главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
Шатун
модэры

зря так Паша о хюндае и автомате. Я такого перегонял из Красногодара, 1.6 на автомате. Очень резвый автомобиль. С места резво шуршит. Именно очень под город затовен. одно удовольствие ездить. и очень экономичный.
15.03.10 - 14:02 #3315068
kaiser
посетители

Вот нашел в нете справедливые мысли:

В том то и прикол, что каждый владелец Калины, будет писать про неё только хорошее, мол тачка супер, лучше в мире нету, покупайте все,потомучто я её купил, а я спец ещё тот.Поэтому мнение людей которые ездят на этой машине, совсем не обьективные.Нужно уж если кидать чтото, то кидать статейки экспертов в этом деле, которые собаку на этом сьели, и которые зарабатуют деньги за тест автомобиля, а не цитаты  обычных водителей.

И еще вот:

....причем те люди которые купили себе Калину,быстрее всего даже не представляют что такое настоящая шумка, хороший двигатель и т.д., так как большенство имхо наверное ездило на старых Ладах и т.д.,а про иномарки только слышали.

15.03.10 - 14:16 #3315105
Санта
посетители

та не, лампочку забыли воткнуть....

я когда писал подумал - не оч далёкие так и скажут, стёр сразу и написал, как есть выше - читайте внимательно..

а "чек" не разу не загорался на приборке при работе движка..

..
есть комплектация калин и задними дисковыми, точно так же как и комплектация гетцев с задними барабанными.. - вопрос как бы сам напрашивается - и чё?
15.03.10 - 14:17 #3315109
нел
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 15.03.10 - 14:17)
вопрос как бы сам напрашивается - и чё?

Ответ: тольяттинское уродство навсегда останется тольяттинским уродством
15.03.10 - 14:19 #3315115
kaiser
посетители

Ода ВАЗу

В кризис ли, в бурю, в любое ненастье
Как встревоженный улей, гудит мой завод.
Я представитель трудовой династии,
Тоже гужу, не гудеть-то чего?

Немцы от зависти взвились бы,
Англичане с японцами свернули б шею,
Чтобы увидеть, как против резьбы
Я гайку на болт навернуть умею.

Вас приглашаю, буржуйские дяди:
Зайдите к нам в цех, сами увидите,
Как я одною рукою, не глядя,
Собираю ВАЗовский двигатель.

Микрометром размахивать все мы горазды,
С ним-то нетрудно не дать лишка,
Но может ли создатель какой-нибудь «Мазды»
Стаканом выверить объем движка?!

Сюда смотрите, друзья-итальянцы,
Кипит процесс автосборки адов.
Глядите: я, как свои два пальца,
Знаю конструкцию ваших Фиатов.

Наши машины в любом краш-тесте
Вдребезги расшибают стены.
Руль остаётся почти на месте.
Что - манекены? Хреновые манекены!

Наш человек гвоздя железного тверже,
Замешан и вылеплен из крутого теста,
Он, не приходя в сознание, может
Выйти с достоинством из любого краш-теста.

Пора поставить вопрос ребром,
Конец положа журналистским вракам:
Надо поддерживать наш автопром,
Дорогу нашим, российским маркам!

Наборщик! Крупнее выбери буквы,
Новость сообщу официально я:
На нашем конвейере «Лада-Клюква»!
Развесистая и уникальная!

(Не мое).
15.03.10 - 14:24 #3315135
qpstrd
автофорумцы

зря так Паша о хюндае и автомате. Я такого перегонял из Красногодара, 1.6 на автомате. Очень резвый автомобиль. С места резво шуршит. Именно очень под город затовен. одно удовольствие ездить. и очень экономичный.
Боря, ну ладно б я на автоматах не ездил никогда, ну или речь шла о топовой модели хотя бы тойоты, а так ты хочешь убедить меня поверить что фирма хундай сотворила чудо? Верю, что на 1,6 можно ездить. Но в то что это шустро и приемисто... :unsure:

В том то и прикол, что каждый владелец Калины, будет писать про неё только хорошее, мол тачка супер, лучше в мире нету, покупайте все,потомучто я её купил, а я спец ещё тот.Поэтому мнение людей которые ездят на этой машине, совсем не обьективные.Нужно уж если кидать чтото, то кидать статейки экспертов в этом деле, которые собаку на этом сьели, и которые зарабатуют деньги за тест автомобиля, а не цитаты  обычных водителей.

