главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
Шатун
модэры

QUOTE (Санта @ 28.01.10 - 22:31)
Я тебе привел варианты, когда ЭУР отключается.. но там нет фразы - отключается на ходу..

Повторяю ещё раз - список неисправностей и режимы работы - понятия разные..
..

это не список неисправностей...
Такие отключения вызваны алгоритмом работы электроусилителя и не являются признаками неисправности.

Логично предположить, что если бы, он отключался во время движения, то и этот случай был бы описан. Ибо, отключение усилителя сопровождается загоранием контрольной лампочки... надеюсь понятно?
28.01.10 - 22:44 #3218038
Санта
посетители

Господи исуси..

CODE
Я тебе привел варианты, когда ЭУР отключается.. но там нет фразы - отключается на ходу..

Повторяю ещё раз - список неисправностей и режимы работы - понятия разные.. - т.е. по тому списку причин ДОЛЖНА гореть лампочка - неисправность ЭУР..
на ходу эта лампа (если авто исправен) не загорается, а от скорости ЭУР отключается..

Логично предположить, что если бы, он отключался во время движения, то и этот случай был бы описан. Ибо, отключение усилителя сопровождается загоранием контрольной лампочки... надеюсь понятно?

Вам четвёртый раз одно и то же разжёвывать или трёх достаточно?
28.01.10 - 22:47 #3218043
ganzo
автофорумцы

Походу, пыталсо осилить вышесказанное, но так и не вкурил, где тут "Шутки и выдумки"? :D
28.01.10 - 22:50 #3218055
Шатун
модэры

Нигде нет информации о том, что он отключается.. даже в спецификации производителя....
28.01.10 - 22:57 #3218072
Cadillac
отклоненные

Логика - страшная сила.
Так ЭУР не должен затяжелять руль на скорости?
Только улегчать?
28.01.10 - 22:58 #3218077
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 28.01.10 - 22:31)
Мне как то всё ровно как Вадик работает.. - он тут причём? Я про общую картину пишу, а не - там кто то такой та.. Я и Вадика та в глаза не видал никогда..
..

тогда объясни, кого ты имел ввиду говоря вот эти слова?
неужели себя?

Эт просто такой закон бизнеса у 'спекулянтов' - по дешевке купить / подороже продать..
Взять хотя б интернет и сей форум:
Путём культивирования слухов о якобы надёжности и превосходстве 'своего товара' над конкурентами можно добиться какого нить спроса на этот товар..
28.01.10 - 23:00 #3218081
Cadillac
отклоненные

Точно-точно - он ненавидит субару.
Но в отличие от меня - он ево мерсконенавидит :D
28.01.10 - 23:02 #3218088
МихаилСт
посетители

2 кадиллак - но почему если ЭУР отстой, то фордовцы влепили его в свой последний фокус? Кстате для ЭУРа не подкапотное пространство важно а надежность элементной базы. В 77-м году значит не отработано данное решение было. На указаном тобой экземпляре небось карбюратор стоит, а не инжектор с распределенным впрыском и ЭБУ, хотя теория уже была ;) и бош уже механические моновпрыски серийно выпускал.

ЗЫ: Чё-та по трезвому сёдня срач не вставляет, и картинке не лезут, и п%$&ешь какой-то ботанический... :blink: :unsure:
28.01.10 - 23:11 #3218113
Шатун
модэры

точно... ушел в скайп флудить ...
28.01.10 - 23:20 #3218133
Санта
посетители

неужели себя?

Рассказывал как примерно попадают автомобили из японии в россию, поводом для рассказа был пост Нитрозета, которого почему т заплевали за тот постик - мол не шаришь.. - я рассказал как есть в БОЛЬШИНСТВЕ случаев.. Если Вадик исключение из этого БОЛЬШИНСТВА, то я только рад за этот форум - ибо благодаря таким людям можно не нарваться на ситуацию, которая в автобизнесе б\у автомобилей сплошь и рядом, и считается нормой его ведения - по другому не заработаешь нормально..
Я не перекупщик и не торговец автомобилями.. - буду как свою продавать - обязательно сообщу, но эт единичный случай моей торговли..
28.01.10 - 23:28 #3218153
Cadillac
отклоненные

Эльдорадо 77г распределённый впрыск, зажигание типа мотроник(забыл название)
задние дисковые тормоза, на панели два табло (на одном текущие параметры, на другом текущие ашипки)
Ну кнопачки, круиз,кондишн , гидрач, гидроус тормозов с елементами АБС, Ещё дублирование световодами всей оптики, да я чёто всё не вспомню :P
А эур ещёдорабатывать нада, а фокус - ипонская фигня(привет из хиросимы)

Михалист ненавидит кадиллак?
:D
28.01.10 - 23:36 #3218166
kaiser
посетители

Ну вообще, не на пустом же месте появились рассказы, о том, что ЭУР в Калине самопроизвольно включался на ходу? Значит были прецеденты. Иначе могли бы выдумать истории про какие-нибудь другие агрегаты....
28.01.10 - 23:45 #3218184
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 28.01.10 - 23:28)
неужели себя?

Рассказывал как примерно попадают автомобили из японии в россию,

та не из Японии, а из-за рубежа.
и не "примерно", а "иногда".

перекупы есть перекупы, они и с Тазиками такие операции проворачивают.
восстанавливают битые, утопленные, "наводят глазки" и т.д.

знакомый из Анапы долго искал жене машину. нашли в Славянске на рынке в приличном состоянии свеженькую 07, с пробегом 70 тыс. - купили.
пригнали сюда. через неделю каким-то образом узнали, что эта машина из Анапы и так случилось, через знакомых знакомых вышли на бывшего, самого первого, хозяина этой машины.
выяснилось, что эта 07 работала у него в такси, прошла около 500 тыс. км.
когда он ее продавал, у нее были несильно коцнуты все 4 крыла.
начали искать продавца - хер там. телефон оказался заблокированным и концы в воду.
так чё теперь, разогнать все авторынки?
28.01.10 - 23:53 #3218200
Санта
посетители

что ЭУР в Калине самопроизвольно включался на ходу? Значит были прецеденты. Иначе могли бы выдумать истории про какие-нибудь другие агрегаты....

Ну опять же если взять этот форум, то тут уже про все части той же калины такие байки выдумали..
Лично вас если взять, то вы ругали трамблёр на приоре, которого и нет там воовсе..
По поводу кручения ЭУРа самопроизвольного - это истории так назваемого в калино клубе тролля-прулевода.. - он много такого подобного написал - его же фотки и "мнения экспертов журналов" приводил тут Сантьяго (мож эт он и есть?) - там вообще весело было - рассказывалось как подушки не срабатывали на калинках и показывали фото.. тока на фотах калинки без подушек были..
Но то из раздела юмор..
Ну кто обратил внимание, тот помнит..
А именно причины кручения на усилителях руля самопроизвольного найти проще на гидрач, но к сожалению Ваз сейчас гидрачей не делает..
..
та не из Японии, а из-за рубежа.

ой тыжмаяумничка..
Рассказать про весь рубеж? Например немцев и американов в каком состоянии перекупы привозят? Не буду.. а то в ауди к блондинке не сядите..
..
и не "примерно", а "иногда"

Если перекупщик, то ВСЕГДА такое.. а иногда перепродаёт целую - скорее эт исключение, чем правило - купил ОЧ срочно значит (по цене низкой)..
..
выяснилось, что эта 07 работала у него в такси, прошла около 500 тыс. км.
когда он ее продавал, у нее были несильно коцнуты все 4 крыла.

если большинство прулеводов например поговорят с японцами - прошлыми хозяевами своих авто - то они туда потом ни в жизнь не сядут..
28.01.10 - 23:58 #3218211
Ген130
автофорумцы

Санта, я лично читал в журнале "За рулем" статью про ДТП, причиной которого стало самопроизвольное срабатывание ЭУРа.
Там фотки были и аварии, и владельца Калины.
Х.з. - не думаю, что журнал стал бы такую подставу делать специально. да и заказчика такой статьи трудно представить.
там были и заключения экспертов, которые подтвердили и неисправность именно этого ЭУРа и их свидетельства, что этот случай не первый.
Если поискать, где-то это журнал дома должен валяться.

мля, Санта, ты всё читаешь или то, что тебе выгодно?
написал же, что обман на авторынке присутствует, но касается не только иномарок, но и русавтопром.
29.01.10 - 00:06 #3218220
kaiser
посетители

QUOTE (Санта @ 28.01.10 - 23:58)
Лично вас если взять, то вы ругали трамблёр на приоре, которого и нет там воовсе..

Слово хорошее, кратенькое, хорошо смотрелось в предложении. Вот и подставил его. :angry:
29.01.10 - 00:07 #3218226
Санта
посетители

Х.з. - не думаю, что журнал стал бы такую подставу делать специально. да и заказчика такой статьи трудно представить.

Рено Логан (не автомобиль лично конечно)) эти статьи как авторевю, так и "за рулём" - все давно "съели и высрали"..
но касается не только иномарок, но и русавтопром.

наши битые со смотанным пробегом на рынке - это как "днём светло"..
..

хорошо смотрелось в предложении. Вот и подставил его

ну а вот потом человек на каком нить форуме будет писать - на приоре трамблёр ломается.. и к нему будут относится так же, как если б он написал - на скорости в калинах руль сам крутится..
Думайте ж что пишите, а не слепо - захотел - нарисовал.. вы тут не одни..
29.01.10 - 00:09 #3218229
Ген130
автофорумцы

Санта, ну тя нах.
у тебя вокруг Таза одни враги и диверсанты, а все иномарки на наших дорогах хлам полный.
29.01.10 - 00:13 #3218237
Санта
посетители

Санта, ну тя нах.
у тебя вокруг Таза одни враги и диверсанты

Хе хе.. та не, Вы просто предвзятого мнения обо мне.. - Вам так кажется благодаря обсиранию (не только Вами) жугулей - я т стараюсь отвечать на все высказывания из мира фантастики..
Ну врагов хватает - те же продавцы рено логан вкладывают деньги за липу о вазе, на авторынках (все кто торгует, участвует в автобизнесе по продажам б\у ино) постоянно и ВСЕМ пытаются рассказать как ваз плох, даже если их не спрашивают.. - иначе у них никто не купит их надёжную машинку..
..

а все иномарки на наших дорогах хлам полный.

80-90% ввезённых б\у ино перекупщиками - хлам битый, проблемный..
Но тут прижилось словосочетание - не повезло, чем то как я выше написал..
Т.е. если вы купили иномарочку расшатанную, то вам скажут - не повезло.. и так каждому - ибо это деньги, их деньги - перекупщиков..
29.01.10 - 00:24 #3218245
Шатун
модэры

QUOTE (Санта @ 29.01.10 - 00:24)

80-90% ввезённых б\у ино перекупщиками - хлам битый, проблемный..

Ага... можно с таким же успехом сказать что - 80-90% сошедших с конвеера ваза тазиков - хлам проблемный :D :D :D
29.01.10 - 07:38 #3218440
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос