главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (18) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Транспортный налог, сопротивление идиотским законам
Loud
посетители

В Калининграде в субботу оппозиционные партии и общественные организации проводят митинг протеста против повышения ставки транспортного налога.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода, собравшиеся на центральной площади города, призывают уйти в отставку руководство Калининградской области и страны.

По данным правоохранительных органов, в митинге участвуют 7 тысяч человек.

http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_...html?id=1943988

от себя во многих "третьих" странах мира с дохода до 1000$ не взимаются никакие налоги, считается что этот уровень есть уровень бедняков или на границе нищеты, если человек семейный и у него есть дети. Поэтому транспортный налог на машины до 100кубиков и стоимости машины до 500к руб. должен быть равен 0, особенно в кризис, когда такая рабочая лошадка является кормильцем в семье и денег не хватает на ее ремонт, хватит того что бензин у нас не снижается в цени при снижении цены мировой на нефть и служит источником сверхприбылей нефтяных олигархов приватизировавших за копейки имущество СССР.
30.01.10 - 16:38 #3222337
kaiser
посетители

Наше правительство считает, что у нас нет нищих. Потому и дерет налоги. А вообще оно действует по принципу:"Взять все что можно, и сверх того"...
30.01.10 - 16:40 #3222338
Loud
посетители

скоро выборы в думу новороссийска считаю нужно голосовать за людей готовых снижать и убирать этот налог, он касается всех людей в городе здесь транспорта 200к, можно выдвинуть и своего депутата из автолюбителей.
30.01.10 - 16:48 #3222346
kaiser
посетители

Можно, только вряд ли он даже до самих выборов дойдет..... Снимут кандидатуру за какие - нибудь мифические нарушения....Или же он должен быть из ЕдРа. Но в таком случае ничего не изменится!
30.01.10 - 16:50 #3222348
Loud
посетители

если думать что снимут то и говорить не стоит, надо бороться за свои права и выставлять или поддерживать своего кандидата, а можно организоваться в профсоюз автолюбителей! такого еще не было вроде, это будет сильная организация из за своей массовости! Тогда можно заставить считаться с собой хоть власти города хоть кого, заметьте в калининграде уже звучат политические требования отставки правительства области и РФ! как не обеспечивших правильное распределение тяжести налогового бремени, и опять за счет страдающего от кризиса населения в основном из среднего класса решают проблемы обеспечеия местных бюджетов.
30.01.10 - 16:57 #3222361
kaiser
посетители

Это ты так думаешь, я так думаю, еще пару - тройку человек. И все! Ты видел сколько людей участвовало на акции против запрета прулей? Нет?.........
Вот тебе и ответ на все вопросы!
30.01.10 - 17:09 #3222377
vic
автофорумцы

Наблюдаю акции массовых протестов в Ново уже второй год. если всего недовольных около 10 чел-то фиг че будет. Одни бои на форуме. Какие депутаты? каких наших-их даже регистрировать не будут. Да и толку-ну крикнет он про ТН...И все.- заплюют. Со всех сторон. Думцы.
30.01.10 - 17:12 #3222381
Дестроер
посетители

вот именно толку от этого ноль
30.01.10 - 17:13 #3222384
Loud
посетители

не было должной организации и финансирования, как только будет клич в бегущей ленте в газетах и избран оргкомитет, дело пойдет, можно выступить под партией жирика или справедливой россии, хотя там начнут впаривать свои идеи, но это мелочь.

Петербурге прошла акция против повышения тарифов и пошлин

В Петербурге около пятидесяти активистов Товарищества инициативных граждан России (ТИГР) в субботу провели акцию протеста против повышения тарифов и государственных пошлин.

Как передает корреспондент Радио Свобода, участники акции, одетые в маски тигров, держали плакаты с критикой властей. К акции присоединились и петербургские автомобилисты, протестовавшие против повышения госпошлин и цен на бензин, а также за отмену транспортного налога.

30.01.10 - 17:13 #3222385
Cadillac
отклоненные

Если выбрать , например, меня(в депутаты),я сразу куплю кадиллак-16 и подниму налоги. И дорогу в ширбалку платную сделаю. (от лица на аватаре)
30.01.10 - 17:14 #3222387
Дестроер
посетители

И что из этого получилось? Ничего. Ведь нашему правительсту на нас насрать
30.01.10 - 17:15 #3222390
Loud
посетители

ко мне просто обратились ребята вынужденные всвязи с кризисом пойти работать таксистами, они посмотрели фильм "Хофа" с ДеВито и загорелись идеей профсоюза, а всякие акции с перекрытием дорог и демонстрациями вчерашний день, можно только штрафы заработать и ярлык экстремистов, тем более что уже проталкивают в госдуме закон о угответ за перекрытие трасс.
30.01.10 - 17:17 #3222393
kaiser
посетители

Ну хорошо, а кто этим займется?
30.01.10 - 17:18 #3222396
vic
автофорумцы

Я вот помню прошлый год. Информационная блокада. По телеку-все че угодно-но тока не про протесты. Найдется вожак. Которому нечего терять и люди с деньгами...Может что и будет.А так-никто не хочет опять по дознавателям ходить и в прокуратуре объяснятся. Да и скидываться даже на плакаты не хотят. Будет организатор-будет дело. Тока желательно чтоб он в органах не служил. И люди его знали. А так-опять все восемь человек придут. B)
30.01.10 - 17:18 #3222397
Loud
посетители

да заняться не проблема есть кому, вот кадилака нельзя в депутаты или в профсоюз сам сказал :)

нужны честные люди не нуждающиеся в деньгах и задолбавшиеся от коррупции состояния вещей в нынешней жизни.

во всем мире человек имеющий а/м уже не нищий и относится к среднему классу, у нас уникальный шанс изменить ставку налога в своем регионе, 24 марта выборы а власти чувствительны к таким вещам и требованиям в период выборов. вот ходят уже по квартирам "кандидаты в депутаты" предлагают голосовать за них, охмуряют стариков, скажите своим родителям чтоб спрашивали у таких как они относятся к налогам на а/тр, к налогам на пенсионеров и т.д. тогда и можно надеятся на результат.
30.01.10 - 17:27 #3222405
vic
автофорумцы

А ....депутаты До выборов все правильно говорят-потом че то забывают про все. :suxx:
30.01.10 - 17:31 #3222418
kaiser
посетители

На какой результат??? Там уже заранее все выбраны. Я еще когда в техникуме учился, нам препод рассказывал технологию выборов. Кому и как распределяют голоса. Вот убрали графу "против всех", теперь на мой взгляд, остается прийти на выборы и писать в бюллетене всякую хрень. Типа Под фамилиями депутатов пишешь Чак Норрис например, и ставишь галочку. И все бюллетень испорчен, а твой голос никому уже не отдадут. Потому как ты зарег. в журнале избиркома. И в довершении ко всему, ты выполнил свой ражданский долг!
30.01.10 - 17:32 #3222419
Loud
посетители

насчет человека кто займется, я тут человек новый и неизвестный, была у вас уже на автофоруме попытка протестовать против налога ведь ктото уже организовывал? вот ваш лидер на автофоруме пусть и начинает а я поддержу чем могу, можно назначить встречу инициативной группы сбор в каком нить помещении, нужно чтото делать только на форуме уже надоело писать и плакать, нужна организация, автоклуб или что?
30.01.10 - 17:34 #3222420
Cadillac
отклоненные

... отсос.
Идущий к власти (а она слаще денег) - пойдёт по трупам, даже если изначально сам уверен в своей непогрешимости
30.01.10 - 17:35 #3222423
kaiser
посетители

QUOTE (Loud @ 30.01.10 - 17:34)
насчет человека кто займется, я тут человек новый и неизвестный, была у вас уже на автофоруме попытка протестовать против налога ведь ктото уже организовывал? вот ваш лидер на автофоруме пусть и начинает а я поддержу чем могу, можно назначить встречу инициативной группы сбор в каком нить помещении, нужно чтото делать только на форуме уже надоело писать и плакать, нужна организация, автоклуб или что?

Люди у нас такие, что только и могут жаловаться друг другу сидя на кухне, или отписываться по этому поводу на форуме. А насчет акций. я скажу, что последнюю вообще проводить не стали, потому как с "5 калеками" много не сделаешь! Раз есть у тебя революционный запал, вот и займись этим. И дело не в том, новый ты человек на форуме или нет.А в организаторских способностях и единомышленниках!
30.01.10 - 17:39 #3222427
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос