главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (18) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Транспортный налог, сопротивление идиотским законам
Loud
посетители

все от чела зависит кадилак, есть люди честные в россии, а если считать что остались одни рвачи и идущии по трупам то и жить не стоит, да полно подонков дорвавшихся до власти и забывших про идеалы и честность, набивающие брюхо и жрущие в три горла, так для того и выборы чтоб снимать сволочей, а если на них не ходить и не участвовать в политической жизни тогда к власти будут приходить твари, которым на народ нсрть.

я то могу но у меня проблемы с кредитом на машину, сразу власти скрутят в бараний рог, нужен человек без проблем с идеальной биографией, без скилетов в шкафу на роль руководителя, я могу быть организатором и идеологом, ревизором расходов-контролером.

Есть у меня знакомый военный участник и орденоносец, тоже от кризиса пострадал, у него наград дофига, вот его можно на руководителя, а организовать, помещение, оргтехника, телефон помещение имеется. Правда я его еще не спрашивал но думаю согласится хоть и на депутата.

вы даже не понимаете какая мы сила автолюбители! те кто платит налоги те и должны требовать их уменьшение или справедливого распределения!
30.01.10 - 17:40 #3222428
Sky177v
посетители

Думаю тебе надо назначить какую-нибудь дату и время встречи для начала, пусть все желающие соберутся. Я бы например подъехал. А так это будет как в остальных темах - выльется все в стандартную фразу - таз отцтой, пруль гамно.
30.01.10 - 18:01 #3222475
kaiser
посетители

Sky177v прав!
30.01.10 - 18:05 #3222484
Loud
посетители

ок сейчас поизучаю юридическую литературу на этот счет, так что тут автоклуб не организован еще? и лидера нет на автофоруме? в принципе можно и не читать литературу а есть у меня люди которые готовят любые организационные документы правда за бабки, но качественно.

а вообще любые политики заинтересованы в голосах избирателей и если мы организуемся можем требовать от них за наши голоса на выборах снижения а/тр налога да и других налогов, это и будет наша цена, цена наших голосов за так надоело голосовать! в россии после 91 года все за бабки, вот и наши голоса тоже будут весить в конечном счете для нас они выльются в снижение расходов.
30.01.10 - 18:10 #3222495
kaiser
посетители

Я конечно "За", но сомневаюсь что получится. Люди у нас в стране - фаталисты! Loud таких как ты - еденицы!
30.01.10 - 18:12 #3222499
Loud
посетители

незнаю кайзер. я конечно идеалист, но это остатки нашего воспитания, когда не все меряли на деньги, когда казалось что до новой жизни осталось два шага. что после упразднения КПСС мы станем жить еще лучше,когда начинаешь понимать что сколько не работай а тебя обдерут как липку, я начинал три раза с 0 в 91 в 98 и сейчас с 2008, задолбало все уже кризисы каждые 8 лет, коррупция страшная, все вы знаете как проходят техосмотр и как регистрация авто.

В общем нужно по умному, без экстремизма(новая фишка) и 282статьи бороться сначала за экономические права потом и за политические, если не будет удовлетворено первое.
30.01.10 - 18:24 #3222517
kaiser
посетители

Многие люди побоятся...Вдруг ты - это подстава?Организованная спецслужбами организация, с целью выявления недовольных в стране? А сам ты капитан ФСБ? :D
30.01.10 - 18:26 #3222522
Вадик Янчук
автофорумцы

г-н под ником Loud зарегился аж 16 января сего года
похоже на провокацию
30.01.10 - 18:36 #3222532
Loud
посетители

:) почему капитан? я тока до лейтенанта стройбата дослужился в 91 уволился так что к "органам" никакого отношения не имею, предприниматель я. Дык если увидимся сами все увидите.
все правильно провокаторов надо боятся, я кстати местный родился и живу тут все время (не считая службы в СА СССР) и все это время я ниразу не получал зарплату а был предпринимателем, сам давал работу людям, сейчас с кризисом ищу другой бизнес, на руководящие роли не претендую.
30.01.10 - 18:36 #3222533
kaiser
посетители

QUOTE (Loud @ 30.01.10 - 18:36)
....... я кстати местный родился и живу тут все время (не считая службы в СА СССР) и все это время я ниразу не получал зарплату а был предпринимателем, сам давал работу людям, сейчас с кризисом ищу другой бизнес, на руководящие роли не претендую.

Как раз подходишь на роль провокатора по своим требованиям.... :D
30.01.10 - 19:04 #3222584
Loud
посетители

да вот и будет ясно чего стоит треп на этом форуме, буду надеятся что ктонить организует обьединение или профсоюз автолюбителей, кому вы доверяете, а лично я готов встретиться со всеми кому это интересно в своем офисе, или проголосовать за того человека, который пообещает снизить транспортный налог, налог на имущество или налог на землю.
30.01.10 - 19:10 #3222596
kaiser
посетители

QUOTE (Loud @ 30.01.10 - 19:10)
буду надеятся что ктонить организует обьединение или профсоюз автолюбителей, кому вы доверяете,

Почему бы самому этим не заняться?
30.01.10 - 19:19 #3222611
Loud
посетители

ок, место есть, нужна только дата думаю неделя минимум, можно на 23 февраля, но должны тут ники отписаться что мол да я прийду и потом не врубить заднюю или передумать, лучше на выходной день на воскресенье, придумывайте дату я созвонюсь с юристами проконсультируюсь насчет форм обьединения по интересам, с регистрацией партии в краснодаре возникли серьезные проблемы, мои знакомые пытались организовать партию средний класс росссии, так их затаскали на встречи с фсб, припомнили старые грешки и т.д. так что партия голый номер, лично я ни в какой партии не состою и смотрю что даже "оппозиционные" партии получают деньги от государства и не могут выражать интересы народа, поэтому и проходят такие законы в думе.

Так что придумывайте дату и отписывайтесь, хрен с ним займусь организацией, а там выберете кого на должность председателя.
30.01.10 - 19:30 #3222633
Cadillac
отклоненные

Все на выборы царя!
Плитку вперёд!
Магазин в центре построим!
Театр - буржуазное гавно!
Иномарки - завтра Родину продаст!
30.01.10 - 19:31 #3222634
Loud
посетители

кадилак другие способы это самим войти во власть, на местном уровне все видят друг друга, все могут пообщатся и все могут спросить отчет со своего депутата, пока в стране были бабки я не задумывался кто у власти мне пох было, сейчас ни кредитов ни работы, теперь нужно спрашивать куда и на что идет бюджет города, какие налоги и сколько собирают и куда направляют, судить за откаты и перекаты по крайней мере на местном уровне, я от политики был далек до 2008 потом понял что писец, дальше развал государства а оно нам надо? и так от россии осталось 17млн кмкв вместо 22 и 139млн людей вместо 250, осталось прсрть РФ и что тогда?

Если мы не будем ходить и участвовать в выборах, нам будут как быдлу совать законы и налоги, варить с нас воду и надевать ярмо, нужно сбросить аппатию и выработать линию поведения, копить знания, выдвигать честных людей, или жестко контролировать выбранных, для этого надо интересоваться куда идут деньги города, я говорю о местном уровне, а для этого нужна смелость, или если кому уже нечего терять бесшабашность, ведь смогли наши предки возродить россию после войны? ведь с тех пор жить стало лучше? после 91 го тоже поднялись, после 98 тоже, и сейчас подымемся только надо не сидеть на ж. и не шептаться на форуме и на кухнях.
30.01.10 - 19:47 #3222666
kerosin
автофорумцы

QUOTE (Вадик Янчук @ 30.01.10 - 18:36)
г-н под ником Loud зарегился аж 16 января сего года
похоже на провокацию

вот-вот... :D
...лично я давно уже перестал ходить и голосовать: ровно с того момента, как в этом театрализованном представлении под названием "выборы не-важно-куда-не-пойми-кого" отменили графу "Против всех!". Да и не я один. Все остальные способы выражения своего мнения - либо противозаконны, либо потенциально противозаконны, либо сделают так, что -как потом окажется! - они были противозаконны.
Легально можно только ходить в синей майке правящей партии! :D
30.01.10 - 19:48 #3222667
Loud
посетители

пока керосин никуда не ходит в калининграде люди стараются изменить свою судьбу:
Калининграде проходит массовая акция протеста, которую проводят участники нескольких оппозиционных партий и общественных организаций, сообщает "Интерфакс". Как уточняет радио "Эхо Москвы", участники акции протестуют против роста тарифов на ЖКХ и требуют отставки действующего губернатора Калининградской области Георгия Бооса и премьер-министра России Владимира Путина.
По данным правоохранительных органов, в мероприятии принимают участие около семи тысяч человек. При этом организаторы утверждают, что на митинг собрались десять тысяч человек. Акция проходит под флагами КПРФ, ЛДПР, "Патриотов России", различных ветеранских организаций и региональных общественных движений. Никаких происшествий во время мероприятия пока не зафиксировано.

По данным "Эха Москвы", в Санкт-Петербурге также состоялась акция протеста, в которой приняли участие около 50 активистов товарищества инициативных граждан России. Участники тоже протестовали против повышения тарифов и государственных пошлин. Позже к митингу присоединились и автомобилисты, которые выразили недовольство повышением пошлин и цен на бензин, а также выступили за отмену транспортного налога.

http://lenta.ru/news/2010/01/30/protest/
30.01.10 - 19:53 #3222684
kaiser
посетители

КПРФ, ЛДПР и прочие, тоже не подарок.... Так дворняжки, им куда куском помашут, туда они и побегут!
30.01.10 - 19:58 #3222693
Loud
посетители

я уже много тут настрочил , думаю пора ехать домой, предлагаю даты 7,14, 21 февраля место дополнительно укажу, думайте решайте, только надоели вопли про провокатора, по моему это способ трусливых людей ничего не делать а сидеть по норам. Если кто отпишется что согласен пусть указывает дату. Всем до завтра извините если кого обидел резкостью.
я против всех партий особеннно против нынешней кпрф из за ее лидера зюганова, его уже в своей партии предателем называют, лдпр тоже не подарок из за лидера, симпатизирую справедливоросссам но понимаю что и они лишь ширма, хотя есть там люди нормальные. Нужно создавать обьединение не партийное а по интересам экономическим.
30.01.10 - 20:05 #3222704
kaiser
посетители

Да никто и не в обиде собственно.
30.01.10 - 20:07 #3222710
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос