QUOTE | Да ничего я не предлагаю, кроме как - не трогать людей своими запретами. Вот у тебя на лодке, если-б руль стоял справа и ГИМС тебе бы сказал: да пошел ты на хер, дорогой яхтсмен, со своим косоглазым рулем.......Нормально стало-бы? |
а ты думаешь я пришел в ГИМС и там меня ждали с рапрастертыми объятиями чтоб все по справедливости сделать?! Дружище, с меня для начала попросили за регистрацию примерно стоимость лодки. И все вот так как ты ничего не предлагают. Сантьяго, ты извини конечно, но ты идиот, если считаешь что нужно разрешить прули. Ты как жопа с поносом, которая требует унитаз и бумаги, вместо того чтоб перестали жрать огурцы с молоком. Для 99,9% владельцев прулей их авто не выход, а безысходность!
QUOTE | Такими темпами Едро скоро придумает закон о запрете входа в бухту всех судов, с правым от диаметральной плоскости расположением штурвала............. |
там уже без ядра все придумано. Если по правилам оформлять выход в море, я в на своей лодке вообще выйти не могу. Причем скоро уже номера нужно будет получать не только на резиновые лодки, байдарки и педальные катамараны, но и на надувные матрасы и ласты:))) Не говоря уже о налоге за ветер - как пить дать скажут я использую природную энергию, принадлежащую государству, поэтому каждый квадратный метр парусов должен облагаться налогом. |