QUOTE | Санта, ты вроде в ночном клубе работаешь? |
(ах), но не суть..
QUOTE | можешь озвучить сколько у тебя в баре стОит чашечка кофе? а пол-литровая бутылочка Пепси? |
у мня нет бара.. везде по разному.. ..
QUOTE | мне вот еще чё интересно, вы посетителям тоже всякую х-ню втюхиваете вроде паленного виски и просроченных напитков? |
могу сказать за одно место уверенно - с ними работаю уже 6 лет - такого не бывает и в принципе исключено.. .. Ежели вы пытаетесь провести параллель, то не удачно - ночные клубы и проч бары не конкурируют друг с другом находясь в разных городах например, а вот перекупщики вынужденны - так как покупателю легко купить авто по цене ниже, дальше от дома, чем "под калиткой" и дороже - т.е. если на витса (например) средняя цена 250т.р. (например), то перекупу и нужно ориентироваться на цену 250 как минимум в своём регионе (т.е. поставив цену например 300р он его оч долго продавать будит).. Т.е. заведомо "потолок цены" известен - 250р Начинает искать (работать по своей профессии которая ему и приносит хлебушек насущный) автомобиль намного дешевше 250р, т.к. самому кушать что то нужно.. Итак наш виртуальный перекуп нашёл расшатанного витса который ему с доставкой и прочим встанет в 180р например.. Что он имеет - разница сейчас 70р, но ушатка никто не купит.. делается косметика и проч мелкий ремонт (наример 20р) - итого на ушатанного витса потрачено 200р.. Выгоняется эта блестящая конфетка на рынок (объявления, иннет, газеты и проч) по цене 250.. Он уходит успешно.. Наш перекуп продал за 245 например, а потратил 200, итого = 45т.р. он положил себе в холодильник.. затратив на это немного времени пока она стояла в ремонте (чтоб ездила и кузов поцелее (покраска местами и полировка) и химчистке (никогда в только привезённых япах не принюхивались? - пахнет одним и тем же средством химчисти).. ..
Покажите мне человека со средним достатком, который за 45 т.р. не будет говорить, что его товар оч надёжен и весьма хорош.. ..
QUOTE | Кстате, понятно что японец заморачиваться с машиной не будет перед продажей, кто-ж тогда заморачивается, вылизывая машину как игрушечку когда она уже у нас? смотришь на нее, а она как будто вчера с завода вышла ? Неужто пакистанцы |
ваш вопрос не видал, но ответил ))
|