главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Транспортный налог, сопротивление идиотским законам
Cadillac
отклоненные

гыгыгы
Все - на выборы!
30.01.10 - 20:12 #3222723
vic
автофорумцы

Профсоюз не дадут открыть. Про партию не мечтайте. все сделано-для того чтоб нельзя было. А вот клуб автолюбителей и юридическую помощь на дороге и в суде-тремя руками За! И начинать надо с малого.
30.01.10 - 21:34 #3222821
МихаилСт
посетители

А я просто тупо не плачу ни налоги ни штрафы. Даже коммуналку ищу способы как не платить. Зачастую получается. Если остановили гибоны - договорился оплатил ;) не хотят наличман брать - кому хуже делают, я же нихера не оплачиваю ни одной квитанции, а на повестки приставов положил и писец, они же лично мне ни одной не вручили, значь не получал ;) . Вот так по мелочи наёбываю систему, а шо делать ? :blink: А акции это все херня, вот если тока война начнется, мож шо изменится ИМХО (как это любят упоминать, прям волшебная аббревиатура)
30.01.10 - 21:40 #3222832
ptCruiser
посетители

про платные дороги тема будет?
30.01.10 - 21:50 #3222846
Loud
посетители

на дороге юридическая помощь малоэфективна, так как доказано что на месте дешевле разобраться, разве что промиле мерять или сплошная но это только авторитетом организации можно решать, опять же правильная мысль что надо с малого начинать:

- отмена техосмотра, перенос его функций сервисным организациям, и их контроль цен на сервис и детали, прочее.
-отмена транспортного налога на автомобили до 120см куб., рассмотреть все варианты по моделям
-востановление промиле(прошла инфа что президент всея руси решил лично их отменить) а это уже произвол
-сокращение ДПС ГИБДД до инспекторов выездников на происшествия, контроль времени их прибытия на дтп, а в последующем передача их функций страховщикам
-уменьшение стоимости страховок автокаско на машины до 120см куб
-замена инспекторов на камеры в опасных точках трассы, одновременно введение народного контроля за их работой, возможность реальноопротестовывать их данные в суде, сокращение сплошных линий с безопасностью движения(мониторинг) не реже раз в год знаков 40км, введение автоматизированной компьютерной системы управления светофорами(в рамках президесктого курса на модернизацию) эффект в увеличении на 50% средней скорости движения в какомто городе подмосковья есть уже это
--ну и еще что предложите?

пысы вот додумал еще

-контроль расходов дорожного фонда на ремонт дорог, с отчетом и тендером в городской газете, дороги в городе уже деградируют, в отличии от плиточного тротуара, цветочки задолбали уже,
-открыть для авто косу и прочие подьезды к пляжам , ввести там платные парковочные столбики как во всем цивилизованном мире убрать нах шлагбаумы! во всем мире люди на машинах даже кино смотрят а у нас везде корочками трясут!
30.01.10 - 21:52 #3222851
ptCruiser
посетители

прочитал всё.
у афтара есть мопэд, и он таки недоволен властью.
афтар, на мопэды нет налога. кажется.

а так - надо про машины чучуть больше знать, чтоб стать президентом автомобилистов всея натухаевки.
30.01.10 - 21:55 #3222853
Bars
автофорумцы

А что это за машины с объёмом до 120 см. куб.?
30.01.10 - 21:58 #3222859
Loud
посетители

о да маху дал 120л.с. читать так у самого 120лс

тока я председателем не хочу быть, накладно это, у меня джип однака.
30.01.10 - 22:00 #3222861
ptCruiser
посетители

QUOTE (Loud @ 30.01.10 - 21:52)
на дороге юридическая помощь малоэфективна, так как доказано что на месте дешевле разобраться, разве что промиле мерять или сплошная но это только авторитетом организации можно решать, опять же правильная мысль что надо с малого начинать:

- отмена техосмотра, перенос его функций сервисным организациям, и их контроль цен на сервис и детали, прочее.
-отмена транспортного налога на автомобили до 120см куб., рассмотреть все варианты по моделям
-востановление промиле(прошла инфа что президент всея руси решил лично их отменить) а это уже произвол
-сокращение ДПС ГИБДД  до инспекторов выездников на происшествия, контроль времени их прибытия на дтп, а в последующем передача их функций страховщикам
-уменьшение стоимости страховок автокаско на машины до 120см куб
-замена инспекторов на камеры в опасных точках трассы, одновременно введение народного контроля за их работой, возможность реальноопротестовывать их данные в суде, сокращение сплошных линий с безопасностью движения(мониторинг) не реже раз в год знаков 40км, введение автоматизированной компьютерной системы управления светофорами(в рамках президесктого курса на модернизацию) эффект в увеличении на 50% средней скорости движения в какомто городе подмосковья есть уже это
--ну и еще что предложите?

пысы  вот додумал еще

-контроль расходов дорожного фонда на ремонт дорог, с отчетом и тендером в городской газете, дороги в городе уже деградируют, в отличии от плиточного тротуара, цветочки задолбали уже,
-открыть для авто косу и прочие подьезды к пляжам , ввести там платные парковочные столбики как во всем цивилизованном мире убрать нах шлагбаумы! во всем мире люди на машинах даже кино смотрят а у нас везде корочками трясут!

надо процитировать, подумалось.
loud.
у меня сейчас 218 hp, месяц назад было 257 hp, думаю про 347 hp.
нафик мне твоя революцыя.
ширее надо собакам порыться.
30.01.10 - 22:02 #3222868
Bars
автофорумцы

QUOTE (Loud @ 30.01.10 - 22:00)

По мне так лучше вообще чтобы ТН был включен в стоимость бензина.
30.01.10 - 22:06 #3222877
МихаилСт
посетители

Хлопцы!!! Вы в какой стране живете?!?!!? Я просто вах%$! Вы с луны свалились :D :D :D Не в обиду, я понимаю,что у уважаемого лауда справедливый гнев, сам таким-же переболел :D Но в стране где в разногорода госдумы и гордумы с парламентами и законодательными собраниями идут убийцы, педофилы и мошенники по которым тюрьма плачет крокодильими слезами они хотят требования выдвинуть :D :D не просто повеселили ей богу :D Сёдня хороший день, я завел свой пепелац, нажрался на халяву ...ёпта, жизнь налаживается!!!! :D :D
30.01.10 - 22:10 #3222884
ptCruiser
посетители

когда стала революция, ленину™ было 47 лет.
и у ленина™ был стимул - старший брат, царство ему небесное.
и ленина™ запад снабжал неимоверным количеством бабла, для чего потребовалось побыть в ссылке, потом стать диссидентом и затем эмигрантом.
вобщем, садись в тюрьму сам и пиши 55 томов трудов. до сорока пяти хотя бы.
и далее по плану.

как вариант - могу составить бизнес-план быстрой сбычи мечт, если у тебя есть больше, чем очень много денег.
30.01.10 - 22:10 #3222886
Loud
посетители

революция делается как правило не для всех.

михаил, раз во власти, как ты утверждаешь, убийцы мошенники и педофилы. а ты призываешь ничего не делать, в какой стране будут жить твои дети через 20 лет?
30.01.10 - 22:12 #3222891
Bars
автофорумцы

А не будет тогда никакой страны :ph34r: Будет территория а-ля концлагерь.
30.01.10 - 22:23 #3222910
Santjago
посетители

Нда.....................
30.01.10 - 22:36 #3222936
Loud
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 30.01.10 - 21:40)
А я просто тупо не плачу ни налоги ни штрафы. Даже коммуналку ищу способы как не платить. Зачастую получается. Если остановили гибоны - договорился оплатил ;) не хотят наличман брать - кому хуже делают, я же нихера не оплачиваю ни одной квитанции, а на повестки приставов положил и писец, они же лично мне ни одной не вручили, значь не получал ;) . Вот так по мелочи наёбываю систему, а шо делать ? :blink: А акции это все херня, вот если тока война начнется, мож шо изменится ИМХО (как это любят упоминать, прям волшебная аббревиатура)

вот это зря, так систему не обманешь, это провал, во первых сам в ноябре попал в облаву ментов на луначарского проверяли уплату штрафов, хорошо были корешки пробивали по компу, кроме того на верхнебаканке поставили сканер и пост вагончик приставов там тоже комп правда не все видит, но ловят активно, кроме того у приставов копится материал и рано или поздно они доберутся до тебя, или при выезде в порткавказе или при пересечении границы по паспорту, приставам сейчас даны большие полномочия, а за жкх могут элементарно наложить арест на жилье или даже выселить это не метод, метод это добиваться снижения или отмены налогов. Все остальное от лукавого.
30.01.10 - 22:41 #3222951
oRDoSS
автофорумцы

Гы. автору внезапно захотелось побороться с ветряными мельницами? валить надо из этой страны, пусть остаются любители путина и дома два. Эти умственные инвалиды сами свою участь заслужат.
30.01.10 - 22:42 #3222953
Loud
посетители

QUOTE (Bars @ 30.01.10 - 22:06)
QUOTE (Loud @ 30.01.10 - 22:00)

По мне так лучше вообще чтобы ТН был включен в стоимость бензина.

мысль интересная только экономистов надо поспрашивать сколько будет стоить бензин тогда у нас, вот наш премьер заявил что бензинм за границу торговать не выгодно а вот нефть продавать выгодно, от это экономика!

например мой сын знает английский и профессия у него международная он выедет запросто если захочет, а я ненавижу английский, да и город люблю, кроме того все уехать не смогут, да я и не хочу, быть на западе гостарбайтером? как мы относимся к ним? вот так и на нас там смотреть будут. Где родился там и пригодился.
30.01.10 - 22:44 #3222958
МихаилСт
посетители

Уважаемый лауд! Что вы предлагаете? Через 20 лет этой страны один хер не будет, будет кучка раздробленых украин-молдов-узбекистонов. Не зря над этим работает элита мировой закулисы ;) И своего она добьется как пить дать, поскольку наша власть начиная от глав районов заканчивая высшими супер-пупер сенаторами-депутатами живет и действует по принципу "крысиных королей" по сценарию написанному той самой мировой закулисой :D . Кому интересно погуглите хорошую фантасмагорию насчет крысиного короля и его окружения.
Короче, ваши предложения, мистер лауд?
30.01.10 - 22:51 #3222970
Bars
автофорумцы

Мысль интересная, но далеко не новая. При наших ценах на бензин там уже включена сумма ТН имхо :(
30.01.10 - 22:51 #3222972
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос