главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
НЛО
посетители

352р приора люхс стоит

Какие в ней решения вставлены, для 21-го века, актуальные?

прикуриватель нах и круглые колёса.
27.01.10 - 11:45 #3213203
vic
автофорумцы

Уверен? Купи попробуй ;) 375 не хочешь? Хотя разница может от дилера ;) Да какая нах разница.......За 120 тыр -калину куплю прям щас. Слово. Приору не надо -но более 150 тыр не стоит в люксе и в шмуксе. И не важно че ..Попробуй ее сделать за 150,,-не получается-не делайте. Локальное производство-старой модели не могут выполнить дешевле такой же привозной иномарки-включающей и таможню и транспортные расходы :o
27.01.10 - 11:46 #3213208
Санта
посетители

для 21-го века, актуальные?

ну как - всё есть..
Полный привод, движ V6, 4х зонный климат, кож салон, акпп..
..
375 не хочешь? Хотя разница может от дилера  Да какая нах разница.......За 120 тыр -калину куплю прям щас.

не хочу..
когда неделю назад то проходил - слонялся по салону - 352т.р. полный фарш приора..
за 180р есть 4х летняя, хош телефон дам..
27.01.10 - 11:48 #3213217
kaiser
посетители

Вообще, что бы наша промышленность, и в частности автопром, встала на ноги, нужно не деньги туда бесконечно вбухивать, а сочетать эту помощь, с улучшением и поднятием с колен нашего образования!
27.01.10 - 11:49 #3213224
МихаилСт
посетители

Не знаю какой диэлектрик вода, но када в армии чифир варили, два лезвия в банку с водой и в розетку, через пару минут кипяточек готов ;)
27.01.10 - 11:51 #3213231
vic
автофорумцы

Ждиэсэр
ну тебя хух поймешь :D :D А жигуль короче тебе на лансере не догнать.
ты определись с ориэнтацией...Или на ты сюда зашел? Миротворец? таз тебя мосчью поражает...13 летний надутый пруль лансер лучше! так ты уж определись. И не соревнуюсь я с лансерами. непонятными-ты напиши...ну ведовый я понял. 230 кобылячий? Знаешь-тут : февраля-заезд будет-так ты и приезжай-накажешь всех.
Пыс-я не еду-я скромный и машина слабая. Тяжелая и всего 164 к кобылы. Правда побольше твоей-ну не гонсчик я :'(

пысы пысы
Санта если труба нормальная возьму. Номер -не надо. четыре года приоре-это труп уже. какие 180 тыр? Ей новой в люксе цена не более 140-150 тыр. лохотронщики. :angry:
27.01.10 - 11:51 #3213234
Ген130
автофорумцы

мля, Сантьяго, все твои милисекунды, Омы для меня всё-равно что для тебя мост Уазика в разрезе... :D

Санта, ну вот, то, что новый ВАЗ по качеству уступает новым япошкам мы определились.
Теперь давай определимся с подержанными япошками.
Вот, к примеру 5-летняя япошка по качеству хуже новой Приоры?
27.01.10 - 11:58 #3213253
Santjago
посетители

Аналитическая и консалтинговая компания «АСМ-холдинг» опубликовала итоги производства автомобилей в России в 2009 году.
Тольяттинский автогигант за год смог выпустить лишь 294 737 машин, что составляет 36,8% к итогу 2008 года.
2 159 машин, произведенных ООО «Автомобильный завод «ГАЗ». Из этого количества (9,8% к 2008 году) 2 151 – Volga Siber.
ОАО «УАЗ» – 14 811 (47,8%), а ООО «АК «ДЕРВЕЙС» – 865 автомобилей (12,1%).
ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» собрала 8 188 машин. Пусть цифра и не поражает воображение, но это наращивание производства на 27,6%.
27.01.10 - 11:58 #3213255
vic
автофорумцы

Сантьяго
VIC - ты еще с троллями не устал спорить

Да я уже две тебя назад прикалываюсь. :D :D :D
27.01.10 - 12:11 #3213300
Santjago
посетители

Санта - здесь много ответов на твои воросы:

"Можно долго спорить какие машины лучше: одним нравится простота и дешевизна русских машин, другие в восторге от оргомных салонов и многолитровых двигателей "американок", третьим важнее всего наличие трёхлучевой звезды на капоте.

Однако давайте взглянем на факты:
- японские авто самые надёжные в мире. Езда без единой поломки в течение нескольких лет, даже по российским дорогам - для "японок" реальность. Конечно, многое зависит от того как эксплуатировалась машина в течение всей своей жизни, но факт остаётся фактом (посмотрите рейтинги надёжности в иностранных изданиях). Надёжность японских машин проистекает из высочайшего качества изготовления и продуманности конструкции;
- праворульные "японки" самые "продвинутые" в техническом плане машины. Дело тут не в самых передовых разработках (здесь надо отдать должное европейским производителям), а в применении новых технологий на массовых и сравнительно недорогих моделях. Например: 95-98% легковых японских машин выпушенных для внутреннего рынка оснащены кондиционерами. А вот европейские и японские машины для европейского рынка этим похвастаться не могут. Или взять другой пример. Помню, сильно удивился, когда увидел один OPEL VECTRA 1997 года, у которого при включении указателя поворота на приборной доске не показывает, какой именно включен поворотный габарит- "правый" или левый". Мелкий так сказать штрих к портрету;
- есть ещё один интересный момент. Дело в том, что японские машины для экспорта довольно сильно урезаны по сравнению с машинами, идущими на внутренний рынок. Это касается как оборудования, так и мощности двигателей. Например: двигатель QG18DE (NISSAN) для рынка Японии имеет мощность 125 л .с., а для экспорта его мощность искусственно снижена до 114 л.с. Можно привести много подобных примеров. Кроме того, качество изготовления автомобилей японских фирм, выпущенных за пределами самой Японии конечно очень высокое, но тем не менее уступает качеству изготовления машин для внутреннего рынка.
Основу автопарка Японии составляют машины в возрасте до 7 лет, от более старых автомобилей японцы предпочитают избавляться. Однако достаточно часто можно встретить на японских дорогах 10 - 15 летние машины. Поэтому неправы те, кто говорит, что в Японии невозможно встретить машину 1985 года выпуска.

Очень популярны в Японии маленькие автомобильчики с объёмом двигателя не превышающим 0,66 л . Такие машины составляют до 20 - 25% всего легкового автопарка Японии и имеют специальные жёлтые номерные знаки. Популярность этих машинок обуславливается в первую очередь низкими расходами на содержание и наличием права парковаться в тех местах, где запрещено останавливаться большим авто.
Что касается импортных машин, то AUDI, BMW, MERCEDES-BENZ, CHEVROLET и другие марки машин неяпонского производства очень популярны в Японии (особенно если они с левым рулём). Хочется японцам избалованным продукцией собственного автопрома хоть как - то выделится из толпы! Импортных машин в Японии - порядка 2 - 3% от общего количества".

Да, Санта - здесь только "улучшения" Тойоты за последние 2 года.
http://www.oavto.ru/toyota/
А Автоваз их, все равно, перегнал - "улучшенную коробку" выродил.............
27.01.10 - 12:11 #3213304
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 27.01.10 - 12:11)
- есть ещё один интересный момент. Дело в том, что японские машины для экспорта довольно сильно урезаны по сравнению с машинами, идущими на внутренний рынок. Это касается как оборудования, так и мощности двигателей. Например: двигатель QG18DE (NISSAN) для рынка Японии имеет мощность 125 л .с., а для экспорта его мощность искусственно снижена до 114 л.с. Можно привести много подобных примеров.

вот еще один такой наглядный пример - Мицубиси Грандис с левым рулем в полноприводной модификации не выпускается...
27.01.10 - 12:19 #3213338
GSR
посетители

не надо меня понимать ! не ху..й х%$-сит то про что них..я не знаеш! ездишь на машине второго сорта и сиди молча, радуйся, что хоть на это заработал! а для молодого нужна палка в место акпп ( а не бабский витц) тем более литровый !
27.01.10 - 12:26 #3213363
Santjago
посетители

QUOTE (GSR @ 27.01.10 - 11:43)

машина в идиальном состоянии, здесь не зависит от каличества хозаев! и один хозаин может убить годовалую киа в хлам!
не ху..й х%$-сит то про что них..я не знаеш! ездишь на машине второго сорта

ВИК
Я ж говорю - тролль! Еще и безграмотный тролль! В одном предложении 7 ошибок.............
У него и на "2 сорт "не хватит, даже если продаст весь свой автопарк и комбинезон в придачу.............
27.01.10 - 12:32 #3213382
vic
автофорумцы

да это не тролль а клон.
Причем взросляк ;) тока записался в форум уже придурки и малолетки Вы.
Наверно на улице так же с людьми общается.
ездишь на машине второго сорта и сиди молча, радуйся, что хоть на это заработал!

ну вотя рад что ты заработал -с головой тупенькой и мозгом второго сорта ваще удивительно что лансера купил...Надо было много тазов набрать-первосортных ;)
27.01.10 - 12:43 #3213414
MOHCTPOXOD
посетители

Сейчас можно и русское кино посмотреть, мюзикл - "стиляги" называется - они там свято верили в то, что в америке.....

Смотрел и брызгал слюной на ихние "Победы"! :)

Про партизана надо Монстроходу сообщить!

Мегабоян

то есть, ты признаешь, что качество ВАЗа хуже япошек?

Конечно. Судя по вашим рассказам, видимо брак всё же чаще попадается. Но учитывая простоту и дешевизну устранения, это не слишком большой риск. Мне пока везло. Хотя у меня на работе раза 3 в неделю приходят за заключениями люди которые судятся с иностранными производителями, которые отказываются признавать гарантийные случаи.

ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» собрала 8 188 машин. Пусть цифра и не поражает воображение, но это наращивание производства на 27,6%.

Ну вот и прекрасно, благодаря пошлинам, скоро будете ездить на лруле не изменяя своему любимому производителю и не жалуясь на пошлины.

27.01.10 - 12:47 #3213427
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Santjago @ 27.01.10 - 13:32)
QUOTE (GSR @ 27.01.10 - 11:43)

машина в идиальном состоянии, здесь не зависит от каличества хозаев! и один хозаин может убить годовалую киа в хлам!
не ху..й х%$-сит то про что них..я не знаеш! ездишь на машине второго сорта

ВИК
Я ж говорю - тролль! Еще и безграмотный тролль! В одном предложении 7 ошибок.............
У него и на "2 сорт "не хватит, даже если продаст весь свой автопарк и комбинезон в придачу.............

правильнее было бы сказать унылый быдлотролль, но я от этого воздержусь... фас на меня :D
27.01.10 - 12:48 #3213430
kaiser
посетители

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 27.01.10 - 12:47)

Ну вот и прекрасно, благодаря пошлинам, скоро будете ездить на лруле не изменяя своему любимому производителю и не жалуясь на пошлины.

Судя по политике ЕдРА, на лруле, да и вообще на авто, скоро будут ездить Избранные! :'(
27.01.10 - 12:50 #3213441
Santjago
посетители

Мне вот интересно, когда японцы станут руль переставлять, для продажи нам? Если по-другому никак....... Вроде писали здесь, что перестановка 2-3 тыс. стоит. Все равно, дешевле 3-х летки будут, чем здесь?! И качественней. Или где-то еще скрытые кочки?
27.01.10 - 12:51 #3213446
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Santjago @ 27.01.10 - 13:51)
Мне вот интересно, когда японцы станут руль переставлять, для продажи нам? Если по-другому никак....... Вроде писали здесь, что перестановка 2-3 тыс. стоит. Все равно, дешевле 3-х летки будут, чем здесь?! И качественней. Или где-то еще скрытые кочки?

А если будет в промышленных масштабах, то перестановка явно дешевле будет тех 3 килобаксов :D
27.01.10 - 12:52 #3213448
vic
автофорумцы

Монстроход-
Че ? партизан гам-но? 66 неплох был-хотя ездить кошмар B)
27.01.10 - 12:52 #3213449
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос