главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
vic
автофорумцы

Тю.....
Нафиг турбины и блоуофы всякие-это не по поцански все. Главное диски! Тонировка со складками. Ну про пердофул-даже не говорю....Чем толще выхлопная тем машина брутальнее-вот хот чиксов опросите...Ну про ксехон за 2 тысчи самый лучший китайский-молчу....Прочие мелочи типа синих пысалок и наклеек-то по вкусу. чем больше тем вкуснее. Есчо необходим саб хороший=чеб багажник дребезжал. И модна обклеить винилом крышу и капот. да простор для тюнинха нах полный и не дорого все-не верите-зайдите в пилот или автосвет-все есть. Запросто. А турбины и тормоза-это нах нада. ;)
30.01.10 - 11:11 #3221747
Santjago
посетители

Чем дальше, тем больше напоминает спор слепых с глухими...............
Ясно одно - переплатили все, процентов 40-70 - что покупатели тазов, что иномарок. Только за Тазы - добровольно деньги отдают из-за отклонений в работе мозга, а за иномарки - потому что их поставили в такие ценовые рамки покупатели отечественного хлама. Проиграли все, кроме "поваров кремлевской кухни"...............
Во всем мире спрос рождает предложение. У нас-же, наблюдается какое-то маниакальное стремление купить новый Таз по цене иномарки. Тут сказывается и промывание мозгов, и опыт владения этим чудом целых поколений, и мифы о надежности/дешевизне ремонта/удобстве эксплуатации автопромышленных высеров..........
Пока индивидумы будут покупать новые тазы, цена на них будет расти, без роста качества. И цена на новые иномарки будет расти, соответственно..........
30.01.10 - 11:18 #3221764
Борис.
автофорумцы

бина GT30R с

ОГО!
на эти-же деньги в эво или субару покупается турба побольше (50-70р), мозг (50-100 р), фосунки+насос (20р), настройка (20р), валы (30р) и вот вам пожалуйста 500 сил.

Вадик у тебя все перечисленное есть!
Да и на 500 сил нужна ведь и резина и привода и кпп не долго живут неправда ли???? про сцепу вообще молчу
то что тазик тюнить "ДЁШЕВА" - с

Конечно сказки !!! ;)
30.01.10 - 11:24 #3221777
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 30.01.10 - 03:52)
Здесь ключевое слово "добровольно".
для особо понятливых.... ик...

ну для особо красноречивых - таможенные пошлины государству вы тоже платите добровольно..

не, ну какое мнение о тебе может сложиться, если ты х-ню всякую пишешь?
бред сумасшедшего.
кто таможенные пошлины платит добровольно?
не, ну такая х-ня!!!

Сантьяго, а я вот тут подумал - а ведь хорошо, что есть люди, которые всё-таки Тазики покупают.
ведь, если Тазики никто брать не будет пошлины еще больше поднимут, чтобы заставить брать это гуано.
получается, нам наоборот надо Тазики нахваливать, чтобы побольше лохов их брало.
если все Тазики будут раскупать, тогда и пошлины могут снизить.
30.01.10 - 12:15 #3221852
kaiser
посетители

Меня Автоваз, как потребителя, потерял. До тех пор, пока не выпустят авто, которое будет удовлетворять моим требованиям!
30.01.10 - 12:25 #3221871
Santjago
посетители

Не согласен, Геннадий!
Пример - как с теликами. Ну не заставишь всех массово Ролсены покупать, даже если на все импортные ТВ двойную пошлину введут. Глаза-то у всех имеются. Это только для всероссийского общества слепых - Ролсены подойдут..............
Так и с тазами. Даже, если за ними в очередях стоять начнут, никакой уверенности в снижении пошлин нет. Скажут "россияне рублем голосуют за отечественное качество", вообще нужно ввоз иностранного запретить (окромя чиновников), как несоответствующее чаяниям народа...............

Предлагал уже - хотите ездить на тазе, до дрожи в коленях - перекупайте их друг у друга, хотя-бы 1 год продержитесь. И завод этот, или совсем кирдыкнется, вместе со своими гениальными менеджерами, или, наконец-то, начнет что-либо качественнее производить. Иначе - никак. Они с уверенностью знают - что-бы они не произвели - ЭТО купят...........И купят по ИХ цене..............
30.01.10 - 12:45 #3221900
vic
автофорумцы

Ну скока на форуме не плюйся-ситуации не изменит. Тут главное за себя отвечать. И не покупать машину для поддержки какого то мифического производителя. Все ровно покупка таза поддерживает не производителя а кодлу одну. За себя отвечаем-не покупаем тазье. Между прочим-покупка бу таза-это удар в спину производителя тазов. Подождите-еще обложат вас оброком за это. Так как тазолюбы Обязаны каждые пять лет мин покупать по любой цене-эту фигню новую. Так что ждите сюрпризов. :)
30.01.10 - 13:18 #3221975
kaiser
посетители

Мне кажется, что когда человек покупает тазик в салоне по космической цене, то при выходе с салона, работники оного, тихонько ржут ему в спину..... А вообще, Санта, а вы в целом за Автоваз, или за наш автопром? И какой процент людей у вас на работе ездит на тазиках, и конкретно на Калинах-Приорах?
30.01.10 - 13:26 #3221990
vic
автофорумцы

Да пусть ездят-конечно все.
Купить машину-новую-потом молдинги приклеить и усовершенствовать конструкцию....Ну в чем кайф? конечно в запчастном магазине стопарей на тазы-всяких тюнинховых огромное количество-не то что на иномарки ;)
30.01.10 - 13:41 #3222019
kaiser
посетители

Ага, и стоят копейки наверное.....
30.01.10 - 13:51 #3222029
Ген130
автофорумцы

та не, если кодло будет иметь хороший доход, то могут и снизить пошлины под нажимом ВТО.
так что, Санта всё-таки льет воду на нашу мельницу...
пусть покупают Тазики, но мы то будем знать, что нам надо. ;)
30.01.10 - 14:17 #3222081
Санта
посетители

не, ну какое мнение о тебе может сложиться, если ты х-ню всякую пишешь?
бред сумасшедшего.
кто таможенные пошлины платит добровольно?

ну эт видимо вы сами свои мысли так воспринимаете, что они вам х-ёй кажутся - отдавая деньги вас же не насилуют и не убивают.. т.е. вы цену с пошлиной оплачиваете добровольно..
Чем тогда этот способ отдачи денег различен с покупкой лада (по вашей версии) не понятно..
кто тут покупал недавиче? ну вон Вик..
Вик, больно били, чтоб вы согласились пошлину заплатить?
30.01.10 - 14:20 #3222088
kaiser
посетители

2 Санта
Так какой процент людей у вас на работе ездит на тазиках, и конкретно на Калинах-Приорах?
30.01.10 - 14:23 #3222097
Санта
посетители

Так какой процент людей у вас на работе ездит на тазиках, и конкретно на Калинах-Приорах?

эээ, у меня специфика работы такая, что узнать такое я не могу.. а что?
30.01.10 - 14:32 #3222114
vic
автофорумцы

Ну а ты как думал* конечно били и запугивали ;) То запретим...то увеличим....То заставим. А потом-купил...ну и что? да то же самое что у меня и было-но в два раза дороже. И руль слева и новая. Ну новая-не надолго. А руль меня не смущал. Просто с нашим гос-вом спорить трудно и в азартные игры не надо играть. да и выяснилось-то что есть штатно на япах-это на новых опция. Отнюдь не даром. И я купил киа. Ты же помнишь? А киа завозят через калиниград-колеса прикручивают. Потом к финам и ввозят как наш продукт. У меня два вина на авто. Один корейский-другой РФ. ;) Даже ГОСТ есть ;) И таможня на них другая-потому и цена дешевле чем на обычные импортные авто. А так-платить треть цены+ взятки+откаты+налоги-ну тогда получилось бы обычное дело. В полтора раза дороже такой же киа в ША. :D Так что пошлину с моей киа сниженную платили. А вот купить этот мелкий таз...В котором тесно мне будет и движок 100? кабыл...да не-и я без автомата больше машин не покупаю.Я не гонсчик. Мне не быстро надо а с комфортом. так что в игры эти с гос -вом не хочу играть. И поддерживать ворье стараюсь поменьше. :D
30.01.10 - 14:49 #3222153
Cadillac
отклоненные

То : Санта
Лично я имея с 92 года очень много иномарок заплатил таможню один раз (1раз) за Порше в сумме 200 (двести)долларов. И то заставляли ахренеть как, вплоть до моих угроз сжечь его под окнами конторы.
С тех пор покупаю убитые, восстанавливаю и пользуюсь.

"Всероссийское общество слепых" - это пипец :D :D :D
Представитель :D :D :D
30.01.10 - 15:00 #3222170
Шатун
модэры

QUOTE (vic @ 30.01.10 - 14:49)
Я не гонсчик. Мне не быстро надо а с комфортом.

На самом деле, можно и быстро, и с комфортом... ;)
В четверг парился во всегородской пробке на советов. От бригантины до Мира охоты час ехал. Ну и хуле? Тормоз отпустил, она покатилась, придавил - остановилась. Сиди отдыхай.. B) Представляю как надергался ногами и руками народ без автоматов... :unsure:
30.01.10 - 15:04 #3222177
Санта
посетители

И поддерживать ворье стараюсь поменьше.

Ну тогда предлагаю всем владельцам иномарок составить письмо президенту:
Ув. Д.Мед..
Мы самые умные и поэтому (в отличии от большинства дибилов живущих в нашей стране) купили себе по иномарке, но суть дела та не в этом, мы вот о чём - ту таможенную пошлину, что платили мы за авто - мы платили не добровольно (так нам сказал Ген130) - вот и хотим вернуть эти деньги - а то они идут на поддержку ворья и прочей проституции (эт нам сказал Вик) - а мы против этого!!
С Уважением (вечно ваши и т.п.)..
30.01.10 - 15:07 #3222182
Вадик Янчук
автофорумцы

блеск!
дурка по тебе плачет
:D
30.01.10 - 15:11 #3222190
Cadillac
отклоненные

А нам нравится жить в этой стране!
Хотя бы сознаёшь, что зрячий.
Немного льстит самолюбию (грех, конечно, ну да ладно)
30.01.10 - 15:13 #3222194
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос