главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (18) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Транспортный налог, сопротивление идиотским законам
МихаилСт
посетители

Я мечтаю встретиться с инопланетянами. Эта мысль будоражит мозг, не дает мне спать, когда я начинаю грезить об этой чудесной встрече, то меня просто колбасит от предвкушения, но я не могу себе запретить мечтать о том, чего никогда не будет. Моя фантазия широка и безгранична, мысли об этой сказочной встрече уносят меня в мир таких возможностей, что мозг готов взорваться.

Мне все интересно. Как, и при каких обстоятельствах это случится. Какие они, и что им будет от меня надо. Я готов бесконечно удивляться их внешнему виду и телосложению, например: вдруг они зеленые, и ходят в трусах и без маек, или у них больше рук и пальцев, чем у человека, или они вообще без рук. Может они как-нибудь хитро питаются, или не срут, а только дышат углекислым газом. Мне будет безумно интересно, как они ебутся. Я буду поражен, если узнаю, что они вообще не ебутся, и когда я им поведаю, как это делается на Земле, я буду смотреть на их удивленные ебла, если у них вообще есть что-то похожее на ебло.

Вожможно они даже покатают меня на своем пепелаце, покажут мне далекие места на далеких планетах, поведают мне о своем быте, нравах, и я ох%$ю от колорита жизни внеземных цивилизаций. Неиключено, что я им понравлюсь, и они иногда будут прилетать ко мне в гости, и я всегда с радостью их буду встречать, угощать чем смогу, научу их всяким пагубным для здоровья и морали привычкам. Я обязательно буду с ними поддерживать отношения, если конечно они не будут наглеть и устраивать надо мной всякие вредные эксперименты, из-за чего мне придется послать их вx%& и возможно наковырять им п%$&юлей, а пепелац отдать на разбор с последующей реализацией через Интернет.
Они наверняка не откажут мне, и поделятся тайнами создания Вселенной, новыми технологиями, способными изменить Землю к лучшему, может подарят даже какой-нибудь удивительный аппарат, который я закопаю в глухом лесу, чтобы через много сотен лет наши потомки, вырубив наx%& этот лес для постройки на этом месте ангаров для их межпланетных кораблей, нашли в ковше экскаватора эту x%&ню, и долго ломали бы голову и исследовали ее, но смысл и назначение так и не разгадали.

Я постараюсь очаровать какую-нибудь симпатичную инопланетяночку, если конечно они есть в принципе, и я смогу ей понравиться. Мы будем вместе кататься на их транспорте, я буду ей дарить что смогу найти у местных, она будет делиться со мной своим опытом любви, я буду нежен и чуток, внимательно впитывая знания о любовной этике и бороться с разницей в физиологии. Если она ебецца, я вывернусь, но как нибудь-да и докажу превосходство и тонкую чувственность человеческой цивилизации, да так, что она расплачется, и полетит со мной на Землю, в Сибирь, и мы будем там недолго жить, пока ее не закусают насмерть комары, и я не предъявлю ее тушку радио и телевидению, и стану знаменитым и богатым. Кусочек ее тела я оставлю себе на память, и буду хранить его, завещав после моей смерти его передать какой-нибудь бабе, которая мне не дала. Когда я за бешенные деньги продам останки в какой-нибудь закрытый американский НИИ, я буду нихуя не делать, а только спать, жрать, пить, ебать, вспоминая об этом удивительном событии в моей жизни, и с чувством состоявшегося успеха спокойно доживу до старости, и умру от загадочной болезни, с улыбкой на лице и весь в воспоминаниях о нашей неземной любви.

Я уверен, они есть, они существуют, я просто не могу их разглядеть, мне прости нужно быть внимательнее, и я их найду, и мы сможем подружиться. Просто и я и они слишком маленькие и слишком занятые, чтобы найти друг друга.
02.02.10 - 20:44 #3228802
Santjago
посетители

Михалист - ты такое, где-нибудь на профотборе, не ляпни.............
А то ведь адрес знаешь...................
02.02.10 - 20:47 #3228810
м068мм
автофорумцы

Так я нипонял, где Луад, наобищал и пропал.... на Кубу хочу.... партийная касса в надежных руках, гамак меж двух пальм, сигара, шум прибоя, и я зачитываю моим мулаточкам помощицам предвыборную речь.
02.02.10 - 20:51 #3228818
Santjago
посетители

Еще не догадался - где он?.....................
02.02.10 - 20:54 #3228824
Ген130
автофорумцы

Сантьяго, оперативно, блин...
02.02.10 - 21:01 #3228846
м068мм
автофорумцы

Кстати Тойота отзывает 9 млн. автомобилей.. миф разрушен?
02.02.10 - 21:05 #3228858
МихаилСт
посетители

История одной вишнёвой косточки началась здесь.На девятом этаже обычного блочного дома.В двухкомнатной серой квартире ругались двое.

