| QUOTE (kaiser @ 01.02.10 - 18:54) | Собственно Loud, а как вы собираетесь бороться против существующего порядка вещей? 1.Ходить на выборы? Да, конечно можно, я тож на них хожу. Да только фуфло это. Как в советские времена, тех кого надо, заранее выбрали...сверху... 2. Собрать митинг? Тоже можно. Но только чтобы митинг что-то дал, митингующих должно быть намного больше численности милиции нашего города и ближних городов. Но такое вряд ли получится. Потому что нет у нашего народа солидарности между собой. А над малым количеством власти просто посмеются. Да еще запретят проводить митинг, поэтому он должен быть несанкционироваггым и многолюдным! 3. Тыкать властям в нос Конституцией? Да, она у нас самая демократичная в мире! Да только максимум что можно, это порезать ее на бумагу в туалет.
Поэтому, в заключении, в противном случае вы должны быть готовы к тому, что вам придется жить в эммиграции - как Ленину, или сидеть в тюрьме - как Гитлеру. Вы к этому готовы? |
вы правы кайзер, вообще сидеть в тюрьме не готов никто, вот дымовский тоже не хотел, но кто его поддержал, все спрятались по норам и злорадствовали когда его увозил воронок, и гитлер и ленин очень умные люди в отличии от глома, который только говорит что он умный, я хотел и хочу найти людей способных думать и посмелее арга и кадилака, и с ними создать обьединение новое, способное заставить с собой считаться хотяб на городском уровне, в рамках законов. Конституция дает нам огромные права но ее гарант ивращает как хочет это нетерпимо, американцы за свою конституцию порвут ж@#у любому политику у нас день конституции никто не отмечает.
Кайзер, ко мне обратились таксисты и предложили создать профсоюз, я решил сначала обкатать эту идею здесь, в других местах в коллективах потом дать ответ, они принесли мне фильм Хофа и вот собственно все. Многие люди, даже вхожие в админпрезидента сказали что новую партию врядли зарегят, насчет профсоюза тоже сомневаюсь вот насчет союза или клуба автолюбителей это можно подумать. Рад что хоть 10% людей задумываются куда мы идем и что будет с детьми через 20лет, но для партии не нужно загонять массу людей нужны как раз 10%. |