| QUOTE (Cadillac @ 01.02.10 - 18:01) | | QUOTE (Loud @ 01.02.10 - 17:52) | | QUOTE (Cadillac @ 01.02.10 - 17:47) | | QUOTE (Loud @ 01.02.10 - 17:31) | кадилак я в отличии от тебя нигде не писал что мол голосуйте за меня,
здесь предлагают просто не ходить и не участвовать в выборах, тогда наши бюлитени используют за когото, мы и знать не будем.
кадилак ведет деструктивну унылую пропаганду мол все уже решено , че толку, зачем все надо. |
Я даже за зарплату ВВ не пойду в это гнездо с дерьмом, в отличии от тебя.
Чтоб ты был в курсе - однажды народ уже прикололся и выбрал в президенты Жирика. И ЧЁ ? Где был твой БЮЛИТЕНЬ ? (В жо <_< <_< !)
Кадиллак с работы зашёл кофе попить и дальше идти работать, а не пропаганду вести.
|
кадилак в отличии от тебя я пришел вечером с работы и теперь пишу тут, не отвлекайся работай, в течении дня ты тоже заскакивал? кстати на вопрос о тм что я вчера сидел за компом а не работал, так вчера было воскресенье, а то ты допытывался чего не работаешь.
кадилаку что такое ВВ и чего это я должен лезт в гнездо с гамном вместо тебя?
|
Я думаю что уже все заметили странную нелогичность с отсутствием последовательности в твоих высказываниях. - Я не допытывался " почему " ты не работаешь". Я прямо предложил не скулить, а идти работать. ( бери пример с юноши " агарх" - кстати по нику видно что он уже умней тебя). И в гавно ты не вместо меня лезешь :D :D :D Вы собственное разводите, для остальных :D :D :D
пысы - моя платформа всех нах , поэтому я её не тревожу. пысы - пойду ещё поработаю, ЛОУД перечитай пока историю этого чата, чтоб не укакиваться в каждом посте, как правительство.
|
так, понятно, больше всего ты похож здесь на штатного сотрудника едра гасишь, инициативу в корне, один ник Кайзер, вспомнил что я предлагал всем людям встретиться и организовать союз автолюбителей или профсоюз, если кто то не согласен с моими высказываниями или идеей зачем так рьяно глушить инициативу людей и ников которые тут не отписались?
странная позиция поливать все дерьмом, агарх дите малое, ему еще лет 20ть набираться ума и опыта, у меня сын такого года. Я не пойму чего ты так работой хвалишся? что мол руками там и т.д., есть люди зарабатывающие головой и их очень много, тем более они твои клиенты.Что за комплекс?
Если твоя платформа всех нах, то и пост мой не для тебя, а для людей которым надоел бардак.Ты же встретишь и признаешь любую власть которая будет с тебя качать налоги ибо плывешь по течению. Просто называть человека которого не знаешь провокатором и ВВ это хамство, а партию которая только начинает формироваться --говнопартией это ваще некомильфо.
Нет вы не поняли, прогрессивная шкала до 1000---0% 1000-5000$--13%
далее прогрессивно до 28% на олигархов и заставить их уйти с офшоров из под флагов, или продать бизнес.
энергетику реприватизировать , киловат стоимость под контроль, свобода предпринимателям, война олигархам вот и все. Но я тут не за партию, понятно что Кадилак Жириновец, проговорился, мне надоело жить в таком бардаке вот калиниградцы молодцы собрались все внезависимости от партий, написал же михаил тут мол чего голосовать скоро все развалиться и система сама сдохнет. А я не хочу чтоб опять коммунизм или развал. Вы возьмите БСЭ и прочитайте определение фашизма и поймете похоже это на РФ или нет.
Вот и думаю есть люди готовые чтото делать организоваться или нет?
|