QUOTE (Санта @ 16.03.10 - 00:36) | QUOTE | Щас подожди придет сантьяго, попляшешь.....!! |
он сёня ещё на пару страниц вперёд набрехал да наискажал.. сёня уже не ждём..
|
Ну что сказать? Сегодня я принял брома, так что спокоен как беременный крот............. Фу - "набрехал, наискажал"- как можно так говорить? Имеются факты?
Зато Санта подходит под эти определения однозначно, полностью и с запасом.............. Итак: - Десантник - не десантник; - покупал 2 Калины - оказывается неправда - одна приобрелась тока, в Кубань-Лада, а первая КАЛино - подарок друга; - постоянно звучат ритмы в голове (назвать музыкой не имею права, т.к. я его "произведений", в ритмах нигерийского танго, не догоняю); - его КАЛино вообще никогда не ломается, доставляет наслаждение в эксплуатации, очень дешева, и ввиду эстетической красоты, заставляет всех крымских девушек справлять малые физиологические нужды прямо в сапоги от вида проезжающего Санты; - работает Ди-джеем в арт-клубе Крымска, выкладывает фоты со сложноэлектрическими приборами времен заката социализма, выкладывает "свеженькие" фоты, а потом! - нахер все опровергает, говоря что даааавно в Крымске и на планете Земля, не работает; - цинично "перчит" Аккордов, "заводит" всех вменяемых автофорумцев города Новороссийска на супер-гонки против прулей, заставляет людей приехать в мороз на соревнования, подготовить телеметрическую аппаратуру и песочные часы, приготовить национальные кошерные блюда, создать тотализатор, закупить подарки участникам, а потом говорит - да пошли вы все нахер! Зассали! Я уже давно в Крымске! Чего только стОит его коронная фраза - "буду с вами гоняться когда вы все ссать перестанете".............. Уже пол-форума не ссыт, вообче, 2,5 месяца - тока потеет, и что?; - держит в тонусе и огромном моральном напряжении кучу народа, своими постами и противоречивыми данными.....................
|