главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
Cadillac
отклоненные

Тазик - не хуже пятилетней иномарки соответствующей цены и класса.
С учётом трёхкратной разницы в цене.
Т.е новая приорко =350 против пятилетней опельки за 115 (это какже он убит)
30.01.10 - 01:59 #3221435
KondRatiEff
автофорумцы

против пятилетней опельки за 115 (это какже он убит)

ты про какой опель говоришь ? :blink:
30.01.10 - 02:02 #3221440
Cadillac
отклоненные

ну класса приорки по двигу, размеру.
30.01.10 - 02:03 #3221442
Ген130
автофорумцы

Кондратий, таг чё скажешь - ты бы чё взял Приорро или Лансера?
30.01.10 - 02:24 #3221465
Cadillac
отклоненные

в смысле
пятилетний лансер за 115 (в соответствующем цене состоянию :D )
против:
новая приора за 115 ( в состоянии - новая)
так что-ли?

Хотя я всё-равно каприс-классик бы взял за 115
30.01.10 - 02:31 #3221470
KondRatiEff
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 30.01.10 - 02:24)
Кондратий, таг чё скажешь - ты бы чё взял Приорро или Лансера?

Кондратий, Тазик лучше 5-летней анимарки? 

НЕТ  ......только тссс... шоб никто не слышал......я этого не говорил 

Вопреки одному из моих предыдущих сообщений, взял бы приору
Мне всёже она интересней будет ... Т.к В плане доработок мотора, подвески, стайлинга и прочего она дешевле... Может многим это не надо, но мне интересно даже этим заниматься..
30.01.10 - 02:35 #3221472
Ген130
автофорумцы

ну, Лансер в плане доработок поинтересней будет, разве что по цене дороже...
30.01.10 - 02:45 #3221483
KondRatiEff
автофорумцы

не просто дороже, пипец как дороже ! денег улетит немерено
30.01.10 - 02:48 #3221486
BIG Krot
автофорумцы

бесполезный спор..
всё равно, что обсуждать - мне нравиться сувлаки, а мне нравяться гамбургеры.. :huh:
вы грустные какие-то :D

а хотите прикол расскажу..
есть сосед по гск, так он просто купил машину на рынке, иномарку.. не хаит ни руспром, ни инопром.. спрашиваю, по каким соображениям купил - цена/кач-во?!
он ответил - да просто понравилась..
а есть сосед по гаражу ещё, с детства знаю его москвич 2141, когда-то модным был жуть, ему просто уже впадлу покупать другую машину..

лет через -надцать поймёте, что я имел в виду)) дядька в возрасте уже просто))

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 30.01.10 - 02:52
30.01.10 - 02:50 #3221489
Ген130
автофорумцы

ну, цена это серьезное препятствие.
а если предполжить, что у тебя есть деньги?
хотя, это наверно глупый вопрос.
мы не знаем, как поступили бы, будь у нас достаточно денег.
но, согласись, что у Лансера более широкий простор для доработок.

Кротег, я с тобой соглашусь, лет через -надцать нам пох. будет на чём ездить.
я даже подозреваю, что куплю себе Приорро.
30.01.10 - 02:55 #3221497
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (Ген130)
но, согласись, что у Лансера более широкий простор для доработок.

широкий простор для доработок у людей с деньгами (хочу бмв в кузове 21-й Волги), а так же у людей с руками (бол-во местных раллийных команд и любители совмещать разные авто друг с другом) ;)
да и как померять этот широкий просто доработок?!

QUOTE (Ген130)
Кротег, я с тобой соглашусь, лет через -надцать нам пох. будет на чём ездить.
я даже подозреваю, что куплю себе Приорро.

Ген, дело не в том, что по просшействии годов нам станет поф.. дело в том, что есть люди, которые выбирают авто сердцем, а не форумами, расположением руля или мнением соседа))

короче "спорьте")) а мне надо спатки)) башка болит))
спасибо за беседу!
:)

:hshk:
30.01.10 - 03:04 #3221507
KondRatiEff
автофорумцы

но, согласись, что у Лансера более широкий простор для доработок

Наверно нет, т.к. лансер больше доведен до ума с завода чем Тазик..
Пытливый ум русского тюнингера сразу норовит выкинуть стандартный воздушный фильтр, поменяв его на нулевик ;) Напичкать тазик распорками и стабилизаторами для более уверенной езды. Повыкидывать ненужные элементы, вроде катализатора, заднего дворника и пластиковой защиты крыльев.. это только начало ;)
30.01.10 - 03:06 #3221511
Ген130
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 30.01.10 - 03:04)
Ген, дело не в том, что по просшействии годов нам станет поф.. дело в том, что есть люди, которые выбирают авто сердцем, а не форумами, расположением руля или мнением соседа))

вот я тебе о том и говорю, что когда-то мы станем такими...

2 Кондратий (не против,что я тебя так называю?)
Я уже не в том возрасте, чтобы это всё делать.
впрочем и в молодости таких желаний не возникало - максимум проставки под задние аммортизаторы на 99 + диски.
на данный момент главное надежность, комфорт и многофункциональность.
с этой позиции и сужу.
30.01.10 - 03:08 #3221513
KondRatiEff
автофорумцы

2 Кондратий (не против,что я тебя так называю?)

;)

Я уже не в том возрасте, чтобы это всё делать.
впрочем и в молодости таких желаний не возникало - максимум проставки под задние аммортизаторы на 99 + диски.
на данный момент главное надежность, комфорт и многофункциональность.
с этой позиции и сужу

ну кому как. мне это пока еще интересно. Может позже отпустит :)
30.01.10 - 03:20 #3221522
Санта
посетители

Здесь ключевое слово "добровольно".
для особо понятливых.... ик...

ну для особо красноречивых - таможенные пошлины государству вы тоже платите добровольно..
Я так понимаю вы сами себя теперь назвали:
отдал деньги мошенникам и рэкетирам.

Иначе вас не понять..
..
..
А Санта не все слова читает - поэтому ему лехко свою точку зрения отстаивать (жаль, что больше чем на "точку" - не тянет)

ой ты божеж мой.. Санта всё читает и на всё отвечает, если вы не заметели..
На что я там по вашему не тяну та?
Хотя предвкушая очередной туповатый каммент, сделаю признание - в азбуке Морзе мало что понимаю..
..
..
раз я тут сейчас одинок - полазал по таможне.. вообщем растаможить калину вышло 60449.18 руб.
Т.е. новый ваз калина (322т.р.) + таможенная пошлина (которая, как многие утверждают не оставила многим выбора в ино) стоит 383 т.р.
Что можно купить из новых иномарок в комплектации калины за 383т.р.?
ссылками пожалуйста..
30.01.10 - 03:52 #3221535
МихаилСт
посетители

QUOTE (kaiser @ 30.01.10 - 00:37)
Типа все мы - деревня?

Нет, типо мы из СССР-а. Что в принципе наверное одно и то же... Иначе-б жили наверное по-другому.
30.01.10 - 09:09 #3221588
vic
автофорумцы

