| QUOTE (Santjago @ 01.02.10 - 20:54) |
Я не пойму - вы теперь на меня переключились? А с Мойшей, я дискутировал. По интересным темам. Он далеко не глуп, хотя национальность обязывает................
Лауд - если поймешь о чем речь, или сможешь так-же говорить - ты вырос до политики: "Мы, Меир и Моше, по мере старения всё меньше уважаем руководителей, притом, чем они выше (не по росту, а положению), тем меньше. И дело не в том, что мы не сознаём, как им трудно управляться со всеми нами. Напротив, более чем сознаём! Но за годы накопилось очень уж много примеров того, как нам трудно с ними. И благо бы стремительно меняющаяся действительность подсовывала лидерам всё время что-то неожиданное и новое. Тогда бы понятно: кто не ошибается, находясь поневоле в мутной воде... Но большинство ошибок-то ведь - повторяющиеся, как и ситуации, в коих они делаются. Это могло бы показаться проявлением глупости, но мы глубоко убеждены, что дело вовсе не в глупости, а в несколько разном понимании целей - нашем и ихнем"........ Меир-Яков Гуревич и Моше-Хаим Векслер.
Во пурга! Но как сказано!!! |
я так не смогу говорить я славянин, их фразы суть мозга восточного, где бог их дал им на 1 извилину больше, и отдал во владения все народы, а буде кто им противится обещал уничтожить такие. Цели у нас и у них настолько разные что как две паралельные прямые в эвклидовом пространстве не пересекаются.
Если эти фразы из известных протоколов, то мне это не интересно, вообще эта тема для знатоков, могу добрыню спросить с русского братства что это за фраза он быстро разложит ее по составляющим, а мне лень в талмуды углуб^%дся.
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?board=13.0