главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (18) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Транспортный налог, сопротивление идиотским законам
Loud
посетители

кадилак я в отличии от тебя нигде не писал что мол голосуйте за меня, или за мою партию я предлагал к выборам в думу новороссийска организоваться в союз автолюбителей и внимательно прочитать кто предлагает снижение налогов и поддержать такого кандидата или не поддержать никого

здесь предлагают просто не ходить и не участвовать в выборах, тогда наши бюлитени используют за когото, мы и знать не будем.

кадилак ведет деструктивну унылую пропаганду мол все уже решено , че толку, зачем все надо. кто нибудь читал предвыборные речи кандидатов в думу новороссийска? а между тем по домам уже ходят люди и предлагают голосовать за них.

наша партия в стадии регистрации мы не можем выдвигать кандидатов и участвовать в выборах.
01.02.10 - 17:31 #3225831
агарх
регистрирующиеся

Да и слава Богу что вы нихрена не можете - ещё вы потом с моей лопаты бабла поиметь захотите.
А где кадилак написал, чтоб за него голосавали.?

Чёта ты апять гонишь лоуд. :D :D :D
01.02.10 - 17:37 #3225850
Loud
посетители

QUOTE (агарх @ 01.02.10 - 17:24)
А меня пахан никуда не отдал - выдал мне бетономешалку 0.12 куб (в кредит) и лопату (в огороде была).
За три месяца я выкупил бетономешалку и купил джип без кредита. Теперь джип продам и буду себе жильё строить сам - а то девок стрёмна к паханам в хату вадить.

А на выборы я ложил и буду ложить, и на партиё разнае тоже.
Я лутше ещё сварку куплю.
Пока маклоуд от безделья партию саздаёт. Кредит он выплочивает. Нех.. брать было.

давай агарх лапшу вали людям на ухи как на бетономешалке джип купить :) как про яблоко и миллионера, купил яблоко помыл продал купил два яблока, потом купил четыре а потом? потом умер дядя миллионер и оставил мне наследство .

сейчас строители встанут все кредиты не дают все воют, вчера приходил водила знакомый у него кран и термобудка занят водки, грит уже простаивает его техника, неделю, его жена ушла на полставки, нт прибыли в сму.

без кредитов стройки встанут мертво, люди не будут покупать, строители разоряются один за другим.

у меня недвижимость у самого подешевела втрое от 2008.

и с кризисом борьба не идет, денежную массу сокращают, в японии по 500 долларов каждому раздоют для стимулирования спроса, в америке 700млрд раздали и погасили кризис, в бразилии с 1000дол дохода не берут подоходный налог и т.д., кто видит что сейчас комуто помогают? арендаторы не могут платить уже аренду, предприниматели еле держаться, а не будет денежной массы и другие смежные отрасли сдохнут.
01.02.10 - 17:42 #3225862
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (агарх @ 01.02.10 - 17:24)
А меня пахан никуда не отдал - выдал мне бетономешалку 0.12 куб (в кредит) и лопату (в огороде была).
За три месяца я выкупил бетономешалку и купил джип без кредита. Теперь джип продам и буду себе жильё строить сам - а то девок стрёмна к паханам в хату вадить.

Пример мировоззрения Мужчины!
Читать всем! И думать...
:hshk:
01.02.10 - 17:43 #3225863
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Loud @ 01.02.10 - 17:31)
кадилак я в отличии от тебя нигде не писал что мол голосуйте за меня,

здесь предлагают просто не ходить и не участвовать в выборах, тогда наши бюлитени используют за когото, мы и знать не будем.

кадилак ведет деструктивну унылую пропаганду мол все уже решено , че толку, зачем все надо.

Я даже за зарплату ВВ не пойду в это гнездо с дерьмом, в отличии от тебя.

- однажды народ уже прикололся и выбрал в президенты Жирика.
И ЧЁ ? Где был твой БЮЛИТЕНЬ ? (В жо <_< <_< !)

01.02.10 - 17:47 #3225875
Loud
посетители

QUOTE (Cadillac @ 01.02.10 - 17:47)

кадилак ведет деструктивну унылую пропаганду мол все уже решено , че толку, зачем все надо.

Чтоб ты был в курсе - однажды народ уже прикололся и выбрал в президенты Жирика.

Кадиллак с работы зашёл кофе попить и дальше идти работать, а не пропаганду вести.

кадилак в отличии от тебя я пришел вечером с работы и теперь пишу тут, не отвлекайся работай, в течении дня ты тоже заскакивал? кстати на вопрос о тм что я вчера сидел за компом а не работал, так вчера было воскресенье, а то ты допытывался чего не работаешь.

Для глома, про аватар и коммунистов, купил аватар чтоб посмотреть на амеровскую залипуху, планету пандора придумали братья А.иБ. Стругацкие а режисер аватара слямзил не только название но и идеи наших советских фантастов Ефремова и стругацких, вот комунист и не выдержал, читал видать в детстве час быка и Парня из преисподни.

кадилаку что такое ВВ и чего это я должен лезт в гнездо с гамном вместо тебя?

мой бюлитень был за путина с 1999 когда в чечне война началась и дома взрывали, потом я его переизбирал, 2008 голосовал за медведа, но мой кредит доверия он не оправдал с кризисом не борется по моему мнению, путину достаточно двух сроков президентом, медведеву нужно еще опыта набираться, весь его авторитет, путинский. Поэтому едро должно иметь в думе 25% не больше. вот такая моя платформа напиши свою если есть смелость а то только хаишь все начинания, политикой надо не руками заниматься а головой.
01.02.10 - 17:52 #3225886
Cadillac
отклоненные

моя платформа всех нах , поэтому я её не тревожу.
01.02.10 - 18:01 #3225914
Loud
посетители

QUOTE (Cadillac @ 30.01.10 - 17:14)
Если выбрать , например, меня(в депутаты),я сразу куплю кадиллак-16 и подниму налоги. И дорогу в ширбалку платную сделаю. (от лица на аватаре)

для агарх, программа кандидата в депутаты каликака мне не нравиться, дорога в ширбалку должна быть бесплатной и без шлагбаума, налоги снижать до уровня 1/10 от средних зарплат в рф, с 1000 долларов на семью не брать налоги вообще, да много еще чего.
01.02.10 - 18:07 #3225927
Cadillac
отклоненные

слово ЕСЛИ тебе в голову всунуть чтоли.
01.02.10 - 18:10 #3225935
dodge
посетители

QUOTE (Loud @ 01.02.10 - 18:07)
QUOTE (Cadillac @ 30.01.10 - 17:14)
Если выбрать , например, меня(в депутаты),я сразу куплю кадиллак-16 и подниму налоги. И дорогу в ширбалку платную сделаю. (от лица на аватаре)

для агарх, программа кандидата в депутаты каликака мне не нравиться, дорога в ширбалку должна быть бесплатной и без шлагбаума, налоги снижать до уровня 1/10 от средних зарплат в рф, с 1000 долларов на семью не брать налоги вообще, да много еще чего.

Ага, это получается, что я получаю меньше и кормлю государство, а кто-то больше и нихера не платит? может наоборот надо?
01.02.10 - 18:10 #3225936
Loud
посетители

QUOTE (Cadillac @ 01.02.10 - 18:01)
QUOTE (Loud @ 01.02.10 - 17:52)
QUOTE (Cadillac @ 01.02.10 - 17:47)

Чтоб ты был в курсе - однажды народ уже прикололся и выбрал в президенты Жирика.

Кадиллак с работы зашёл кофе попить и дальше идти работать, а не пропаганду вести.

кадилак в отличии от тебя я пришел вечером с работы и теперь пишу тут, не отвлекайся работай, в течении дня ты тоже заскакивал? кстати на вопрос о тм что я вчера сидел за компом а не работал, так вчера было воскресенье, а то ты допытывался чего не работаешь.

кадилаку что такое ВВ и чего это я должен лезт в гнездо с гамном вместо тебя?

