QUOTE | По другому давайте, если не нужно вкладываться и есть результат, то зачем вкладываться? |
Чтобы "результат" был лучше. И ещё желательно, чтобы не только количество перевалки было большим, но и качество соответствовало. Насчёт солво - не знаю. Вопросы не ко мне - результата нет, значит плохо работает. Значит не так и не туда вложили деньги.
QUOTE | Так вроде есть и то и другое. |
Вы не поняли. :) Нужно не по отдельности. Нужен кальмар с компьютером в нём, а не отдельно кальмар и отдельно компьютер. Речь шла о более современных моделях перегрузочной техники.
QUOTE | проблема в том что если план утвержден, но контейнер вывезти не смогли виноват терминал, |
А в чём его вина выражается? Может скидку по хранению сделают? Так нет же.. Приведу пример их "лояльности" в целом: 11*40'HQ в экспорте - завезли как положено - за 3 дня до подхода судна. Но тут бахнула непогода неожиданно. И судно не смогло долго встать к причалу. Потом встало, погрузилось частью контейнеров и опять отвели из-за непогоды, потом опять подвели. В итоге контейнеры (по факту, физически) успели погрузиться в 10-дневный свободный период, но порт всё равно выставил хранение, так как отсчёт хранения в экспорте закрывается по дате отхода судна. И в импорте по хранению они скидок не делают при непогоде - ссылаются на какие-то нормы 60-лохматого года... Просили - умоляли - пофиг... Даже Рускон в сад шлют. Причём хранение ого-го сколько стоит...самое дорогое в Новороссийске... 48 usd за 40-ку - это как вообще? Скажете тоже таможня виновата?
QUOTE | А плохо в чем выражается? |
В том, что вместо своей непосредственной работы (например корректировки ДУ, которыми занимается СЦ) тётечки гоняют чаи и играют в Зюма де люкс. И в итоге корректор ДУ по 2 дня делается...
QUOTE | Может нужно обратиться выше? |
Если я пришёл в ресторан один раз и мне не понравилась еда и обслуживание, то может я и обращусь выше. Но если меня систематически будут там обсчитывать, кормить тухлятиной и хамить, то я пожалуй просто перестану туда ходить. Тоже ждёт и НМТП. ZIM уже подумывал сбежать в НЛЭ. Не получилось... Что ж, посмотрим что будет в будущем. Большинство клиентов прекрасно понимает, чем чреват приход груза в НМТП. Надеюсь скоро НМТП останется без клиентов.
QUOTE | Еще можно привезти оригинал |
Ага, ещё чего. Потеряют, потом ищи-свищи... QUOTE | Вы же понимаете что это таможне нужно, ибо выпуск не закроют?
|
Нет, не понимаю. ГТД подавалась и выпускалась в ЦТП. Какого чёрта таможня сама себя (свою же ГТД) проверяет через порт? Не проще ли таможеннику сканнировать ГТД которую он сам же выпустил и таким образом заводить её в систему выпуска из порта? Фантастика скажете? А на НУТЭПе так уже делают. И там проблем с нечитабельными личками нет.
QUOTE | 1. Ду выдается только лицам имеющим доверенность от линии. Это требование линии. 2. Ду выдается после выгрузки по требованию таможни для выявления случаев несоответствия пломб... Зачем таможня выявляет это таким образом спросите АОС. Или ВСИ. Храние начинается ведь с даты подписания генакта, а не с даты рейса судна... |
Опустив детали получаем, что клиент может получить ДУ через 1-2 дня с даты её открытия, так? А то и 3 дня бывает. И эти 1-2-3 дня хранеия съедается, это факт. Линия отсчитывает хранение с даты открытия ДУ. А дата в ДУ всегда заведомо раньше, чем время её физической выдачи.
Какой выбор? Я говорю о том, что представители НМТП должны обратиться к представителям ЦТП с оф. письмом, что так мол и так, давайте совместно улучшать нашу работу так-то и так-то. НУТЭП периодически это делает, НМТП не делает.
QUOTE | Кто в лес, кто по дрова. Тема создалась об общей работе НМТП, а не конкретно контейнерного направления. |
Контейнер всему голова ^_^ А вообще конечно ты прав. Я самоудаляюсь из этой темы.
|