| QUOTE (Cadillac @ 31.01.10 - 13:52) | | QUOTE (Loud @ 31.01.10 - 00:46) | | QUOTE (Cadillac @ 31.01.10 - 00:34) | Loud - ты кем работаешь? Что именно делаешь? (в смысле - какие материальные блага либо научные труды) = ответ желателен!!!
А то ты здесь скулишь, на реву всех подбиваешь, а у самого желания нет. Провокатор ,бл. Я работаю руками с железом и мне твой скулёж противен, да и другим, как видно. Иди работай или вали отсюда, диссидент. |
слыш ты пролетарий, базарь за себя, ты кто госконтроль? тут многие высказались за то чтоб организовывал встречу не нравиться иди чини железо и молчи в тряпочку, может чайников обувать по ценам дело выгодное я не знаю, лохов много на твой век хватит, тут люди нужны с мозгами а не с руками, так что сам не скули. Я предприниматель, доход у меня есть, но тебе докладывать что и как нет желания в основном из за хамского построения твоих вопросов и вообще речи.
|
Опять не читаешь собственные слова, а потом и от провокаций собственных также отмазываться будешь. Жду конкретных подтверждений о незаконном получении мной денег, а также теперь - кого конкретно ты здесь назвал "ЧАЙНИК","ЛОХ"...
|
QUOTE (Cadillac @ 31.01.10 - 01:08) Loud - приколись - я именно иду чинить ржавое грязное железо, молча в тряпочку. обуваю лохов (а не всех подряд), и как ты думаешь, пользуюсь ли я мыслительными способностями при этом или тупо накручиваю 100% на перепродаже чужой продукции? Кстати - выяснилось , что ты уже знаешь кто я и чем занимаюсь, твоя же личность - тайна, причём мрачная. Раскройся, пойди к людям со своим лицом, и к тебе потянутся и жизнь твоя улучшится.
Посмотри на время постов. И соответственно - кто кому уже отвечал. Жду конкретных доказательств
|