Гена!!
конечно лучше! Новая приоро люкс лучше лансера пяти лет простоявшего в гараже 20 лет. И обязательно леворукого. Ибо праворукий-все ровно по качеству лучше. И не надо пузырей и возмущений. Не знаю почему-но японцы на импорт делают почему то хуже машины. Для внутреннего рынка-лучше. Вполне возможно-политика производителей.
Санта
Так не стояли сзади люди в белых халатах когда ты калино новое покупал? Ну ты лгунишка ;) . Еще скажи что рукава у тебя за спиной не завязаны были :D :D :D . Шучу-не обижайся. Просто тебя пропагандировали так. Купи таз! Купи!!! Быстро купи. ;) А еще не хватило рублей 200 на иномарку. Я уже пытался разложить....Вот минимум пол цены-ты отдал в фонд пукина. еще скоката % украли местные на автотазе....
А при покупке иномарки Б класса не собранной у нас-все цены ориентированны на цену твоего таза.
Тот же логан-ну 7-8 т баксов нормальная цена с учетом что калино-больше 5 тысч баксов не стоит. И так нормально былоб. С прибылью. Цена калины и иже с ней-это как цена бензина. Большая часть-,,налоги,, и регулируется не рыночной и прочими экономками- а чмста по понятиям-скока кому надо .
так же и фиеста та-не важно сильно скока дверей-ну красная цена-10 ка тонн баксов. А остальное это накладные расходы в РФ . Это обычно-накладные расходы и взятки платить будем то же мы. Ну не Форд же?.Так что хоть фиеста...хоть логан-хоть калино....Везде наше родное путимедство свой % получило. Ну это конечно по возможностям что покупать....Но еще и быть довольным что нас обокрали...Это крута
:P
Санта ты как калино растамаживал? как бу? а ты как новую растамож-ну 30% прибавь и привези ее из мексики ;) А потом подумай .
30.01.10 - 10:28 #3221680
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (KondRatiEff @ 30.01.10 - 03:48)
не просто дороже, пипец как дороже ! денег улетит немерено

а я слышал от ребят из ARS, да и не только от них, что при серьезном тюнинге тазиков уходит ПИПЕЦ как много денег, для примера с бюджетом тазика на 300 л.с. из эвика можно снять 600-800 л.с., плюс надежность тазиков низкая, иногда вроде все собрано и настроено правильно но моторы ебошат все-равно, коробки и привода рвутся регулярно,
серьезный тюнинг тазикам противопоказан - низкая наежность, нет 4WD, только писалки синие и тонировка.

p.p.s. в крутых тазиках ставят американскую или немецкую ковку, шатуны, турбины обычно от субар или в серьезных проектах garett, форсунки бош или сименс, японские буст-контроллеры и блоуоффы, мозги январь, вроде все хорошо но нет один хрен разваливается регулярно, очевидно карма плохая :D
30.01.10 - 10:35 #3221686
Борис.
автофорумцы

бюджетом тазика на 300 л.с

Вадик в москве под ключ такой проект в 100тр. становится еще и авто получается вполне городское ;)
рутых тазиках ставят американскую или немецкую ковку, шатуны, турбины обычно от субар или в серьезных проектах garett, форсунки бош или сименс

Ну так и ты не побрезговал же американскими поршнями ;) Это законы тюнячки если есть много денег ставится надежное и дорогое......
Насчет форсунок так это вообще законодатели....... Их во всем мире ставят и ставят потому что форсунки почти никто другой и не делает монополия двух компаний практически... Все остальное тюнячка с заоблочными ценами и неизвестным или нам малоизвестным качеством...
мозги январь

это улыбнуло.....
30.01.10 - 10:51 #3221709
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (Борис. @ 30.01.10 - 11:51)
бюджетом тазика на 300 л.с

Вадик в москве под ключ такой проект в 100тр. становится еще и авто получается вполне городское ;)
[

это если собрать из б-у хлама,

одна новая турбина GT30R с обеспечением (блоуофф, внешний гейт, коллектор) стоит 70-90 т.р.

а еще надо мотор построить, коробку и привода усилить, тормозишки поприличнее поставить, диски с резиной и т.д., и перевалит бюджет за 200-250р - к гадалке не ходи,

на эти-же деньги в эво или субару покупается турба побольше (50-70р), мозг (50-100 р), фосунки+насос (20р), настройка (20р), валы (30р) и вот вам пожалуйста 500 сил.

т.е. чтоб не отрыватся от темы повторю - то что тазик тюнить "ДЁШЕВА" - сказки, которые рассказывают друг-другу четкие пацанчики, никогда серьезным тюнингом не занимавшиеся
30.01.10 - 10:55 #3221715
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос