QUOTE (GGG @ 02.02.10 - 18:19) | QUOTE (itman @ 02.02.10 - 17:44) | Радоваться нужно, уважаемый, радоваться что наш город становится более цивилизованным. |
Боюсь что цивилизацией там и не пахнет :o Просто обычные рабочие и рядовые инженерные должности стали малооплачиваемые. Я не вижу конечно ничего хорошо в том, что инженер в порту получал меньше докера, но цивилизованным считаю повышение зарплаты инженера, а не уменьшение докера. А то что стали появляться вакансии - это не факт прихода цивилизации, а то что нормальные работники отказываются там работать. Если бы не монополистическое положение порта на юге и совсем дерьмовеньким рынком труда, то с таким отношением к работникам порт мог бы и разориться. А так сверхприбыли вскружили голову акционерам и менеджерам, которые считают что работник-быдло и можно любого уволить, а на его место сбегуться сотни желающих. Чем меньше людей будет хотеть работать в порту, тем быстрее повысят там зарплату!
|
Немного глубже проблема заработной платы, чем вы описали. Все верно, извлечение прибыли, может и сверхприбыли приносит деньги хозяевам этого предприятия, замечу , однако, государством там и не пахнет, только в лице РЖД, и то 25 процентный пакет акций(могу ошибаться), но это не критично, смысл в том, что это практически частная организация, и соотвтетсвенно зарплаты такие какие они есть на сегодня. Самое главное и страшное, что предприятие может в один миг стать банкротом, ну для примера, могу предположить, что если одномоментно куда-нибудь уйдут(уволяться) высококвалифицированные крановщики( бригадиры) с большим опытом работы, тех кого надо холить и лелеить, а не гнобить низкими зарплатами, просто уволяться, а к причалу в это время поставят контейнеровоз теусов так на 4000 шт., и возникает резонный вопрос КТО будет обрабатывать этот суперлайнер,;никто, а если и найдется кто то, то кто будет проплачивать вынужденный простой этого судна или какую нибудь аварийную ситуацию, произошедшию по причине неопытности и недостаточной квалификации? Грузчикам можно много и не платить, правильно, не к чему, инженеру среднего звена, тоже можно найти аргумент, а вот тем от кого зависит погрузочно-разгрузочные мероприятия обязаны платить достойно, потому как основа успешной работы порта именно в его оперативной,своевременной обработке груза. |