....причем те люди которые купили себе Калину,быстрее всего даже не представляют что такое настоящая шумка, хороший двигатель и т.д., так как большенство имхо наверное ездило на старых Ладах и т.д.,а про иномарки только слышали.
ну как бы слово "калина" можно смело заменить на "пруль" и высказывание будет не менее верным.

15.03.10 - 14:34 #3315170
kaiser
посетители

Да, но, большинство прулистов, в свое время ездили на тазиках, а не наоборот. Никто еще с ино не пересел добровольно на тазик. И им есть, с чем сравнивать!
15.03.10 - 14:37 #3315180
suBEERman
посетители

Давным давно когда я еще был маленьким и несмышленным и у меня было чуть чуть денег я тоже хотел ТАЗ, но времена шли и я наблюдая за тем как мои многочисленные друзья и родственники пересаживаясь на ино (пруль в том числе) беспроблемно их юзают, тоже захотел избавиться от таза и купить нормальную машину. Хотел красивую, вмеру мощную, и шоб с автоматом. Неделя поиска и я стал счастливым обладателем машины рядом с которой волгокалоприоры нервно курят в стороне. И уже на протяжении 3-х месяцев я просто лью в бак бензин и катаюсь. я даже начал забывать, что такое ходить в магазины автозапчастей и мне это нравиться. А еще мне нравиться заводской автозапуск, климатконтроль, ПЭП, электрорегулировка сидений, приятная на ощупь и не дребезжащая панель приборов и очень комфортный тихий салон. Счастью моему нет предела.
а мораль у этого повествования проста.
ТАЗ гумно.
15.03.10 - 14:37 #3315181
kaiser
посетители

Мне тоже, когда учился в техникуме - нравилась 99. Потом повзрослел.

И вообще, мне больше такая Калина нравится:

(IMG:http://i058.radikal.ru/1003/71/10a8e4418f17.jpg)

:D :D :D
15.03.10 - 14:38 #3315186
suBEERman
посетители

а мораль?
15.03.10 - 14:39 #3315189
qpstrd
автофорумцы

Да, но, большинство прулистов, в свое время ездили на тазиках, а не наоборот. Никто еще с ино не пересел добровольно на тазик. И им есть, с чем сравнивать! 
да уж поверь, у любого калиновода есть масса возможностей прокатиться на пруле, а также сравнить посещение "пилота" с лазаниями по экзисту, листанием каталогов, беготней по магазинам, ЗАКАЗАМИ запчастей. Для калиновода просто смешно выражение "я на свою машину заказал деталь такую-то".

Неделя поиска и я стал счастливым обладателем машины рядом с которой волгокалоприоры нервно курят в стороне. И уже на протяжении 3-х месяцев я просто лью в бак бензин и катаюсь. я даже начал забывать, что такое ходить в магазины автозапчастей и мне это нравиться. А еще мне нравиться заводской автозапуск, климатконтроль, ПЭП, электрорегулировка сидений, приятная на ощупь и не дребезжащая панель приборов и очень комфортный тихий салон. Счастью моему нет предела.
та ты шо :o 3 месяца??!!! нереальный срок просто. конечно, куда мне с моим почти 10 годами юзанья тазов со своим мнением лезть:)) Если не секрет, шо ж это такое суперское было найдено за неделю поиска??
15.03.10 - 14:45 #3315206
kaiser
посетители

QUOTE (qpstrd @ 15.03.10 - 14:45)
да уж поверь, у любого калиновода есть масса возможностей прокатиться на пруле, а также сравнить посещение "пилота" с лазаниями по экзисту, листанием каталогов, беготней по магазинам, ЗАКАЗАМИ запчастей. Для калиновода просто смешно выражение "я на свою машину заказал деталь такую-то".

Тут уже не раз говорилось о том, что магазы, торгующие запчастями на ино, не имеют их в наличии (кроме расходников), по причине невыгоды этого. Потому как ино не ломаются так часто, как тазы.
15.03.10 - 14:48 #3315218
suBEERman
посетители

ниссан лаурель медалист, последнего рестайлинга.
я похвастать 10 годами не могу, но 6 лет открутил и на 07 и на 09 и на рабочей калине. так шо есть с чем сравнить а за эти 6 лет в семье появилась камри которая 4 года откатала вообще без проблем в следствии чего была продана и куплен внедорожник, микроавтобус корейский был куплен после газели и до сих пор (5 лет) доставляет только радость, ни одной проблемы. Так шо опыт тоже есть............
15.03.10 - 14:52 #3315229
Шатун
модэры

Паша, ставим кашкая, против мазиного иста. тот же гетц почти. уверен, кашаку придется выложиться по полной, чтоб табуретку не отпустить от себя :)
15.03.10 - 14:53 #3315230
suBEERman
посетители

2qpstrd
а за 10 лет юзания тазов не хотелось поездить на нормальной машине?
хотя если не видеть лучшего, тогда и не захочешь лучшего!!!
15.03.10 - 14:56 #3315239
kaiser
посетители

QUOTE (Шатун @ 14.03.10 - 08:08)
ваще дешовая порнушная девка.. да и тачка...
15.03.10 - 14:57 #3315244
нел
автофорумцы

QUOTE (kaiser @ 15.03.10 - 14:37)

золотые слова... я и мею право чмырить наш гавнопром... у меня с 92-го года было 5 шестерок и одна тройка... потом был акцент 1,3 палка.. я понял что я лобАнь

и я лучше буду (если жизнь заставит) юзать Ленкиного кольта, чем возьму гавнатаз... хватит
15.03.10 - 14:57 #3315245
kaiser
посетители

А я лучше буду на велосипеде ездить, чем на тазике в сегодняшнем исполнении!
15.03.10 - 14:59 #3315254
suBEERman
посетители

нел, kaiser
плюспицот...
15.03.10 - 15:01 #3315261
qpstrd
автофорумцы

а давай не кашака а преору, Боря?:) про кашака мы уже разобралися, что пропащая тачила, мы ж тут ваз и пруль обсуждаем:)

Тут уже не раз говорилось о том, что магазы, торгующие запчастями на ино, не имеют их в наличии (кроме расходников), по причине невыгоды этого. Потому как ино не ломаются так часто, как тазы.
конечно не выгодно - при примерном равенстве по количеству эксплуатируемых авто с тазами перечень моделей больше в десятки раз, а следовательно номенклатура запчастей на несколько порядков больше. Поэтому иметь их в наличии ерентабельно. А так торговать запчастями выгодно, иначе не было бы такого количества магазинов. То есть оборот есть, но в наличии нету нихрена практически.

ниссан лаурель медалист, последнего рестайлинга.
я понимаю что ты просто не веришь в такой расклад, но все же, чисто гипотетически, что делать с этим лаурелем в случае поломки скажем коробки? если ты не спец по интернету, не перезнакомился со всеми прулеводами города и не завсегдатать прульных форумов, то вероятно на этом счастливая эксплуатация закончится.

у меня с 92-го года было 5 шестерок и одна тройка... потом был акцент 1,3 палка.. я понял что я лобАнь
и не поспоришь ведь. А на более современные тазы не пробовал садиться?:)))

2qpstrd
а за 10 лет юзания тазов не хотелось поездить на нормальной машине?
хотя если не видеть лучшего, тогда и не захочешь лучшего!!!
имел удовольствие на нормальных авто поездить. Потому и знаю, что азиатчина в основной своей массе это гамно в блестящей обертке.
15.03.10 - 15:01 #3315265
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос