главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
vic
автофорумцы

Додж я машинами не меряюсь.
Дай Бог чтоб у тебя после 40 одни кайены и феррари во дворе стояли твои. Это приятно.
Веришь-это не первое в жизне. Мне то же никто машины не дарил. Хотя если бы помогли с покупкой нормальной первой машины-я бы новый космич 21412 не купил бы наверно :D
ВИК, да твоя киа, корейская, с ноутом не сравнится,

ну ноут не сравнится-а вот тиана переплюнет легко :D
Не важно какой руль. Просто бывает время покупать левый руль-бывает правый.ас я бы не купил правый-опасно. А так жаль. :unsure:

Это сообщение отредактировал vic - 21.03.10 - 00:24
21.03.10 - 00:21 #3329447
qpstrd
автофорумцы

Почему бытует мнение, что если мы такие, то и во всем мире так?
да потому что в сказки про белого бычка пора перестать верить. Миром правят деньги. И только деньги.

Павел-уголовная ответственность у них и потеря покупателей на аукционе если начнут подделку мутить.
а как ты это проверишь? и даже вот ты здесь получил машину и видишь что тебя кинули, чтоты будешь делать? назад ее отправлять? в гаагский суд пойдешь??? посредник тебе скажет извини браза мое дело ставки делать и оформлять, наебали тебя, ну будем знать что это аукцион нехороший, а сам будет этот инцидент использовать для получения скидок на этом аукционе.

А калину купить-это тока в АС зайди-уболтают неокрепшую психику 
ага, заядлого прулевода уболтаешь:)) Есть такие "окрепшие" что леворульный аналог даром не возьмут, там нет настоящего японского качества :D
21.03.10 - 00:22 #3329451
dodge
посетители

так вот и нечего обсуждать мою покупку, вам за 40 лет, а вы тут пацанов учите как жить и что делать, не стыдно вам то? Так а мне интересно мнение вашего сына по поводу этого всего? что он скажет? ведь мы одного с ним возраста!

так вы не сранивайте тиану с автовазовсой продукцией, это по классу разные машины

селенджер, скока осталось? :D :D :D :D :D

Это сообщение отредактировал dodge - 21.03.10 - 00:30
21.03.10 - 00:24 #3329456
vic
автофорумцы

да потому что в сказки про белого бычка пора перестать верить. Миром правят деньги. И только деньги.

Павел вот потому и не отматывают в японии пробег-боятся деньги потерять. никаких сказок. Все отмоты это или паки или тут уже мутят.
а как ты это проверишь?

сам заказывай-все очень просто. А если заказал и пробег пришел другой-пусть кто заказывал себе авто оставит. Не будет скидок. Аукцион это не фиксированная цена Не оупен прайс. Павел хватит о пруле-дело закрыто. И экономически и политически. Просто не надо было это начинать-не было бы и разговора. А терь представь что у тебя кашкай с правым рулем и его собираются ограничить в хождении и эксплуатации :D
Додж
Сын нормаьлно воспитан и правильным вкусом. У меня даже жена калину не хочет...даже на автомате. :'(
Пысы-никого не учу-просто у меня такое мнение. тиана есть шушугарская. Меьнше ляма в топе стоит. Мне нравится. Может психану-но мне щас рамный жип нужен. Дороги -жопы.
21.03.10 - 00:29 #3329460
kaiser
посетители

для тех годов она была просто супер,

В том то и дело, что для тех годов! Сейчас жигуль - это ОТСТОЙ! Для меня, после моей ино, очутиться в жигуленке - было равносильно оказаться в карцере.

а вот ноут для этих годов - это реально ужас, да, шоха щас не современная машина, салон гавно, все в ней гавно, но и ноут гавно, его смело можно сравнить с шохой, я тебе говорю, поездий на нем, поймешь о чем я, я не сторонник русских машин, хочется ино,

На Ноуте не знаю, не ездил. Но такие машины не впечатляют меня хотя бы даже своей формой кузова и дизайном!
21.03.10 - 00:31 #3329462
dodge
посетители

Павел вот потому и не отматывают в японии пробег-боятся деньги потерять. никаких сказок. Все отмоты это или паки или тут уже мутят.
так это мутят то для вас, потому что вы хотите в это верить! никто не купит нормального японца с пробегом больше 150тыс, а купят хлам с отмотанным пробегом! такова уж суть российского народа!

На Ноуте не знаю, не ездил. Но такие машины не впечатляют меня
а ты попробуй, поймешь о чем я;)

Вик, да я не говорю что ваш сын плохо воспитан, просто он не познал всей прелести жизни, да и дай бог ему этого не знать, ну может потом он узнает, как на кусок хлеба себе зарабатывать, прибежит наверное к папочке, продаст витз или что там, и купит калину :D
21.03.10 - 00:33 #3329464
qpstrd
автофорумцы

А терь представь что у тебя кашкай с правым рулем и его собираются ограничить в хождении и эксплуатации
не могу представить. их собираются ограничить именно по той же причине, по которой у меня никогда пруля не будет. Но например я крайне возмущен запретом нештатного ксенона,отя мне вроде и по барабану, у меня заводской. То есть как бе "пруль-гамно" и "государство-гнида" друг другу не противоречат.
21.03.10 - 00:35 #3329468
vic
автофорумцы

такова уж суть российского народа!

Никому не верь. У нас наепать клинта обычно это супер маркетинговый ход. Зачем верить-проверяй. Обратись-тебе помогут. Еще раз говорю-япы не станут этой фигней морочить головы-там был такой поток машин-хрен все отмотаешь. и тогда вопрос-откуда на прулях в японии пробеги-2500-2500 тык? На аукционах....Не успели отмотать? :D Да для той же тианы-150 тык пробега-фигня. :)
Павел хорошо-ты и пруль антогонисты ;) понятно..Но естьи другие люди с прулями....Че терь пусть попадают? :suxx:
21.03.10 - 00:38 #3329472
kaiser
посетители

QUOTE (dodge @ 21.03.10 - 00:33)
На Ноуте не знаю, не ездил. Но такие машины не впечатляют меня
а ты попробуй, поймешь о чем я;)

Исключено!
21.03.10 - 00:39 #3329474
dodge
посетители

там был такой поток машин-хрен все отмотаешь.
вроде взрослый, а в сказки веришь........ вы хоть раз видели как пробег мотают? я видел!

Исключено!
а че так?
21.03.10 - 00:40 #3329475
vic
автофорумцы

а я ездил и на ноуте и на фунтиках и на деревянном вится и марчей несколько было и фит-(жене брал) :D Нормальные табуретки для передвижения. На край-не подвели ни разу! Ноут и тп-это же не представительский класс. щас в АС ниссан новые на палке кажись 550 тыр стоят. Пойди купи что нибудь для жены за такие деньги новое :D :P
вроде взрослый, а в сказки веришь

Додж-я не верю а знаю. Я прулей перенакупал в свое время-не отмотали не разу. и тех сост соответствовал. Просто меньше доверяй-а больше проверяй. Все легко проверяется. Тока авто на базаре не покупай :P
21.03.10 - 00:42 #3329479
qpstrd
автофорумцы

Вик, на самом деле не в том соль смотаны или нет, а вто что категорично утверждают что чуть ли не кровью гарантии написаны, а на самом деле их нет, и по сути все на чечстном слове. Гарантий нет, это легенды. Сам факт маленьких пробегов в среднем у покемонов говорит о том что машина в принципе не предназначена для активного использования. У меня мопед был, хрен знает какого года, пробег тыщ 6. А почему? да потому что ездишь на нем изредка от нефиг делать. А автомобиль я использую активно, 25-28 тыков в год стабильно наезжаю. Наездить их на мопеде или на покемоне - охренеть можно просто, зад в сиденье врастет.

Че терь пусть попадают? 
ну как тебе сказать... жизнь в общем то жестока, и в данном случае скупой платит дважды. А покупка пруля это именно скупость и жадность в человеке - хочет всего побольше и покрасивше за половину суммы. Кто вовремя соскочит, тому повезло. Кто останется с прулем на момент запрета регистрации - тот попал. Будет ездить на своем неломающемся надежном и комфортном пруле пока не выбросит. Вполе справедливо. Если прули и впрямь так хороши, так и не попадос это вовсе - отличная тачка катайся, зачем что-то другое?:))))
21.03.10 - 00:44 #3329480
kaiser
посетители

QUOTE (dodge @ 21.03.10 - 00:40)
Исключено!
а че так?

Говорил же, не нравятся мне такие авто. Мне нравятся полуспортивные, типа Марино/Церес, Лаурель, Суарер....
21.03.10 - 00:44 #3329482
dodge
посетители

550 тыр стоят.
так а предложи новую машину за 300т.р. сопоставимую ВАЗу! нет такой, ты сравниваешь иномарки по классу, которые выше ВАЗа, даже твоя кия по классу выше и стоит намного дороже! а вот предложи новую ино в цене 300т.р?

Мне нравятся полуспортивные, типа Марино/Церес, Лаурель, Суарер....
а кому они не нравятся? соурер это мечта:) как и БМВ М-ка:)
21.03.10 - 00:49 #3329490
vic
автофорумцы

Павел-обычно в семье японца не одна машина.И нафиг на марче япу в другой город ездить? зато посмотри на коммерческие авто типа ниссан ваннет или даже хонда мобилио-утомишься меньше 100 тык пробега искать.
насчет гарантий-ты прав. Как повезет. Кум получал ниссан силфи-сразу менял все стойки. Спортлото.
Кстати надежность прулей это еще и от пробега-после первых ТО обычно детские болезни на авто вылазиют и лечатся. а у тебя кашкай с АС-вот ты и лечишь. Не призываю всех БУ покупать-но япы раньше дисциплинированные водилы были-надо масло менять-меняли...Сервисная книга-закон. Но времена меняются-и япы спортились. :blink:
Додж а почему новую? Что 5 лет иномарка -западло? Не думаю что тот же фолькс или мазда пяти лет хуже новой калины. Вопрос найти не убитую..... :unsure:
21.03.10 - 00:51 #3329493
qpstrd
автофорумцы

ну если соарер еще как-то можно назвать репликой на спорт, то лаурель и марино такие же спортивные как кашкай внедорожный:))))))
21.03.10 - 00:51 #3329494
dodge
посетители

обычно в семье японца не одна машина.
обычно российский народ хочет думать, что японец не убивал машину.....ошибочно..... он ее не убивал, он ее так ебал, что наши дороги для нее раем покажуться!
21.03.10 - 00:55 #3329498
kaiser
посетители

QUOTE (qpstrd @ 21.03.10 - 00:51)
ну если соарер еще как-то можно назвать репликой на спорт, то лаурель и марино такие же спортивные как кашкай внедорожный:))))))

Лаурель на базе Скайлайна сделан. Точно так же, как Марино/Церес - на базе Левин/Труено!
21.03.10 - 00:55 #3329499
qpstrd
автофорумцы

Лаурель на базе Скайлайна сделан. Точно так же, как Марино/Церес - на базе Левин/Труено!
так ведь и кашкай на базе х-трейла :D
21.03.10 - 00:58 #3329502
dodge
посетители

че-то срача нет, ушел курить :D :D :D :D
21.03.10 - 00:58 #3329503
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос