главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (18) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Транспортный налог, сопротивление идиотским законам
агарх
регистрирующиеся

Я сначала всё прочитал - ты внатуре конченый ЛОУД- маклоуд. Псих ещщё тот. Писдит через строчку.
31.01.10 - 13:31 #3223836
Santjago
посетители

Пошел, он на хер, ваш Боря Немсов!!! Президент, бля. Пускай в Израиль едет и там баллотируется.........Юкосовский прихлебатель...........
На первых местах в "законах" Освободить Ходорка и вернуть ему все бабки.........
31.01.10 - 13:34 #3223839
Loud
посетители

политика дело грязное приходится слушать мнения грязных типов типа агарх причем бесдоказательное.прочитал все коменты Агарха чел 1990 года выпуска мозгов как и у всех 19летних, не говоря уже о стиле изложения, у меня сын такогоже года гораздо умней.

Дата рождения 15 Декабрь 1990
Место жительства Галактика млечного пути
Увлечения Я синтезировал Богов.... Я сделал Миссию свою, и тем я счастлив...

насчет немцова полностью согласен, мы его не поддерживаем, а также чубайса и все правое дело. там я привел коменты с форума, сколько людей столько и мнений. Я прошел по ссылке на его сайт там из 70 законов можно 35 выбросить про юкос и ходора, не наше это дело а есть дельные законы о пенсиях налоге пошлинах, правда он себя скомпрометировал вместе с явлинским и веры ему не будет.http://evrodream.livejournal.com/#asset-evrodream-6492
31.01.10 - 13:36 #3223842
Gloom
посетители

QUOTE (Loud @ 31.01.10 - 14:30)
я ответил что человек здесь новый и не стоит мне пытаться будет сопротивление, после этого кадилак и круизер наехали с обвинениями сначала что я агентфсб, провокатор, теперь против обьединения.

тебе аккуратно сказали - почитай форум, подними темы, которые тебя интересуют..
а ты, как тупой придурок начал пускать пузыри.
я сам админ - я б тебя вычеркнул уже... после "пролетария".
31.01.10 - 13:44 #3223852
Loud
посетители

ну вот она и демократия :) почитаю я свое мнение высказывал Глом, кроме того пролетарий в кавычках.

Дайте ссылку что за темы Глом.
31.01.10 - 13:47 #3223855
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Loud @ 31.01.10 - 00:46)
QUOTE (Cadillac @ 31.01.10 - 00:34)
Loud  - ты кем работаешь?
Что именно делаешь? (в смысле - какие материальные блага либо научные труды) = ответ желателен!!!

А то ты здесь скулишь, на реву всех подбиваешь, а у самого желания нет. Провокатор ,бл.
Я работаю руками с железом и мне твой скулёж противен, да и другим, как видно.
Иди работай или вали отсюда, диссидент.

слыш ты пролетарий, базарь за себя, ты кто госконтроль? тут многие высказались за то чтоб организовывал встречу не нравиться иди чини железо и молчи в тряпочку, может чайников обувать по ценам дело выгодное я не знаю, лохов много на твой век хватит, тут люди нужны с мозгами а не с руками, так что сам не скули. Я предприниматель, доход у меня есть, но тебе докладывать что и как нет желания в основном из за хамского построения твоих вопросов и вообще речи.

кого конкретно ты здесь назвал "ЧАЙНИК","ЛОХ"...
31.01.10 - 13:52 #3223861
Loud
посетители

QUOTE (Cadillac @ 31.01.10 - 01:08)
Loud - приколись - я именно иду чинить ржавое грязное железо, молча в тряпочку. обуваю лохов (а не всех подряд), и как ты думаешь, пользуюсь ли я мыслительными способностями при этом или тупо накручиваю 100% на перепродаже чужой продукции?
Кстати - выяснилось , что ты уже знаешь кто я и чем занимаюсь, твоя же личность - тайна, причём мрачная.
Раскройся, пойди к людям со своим лицом, и к тебе потянутся и жизнь твоя улучшится.

ты своими словами сам ответил на свой вопрос.

Loud - ты кем работаешь?
Что именно делаешь? (в смысле - какие материальные блага либо научные труды) = ответ желателен!!!

А то ты здесь скулишь, (оскорбительная реплика) на реву всех подбиваешь, а у самого желания нет. Провокатор ,бл.(грубое оскорбление)
Иди работай или вали отсюда, диссидент. (затыкание рта, навязывание своего мнения)
31.01.10 - 13:58 #3223872
Gloom
посетители

QUOTE (avto_comander @ 31.01.10 - 14:18)
любая тема здесь вырождается в тупой срач....

это не здесь, это везде, на любом ресурсе. люди не верят никому.
каждый - сам за себя.
и все эти многообещающие говнопартии до того осто*бенили людям, что... <<и т д сами всё знаете ))>>
31.01.10 - 14:08 #3223889
Cadillac
отклоненные

[QUOTE=Cadillac,31.01.10 - 13:52] [QUOTE=Loud,31.01.10 - 00:46] [QUOTE=Cadillac,31.01.10 - 00:34] Loud  - ты кем работаешь?
[/QUOTE]
слыш ты пролетарий, базарь за себя, ты кто госконтроль? тут многие высказались за то чтоб организовывал встречу не нравиться иди чини железо и молчи в тряпочку, может чайников обувать по ценам дело выгодное я не знаю, лохов много на твой век хватит, тут люди нужны с мозгами а не с руками, так что сам не скули. Я предприниматель, доход у меня есть, но тебе докладывать что и как нет желания в основном из за хамского построения твоих вопросов и вообще речи. [/QUOTE]

Жду конкретных доказательств
31.01.10 - 14:11 #3223894
Santjago
посетители

1. Надо отменить запрет на клонирование.
2. Клонировать Сталина И.В.
3. Дождаться взросления, дать возможность провести несколько эксов, посидеть в ссылке, жениться.
4. Выдвинуть на пост президента.
5. Все!!!
31.01.10 - 14:13 #3223897
Loud
посетители

QUOTE (Gloom @ 31.01.10 - 14:08)
QUOTE (avto_comander @ 31.01.10 - 14:18)
любая тема здесь вырождается в тупой срач....

это не здесь, это везде, на любом ресурсе. люди не верят никому.
каждый - сам за себя.
и все эти многообещающие говнопартии до того осто*бенили людям, что... <<и т д сами всё знаете ))>>

Глом, так создайте сами не говнопартию а чтонибуть приличное, возьмитесь за организацию, то что вы сейчас написали, это опускание рук и признание себя побежденным системой. Вот хотябы соберите инициативную группу и создайте обьединение автолюбителей? А так какоето уныние везде только на форуме мск еще жизнь теплица и на форуме русское братство.
31.01.10 - 14:13 #3223899
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Cadillac @ 31.01.10 - 14:11)
QUOTE (Cadillac @ 31.01.10 - 13:52)
QUOTE (Loud @ 31.01.10 - 00:46)
Loud  - ты кем работаешь?

А то ты здесь скулишь, на реву всех подбиваешь, а у самого желания нет. Провокатор ,бл.
Иди работай или вали отсюда, диссидент.

слыш ты пролетарий, базарь за себя, ты кто госконтроль? тут многие высказались за то чтоб организовывал встречу не нравиться иди чини железо и молчи в тряпочку, может чайников обувать по ценам дело выгодное я не знаю, лохов много на твой век хватит, тут люди нужны с мозгами а не с руками, так что сам не скули. Я предприниматель, доход у меня есть, но тебе докладывать что и как нет желания в основном из за хамского построения твоих вопросов и вообще речи.

Опять не читаешь собственные слова, а потом и от провокаций собственных также отмазываться будешь.
Жду конкретных подтверждений о незаконном получении мной денег, а также теперь - кого конкретно ты здесь назвал "ЧАЙНИК","ЛОХ"...

Loud - приколись - я именно иду чинить ржавое грязное железо, молча в тряпочку. обуваю лохов (а не всех подряд), и как ты думаешь, пользуюсь ли я мыслительными способностями при этом или тупо накручиваю 100% на перепродаже чужой продукции?
Кстати - выяснилось , что ты уже знаешь кто я и чем занимаюсь, твоя же личность - тайна, причём мрачная.
Раскройся, пойди к людям со своим лицом, и к тебе потянутся и жизнь твоя улучшится.

Посмотри на время постов.
И соответственно - кто кому уже отвечал.
Жду конкретных доказательств

жду дальше доказательств правоты представителя партии
31.01.10 - 14:21 #3223905
друид
автофорумцы

Loud Похоже, что ничего у тебя не получится ;)
31.01.10 - 14:23 #3223908
Loud
посетители

кадилак , я не знаю кто ты и где работаешь, ты под своим ником признал что:

типичный троллинг
так что ты сам себя высек, я тебя за язык не тянул и больше общаться с тобой не намерен на эту тему, смысл поста о Налогах и сопротивлении дурным законам ,тобой и круизером сведен до банальнейшего срача на форуме и выяснении кто что сказал, тема заболтана будет время открою новую тему Транспортный налог -2

Всем кого интересует идея обьединения и организации инициативной группы, а также имеющих юридические познания в этой области, прошу отписаться в личку.
31.01.10 - 14:29 #3223917
Gloom
посетители

QUOTE (Loud @ 31.01.10 - 15:13)

Глом, так создайте сами не говнопартию а чтонибуть приличное, возьмитесь за организацию,.... Вот хотябы соберите инициативную группу и создайте обьединение автолюбителей? ...только на форуме мск еще жизнь теплица и на форуме русское братство.

пошел ты в ж@#у, нипабаюсь этого слова ©
вместе со своим сборищем шизофреников.
а я буду кормить, обувать и одевать своих детей и готовить им плацдарм на будущее.
работать пробовал?
чё то у тебя свободного времени много в форумах пузыри пускать. или кризис у тебя?
копай.©
31.01.10 - 14:35 #3223930
Cadillac
отклоненные

Меня ты также обвинял в выдёргивании фраз из контекста, хотя я не выдёргивал.
В вышеприведённом посте который ты выдаёшь как непреложную истину - время 31.01.10 - 01:08)
А там где ты назвал людей чайниками и лохами - время 31.01.10 - 00:34)
И основная фраза в посте который ты выдаёшь как непреложную истину = "Loud - приколись "...

Так что пришло время повторить мой первый пост:

Loud - ты кем работаешь?

Размер букв :D
31.01.10 - 14:40 #3223936
друид
автофорумцы

Loud Вот как раз, кто такой Кадиллак и чем он занят, мы форумцы, знаем. А вот кто ты?
31.01.10 - 14:45 #3223944
агарх
регистрирующиеся

Лоуд-маклоуд - вытри ж.пу своим партбилетом, один ты с белкой в дупле.
Нихрена ты кадилаку ответить не смог
31.01.10 - 14:59 #3223961
МихаилСт
посетители

короче - Пруль-гамно!!!!!
:D :D :D :D
31.01.10 - 15:25 #3224017
kaiser
посетители

Некого выбирать из правящей шоблы. Нужны совершенно новые люди.
31.01.10 - 15:44 #3224061
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  ответить | новая тема | опрос