главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
NORG
автофорумцы

VIC, а это точно был не эротический рассказ? Уж очень смахивает по стилю написания :D

Bars, отвечаю на твой вопрос - вот если русавто будут такими... то прикинь какие будут в этот момент BMW и AUDI ;)

К сожалению не ездил ни разу ни в Калине ни в Приоре...
PS. А когда мы про Марусю в этой части говорить начнем?
26.01.10 - 22:40 #3212063
vic
автофорумцы

Может нах? B)
26.01.10 - 22:47 #3212084
kaiser
посетители

А че о ней можно сказать?
26.01.10 - 22:48 #3212093
Ген130
автофорумцы

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 26.01.10 - 21:55)
Как думаете какой марки машина Гомера Симпсона? Смотрите: http://www.bofunk.com/video/3038/real_life_simpsons.html :) Гыгыгыгыгы :)

посмотрел.
на праворульной 05 он там ездит. ролик в Англии снимался.
ну на чём еще Гомер мог ездить? для этого персонажа уебищней машины в Англии не найти.
26.01.10 - 22:54 #3212111
МихаилСт
посетители

Гомер симпсон ездит на розовом кадиллаке с помятым левым крылом :D
26.01.10 - 23:01 #3212129
NORG
автофорумцы

QUOTE (kaiser @ 26.01.10 - 22:48)
А че о ней можно сказать?

да хз, мошт реальный самолет "придумали" :D
26.01.10 - 23:05 #3212139
vic
автофорумцы

ну фоменко мужик толковый...Но может рекламный ход...Он же все же шоумен и гонсчик ;)
26.01.10 - 23:09 #3212147
nezabudca
автофорумцы

Ведровер - новый концепт АвтоВАЗ

Антикризисный проект АвтоВАЗа. Вот на что ушли миллионы миллионов!

(IMG:http://www.zamnoy.com/image/blogphoto/117901686.jpg)

(IMG:http://www.zamnoy.com/image/blogphoto/117901716.jpg)
(IMG:http://www.zamnoy.com/image/blogphoto/117901716.jpg)
:D B)
26.01.10 - 23:14 #3212160
МихаилСт
посетители

Маруся реальный аппарат но в ней столько же от автопрома сколько и в бомбардировщике стелс :D
26.01.10 - 23:14 #3212161
NORG
автофорумцы

QUOTE (МихаилСт @ 26.01.10 - 23:14)
Маруся реальный аппарат

ну я вот не знаю, кто тестил ее и имеет реальные представления о аппарате? Ни кто!
Вообще как машина она годится? Или это тупые понты и коллекционный выпуск?
26.01.10 - 23:18 #3212167
kaiser
посетители

2nezabudca

плюс пять милльонов! Посмеялся от души! :D

Особенно родные диски позабавили....

Про Марусю....
«Маруся» - первый российский серийный спорткар.

«Наши автомобили MARUSSIA с бензиновой и электрической тягой, которые мы представляем сегодня, можно будет купить уже в следующем году. MARUSSIA - это ответ частного бизнеса на необходимость внедрения инновационного поведения и новых технологий в российский бизнес», - заявил Николай Фоменко, принявший участие в разработке новой модели.
По словам авторов «Маруси», автомобиль представляет собой радикальную инновацию в области серийного автомобилестроения. Объёмная рама кокпита и прикрепляемые к ней два подрамника, к которым крепятся мотор и подвеска, позволяют избежать использования в производственном цикле дорогостоящей технологии металлической штамповки лонжеронов несущего кузова. Объёмная рама кокпита – ключевой приём конструктивного дизайна MARUSSIA - уже давно используется в конструкциях боллидов «Формулы-1»: он позволяет на порядки повысить безопасность вождения для пилота и добиться радикального снижения веса автомобиля. Однако применение подобной технологии в серийном автомобилестроении сдерживалось огромными инвестициями, сделанными мировым автопромом в технологии прошлого поколения.

«Маруся» - это русский автомобиль, утверждают его разработчики. «Мы закупаем у ведущего европейского производителя те же двигатели, которые устанавливаются и на японские «Ниссаны», и на французские «Рено», и, кстати, на перспективные модели «Автоваза» - сегодня это требование глобальной экономики. Но весь дизайн, от архитектуры платформы до конструктивных решений и эстетического исполнения произведён в России и российскими специалистами», - говорит Николай Фоменко.

В комплектацию новинки входят магнитола, три ЖК-экрана, беспроводной скоростной Интернет на основе самой современной технологии связи четвёртого поколения 4G от «Yota», 320 Gb памяти для кино и музыки, систему навигации, кондиционер, телефон, Bluetooth, три камеры, в том числе постоянно работающая камера для страховых случаев.
Покупатель сможет выбрать один из нескольких базовых кузовов или заказать разработку кузова по собственным эскизам.

Цены на новинку пока не объявлены. Однако, по словам Фоменко, «мы неизбежно идём к тому, чтобы цены на автомобили высокого класса снизились столь же радикально, как и на сотовые телефоны за последние 10 лет». Это позволяет водителям отечественных "Калин" надеяться вскорости пересесть на "заряженные" "Маруси".

Основные технические характеристики MARUSSIA:

Шины: Pirelli Pzero передние 245/35/20 задние 285/35/20
Диски: передние 9,5 на 20, задние 10,5 на 20
Длина: 4635 мм
Ширина: 2000 мм
Высота: 1100 мм
Колесная база: 2680 мм
Колея: передних колес - 1725 мм, задних колес - 1715 мм
Клиренс: спереди - 100 мм, сзади 120 мм
Масса примерно: 950 кг
Время разгона: 5 сек до 100 км/ч
Объем двигателя: 3,5 V6, 240 л.с., спортивная версия - 300 л.с

Это сообщение отредактировал kaiser - 26.01.10 - 23:25
26.01.10 - 23:19 #3212172
Ген130
автофорумцы

QUOTE (vic @ 26.01.10 - 23:09)
ну фоменко мужик толковый...Но может рекламный ход...Он же все же шоумен и гонсчик ;)

как шоумен, может и толковый, мне нравится, а вот как гонщик он не очень...
впрочем, это не говорит о том, что у него не получится стать хорошим менеджером.
про Маруссю - х.з., вроде сделали только один экземпляр, вот сделают хотябы 1000 штук - тогда можно будет поговорить.
но я что-то сомневаюсь, что с российскими комплектующими и российскими сборщиками удастся производить продукцию на уровне лучших представителей в этом классе.
26.01.10 - 23:27 #3212195
Cadillac
отклоненные

Стоимость слишком высока, адля серии надо огромный начальный капитал.
Будет штучная машина, как коллекционная.
26.01.10 - 23:40 #3212209
kaiser
посетители

А по мне, так это очередная пиар-акция. Надо же показать куда ушли миллионы рублей.
26.01.10 - 23:49 #3212229
NORG
автофорумцы

Кайзер прав и по другому не может быть!
26.01.10 - 23:54 #3212241
Ген130
автофорумцы

там, я так понял, частные инвесторы занимаются проектом - они свои деньги тратят.
27.01.10 - 00:03 #3212265
kaiser
посетители

Ну для народа, мож и свои. А по существу, наверно государственные. Часть помощи ТАЗу.

Вообще как-то то ли АлексТ, то ли Монстроход обмолвился, что автопромы любых стран просят помощи у гос-ва. Так вот они в кризис просят. Да есть такое. А наш Автоваз, живет на эту помощь, со дня своего основания.
27.01.10 - 00:13 #3212284
Санта
посетители

Вот вопрос тазофилам, почему у нас в стране, почти у всех людей, негативное отношение к продукции нашего автопрома? Почему сразу ассоциируется с гавном. Я конечно не могу утверждать, но вряд ли в той же Японии, на каких - нибудь форумах, так обсирают продукцию своего автопрома.

лехко..
Потому что долго ничего (ино) небыло в стране и накопилось с 70х у нас основное большинство автомобилей Ваз и по мелочи Газ и они естественным образом эксплуатировались(ются) всей своей массой от этих 70х до наших дней, а завозить иномарки стали сравнительно недавно (массово)..
И как повелось - купил например один член ГСК номер 13 себе Ниссан Сани (первый в этом гск ино) и гоняет себе потихонечку, что то ломается конечно, но заказывают и чинят, чинят чинят..
Но никто на это внимания не обращает, так как у этого заморского чуда название не кириллицей и сломалось та фигня какая та - автомат и кондёр.. - не повезло наверное, ведь в нашем ГСК ни у кого ни разу автома и кондёр не ломались.. - точно не повезло с машиной..
Потом этот ниссан бахнулся в открытый люк неподалёку от ГСК и отлетело колесо с "мясом".. но ничего - это ж иномарка, нада аккуратнее ездить сказали соседи по ГСК владельцу ниссана, а пойдя вбивать свои же колёса назад из за того же люка - клянут богоматерью весь автоваз - мол от понаделали - в люках колеса отпадают..
...
...
..
Даю прогноз такой - как только раздуватели слухов (продавцы) наполнят и переполнят авторынок рф своим б\у хламом на процент например 40% ваза \ 60% всех иномарок отьездивших, то совсем картина и менталитет измениться.. Сами ж и будите все эти конструкторы из японии и прочей сингапурщины хаять..
..
..
Зато какой восторг...Санта
Познакомься с девчонкой!
Вот бы гармония у вас была ....

Та есть.. Киа у неё ))
27.01.10 - 01:05 #3212427
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Санта @ 27.01.10 - 01:05)
Даю прогноз такой - как только раздуватели слухов (продавцы) наполнят и переполнят авторынок рф своим б\у хламом на процент например 40% ваза \ 60% всех иномарок отьездивших, то совсем картина и менталитет измениться.. Сами ж и будите все эти конструкторы из японии и прочей сингапурщины хаять..

Вольф Мессинг нервно курит в сторонке)))
Цены на новинку пока не объявлены. Однако, по словам Фоменко, «мы неизбежно идём к тому, чтобы цены на автомобили высокого класса снизились столь же радикально, как и на сотовые телефоны за последние 10 лет». Это позволяет водителям отечественных "Калин" надеяться вскорости пересесть на "заряженные" "Маруси".

что-то бред какой-то, если у Фомы бизнес проект на этой идее построен то это профанация полная и никакого производства скорее всего не будет. Вот ценв которую Фома озвучил во Франкфурте
На данный момент компания Фоменко имеет уже 17 заказов. Полностью оплаченных заказов! Каждая машина стоит 4 млн. 460 тыс. рублей
А по поводу планов на производство сказал
Мы вообще хотим скоро выйти на уровень 3000 автомобилей в год. Для этого у нас скоро появятся три завода по сборке машин, причем, все они, скорее всего, будут расположены в Европе
И опофигеем всего сказанного
Естественно, основной объем производства составят не суперкары. Их тираж будет не слишком большим. Главным локомотивом должен стать… кроссовер. Мы его покажем уже в следующем году, причем сразу в двух вариантах – появится машина в стиле «капли» и с более традиционной для этого класса стилем «стойка». Это будет большой кроссовер, который составит конкуренцию, видимо, такой машине как Audi Q7
27.01.10 - 03:23 #3212519
MOHCTPOXOD
посетители

У меня дизель-инет  Не грузится фыльм.

Я всегда знал что быструю хорошую вешь "Дизелем" назвать не могут :)

на праворульной 05 он там ездит. ролик в Англии снимался.
ну на чём еще Гомер мог ездить? для этого персонажа уебищней машины в Англии не найти.

Правильно, для него она иномарка. :)

ну я вот не знаю, кто тестил ее и имеет реальные представления о аппарате? Ни кто!
Вообще как машина она годится? Или это тупые понты и коллекционный выпуск?

Коллекционный выпуск естественно. По технологиям единичного производства. Ну не ожидаете же вы что спорткар вам продадут по цене жоповозки?

А по мне, так это очередная пиар-акция.

Она самая.

Вот вопрос тазофилам, почему у нас в стране, почти у всех людей, негативное отношение к продукции нашего автопрома? Почему сразу ассоциируется с гавном.

Потому что у советсткого человека комплекс неполноценности, тянущийся ещё с советских времён когда иностранные вещи были недоступны и их наличие было признаком принадлежности к элитному классу. Так же мы все в 80-ых смотрели иностранное кино с гнусавыми переводчиками и дрочили на крутые иностранные тачки которых на наших улицах не было. Вот помнится в конце 80-ых на набережной около порта кто-то ставил тёмно-синий купешник то ли форд, то ли опель. Я ходил тогда вокруг него с высунутым языком и стекающей слюной.

Я конечно не могу утверждать, но вряд ли в той же Японии, на каких - нибудь форумах, так обсирают продукцию своего автопрома.

Именно так и есть. Во всех странах матерят свой собственный автопром но правда всё равно ездят преимущественно на нём. Потому что практичнее.
27.01.10 - 08:38 #3212621
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос