| QUOTE (Santjago @ 01.02.10 - 23:41) | | QUOTE (Loud @ 01.02.10 - 22:42) | | у меня соматических болезней нет, |
Вот это - как раз и настораживает.............. Скажу тебе, как эксперт - шизофреники вообще не болеют НИКОГДА соматическими заболеваниями (простуды, Лор - заболевания, артриты, дерматиты, аллергии, астма, некоторые коронарные заболевания, проблемы зрения, бурсит, язвы, гайморит и т.д)................. Они никогда не кашляют, у них не бывает насморка, гриппа, ОРВИ..........Я, лично, знаю людей, которые голыми сидели на морозе -20, и хоть-бы хны. Да - еще и песни горланили..............
Позволь посоветовать: Может стоит провериться? Для собственного спокойствия? Оружие - это уже не шутки...............
|
дохтур выпий йаду, излечись сам, от словоблудия, я так понял тут высокоинтиллектуальные корифеи собрались куда нам до вас, сори не знал у вас тут своя организация, явки пароли шифры, ну и флаг вам в руки стебитесь дальше тут, я может в чемто заблуждаюсь, но это мое дело, от вас я не увидел ничего конструктивного обычный треп, какието дикие наезды на партию которая только становится на ноги, в адрес лидера упреки что он армян? так славяне выродились лишь в форумных пачкунов.
я так вас понял:
1. партию создавать любую нефиг 2. профсоюз нефиг 3. союз любое другое обьндинение не стоит 4. митинги ооб отмене пошлин, налогов несправедливых, снижения жкх не надо 5. изменение политической структуры думы не надо 6. дождемся когда власть рухнет и повылазим на обломки хватать осколки |