главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (18) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Транспортный налог, сопротивление идиотским законам
Loud
посетители

QUOTE (агарх @ 01.02.10 - 18:48)
Чтоб там такие умники как ты , таварищ лентенант, надо мной исгалялись?
Ты в каком регионе сройбатил? Не ссыш дембеля встретить?

Капустин Яр 10,4,73 вч 77928 отд уч рота, комендатский взвод. ты не ссы в армии люди крепче становятся, да и служить 1 год для маменькиных сынков сделали.
01.02.10 - 18:54 #3226023
dodge
посетители

мужик ты действительно бухой что ли? что за x%&ню несешь? Какая армия? Ты своих детей отправил в армию? Или мож лучше в Чечню сразу?
01.02.10 - 19:00 #3226033
агарх
регистрирующиеся

Чо - мама в камендантский взвод устраивала?
"Я служил" ..
Ты вон своево сына отправь в дальний восток солдатить, потом меня спрашивай. Хрен вы меня туда загоните, товарищи военые политики.
Иди в админисрацию разрешение проси на митинг, один тоже много может. ССышь?

А я знаю человека который один ходил и получал - реальный мужик и за то его все уважают.
01.02.10 - 19:01 #3226034
Loud
посетители

QUOTE (kaiser @ 01.02.10 - 18:54)
Собственно Loud, а как вы собираетесь бороться против существующего порядка вещей?
1.Ходить на выборы? Да, конечно можно, я тож на них хожу. Да только фуфло это. Как в советские времена, тех кого надо, заранее выбрали...сверху...
2. Собрать митинг? Тоже можно. Но только чтобы митинг что-то дал, митингующих должно быть намного больше численности милиции нашего города и ближних городов. Но такое вряд ли получится. Потому что нет у нашего народа солидарности между собой. А над малым количеством власти просто посмеются. Да еще запретят проводить митинг, поэтому он должен быть несанкционироваггым и многолюдным!
3. Тыкать властям в нос Конституцией? Да, она у нас самая демократичная в мире! Да только максимум что можно, это порезать ее на бумагу в туалет.

Поэтому, в заключении, в противном случае вы должны быть готовы к тому, что вам придется жить в эммиграции - как Ленину, или сидеть в тюрьме - как Гитлеру. Вы к этому готовы?

вы правы кайзер, вообще сидеть в тюрьме не готов никто, вот дымовский тоже не хотел, но кто его поддержал, все спрятались по норам и злорадствовали когда его увозил воронок, и гитлер и ленин очень умные люди в отличии от глома, который только говорит что он умный, я хотел и хочу найти людей способных думать и посмелее арга и кадилака, и с ними создать обьединение новое, способное заставить с собой считаться хотяб на городском уровне, в рамках законов. Конституция дает нам огромные права но ее гарант ивращает как хочет это нетерпимо, американцы за свою конституцию порвут ж@#у любому политику у нас день конституции никто не отмечает.

Кайзер, ко мне обратились таксисты и предложили создать профсоюз, я решил сначала обкатать эту идею здесь, в других местах в коллективах потом дать ответ, они принесли мне фильм Хофа и вот собственно все. Многие люди, даже вхожие в админпрезидента сказали что новую партию врядли зарегят, насчет профсоюза тоже сомневаюсь вот насчет союза или клуба автолюбителей это можно подумать. Рад что хоть 10% людей задумываются куда мы идем и что будет с детьми через 20лет, но для партии не нужно загонять массу людей нужны как раз 10%.
01.02.10 - 19:06 #3226042
kaiser
посетители

В любом случае придется чем-то жертвовать... :huh:
01.02.10 - 19:11 #3226057
Loud
посетители

QUOTE (агарх @ 01.02.10 - 19:01)
Чо - мама в камендантский взвод устраивала?
"Я служил" ..
Ты вон своево сына отправь в дальний восток солдатить, потом меня спрашивай. Хрен вы меня туда загоните, товарищи военые политики.
Иди в админисрацию разрешение проси на митинг, один тоже много может. ССышь?

А я знаю человека который один ходил и получал - риальный мужик и за то его все уважают. Даже если никто ни прийдёт - встань на машине с плакатом и тогда всех абсирай , герой-подпольщик.
А если не пойдёш - значит реальна правакатор.

по пунктам комендатский взвод лейтенантом я там был помкомендата гарнизона строителе, стройбат 88-91 знаешь из чего состоял? ракетчики боялись к нам в казарму заходить :) замкомроты я был там на площадках, потом в феврале 91 уволился в предприниматели, так что про стройку тут мне лапшу не вешай и про бетономешалку. в общем я отслужил 6.5 лет 4 курсантом в/у на казарменном положении, поноси портянки сначала потом о политеке суди. гражданство надо заработать сначала. сын мой если завалит сессию пойдет на год, если нет будет литехой, я за то чтоб шел в армию набрался опыта, там сейчас хорошо платят, сам бы пошел зрение упало и возраст 43 не возьмут наверное.

насчет чела твоего наверное достойный парень раз не боится один ходить на митинг, но это глупо, на митинг надо идти силой и молодостью, а не пенсионерам с красными тряпками, жалкое зрелище, хотя их можно уважать за идеалы.

Я предлагаю создать союз автолюбителей и бороться хотяб только против транспортного налога, жкх и налогов вообще.
01.02.10 - 19:14 #3226062
агарх
регистрирующиеся

Дымовский тоже 10-12 лет ментом был аш до майора даслужися - а потом "я не пидр- это только они всегда пидрами были, а я снегурочка".
01.02.10 - 19:15 #3226064
kaiser
посетители

Против налогов вообще? Это утопия.
01.02.10 - 19:16 #3226065
Loud
посетители

QUOTE (kaiser @ 01.02.10 - 19:11)
В любом случае придется чем-то жертвовать... :huh:

есть человек орденноносец герой пяти войн, его посадить невозможно, да и у вас есть такие люди, они могут быть во главе. Убить их можно посадить нет.

ну е мое не против налогов их разумности и прогрессивности, прочитайте есть мои посты выше.

насчет дымовского, когда он только выступил я и лидер партии предлагали ему встурить в ншу партию он отказался и создал какуюто белую ленту, один в поле не воин, правда некоторые наши соратники были против ментов вообще, мол если 10лет в ментовке прослужил то уже.....
01.02.10 - 19:18 #3226070
Santjago
посетители

Парни! Да хватит сраться! Прийдет война (не дай Бог), все воевать Родину пойдем................
2Loud
Думаю, ты здесь, на форуме, недавно. Позволь тебе кое-что растолковать.
Здесь как адекватные, взрослые, опытные и состоявшиеся люди есть, так и другие. Разные........Свобода, в сети, пока..........
Хотя ты и взрослый чел, но рассуждения у тебя, порой, как-бы по-мягче сказать - неконструктивные, наивные и оторванные от реалий. Построение фраз хромает, и много ошибок. Претендовать на роль "руководителя, объединителя и организатора", тебе еще рано. ИМХО. Без обид.
Не бывает так как ты хочешь - все и сразу. Сделаем так. Отберем. Заставим. Скажем............
Пырхаться кучкой моложежи - разотрут в порошок. И юным людям жисть сломаешь. Тут примеров много: от Ходорка и омона во Владике, до скинов...........
Создавать партию - скучно, нелояльно и настопи%дело уже всем. Была ж партия Автомобилистов. Даже в Думу не прошла.............
Пикетировать и митинговать просто так (или сугубо, с интересными только некоторым индивидумам целями)- были в Ново уже примеры. Максимум, в НР напишут.
Что тебя напрягает и раздражает, по-пунктно - с этим согласятся многие. НО! "Запрягаем мы долго........." И объединить нас, сплотить, может либо всеобщая угроза, либо война. Либо когда все, всех зае%ет до такой степени, что жить не захочется. Что кушать не сможешь (С).............
Только тогда мы становимся непобедимыми! А так - еще последнее же не отняли - жить можно..........Когда отнимут все - тогда человек становится свободным и терять ему нечего. (С) Солженицын.
01.02.10 - 19:23 #3226085
dodge
посетители

гражданство надо заработать сначала. сын мой если завалит сессию пойдет на год, если нет будет литехой, я за то чтоб шел в армию набрался опыта, там сейчас хорошо платят
Так ваш сын не заслужил гражданство, так? То ты говоришь надо служить на благо родине, то деньги зарабатывать, определись уже, для чего нам армия!
01.02.10 - 19:24 #3226090
Loud
посетители

на роль руководителя не претендовал см начальный пост

согласен с вами в части система может стереть, но надо уже чтото делать, хоть чтонибудь.

вообще пойду ужинать и смотреть с сыном аватар, мы кстати друг друга с ним мало понимаем, ну может и накачу винца. зайду позже спс что выписали из провокаторов.
01.02.10 - 19:28 #3226098
kaiser
посетители

QUOTE (Santjago @ 01.02.10 - 19:23)
Либо когда все, всех зае%ет до такой степени, что жить не захочется. Что кушать не сможешь (С).............

И тогда возникает не революция, а настоящий жестокий русский бунт. Бессмысленный и беспощадный!
01.02.10 - 19:29 #3226100
Santjago
посетители

QUOTE (kaiser @ 01.02.10 - 19:29)
QUOTE (Santjago @ 01.02.10 - 19:23)
Либо когда все, всех зае%ет до такой степени, что жить не захочется. Что кушать не сможешь (С).............

И тогда возникает не революция, а настоящий жестокий русский бунт. Бессмысленный и беспощадный!

Вот я и говорю - пошел Лауд ужинать - значит еще не все потеряно..............
01.02.10 - 19:32 #3226106
Gloom
посетители

Сантьяго как обычно, умеет сказать.
/аплодисменты./
01.02.10 - 19:47 #3226148
м068мм
автофорумцы

Помойму эта тема может составить конкурненцию прулю и срулю.

Я готов вступить в клуб, при условии шо мы будем добиваться еще и присоединения к РФ Кубы, дюже я люблю сигары ихние, но дорогие заразы. Да и еще запрета на работу сотрудников ГАИ по трассе Сочи-Новоросс, а то не дают нормально ездить, останавливают, время теряешь......
01.02.10 - 19:50 #3226154
Santjago
посетители

Спасибо. Глум.
А Лауд еще не понял, что за ним уже "присматривают".............
Толерантней надо быть и спокойней. И книг много интересных................
01.02.10 - 19:50 #3226156
агарх
регистрирующиеся

Вот и я говорю - кагда пипец прийдёт, лично крутых западлянок налоговикам и приставам наверчу.
Клеймо каждому на лоб и админисрацию тоже.
И кто цемент по 200 рублей продавать стал.
01.02.10 - 19:52 #3226158
kaiser
посетители

На Кубе еще ром хороший!
01.02.10 - 19:53 #3226161
м068мм
автофорумцы

Помойму эта тема может составить конкурненцию прулю и срулю.

Я готов вступить в клуб, при условии шо мы будем добиваться еще и присоединения к РФ Кубы, дюже я люблю сигары ихние, но дорогие заразы. Да и еще запрета на работу сотрудников ГАИ по трассе Сочи-Новоросс, а то не дают нормально ездить, останавливают, время теряешь......
01.02.10 - 19:53 #3226162
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18  ответить | новая тема | опрос