Я только что внедрился - глубоко и всерьез. Изнутри. Наощупь. Визуально. Мануально. Всеми чуствами попробовал. Вызвал авто, с семьей из ресторана - приехала Калино! Я в панике начал убегать и плеваться, но супруга упросила поехать: "машина же, неудобно, вызвали уже, дети, сопли и т.д.". Ну вы знаете, эти бабские штучки......................... Сели мы!!! Во, бля автомобиль! Мне гарантирована бессоная ночь, сопереживания и смакование впечатлений............ Рост у меня не самый большой - 186, но влез. Кургузость посадки, мелкость салона - накатили клаустрофобическими фобиями. Стекло близко, панель ущербная, деревянная, кнопки и переключатели - фирменный стиль Автотаза. Весьма мне приглянулась и ванночка на панели - это типа перчаточницы, видать............ Ну поехали, с горем пополам. Посмотрел - иконки (3 в ряд) присутствовали, что внушило мне хоть определенную надежду добраться до дома. Очень я переживал о возможности колес отваливаться на ходу. Но Бог миловал. Мои впечатления от поездки - херня, а не машина! Вот не подвел меня внутренний голос и предубеждения. Переключаются скорости как-то нервно, с рывками. Двигатель работает довольно ощутимо, что слышно в салоне, весьма явственно. Ну заслуга имеется - хоть тормозит на светофорах. Я сразу, так робко, с пересохшим горлом, поинтересовался у водилы - ну и как тебе Калина? Он ответил: "да на ней только таксовать. Запчасти в наличии, ничем не отличается от 10-12 моделей, все то-же самое. Так-же ломается, так-же чинится. Говно русское, короче".............. Я спросил - "а говорят, комфортнее, намного". "Да какой там комфортнее - ничего не поменялось, кроме цены" - был ответ.
Да, что меня порадовало - стоит ДВД-проигрыватель, на панели. Для меня - пассажира, так сказать. Чтоб я на дорогу не смотрел. Чтоб я был весь в клипах, как-будто я их и никогда и не видел. Для удивления, наверное. И так ненавязчиво, провода все заходят в бардачок. |