QUOTE (qpstrd @ 16.03.10 - 20:43) | да я вот тоже кроме подушки ничего не менял. а что менять-то??? требовать кожу вместо дермантина? Или напоминать мне чтоб омывайки долил?:))) |
купыстырд, я хз что не так с твоим кошаком, или с тобой, но у меня хонда, пруль самом собой, еще и сингапур (о ужас!). Купил я ее в 2006 году, с тех пор проехал 50 тык и очень мне машина нравится, если бабки позволят куплю себе еще раз такую же в новом кузове. Сейчас машине 100000 км, еще тык 25-30 даже думать о смене не буду. Ничего в ней не скрипит и не коротит, 2500 км в ней за 2 дня проезжал по м4 и е95 - жёпа не отвалилась, хотя машина городская. Кожу китайцы в синге ставили, хорошая толстая кожа, немного задницей потер водительское уже за 3,5 года, а так в порядке. Нет у нее датчика дождя, это факт, но и хер с ним, я дворники еще не разучился включать, меня не парит. Свет сразу переделал под наше движение, тех осмотр прошла сама без фин вливаний в карман техников. И тоже ведь азиатчина до мозга костей. Вот ну реально не знаю что тебе сказать.
|