Они ругались уже два часа.Женщина заливалась слезами, кричала.Ей изменил муж. Он сидел на кресле, смотрел футбол и ел вишни. Вишни, которые она сама собирала на их грёбаной даче.Специально для него.Мужик не хотел ругаться, подумаешь- пару раз изменил.Но жена вынуждала. Надо было отвечать и на сволочь , и на кобеля и на много других неприятных слов. И он отвечал, а жена плакала от несправедливости.
-Как ты можешь мне такое говорить! Да перестань ты жрать эти вишни! Подавись ты ими!
Мужик повернул голову к жене и уже хотел сказать, что она дура, когда косточка от его любимых вишен застряла в горле.
Женщина пару секунд смотрела на задыхающегося мужа. Улыбнулась и пошла мыть голову. Когда она вышла из ванной, муж уже лежал мёртвый на полу среди разбросанных вещей. Скорая приехала через 5 минут.

У патологоанатома районной больницы выдался никакой день. За всю смену ни одного трупа. Он уже собирался уйти пораньше, когда привезли мужика с косточкой в горле. "Мудак"-вяло подумал патологоанатом.Его ждала на свидание девушка.Она была беременна и хотела сделать аборт. А он хотел ребёнка.Если девушка его не дождётся, решит всё сама и никакого ребёнка не будет.
Об этом думал патологоанатом, когда доставал косточку из горла трупа.
-Чортова кость.
Косточка выскользнула из рук и упала на пол. Зазвонил телефон. Но трубку никто не поднял.Патологоанатом лежал на полу со сломанной шеей.

-Наступил на косточку,-сказал хмурый дядька в белом халате.-Эх, Славик...
Девушка долго ждала своего доктора.Пару раз звонила, но трубку никто не брал.Аборт был назначен на 16-30. Она успела.

Косточка долго лежала в мусорном баке районной больницы.Потом мусор увезли на городскую свалку, где косточку незамедлительно клюнула галка.Пролетела немного с добычей в клюве, подальше от своих товарок.Уже приземляясь в каком то дачном посёлке глупая птица сообразила, что косточку жрать невозможно и досадливо плюнула её на свежевспаханную землю.

Прошло несколько лет и косточка превратилась в молодое вишнёвое деревце.Пожилая дачница радовалась неожиданному подарку из ниоткуда. У бабули был внучок, жуткий проказник, который очень любил вишни. А ещё он любил лазить по деревьям. Вишня показалась ему не очень то подходящей для этого, слишком низенькая, но ведь на верхушке уже созрела пара ягод. Мальчишка залез на дерево, но всё никак не мог дотянуться до вишен.Он забрался ещё выше , и вот уже спелая ягода была у него в руках.Ветка под ногой подломилась, и мальчишка полетел вниз головой прямо на камень.

Через месяц дачница попросила соседа срубить проклятое дерево.Тот немного лениво посопротивлялся, но всё же добросовестно срубил вишню, при этом нечаянно угодил топором себе по ноге.Рана незамедлительно загноилась, но беспечный мужик не спешил к врачу. Через некоторое время, матерясь про себя на соседку, деревья и топоры, он умер от заражения крови в той самой районной больнице. Вскрытие проводил химурый дядька в белом халате.

Срубленная вишня недолго пролежала на окраине дачного посёлка.Её подобрал алкаш из соседней деревни. Он приволок дерево к себе ,разрубил на дрова и оставил до зимы в сарае.Сделав, как ему казалось, большое дело , мужик отчаянно забухал на несколько месяцев.
Под новый год ударили морозы. Жена деревенского алкогоглика, ругаясь, разводила печь. Вишнёвые дрова дали неожиданно много дыма.
-Нихрена толку от этого козла-пробормотала женщина и прикрыла заслонку.
Ужин в семейном кругу был как всегда пыткой. Дети дрались, муж вот уже три часа как выпивший что то мерзкое, храпел за скудно накрытым столом. А чортовы дрова шумно трещали в печи, окончательно портя новогодний ужин.Спать легли в половину двенадцатого. И хрен бы с этим новым годом.
На следующее утро любопытная соседка заглянула в остывшую хату и тут же выбежала с криком на улицу. В новогоднюю ночь угорела семья, все пять человек- никчёмный мужик-алкаш, его сварливая жена и трое детей.

Зимний ветер уносил лёгкий вишнёвый дымок всё дальше от деревни. Дымок пролетел над дачным посёлком, покружил над районной больницей и приземлился на балконе одинокой молодой женщины.Вот уже несколько лет как она похоронила своего мужа. Вот уже несколько лет её мучила совесть. В этот вечер она сидела в кресле и пила чай.В том самом кресле, где когда то так любил сидеть её муж.Сволочной, лживый,любимый, убитый ею муж.Женщина сидела в этом кресле каждый вечер, доводя себя до слёз самобичеванием.Надо сказать, она всегда была истеричкой, но в последнее время дело стало совсем дрянь.
Порыв ветра внезапно открыл дверь на балкон.
-Чорт...-буркнула женщина и пошла закрывать дверь.На балконе ей вдруг показалось, что морозный воздух пахнет вишнями.
-Вишни, вишни...-прошептала женщина. Балконная рама призывно хлопала, будто в ладоши. Лёгкий вишнёвый дымок подхватил женщину под руки и вытолкнул в окно.Хотя очевидцы утверждают, что она шагнула сама.

К слову сказать, в этой квартире потом никто не мог жить. Всех жильцов доставал приторный запах вишнёвого варенья. Засахаренного, будто стоявшего в открытой банке много лет.

Так закончилась история одной вишнёвой косточки, хотя вполне возможно, что вишни тут совершенно не при чём.
02.02.10 - 21:11 #3228867
м068мм
автофорумцы

Михаил, а вот это чистый оффтоп, как это связано с прулем и ТАЗом?
02.02.10 - 21:19 #3228889
Ген130
автофорумцы

мрак...
мрак и безнадега...

02.02.10 - 21:21 #3228890
ptCruiser
посетители

QUOTE (м068мм @ 02.02.10 - 20:51)
Так я нипонял, где Луад, наобищал и пропал....

походу глумово письмо в ихний центр поступило.
(со скачаной темой.)
02.02.10 - 21:23 #3228892
агарх
регистрирующиеся

Их всех уже я сдал осталось питикрузера сдать, но он паходу сам фсбшник
02.02.10 - 21:37 #3228923
МихаилСт
посетители

QUOTE (Ген130 @ 02.02.10 - 21:21)
мрак...
мрак и безнадега...

Верно. Автоваз как и вообще страну уже ничего не спасет. Это судьба. :unsure:
02.02.10 - 22:24 #3229052
kaiser
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 02.02.10 - 22:24)
QUOTE (Ген130 @ 02.02.10 - 21:21)
мрак...
мрак и безнадега...

Верно. Автоваз как и вообще страну уже ничего не спасет. Это судьба. :unsure:

Дети, цветы жизни - наша надежда и наше будущее!!!!
02.02.10 - 23:07 #3229169
Loud
посетители

интересная статья для умников может это вам поможет, поразбирайте......................

Говорят, что криминалу предшествует экономический кризис. Это так. Только кто выходит за черту первым? Правильно, зереф, у него малая рефлексия, для озлобления природному зерефу ( человеку с малой рефлексией) много не надо.

Но сначала надо сбить его с толку. Внушить, что он теперь сам на сам и никому не нужен, все, что он делает для общества, является самообманом. Теперь зереф отомстит всем. Но чтобы зерефы буквально озверели, необходимо чтобы знаковые ремиды продались. Ремиды - хранители обрядов. Это люди, уже получившие свои социальные функции, укрепили свое положение в обществе и рефлексия у них возросла в месте с ответственностью, возложенной на них их родом. Но мы не должны забывать, что именно выдающиеся (а обычно средние) обыватели ремиды сами создают обстановку застоя. Это ремиды так усовершенствовали свою ремидную диктатуру и путеводительство, что всем надоели официальные ремидные обряды.

Когда молодые зерефы (обыватели) задыхаются от косности, они стонут, ноют - показывают, что эта ремидность им в тягость, они готовы стать обычными людьми - зерефами. В обществе звучит примерно такое: "будь проще!", "не загружай" и звучит похабный, пошлый смех в ответ) В общем зерефы , как вероятные ремиды почувствовали существующую ремидную фальш, что не захотели стать новыми ремидами и тут появились совершенно неизвестные рефаги - торгаши из другой культуры и этими самыми звуковыми сигналами: "люби себя, заботься о себе!" увлекли эту толпу. Это до какой же степени властным ремидам - бюрократам нужно было так отвратить от себя свой народ?

Официальные ремиды время не теряют. Теперь вот властные ремиды - снова прежние зерефы без морали и они теперь все компенсируют (на новой охоте). Приобретаемые так новые вещи для них - это своеобразная дичь , мясо, женщины другого племени и т.д. Потому зерефное море оно страшное на первой стадии лишения ремидности.Зерефы уничтожают себе подобных рефажным способом - способом спекуляции, но рефажный он просто по форме, так как среди зерефов пропадает доверие они просто ненавидят друг друга, у них исчезло элементарное сострадание - исчезает все, что прививается памятью и традицией. .................

http://forum-msk.org/material/society/2366466.html

03.02.10 - 08:47 #3229691
Ген130
автофорумцы

"Единороссы" возмущены высказываниями спикера верхней палаты парламента, который выразил несогласие с инициативами премьер-министра и лидера "Единой России" Владимира Путина – об этом сообщает пресс-служба партии. Секретарь президиума генсовета "Единой России" Вячеслав Володин заявил: "эти высказывания демонстрируют непорядочность и непоследовательность по отношению к Владимиру Путину, человеку, который много сделал для страны, общества, да и для самого Сергея Миронова".
"Согласно действующему законодательству законодательное собрание субъекта РФ может отозвать члена Совета Федерации только по представлению председателя Совета Федерации", - пояснил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" член президиума "Справедливой России", руководитель фракции "Справедливая Россия" в ГД Николай Левичев, комментируя, информацию о том, что "Единая Россия" может отозвать С.Миронова из Совета Федерации. Говоря о реакции представителей "Единой России" на высказывания С.Миронова, выразившего свое несогласие с инициативами премьер-министра РФ, Н.Левичев сказал: "Меня это не удивляет. Это такая звездная привычка. Она является следствием монополизма в политике, против которого мы выступаем и против которого выступал Сергей Миронов.

определенно что-то не ладно в государстве Датском.
ОНИ уже друг-друга начали жрать...
03.02.10 - 13:10 #3230505
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 03.02.10 - 14:10)
определенно что-то не ладно в государстве Датском.
ОНИ уже друг-друга начали жрать...

А ничего не изменилось с 1991 г. Раньше была одна партия и называлась КПСС, а сейчас Единая Россия и критику что та, что другая не преемлет.
Это напоминает старый советский анекдот: Американец русскому говорит, вот у нас в США демократия и я спокойно могу выйти на лужайку белого дома и крикнуть "Долой Буша". Русский говорит, у нас тоже демократия в СССР, я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Долой Буша".
Мне от этого больше печально, чем смешно. т.к. за 20 лет ничего в политическом плане не произошло, как была диктатура одной партии, так она и осталась. Просто раньше лизали одним, теперь другим, чуть власть пошатнётся, эти жополизы переметнутся к третьим и с таким же усердием начнут лизать. А что им поделать, где власть, там и лижем. Т.е. в нашей стране нет чётких политических взглядов, а только коньюктура. В прошлом году правильно Путин говорил, что пора партию очищать от примазавшихся к ней личностей ищущих только свою личную выгоду от членства в партии.
03.02.10 - 16:47 #3231119
kaiser
посетители

Да просто все эти "демократы" - это вчерашние коммунисты. Просто вовремя выложили партбилет. А так, в 90х конечно разруха была, но куда больше было свободы.....
03.02.10 - 16:54 #3231132
Cadillac
отклоненные

Так потому и ржачно (смешно) , что вообще непонятно , что делать и как.
Там такие социологи сидят , которые просчитали всю движуху в народе на 20 лет вперёд,
а кто из нас даже в простые шахматы может предвидеть дальше чем на 4 хода?
03.02.10 - 16:59 #3231145
CALYPSO
посетители

Народ, кто знает какие ставки по ТН приняли у нас в крае в этом году?
05.02.10 - 12:28 #3235200
romaneus
профессор
автофорумцы

05.02.10 - 12:41 #3235231
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18  ответить | новая тема | опрос