QUOTE (svistok @ 29.07.12 - 09:01) | Полный абзац! Вчера заправился на Роснефти (Мысхакское шоссе), полный бак. У меня японец. Через 15 минут засветилась иформация о неисправности двигателя. Ехал в Широкую Балку. Думаю, ладно, там клемму скину, обнулю. - мало ли какая фигня не понравилась. Приехал, заглушил. И - финиш, 3 часа вместо купания шло шаманское камлание - не мог завести! Сливать бензин, заливать новый в ночь - как-то не в кайф под машиной провести. Последняя попытка - скинул обе клеммы, выждал полчаса, с педалью газа, завелась. Но на холостых, смотрю - ща заглохнет.Положил кирпич на педаль, минут 15 гонял. Первую минуту дым чернющий был и вонь, как от горелой пластмассы. Кое-как из Ширки добрался до города с информацией о неисправности. На ночь опять скинул клеммы. Блин, с утра сейчас боюсь пытаться заводить. Триндец полный. Хочешь угробить машину - заправляйся на "Роснефти"! |
какой толстенький тролль )))
Скажи, а машина перед тобой которая заправлялась, уехала нормально? А после тебя которая? А сколько машин за день там заправилось? Судя по описанию, у них( на заправке) в емкости вообще не бензин был, и сдохнуть должны были десятки машин. А это обращения в сервис, анализ жидкости из бака и суды с компанией. Я не первый раз здесь читаю такие страшные рассказы, но ни разу не встретил продолжения.
Вот и ты, свисток, скажи, слил ли бензин, отвез ли на экспертизу, будешь ли судиться?
И как вообще ты увидев, что горит чек, попер на ночь глядя в ширку, зная что может быть что угодно с машиной. А переть её оттуда на эвакуаторе ночью дорого )) А мы помним, что у тебя паджера, или сменил?
Так что, все рассказы об умершей машине после заправки - брехня. :angry: |