главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (18) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Транспортный налог, сопротивление идиотским законам
Loud
посетители

QUOTE (Cadillac @ 31.01.10 - 01:08)
Loud  - приколись - я именно иду чинить ржавое грязное железо, молча в тряпочку. обуваю лохов (а не всех подряд), и как ты думаешь, пользуюсь ли я мыслительными способностями при этом или тупо накручиваю 100% на перепродаже чужой продукции?
Кстати - выяснилось , что ты уже знаешь кто я и чем занимаюсь, твоя же личность - тайна, причём мрачная.
Раскройся, пойди к людям со своим лицом, и к тебе потянутся и жизнь твоя улучшится.

тебя просчитать проще простого, ты обуваешь лохов и имеешь неплохие деньги и думаешь что все будет и дальше так идти, таких как ты "пролетариев" дохрена. это худший вид мошенничества, получение неучтенной и незаконной прибыли с людей путем обмана на стоимости ремонтных работ, деталей, расходных материалов, есть еще моральные уроды которые обманывают на ремонтных работах в строительстве, на сантехнике гипсокартоне, есть которые недовешивают или обсчитывают, все это плохо пахнет и это не заработок, в этом случае человек должен искать оправдание своим поступкам и придумывает себе легенду и оправдание, я тебя не знал и не знаю кто ты такой, просто сразу понял чем ты занимаешься по твоим постам и поведению в чате.

автору статьи аплодисменты - Loud (16.01.2010 16:15)

Основа крепкой власти-ПРАВДА, как только горбач стал юлить и врать страна рухнула напроч, народ не дурак и все видит, вот сделать ничего не может до поры времени, то что король голый народ уже видит, то что началась ЛОЖЬ с экранов, вместо успехов пиар ролики, это начала конца.Я голосовал за путина 2 раза за медведева 1 раз теперь не буду, пора им в отставку, как только начали врать все в утиль. Реальной борьбы с кризисом нет, предпринимателей власть чморит, народ давит налогами и ЖКХ, одним бюджетникам хорошо иногда подкидывают деньжат, да банкирам с олигархами деньги так и прут на спасение их полугоскомпаний, менты и те с ума сходят стреляются и убивают граждан.Бардак.

вот полностью мой пост ну и кто из нас провокатор? может ты и есть штатный агент тут? больно рьяно за власть выступаешь "пролетарий" :)
31.01.10 - 01:16 #3223208
Cadillac
отклоненные

Обьясни - где те, кого ты называешь лохами, берут столько денег, чтоб такой "моральный урод", как я, мог воспользоваться ими для получения мерзейшей прибыли. При чём платят они за то, на что у меня денег нет!
Получается, что я тупой, ленивый мошенник, к которому обращаются несчастные так называемые "лохи" (кстати привет, пацаны!), которые умнее, честнее, богаче меня? А чё просто морду не набить-то такому шарлатану? ===Основа крепкой власти-ПРАВДА====
Чё сразу то не написал - мужики - вступайте в мою партию - обещаю то-то и то-то.

А по теме "сопротивление идиотским законам" - так именно налог с транспорта ты платил в 10 раз меньше меня.
И тема создана для сбора людей ,недопонимающих систему, в твоих собственных целях.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Новороссийский оргкомитет партии СреднийКлассРоссии.
Председатель оргкомитета: Панасенко Игорь Григорьевич

QUOTE (Loud @ 16.01.10 - 21:33)
продам
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Меняй ник теперь.
Хотя ptCruizer тебе всё-равно вычислит. Потому как пролетарий , а не политик.
31.01.10 - 01:45 #3223256
агарх
регистрирующиеся

Loud - ты реально обосрался нах.
31.01.10 - 02:47 #3223350
Cadillac
отклоненные

QUOTE (МихаилСт @ 31.01.10 - 00:16)
QUOTE (Loud @ 30.01.10 - 23:57)

1. отстаивания интересов автолюбителей
2. контроля за городской думой и исполнительной властью с целью улучшения дорог, условий жизни в городе снижение налогов и пр.

А дубинкой ОМОНовской по лицу? А?
А держаком от метлы в духовку?
Контролировать они собрались..... :ph34r:
Ща вам будет контроль..... :o

Его и так понимают
31.01.10 - 03:06 #3223369
Loud
посетители

QUOTE (агарх @ 31.01.10 - 02:47)
Loud - ты риально обосрался нах.
И партию свою в зародыше абортируешь, как такие тупые что-то исправить хатят?
Два три каких то юзера тебя вычистили и высушили, а ты их хаишь , пазорник

ну и дурни однако, я сам дал ссылку в жж, а то что троли не способны на действия а могут только на форуме пачкать, такие как кадилак, и вырывать фразы из контекста, это и так всем видно.

тем более что люди предлагали встретиться а при встрече личности каждого видны будут, я например в заговорщики не предлагал никому играть, про партию тоже тут написал, что с ее регистрацией возникли трудности и она в стадии формирования, меня попросили быть ее координатором здесь, но я думаю что из этого ничего не выйдет, поэтому предложил сформировать профсоюз.К революции не призывал говорил лишь об экономических требованиях и налогах.

То что так слаженно накинулись кадилак и круизер на меня, чтоб в зародыше подавить дажи идею обьединения говорит не в их пользу о их деятельности на этом форуме.Видать попали мои слова в точку о лохах? ничего правду о себе узнать тоже не плохо. Методы извращения написанного другим человеком, передергивание смысла, вырывание фраз из контекста, шельмование, выдает в них действительно тех "специалистов" к которым если обратишся то тебя обуют по полной, такие люди считают себя очень умными и хитрыми, а идут к вам клиенты от дефицита нормальных честных специалистов при фирменных автосервисах, да много можно на эту тему писать, все это ивращения так называемой "рыночной экономики".

Кроме брани и трусости я от тебя ничего не увидел кадилак, тебе действительно хорошо и так, вот и живи себе, обувай лохов и дальше, тебя все устраивает.
31.01.10 - 09:05 #3223488
м068мм
автофорумцы

Я полностью разделяю Ваши взгляды. Готов поддержать в непростой борьбе с госмашиной. Назначайте встречу, я приду в красном шарфе и с газетой Правда в правой руке. Еще могу помочь создать р/с для перечисления денег в пользу автомобилистов с л.с менее 120.
31.01.10 - 10:08 #3223555
Loud
посетители

мое предложение назначить предварительную дату сбора на 7.02.10 конспирация с шарфами и газетами не нужна всеравно прийдется знакомиться, я предлагаю создать клуб-союз-обьединение по защите прав автолюбителей, если наберется достаточно народа могу позвонить в региональные отделы партии средний класс росссии чтоб прислали своих представителей с края, думаю они нас поддержат.

здается мне кадилак ты уже в партии причем в едре

в том то и дело не всем нужно бабло и власть, а у тебя только одно понятие дорваться до кормушки и набить брюхо
==Я хоть и в шутку, но честно свои тезисы написал - "куплю кадиллак и налоги подыму".==

вот понять и не можешь что не все такие, по себе всех меряешь.

я за едро голосовал когда они правильную политику делали, давали кредиты, ввели материнский капитал, начали обустраивать город, строить дома и ввели ипотеку. Да и за медведева 70% проголосовали по этим причинам, а сейчас они в кризис повели себя неправильно, прекратили кредитование, пенсии повысили на 1400 а жкх, налоги и прочие поборы в 2раза, кроме того идет постоянная брехня с экрана, а самое главное давят демократию, свободное волеизьявление, слово и собрания, кстати сегодня 31го во многих городах люди выступают за защиту 31ст конституции но тебе это ничего не говорит….

===Основа крепкой власти-ПРАВДА==== эта фраза из статьи где владивостокцы обсуждали проблему завода который должен был выпускать уазы патриот, который после открытия вроде собираются закрыть прочитайте там про потемкинские деревни. Ника своего не стыжусь, и ссылку сам дал для умных в жж, чтоб нашли, так что непонимаю в чем тут криминал?
31.01.10 - 10:38 #3223580
kerosin
автофорумцы

QUOTE (Loud @ 31.01.10 - 10:38)
за медведева 70% проголосовали

или все-таки "идет постоянная брехня с экрана"??? :D
нестыковочка.
31.01.10 - 10:46 #3223590
Loud
посетители

в 2008 голосовали за медведа потому как путин за него поручился думаю что рейтин его тогда был высок, сейчас думаю на уровне 33%, брехня с экранов идетс августа 2008 особенно когда 888 начался затем кризис ударил, в основном брехня про дела с безработницей, про "успехи" о борьбе с кризисом и коррупцией. Замалчивание выступлений оппозиции, шельмование того же дымовского и т.д.

31.01.10 - 10:53 #3223604
Вадик Янчук
автофорумцы

иди в администрацию заявку на митинх подавай
агитацию не забудь, а то никто не придет

удачи
31.01.10 - 12:16 #3223713
Loud
посетители

вот блин упорные какой митинг? я что об этом пишу?! никаких митингов сейчас не нужно, нужна организация решающая интересы автолюбителей и просто граждан города в части дорог бензина электроэнергии налогов. для этого нужно созвать собрание в помещении и выбрать инициативную группу, зарегистрироваться, напечатать банеры обьявления рекламу набрать участников стать силой а потом уже предьявлять депутатам требования от своего обьединения и о снижениях налога и о состоянии дорог и т.д. иначе все сопли на этом форуме будут просто трындежем.

Вот тут выступали ярые противники меня кадилак и круизер, пусть сами создадут инициативную группу назначат место встречи ья поддержу и подтяну своих людей, лишь бы было действие.
31.01.10 - 12:26 #3223731
Cadillac
отклоненные

для начала приведи пример, когда я получил с кого-то денег. Начни с себя.
Если примера нет - Клеветник вы, однако,сударь.
31.01.10 - 12:28 #3223734
Loud
посетители

дак ты сам написал что обуваешь лохов я тебя не тянул за язык. если обидел чем не хотел, право, так вышло слово за слово, обиделся я на крики что мол провокатор, отсюда и пошел искать чем ответить.
Ник свой на всех форумах один и тот же вставляю, скрывать мне нечего, так достало уже положение вещей в стране что мочи нет.

Если союз автолюбителей или профсоюз не будет создан, можно будет только пожалеть наш народ, который на кухнях и форумах спрятавшись под ники может ругаться, а реально не желает изменить свою жизнь.
31.01.10 - 12:39 #3223760
Gloom
посетители

QUOTE (Loud @ 31.01.10 - 01:46)

слыш ты пролетарий, базарь за себя, ...
тут люди нужны с мозгами а не с руками...
Я предприниматель...

какая то странная партия. не, точнее представитель еёный.
по телику показывали кпрф-овца, агитировал против "Аватара". потому что там предательство человеческой расы красной нитью протянуто через фильм.

может, всё таки люди нужны с мозгаме?
средний класс - это люди, у которых есть газонокосилка. (обоснуй, кстате)
а у тебя только бампер.
щастья тебе.
31.01.10 - 12:40 #3223763
Cadillac
отклоненные

Все партии существуют с разрешения правящего класса, включая едро, созданное для прикрытия интересов того же класса (типа "это вы сами всё выбрали"), и оппозиция - типо она тоже ведь участвовала, но не справилась - значит всё правильно.

Цель всех "оппозиционеров" - получить депутатский мандат и красть приближенно к правящим.

Вспомните 2000г и обьясните - чем вы руководствовались, выбирая президента - никому не известного на тот момент ВВ, которому и вручили ядерную кнопку.
И чем вы руководствовались, выбирая Медведика, который чуть-ли не плакал по телеку, пытаясь отмазаться от этой работы?

31.01.10 - 13:07 #3223801
Gloom
посетители

QUOTE (Cadillac @ 31.01.10 - 14:07)
Единственный человек из этого сообщества, которому я бы дал депутатский мандат (если б меня кто-то спрашивал) - это ....не скажу (ненавижу субару :D )

крузер трибеку B9 хочет. но ему нельзя в депутаты - сопьёцца. пусть дальше болты крутит и ездит на сваём эмэле.

это просто так.
31.01.10 - 13:13 #3223810
avto_comander
посетители

любая тема здесь вырождается в тупой срач....
31.01.10 - 13:18 #3223817
Loud
посетители

калининградцев приняли участие в протестном митинге в центре города в субботу, который сначала планировался как акция протеста против пересмотра ставок транспортного налога, но постепенно приобрел более масштабную политическую окраску - вплоть до требования отставки Путина.
Окончательные данные по количеству участников - почти 10 тысяч человек по данным УВД.

Один из организаторов акции, глава общественной организации "Справедливость" Константин Дорошок заявил РИА Новости, что "калининградцы показали, что они способны выступать вместе, консолидированно. Они показали, что власть должна с ними считаться. И доказательство тому - частичный отказ от повышения транспортного налога".

В массовой акции протеста приняли участие представители разных партий - КПРФ, ЛДПР, "Патриоты России", - а также общественных организаций "Солидарность", Справедливость", "Наш город", "Левый фронт". Кроме того, на митинге выступил оппозиционный политик Борис Немцов. Звучали призывы отставки депутатов облдумы от партии "Единая Россия" и губернатора Калининградской области Георгия Бооса.

"В принципе федеральная и региональная власть так уже народ достала, что невероятное случилось. Все объединились! И это, на мой взгляд, только предшественник событий, которые, по всей видимости, прокатятся по всей России. Почему пришли? Потому что повышены коммунальные платежи где-то на 25-30 процентов. Очень высокая безработица. Потому что люди здесь, в центре Европы, оказались за железным занавесом. Людям очень трудно выехать, у них нет шенгенских виз. Очень трудно получить долгосрочные визы", - заявил во время митинга Борис Немцов.

Если учесть, что Калининград - сравнительно небольшой город (всего 420 тысяч человек), то можно сказать, что митинг был колоссальным по численности. Если бы такой же процент москвичей вышел на улицы, то это была бы толпа в 250 тысяч. Видимо, людей, что называется, допекло. Калининградская область - один из наиболее "автомобилизированных" регионов: на почти миллион местных жителей тут приходится около 350 тысяч транспортных средств.

Очередное повышение транспортного налога было одобрено облдумой 30 ноября 2009 года. Это вызвало недовольство среди местных автомобилистов, 12 декабря в центре города прошла многолюдная акция протеста - по данным УВД, там собрались более 3 тысяч человек. Областная дума 28 января приняла новые поправки в закон о транспортном налоге, согласно которым ставки на 2010 год остаются на прежнем уровне, однако уже в 2011 году ставки обещано повысить на двойной уровень инфляции.

- Калининград вместе с Приморьем остаются единственными регионами в России, где уровень протестной активности более менее соответствует глубине кризиса, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Понятно, что проблемы автомобилистов коррелируют с кризисной ситуацией в автопроме в целом, но если мы возьмем регионы, непосредственно страдающие о спада производства - Тольятти, Нижний Новгород, Всеволожск, Таганрог и другие, то уровень протестной активности там абсолютно ничтожен на сегодня - когда на АвтоВАЗе выходит протестовать четыреста человек, это, конечно, вызывает только горькую усмешку. В свое время один известный профсоюзный деятель с горечью произнес: "Как помогать людям, которые сами себе помогать не желают?" А вот в Калининграде люди желают помочь себе сами, что было бы хорошим примером для всей страны - ведь калининградцы реально кое чего добиваются, а если бы их поддержали по стране в целом, то добились бы не "кое чего", а очень многого. Но пока эта простая мысль до людей туго доходит...

ПЕРВЫЕ 70 УКАЗОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ БОРИСА НЕМЦОВА - ------ (31.01.2010 12:03)

Наконец настанет долгожданная свобода.

http://evrodream.livejournal.com/#asset-evrodream-6492

Ответить

о статье - Зухов (31.01.2010 11:58)

Митинг в Калининграде... Радоваться по большому счету нечему. Нужно задаться вопросом, кто там вышел и какие претензии предъявляются власти. Политических требований нет, только обывательские. Участники не осознают где они живут в какой системе и как нужно поступать, чтобы улучшить не только свою жизнь, но и жизнь вокруг.Они не видят звериное нутро капитализма, эксплуатирующего людей,путем культивирования их животных инстинктов, без которых, всем это ясно, люди жить не могут.Но никто не стремится к тому, чтобы эти животные инстинкты управлялись разумом и служили на пользу человеку, а не превращали его в скотину. Никто у власти не стремиться к тому, чтобы в человеке с каждым днем становилось больше человеческих чувств в душе. Наоборот все стремятся развить у людей хватательные рефлексы и хапужнические инстинкты, стремятся довести их до самого совершенства. Цель у власти при такой политике одна, чтобы люди могли и стали из-за барахла и денег перерезать друг другу глотки. Чтобы все можно было купить и продать. А деньги известно у кого - у власти. У кого деньги у того и власть. Без денег власть не может управлять. Поэтому они и культивируют и воспитывают в людях животную преданность идолу денег, превращая человека разумного в совершенно скотское создание хоть и сидящее за рулем автомобиля. Нужно ли нам такое дикое общество технарей-скотов или все же нам нужно человеческое общество уважающих друг друга разумных людей. Вот о чем надо думать, прежде чем митинговать.

Ответить

Пупок развяжется дубинками махать! - sertag (31.01.2010 11:57)

Местные менты конечно против своих не попрут,но только если народа будет не
меньше 10 тыс. Вся сила властей и направлена на разделение протестующих под любым предлогом. Оттрахают один профсоюз,затем следующий, после этого под присмотром зюгановцев пенсионеров. Система отлажена, но лишь до момента выхола на улицу одновременно 10- 15 процентов горожан. При такой численности
протестующих начнется МЩЕНИЕ. Это для властьзахвативших пипец полный.
Прилетал Главн
31.01.10 - 13:22 #3223823
Cadillac
отклоненные

... гон.
31.01.10 - 13:25 #3223824
Loud
посетители

QUOTE (Cadillac @ 31.01.10 - 13:25)
QUOTE (Cadillac @ 31.01.10 - 12:28)
Если ты не пустослов, то для начала приведи пример,

Если примера нет - читай сначала свои посты, хотя и многа букаф, постарайся заметить собственный гон.

когда здесь кайзер вик и другие написали что мол сам организовывай народ я ответил что человек здесь новый и не стоит мне пытаться будет сопротивление, после этого кадилак и круизер наехали с обвинениями сначала что я агентфсб, провокатор, теперь против обьединения.

еще раз скажу для кадилака ты сам написал что благодаря своему уму обуваешь лохов, а они еще тебя и благодарят, никто тебя за язык не тянул и обижайся на себя.

"Loud - приколись - я именно иду чинить ржавое грязное железо, молча в тряпочку. обуваю лохов (а не всех подряд), и как ты думаешь, пользуюсь ли я мыслительными способностями при этом или тупо накручиваю 100% на перепродаже чужой продукции?
Кстати - выяснилось , что ты уже знаешь кто я и чем занимаюсь, твоя же личность - тайна, причём мрачная.
Раскройся, пойди к людям со своим лицом, и к тебе потянутся и жизнь твоя улучшится. "

так вот вы кричите что раскрыли меня теперь вам самое время представиться или страшно? :)
31.01.10 - 13:30 #3223833
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  ответить | новая тема | опрос