главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (18) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Транспортный налог, сопротивление идиотским законам
dodge
посетители

QUOTE (kaiser @ 01.02.10 - 21:26)
QUOTE (dodge @ 01.02.10 - 21:22)
чтоб тут нормально начать сраться, над отему в русло прулей и ТАЗов перевести, а так ниче не получиться :ph34r:

Или наоборот тему про Прули и Тазы прикрыть!

ну тогда точно срачь здесь будет и еще в теме про покрышки на прокат :D
01.02.10 - 21:28 #3226386
агарх
регистрирующиеся

Ничо нельзя прикрывать - тока екстремистов и терористов.
Остальные пусть всё делают, Бог всё видит
Вот бы фотку ещё достать про Лоуда, тогда бы веселей было.
Или евоный джип обгадить?
01.02.10 - 21:31 #3226395
McDuck
скрудж
автофорумцы

Маразм крепчал...

QUOTE (Loud @ 01.02.10 - 20:28)
на роль руководителя не претендовал см начальный пост

и следом
QUOTE (Loud @ 30.01.10 - 18:34)
вот ваш лидер на автофоруме пусть и начинает а я поддержу чем могу,

Т.е. случись разборка - "я не я и корова не моя". Очень уж провокацию напоминает :angry:
А чего самому то не встать у руля? Как говорится сказал А... Или под танки других кидать легче чем самому?
я то могу но у меня проблемы с кредитом на машину, сразу власти скрутят в бараний рог, нужен человек без проблем с идеальной биографией, без скилетов в шкафу на роль руководителя,

Проблемы с кредитом, говорите? Т.е. других подбиваете на протестные действия, а за свою машинку обздались еще ни чего не начав.

я могу быть организатором и идеологом, ревизором расходов-контролером.

Хреновый Вы, батенька, и идеолог и организатор. Вы даже не понимаете в чем разница между профсоюзом, партией и общественными объединениями.

QUOTE (Loud @ 01.02.10 - 18:31)
наша партия в стадии регистрации мы не можем выдвигать кандидатов и участвовать в выборах.

и тут же
я предлагал к выборам в думу новороссийска организоваться в союз автолюбителей и внимательно прочитать кто предлагает снижение налогов и поддержать такого кандидата или не поддержать никого

Говоря русским языком - партию зарегить тямы не хватило, поэтому давайте быренько лохов соберем под эгидой Общественного объединения (и повод сладенький есть - налог на транспорт). От них и выдвинем кандидата.

Loud, а не просветите случаем про транспортный налог в КК в 2009 и 2010 годах? И если тема создана для "борьбы за справедливый транспортный налог", то к чему это;
QUOTE (Loud @ 01.02.10 - 19:16)
Нет вы не поняли, прогрессивная шкала до 1000---0%
1000-5000$--13%

далее прогрессивно до 28% на олигархов и заставить их уйти с офшоров из под флагов, или продать бизнес.

энергетику реприватизировать , киловат стоимость под контроль, свобода предпринимателям, война олигархам вот и все.

Это, батенька, чистой воды предвыборная агитация, а не борьба за справедливость.
01.02.10 - 21:43 #3226431
ptCruiser
посетители

ого. веселуха то какая. один я как дурак работаю :D
у аффтара манера преподнесения сверхценных идей заложена давно.
вот, например, он выносит свою кандидатуру в животноводы края, внедрять технологии беспривязного холодного содержания. (это про коровок.)
http://www.agroru.com/forums/messages/foru...43/#message3743
в каком состоянии надо находиться, чтобы написать такое в качестве приглашения к сотрудничеству?
CODE
Здравствуйте Андрей, написал писбмо вам на kirilov@rambler.ru наверное не получили ? по поводу Гость пишет:
сообщите нужен ли вам представитель или диллер в Краснодарском крае, я инженер строитель , есть свой капитальный склад 200м2 Новороссийске,ООО, ЧП.Добрый день. Мне всегда интересно развитие. Если вам интересно это можем побесдовать. Пишите ваше предложение на kirilov@rambler.ru может вы напишите на igpan@yandex.ru дилерские условия, попытаюсь тут развернуть эту тему, вроде интересное предложение будет для сельских районов нашего края.

побесдовать... бесдовал бы ты таки копать.

и вот еще.
http://skr-party.ru/gazeta.pdf
если не у всех есть пдф-читалка в браузере, нате.
(IMG:http://s43.radikal.ru/i100/1002/bc/1aed5026df07t.jpg)
внизу красным подчоркнуто: панасенко песдобол.
01.02.10 - 21:48 #3226445
Loud
посетители

QUOTE (Santjago @ 01.02.10 - 20:54)
Я не пойму - вы теперь на меня переключились?
А с Мойшей, я дискутировал. По интересным темам. Он далеко не глуп, хотя национальность обязывает................

Лауд - если поймешь о чем речь, или сможешь так-же говорить - ты вырос до политики:
"Мы, Меир и Моше, по мере старения всё меньше уважаем руководителей, притом, чем они выше (не по росту, а положению), тем меньше. И дело не в том, что мы не сознаём, как им трудно управляться со всеми нами. Напротив, более чем сознаём! Но за годы накопилось очень уж много примеров того, как нам трудно с ними. И благо бы стремительно меняющаяся действительность подсовывала лидерам всё время что-то неожиданное и новое. Тогда бы понятно: кто не ошибается, находясь поневоле в мутной воде... Но большинство ошибок-то ведь - повторяющиеся, как и ситуации, в коих они делаются. Это могло бы показаться проявлением глупости, но мы глубоко убеждены, что дело вовсе не в глупости, а в несколько разном понимании целей - нашем и ихнем"........
Меир-Яков Гуревич и Моше-Хаим Векслер.

Во пурга! Но как сказано!!!

я так не смогу говорить я славянин, их фразы суть мозга восточного, где бог их дал им на 1 извилину больше, и отдал во владения все народы, а буде кто им противится обещал уничтожить такие. Цели у нас и у них настолько разные что как две паралельные прямые в эвклидовом пространстве не пересекаются.
Если эти фразы из известных протоколов, то мне это не интересно, вообще эта тема для знатоков, могу добрыню спросить с русского братства что это за фраза он быстро разложит ее по составляющим, а мне лень в талмуды углуб^%дся.

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?board=13.0
01.02.10 - 22:07 #3226511
Santjago
посетители

Круизер - это 5!
01.02.10 - 22:08 #3226514
ptCruiser
посетители

QUOTE (Loud @ 01.02.10 - 22:07)
углуб^%дся.

инвижн пауэр боард попытался забанить заб^%дшего.
01.02.10 - 22:13 #3226536
Cadillac
отклоненные

Где мелкий нафлудивший засранец?

ЛЛооууд !!! Выходи ! Неси свой подлый кривой меч мерской цензуры!
Вырезай снова мои выражения и крути буквами, как задницей!
01.02.10 - 22:14 #3226540
Loud
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 01.02.10 - 21:48)
ого. веселуха то какая. один я как дурак работаю :D
у аффтара манера преподнесения сверхценных идей заложена давно.
вот, например, он выносит свою кандидатуру в животноводы края, внедрять технологии беспривязного холодного содержания. (это про коровок.)
http://www.agroru.com/forums/messages/foru...43/#message3743
в каком состоянии надо находиться, чтобы написать такое в качестве приглашения к сотрудничеству?
CODE
Здравствуйте Андрей, написал писбмо вам на kirilov@rambler.ru наверное не получили ? по поводу Гость пишет:
сообщите нужен ли вам представитель или диллер в Краснодарском крае, я инженер строитель , есть свой капитальный склад 200м2 Новороссийске,ООО, ЧП.Добрый день. Мне всегда интересно развитие. Если вам интересно это можем побесдовать. Пишите ваше предложение на kirilov@rambler.ru может вы напишите на igpan@yandex.ru дилерские условия, попытаюсь тут развернуть эту тему, вроде интересное предложение будет для сельских районов нашего края.

побесдовать... бесдовал бы ты таки копать.

и вот еще.
http://skr-party.ru/gazeta.pdf
если не у всех есть пдф-читалка в браузере, нате.
(IMG:http://s43.radikal.ru/i100/1002/bc/1aed5026df07t.jpg)
внизу красным подчоркнуто: панасенко песдобол.

ты ври да не завирайся какие животноводы. там о строительстве тентованных зданий коровников гаражей, навесов для катеров чисто быть дилером строительной кампании, всего то вот ты убогий....
01.02.10 - 22:16 #3226549
ptCruiser
посетители

Кадиллак, вот он щас снова начнет препираться кто чо писал, кто чо не писал, и мой гениальный пост затеряется.

забаньте ево за оверквотинг.
а я буду кушать ))) всем спасибо )))
01.02.10 - 22:18 #3226561
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Loud @ 01.02.10 - 23:16)
ты ври да не завирайся какие животноводы. там о строительстве тентованных зданий коровников гаражей, навесов для катеров чисто быть дилером строительной кампании, всего то вот ты убогий....

Вам в одном лепрозории с г-ном VEK1 пообщатся бы. Вот уж две родственных души - если нечего ответить по существу, рождаем поток сознания.

Фоточку от чего не прокомментируете?
манифезд
01.02.10 - 22:20 #3226570
агарх
регистрирующиеся

А я чо? - я ничотакого не делал - Маклауда не бил,мы с ним подружится хотели ,но он зассал как обычно и чухнул - только щас пришол,я уже спать пошол, порнуха надоела, а его всё нету.
До свидания , всем споки ноки, чмоки- глюки !!!
01.02.10 - 22:21 #3226573
Ген130
автофорумцы

Лоуд, ну в принципе, "Размышления инициатора создания политической партии "Средний Класс России", всё нам сказали.
угу...
очередная кодла рвется к кормушке - это так явно и неуклюже.

01.02.10 - 22:21 #3226578
Santjago
посетители

Я вот не понял - а Альберт Гамаян - это кто? Лицо новой русской революции?
01.02.10 - 22:22 #3226579
Loud
посетители

QUOTE (McDuck @ 01.02.10 - 21:43)
Маразм крепчал...

QUOTE (Loud @ 01.02.10 - 20:28)
на роль руководителя не претендовал см начальный пост

и следом
QUOTE (Loud @ 30.01.10 - 18:34)
вот ваш лидер на автофоруме пусть и начинает а я поддержу чем могу,

Т.е. случись разборка - "я не я и корова не моя". Очень уж провокацию напоминает :angry:
А чего самому то не встать у руля? Как говорится сказал А... Или под танки других кидать легче чем самому?
я то могу но у меня проблемы с кредитом на машину, сразу власти скрутят в бараний рог, нужен человек без проблем с идеальной биографией, без скилетов в шкафу на роль руководителя,

Проблемы с кредитом, говорите? Т.е. других подбиваете на протестные действия, а за свою машинку обздались еще ни чего не начав.

я могу быть организатором и идеологом, ревизором расходов-контролером.

Хреновый Вы, батенька, и идеолог и организатор. Вы даже не понимаете в чем разница между профсоюзом, партией и общественными объединениями.

QUOTE (Loud @ 01.02.10 - 18:31)
наша партия в стадии регистрации мы не можем выдвигать кандидатов и участвовать в выборах.

и тут же
я предлагал к выборам в думу новороссийска организоваться в союз автолюбителей и внимательно прочитать кто предлагает снижение налогов и поддержать такого кандидата или не поддержать никого

Говоря русским языком - партию зарегить тямы не хватило, поэтому давайте быренько лохов соберем под эгидой Общественного объединения (и повод сладенький есть - налог на транспорт). От них и выдвинем кандидата.

Loud, а не просветите случаем про транспортный налог в КК в 2009 и 2010 годах? И если тема создана для "борьбы за справедливый транспортный налог", то к чему это;
QUOTE (Loud @ 01.02.10 - 19:16)
Нет вы не поняли, прогрессивная шкала до 1000---0%
1000-5000$--13%

далее прогрессивно до 28% на олигархов и заставить их уйти с офшоров из под флагов, или продать бизнес.

энергетику реприватизировать , киловат стоимость под контроль, свобода предпринимателям, война олигархам вот и все.

Это, батенька, чистой воды предвыборная агитация, а не борьба за справедливость.

все просто тут уже один написал что на роль руководителя я не гожусь, а я не напрашивался собственно
01.02.10 - 22:24 #3226585
Cadillac
отклоненные

Ты годишься на роль провокатора !!!
И как обычно всё вылезло наружу.
:D :D :D
Обосравшийся несколько раз, будет сраться всегда - ему терять нечего.(или ж.па такая)
01.02.10 - 22:27 #3226604
Халкис
посетители

[QUOTE]

Это герой пяти воин и орденоносец :)
01.02.10 - 22:29 #3226613
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Халкис @ 01.02.10 - 22:29)
[QUOTE]

Это герой пяти воин и орденоносец :)

Которого нежалко в расход, со слов афтора
01.02.10 - 22:30 #3226622
Loud
посетители

у меня картинки отключены с телефона 8р мбайт многовато. Но я запрос руководству скинул что там за картинки.

Халкис думаю он тебе сам ответит
01.02.10 - 22:31 #3226629
Santjago
посетители

QUOTE (Loud @ 01.02.10 - 22:31)
я запрос руководству скинул что там за картинки.

Кидал хоть, надеюсь по правильному адресу: ГУ, Кущевский район, хутор Цукерова Балка, Больничный переулок, 7?
Там картинок много. На любой вкус.
Стены - маслянная желтая краска. Несвежая...................

Лауд! Ответь, пожалуйста - соматическими болезнями болеешь?
01.02.10 - 22:35 #3226645
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18  ответить | новая тема | опрос