QUOTE | Пашка, неизвестно что был бы за двигатель у таза, не купи они итальянский |
Боря, если бы да кабы, но ведь купили же. К тому же в ПП семействе совсем другой двигатель. Хотя не исключаю что купленный, но пусть бы и газ прикупил.
QUOTE | Вот, точно. Пример тот же, классика уже 40 лет на конвеере |
при всех неоспоримых недостатках и моральном износе классики она остается экономически выгодной в отличие от волги.
QUOTE | А так же Таз 10 и Приора.. тоже недалеко ушли. Или 09 тире 14 Тоже с 85 года на всех дорогах страны... |
я бы так не сказал. Эволюцию эти модели прошли значительную, начав с карбюраторных 8кл двигателей (в общем то тоже далеко не самых плохих) и прийдя к вполне конкурентным в классе 16кл мотрам 1,6 с продвинутой электроникой и кинематикой, чего о волговском моторе 406 не скажешь - 130 лошадок с 2,3 литра это совсем несерьезно, тем более для двухтонной машины.
QUOTE | 2qpstrd Для меня и то, и то - ГАВНО! Я уже говорил. что нормальными авто у нас считаю только "Чайку", 21 "Волгу" и "Победу". |
ты так и скажи, что они тебе чисто внешне нравятся, ибо я почти уверен, что эксплуатацию любой из них не осилишь:)))
|