Я думаю что уже все заметили странную нелогичность с отсутствием последовательности в твоих высказываниях.
- Я не допытывался " почему " ты не работаешь". Я прямо предложил не скулить, а идти работать. ( бери пример с юноши " агарх" - кстати по нику видно что он уже умней тебя).
И в гавно ты не вместо меня лезешь :D :D :D
Вы собственное разводите, для остальных :D :D :D

пысы - моя платформа всех нах , поэтому я её не тревожу.
пысы - пойду ещё поработаю, ЛОУД перечитай пока историю этого чата, чтоб не укакиваться в каждом посте, как правительство.

так, понятно, больше всего ты похож здесь на штатного сотрудника едра гасишь, инициативу в корне, один ник Кайзер, вспомнил что я предлагал всем людям встретиться и организовать союз автолюбителей или профсоюз, если кто то не согласен с моими высказываниями или идеей зачем так рьяно глушить инициативу людей и ников которые тут не отписались?

странная позиция поливать все дерьмом, агарх дите малое, ему еще лет 20ть набираться ума и опыта, у меня сын такого года. Я не пойму чего ты так работой хвалишся? что мол руками там и т.д., есть люди зарабатывающие головой и их очень много, тем более они твои клиенты.Что за комплекс?

Если твоя платформа всех нах, то и пост мой не для тебя, а для людей которым надоел бардак.Ты же встретишь и признаешь любую власть которая будет с тебя качать налоги ибо плывешь по течению. Просто называть человека которого не знаешь провокатором и ВВ это хамство, а партию которая только начинает формироваться --говнопартией это ваще некомильфо.

Нет вы не поняли, прогрессивная шкала до 1000---0%
1000-5000$--13%

далее прогрессивно до 28% на олигархов и заставить их уйти с офшоров из под флагов, или продать бизнес.

энергетику реприватизировать , киловат стоимость под контроль, свобода предпринимателям, война олигархам вот и все. Но я тут не за партию, понятно что Кадилак Жириновец, проговорился, мне надоело жить в таком бардаке вот калиниградцы молодцы собрались все внезависимости от партий, написал же михаил тут мол чего голосовать скоро все развалиться и система сама сдохнет. А я не хочу чтоб опять коммунизм или развал. Вы возьмите БСЭ и прочитайте определение фашизма и поймете похоже это на РФ или нет.

Вот и думаю есть люди готовые чтото делать организоваться или нет?
01.02.10 - 18:16 #3225945
агарх
регистрирующиеся

Да всем кому твоя иницитива интересна - уже пришли и всё сказали.
Ты тут один наодин как два придурка с кадилаком тусуитесь,
он хоть правду говорит, а ты ересь гамнистую на нево гонишь, как собака на ветру, реально.
Думаешь никто не прочитает што раньше написано было?
Мне интересно - я два раза прочитал .
Ты реальна два раза - провакатор.
Всех куда-то в помещение звал.
Тут вобще только Вадик чёта сделать может , но твои сопли ему неинтерестны.
Найди ево пост прочитай и не скули реально.
01.02.10 - 18:29 #3225968
Loud
посетители

QUOTE (агарх @ 01.02.10 - 18:29)
Да всем каму твоя иницитива интересна - уже пришли и всё сказали.
Ты тут один наодин как два придурка с кадилаком тусуитесь,
он хоть правду говорит, аты ерись гамнистуюна нево гонишь, каксобака на ветру, реально.
Думаешь никто не прочитаетшто раньше написано было?
Мне интиресно - я два раза прочитал .
Ты риальна два раза - провакатор.
Всех кудато в помещение звал.
Тут вабще только Вадик чёта сделать может , но твои сопли ему неинтерестны.
Найди ево пост прочитай и не скули риально.

ты чего испугался? помещения? видно что ты если и читаешь то через две строчки и наискось, вытри слюни деточка и не ругайся. я уже литехой был два года кады ты только родиться изволил, что ты можешь знать о жизни? ты в армии служил? или откосячил? наверное по болезни? кто не служил не должен иметь избирательных прав вообще, смотри фильм звездная пехота.
01.02.10 - 18:32 #3225979
Gloom
посетители

да он бухой в гавно (IMG:http://smayl.ucoz.ru/_ph/7/1/78176474.jpg)
01.02.10 - 18:33 #3225981
Loud
посетители

QUOTE (Gloom @ 01.02.10 - 18:33)
да он бухой в гавно (IMG:http://smayl.ucoz.ru/_ph/7/1/78176474.jpg)

домыслы, еще не думал накатить, твоя тактика глом распихать детей на теплые места без денег не пройдет, в нашем государстве надо много денег попасть на места судьи банкира нотариуса, поспрашивай у знакомых что и как.
01.02.10 - 18:37 #3225985
агарх
регистрирующиеся

А чё ты свои посты исправляеш и дописываешь, а чужие тоже выносиш как тебе удобна?
Это как раз ты на публику, как жирик работаеш, тока тебе абидно, что тебя в думу не взяли.
ИМХО - таких тупых врунов и не возьмут. Хоть бы врал как думцы, ато гон и гон.
Западло нада тебе сделать какоенибудь.

Ты сам бухой гамно
01.02.10 - 18:38 #3225986
Loud
посетители

QUOTE (агарх @ 01.02.10 - 18:38)
А чё ты свои посты исправляеш и дописываешь, а чужие тоже выносиш как тебе удобна?
Это как раз ты на публику, как жирик работаеш, тока тебе абидно, что тебя в думу не взяли.
ИМХО - таких тупых врунов и не возьмут. Хоть бы врал как думцы, ато гон и гон.
Западло нада тебе сделать какоенибудь.

Ты сам бухой гамно

вранье не исправил ничего важного только ошибки, у тебя только гавно изо рта будет идти или аргументы и спокойное обсуждение?

Ты в армии служил? западлист.

В думе должны люди с экономическим и юридическим образованием работать, мне не нужны места в думе мне нужно нормальное отечество чтоб не обдирало моих детей, чтоб налоги были разумными а правители честными, для этого надо ходить на выборы и голосовать.
01.02.10 - 18:43 #3225998
агарх
регистрирующиеся

Чтоб там такие умники как ты , таварищ лентенант, надо мной исгалялись?
Ты в каком регионе сройбатил? Не ссыш дембеля встретить?
01.02.10 - 18:48 #3226013
Gloom
посетители

QUOTE (Loud @ 01.02.10 - 19:37)

твоя тактика глом распихать детей на теплые места без денег не пройдет, в нашем государстве надо много денег попасть на места судьи банкира нотариуса, поспрашивай у знакомых что и как.

ты еще раз показал, насколько ты туп и немощен.
в твоей деревянной башке даже не возникло мысли, что дети могут быть очень умными.
как я, например.
это во первых.
а в третьих - коли уж ты нищеброд, так иди копай ©, и деньги появятся.
я копал.

"во вторых" все и так знают.
01.02.10 - 18:52 #3226021
kaiser
посетители

Собственно Loud, а как вы собираетесь бороться против существующего порядка вещей?
1.Ходить на выборы? Да, конечно можно, я тож на них хожу. Да только фуфло это. Как в советские времена, тех кого надо, заранее выбрали...сверху...
2. Собрать митинг? Тоже можно. Но только чтобы митинг что-то дал, митингующих должно быть намного больше численности милиции нашего города и ближних городов. Но такое вряд ли получится. Потому что нет у нашего народа солидарности между собой. А над малым количеством власти просто посмеются. Да еще запретят проводить митинг, поэтому он должен быть несанкционированным и многолюдным!
3. Тыкать властям в нос Конституцией? Да, она у нас самая демократичная в мире! Да только максимум что можно, это порезать ее на бумагу в туалет.

Поэтому, в заключении, в противном случае вы должны быть готовы к тому, что вам придется жить в эммиграции - как Ленину, или сидеть в тюрьме - как Гитлеру. Вы к этому готовы?
01.02.10 - 18:54 #3226022
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18  ответить | новая тема | опрос