главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
Vegas
автофорумцы

QUOTE (vic @ 21.03.10 - 13:24)
Калину никто брать не хочет-тока в дар..и то если Крымский владелец будет. там поля с горохом-парковок масса. ;)

чет последнее время мне одни калины на дороге попадаются, я ах акуел скоко их :o вот сука кто тож дарит, дайте две :D :D
21.03.10 - 13:40 #3330170
vic
автофорумцы

ты Вегас работай ;) Не жди че подарят.
А мне че та больше БМВ на дороге попадаются-пятой серии свежи ;) х годов :D К чему бы эта? :P
21.03.10 - 13:49 #3330190
Ген130
автофорумцы

QUOTE (м068мм @ 21.03.10 - 13:09)
сседня ездил на пруле, пассажиру выходить из машины не удобно. Все таки подозреваю шо пруль для стран с левостронним движением.

а теперь представь как водилы леворулек постоянно мучаются - того и гляди, выйдешь из машины и под колеса другого авто попадешь.
жуть!
21.03.10 - 14:49 #3330306
м068мм
автофорумцы

водитель то ситуацию под контролем держит, а пасажир нет.
21.03.10 - 14:54 #3330319
Ген130
автофорумцы

года два-три назад на В.Баканском посту водила-курортник вышел из машины, его Камаз переехал.
21.03.10 - 15:03 #3330331
м068мм
автофорумцы

лет пять назад под Старомышастовской, из пруля вышли и по ним молния попала, а патом их катком переехало, все семью..... с сабакой и кошкой. выжил тока хамяк.
21.03.10 - 16:15 #3330415
vic
автофорумцы

да ладна вам....Расположение руля-на моск не влияет. Машиной управляет человек :o Мне например пох с какой стороны руль-главное чоб был. С правым обгонять на трассе надо заранее и все. По городу нет разницы. Выходить из машины надо на любом руле осторожно.
Я не говорю-давайте скорее на прули пересядем-но пусть каждый сам решает-на какую сторону ему удобнее.
<_<
21.03.10 - 17:04 #3330454
МихаилСт
посетители

QUOTE (м068мм @ 21.03.10 - 16:15)
лет пять назад под Старомышастовской, из пруля вышли и по ним молния попала, а патом их катком переехало, все семью..... с сабакой и кошкой. выжил тока хамяк.

Не-а, я видел, ведь хамяка при ударе облило бензином, и он загорелся када в него попала искра от сигареты спасателей, которые грузили консерву на эвакуатор.
Кстате, я так года 3 назад чуть не снес дверь прулеводу. Его пасажирка решила выйти сразу после остановки авто не глядя. Правда зеркалом слехка зацепил.
21.03.10 - 17:13 #3330470
м068мм
автофорумцы

Согласен с тем, что нашим правителям надо быстрее создавать условия для производства наших россейских авто по комфорту, качеству и ТХ, не уступающих иномаркам, вернее условия то они уже создали, теперь производство надо разворачивать. Чтобы сами, по собственной воле и желанию, люди не покупали рули не правильные, и иномарки разные. Я думаю план то уже есть. Просто пока легкие деньги есть, никто с этим заморачиваться не хочет.

Посмотрим, что дальше будет.
21.03.10 - 17:20 #3330488
МихаилСт
посетители

Расейские авто никогда не будут сравнимы с иномарками. Просто такая мысль пришла когда смотрел сюжет по ящику сегодня, там в какой-то деревне под краснодаром по-моему, по президентской программе построили целый коттеджный поселок за 25000 руб за квадрат, а теперь выясняется что в домах, построенных по "новой" технологии можно ключом от этого самого дома стену проковырять насквозь, и крыша покрыта какой-то жестью от консервных банок вместо металлочерепицы, и далее по списку, короче сп%$&или все что могли, лишь бы не завалился при сдаче. и вот что интересно - президентская программа, на контроле губернатора и прочая а тут поди-ж ты, оказывается подрядчик неизвестно где зарегистрирован, даже адреса такого нет, и фирма уже успела развалиться. Просто наши партай-геноссе и гауляйтеры тупо расп%$&или бабло даже с президентского проекта, а тут автомобили, тут уж сам бог велел. :unsure:
21.03.10 - 17:30 #3330498
ЖЕКИС
студент
автофорумцы

ТАЗ и технологии XXI века:
http://www.youtube.com/watch?v=83clhv0NsAo...player_embedded
:D :D :D

Приду в гараж, открою дверь
Вот он, мой черный, хищный зверь
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит

Вот за рулем я, ключ в замке
И сладкий сон на волоске
Зажглись приборы на табло
Вокруг всё будто замерло

Лишь справа тихий шорох есть -
Бензонасос качает смесь
Повернут ключ, включен стартер
Проснулся с радостью мотор

Урчит, как будто и не спал
(инжектор точно дело знал)
Включаю первую, чуть газ,
Уже на улице мой ВАЗ

Пока прогреется мой зверь
Закрою гаража я дверь
Погромче музыку включу,
Я ездить тихо не хочу

Вот термостатная стрела
На девяносто замерла
Газ в пол нажат, покрышек визг
Блеснул литой спортивный диск

И ВАЗ стремительной стрелой
(на третью перешел с второй)
Летит по Купчинским краям
Минуя люк и сотни ям

Уже на третей пять пятьсот
За ней четвертая, но вот
Гаишной палки подлый взмах
Напомнил мне о тормозах

И дядька в сером пиджачке
Бубнит про сорокет в кружке
И пальцем тыкает в радар
(у них вонять - природный дар?)

Я говорю - не превышал!
Второй на помощь подбежал
Приходится достать полтос,
Чтоб утереть гаишный нос..

Опять газ в пол, гаец в пыли
И исчезаю я вдали
Вхожу на сотне в поворот
Ручник, занос, ё@аный в рот!..

Нет, вроде бэху не задел,
Задел бы - здесь бы не сидел
Колеса Кама - высший класс
В любую даль доставят нас

Вот голосует за углом
Девчонка в платье голубом
Остановился, посадил
"Ты пристегнись" - предупредил

Девятку с перекрестка взгрел
На пассажирку посмотрел
"Машинка классная у Вас"
"О да, принцесса, это ж ВАЗ!"..
21.03.10 - 17:33 #3330499
м068мм
автофорумцы

Михаил, есть проблемы, но сп%$&ило та не правительство, а мы рассеяне, такой мы народ, беззнаказанность раслабляет.... как и бюджетные деньги. Прокуратура расправляет плечи..
21.03.10 - 17:43 #3330526
МихаилСт
посетители

http://auto.mail.ru/article.html?id=31044

Пиратские фото новой бюджетной лады. Похоже на боян!

2 м068мм - вот уж интересно, это простой народ организует сотни а то и тысячи "пустышек" вокруг бюджетных денег? Интересная политика - да вот мы расеяне такие вот воры, а не задумывался никто, что расеянин с зарплатой в 300 баксов просто вынужден сп%$&ить хоть что-нибудь чтоб прокормить семью, а вынужден - ли п%$&ить расеянин, который и так уже скупил всю недвижимость на лазурных берегах, или он должен подумать и о стране тоже? Расеяне виноваты в том что в сочи причал только что отстроеный смыло первым же штормом, причем обычным для тех мест? А расеяне виноваты, что при прокладке тоннеля в тех же сочи загубили многомиллионный комбайн и теперь вообще сроки строительства под вопросом, так как теперь еще больше миллионов надо чтоб его оттуда демонтировать и вытащить, а потом выписать в очередной раз из-за границы новый да еще и с обслугой, потому-что нашим джумшутам такую технику доверять нельзя, потому-что сэкономили (сп%$&или) на подготовке персонала и на оплате труда и проч.. и проч.. Много вопросов... :(
21.03.10 - 17:43 #3330528
vic
автофорумцы

Воруют везде-наказывают- не. Ой да все всем понятна. Кто что сторожит-то и ворует. :D Авто у нас просто не хотят производить-не выгодно- легче завезти и перепродать. В гос масшабе. А на таз-направить деньги и украсть. :unsure:
21.03.10 - 18:14 #3330579
м068мм
автофорумцы

QUOTE (МихаилСт @ 21.03.10 - 17:43)
м068мм - вот уж интересно, это простой народ организует сотни а то и тысячи "пустышек" вокруг бюджетных денег? Интересная политика - да вот мы расеяне такие вот воры, а не задумывался никто, что расеянин с зарплатой в 300 баксов просто вынужден сп%$&ить хоть что-нибудь чтоб прокормить семью, а вынужден - ли п%$&ить расеянин, который и так уже скупил всю недвижимость на лазурных берегах, или он должен подумать и о стране тоже? Расеяне виноваты в том что в сочи причал только что отстроеный смыло первым же штормом, причем обычным для тех мест? А расеяне виноваты, что при прокладке тоннеля в тех же сочи загубили многомиллионный комбайн и теперь вообще сроки строительства под вопросом, так как теперь еще больше миллионов надо чтоб его оттуда демонтировать и вытащить, а потом выписать в очередной раз из-за границы новый да еще и с обслугой, потому-что нашим джумшутам такую технику доверять нельзя, потому-что сэкономили (сп%$&или) на подготовке персонала и на оплате труда и проч.. и проч.. Много вопросов... :(

Я имею в виду рассеян у которых есть доступ к бюджетным деньгам, к их распределению и оплате..

Про тоннель могу сказать, что это проеб рассеян проектировщиков-изыскателей, которые не нашли магматических высокопрочных грунтов по оси тоннеля, про порт - это проеб рассеян строителей, которые сваи не монолитили и раскрепляли ростверком захватками, как требовал ПОС.

А те рассеяне которые уже сп%$&или на яхты и лазурные берега, работают на государство (поверь мне), а тот кто не работает, тот шьет фуфайки.

Кстати комбайн для Сочи Абрамович покупал, при этом был допущен еще один проеб, он в Руслана не вошел, пришлось его пилить на две части.

А вообще Олимпиада это такая тема, строить надо быстро и качественно а времени нет....... поэтому и изворачиваются как могут.

Поэтому ребята, надо во внутрь себя смотреть, и задаться вопросом, а что бы я делал, если бы была возможность что-то сп%$&ить?????
21.03.10 - 18:28 #3330593
Shell
посетители

QUOTE (Санта @ 21.03.10 - 12:21)
[Так я вроди второй, вы тут про какого та Хлу мне говорили..

Санта,ты того,ты про Хлу поаккуратнее,он о себе вот,что пишет:
Слушай, умник, я интернетчик старого пошиба, и в сети ни с кем выкать не собираюсь.
Пацан серъезный,а ты его каким-то обзываешь,смотри нарвешься.
Это я мирный-вот,Пашка меня через страницу жадным называет,а я молчу,а Хлу -он не такой,он выкать не будет : :D
21.03.10 - 18:30 #3330599
Santjago
посетители

А хотите реальные случаи (хоть и не в тему, но для поднятия настроения):

Русских моряков лучше не трогать, лучше не доводить. Это я точно знаю. И сейчас я вам поясню то, что я знаю на конкретных примерах. Но перед этим скажу: нашему брату - русскому моряку - только дай
подраться, и чтоб за матушку Россию, чтоб за Святую Русь, за веру, царя и Отечество.
И даже если в руках ничего не наблюдается, колами будут крошить, колами, камнями, зубами, клыками, копытами.
- Наши Вооруженные Силы должны! - орут на всех углах те, кто из всего
многообразия лучше всего запомнили то, что им должны Вооруженные Силы.
Должны-должны, кто же против? Конечно, должны. Мы всем должны. Ну
конечно. А вот вы скажите: а бодаться нам можно? Нет, нельзя. Не дают нам
бодаться. Не разрешают. Вот если б нам разрешили бодаться, то мы бы им
показали. Ежедневно б бодали.
А как мы недавно безо всякого разрешения америкосов боданули? Это ж
просто праздник души.
Было так: на Черном море ввалился в наши террводы их крейсер - тысяч на
тридцать водоизмещением, и тут же наш СКР, старый, как причальная стенка
Графской пристани, пошел ему наперехват.
Это ж просто песня лебединая, когда наш древний дедушка СКР идет ему -
современному, толстому, сытому - наперехват. При этом внутри у дедушки все
пыхтит, скрипит, визжит и пахнет мерзко. И дрожит в нем все в преддверии
схватки.
- Ну, блин! - сказал командир СКРа, которому велели пойти, но при этом
даже гавкать запретили, и который должен был пойти и сделать что-то такое,
но при этом ни-ни, ничего международного не нарушить.
- Ну, блин! - сказал командир СКРа. - Сейчас я ему дам!
И он ему дал - въехал в крейсер носом. Просто тупо взял и въехал.
Америкос вздрогнул. Не ожидал он, оторопел. А наш не успокоился, отошел и
опять - трах!
- Ага! - орал командир СКРа в полном счастье. - Ага! Не нравится?!
Звезда с ушами! Не нравится?!
СКР все отходил и бросался, отходил и бросался, а америкос все торопел
и торопел. Это был миг нашего торжества.
В конце концов американец решил (пока ему дырку насквозь не проделали)
слинять из наших вод. Развернулся он и рванул изо всех сил, а наш махонький
СКР, совершенно искалеченный, напрягая здоровье, провожал его до нейтрали,
умудряясь догонять и бодать в попку.
В следующий раз следующий американский крейсер в совершенно другом
месте снова вторгся в наши священные рубежи.
И тогда на него пошел кто? Правильно - пограничный катер. Катер подошел
и сказал крейсеру, что если тот сейчас же не уберется ко всем чертям, то он,
катер, откроет огонь.
На катере даже развернули в сторону крейсера свою пукалку, которая в
безветренную погоду даже бронежилет не пробивает, и изготовились.
- Хуй с ней, с карьерой, - сказал тогда командир катера, напялив
поглубже свой головной убор, - сейчас я им устрою симпозиум по
разоружению, хоть душа отдохнет.
Но душа у него не отдохнула. Крейсер, передав по трансляции: "Восхищен
мужеством русского командира!", - развернулся и убыл ко всем чертям.
21.03.10 - 19:00 #3330654
Shell
посетители

Сантьяго,приятно удивлен цитатами из Саши Покровского. Автор- бесподобный,только Хлу к этим морякам никакого отношения не имеет
21.03.10 - 19:12 #3330668
Santjago
посетители

Да какой там Хлу? Он боевой корабль только на морвокзале видел.............Радует, что люди еще читают..................
Когда мы, на минном тральщике, выловили немецкую мину - сюжет Покровскому был обеспечен. Но это - отдельная история.............
21.03.10 - 19:19 #3330673
Ген130
автофорумцы

QUOTE (м068мм @ 21.03.10 - 16:15)

отож, во всем пруль виноват...
вон землетрясение в Чили земную ось на 7 сантиметров сдвинуло, а всё из-за чего?
правильно - запретить правый руль, а владельцев в Сибирь...
21.03.10 - 19:39 #3330699
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос