у меня для тебя есть. форум почитай, названия тем хотя бы.
первооткрыватель. люди уже устали от появления свежих гениев со сверхценными идеями.

pviktor, ты б поспал.
кстати че за драндулет© такой pviktor? монгольский?

так я же из твоего ника вывод сделал. Ты хочешь сказать, что я ошибся?
(IMG:http://s002.radikal.ru/i199/1001/11/fc9dfde6528bt.jpg)

Вот твой "красавец" B)
31.01.10 - 00:04 #3223105
Santjago
посетители

Пацаны! Без евреев - нихера не получится!
Если их не взять в "организацию" - будет вам и геноцид, и гонения и ущемление прав...........
Если брать, просто так - пи%дец "организации". Заболтают, завалят вопросами, задемагогят............
Если брать, с их интересом - денех надо многа собирать. Будет и прикрытие (да хоть от фонда Розенталя), выделенные СМИ, четкая военная организация. Только по субботам - шабаш, бля, шаббат........
31.01.10 - 00:10 #3223116
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос