2 qpstrd
Так я не против то автопромышленности в целом. Я против нынешнего Автоваза потому, что его существование бессмысленно. С моей точки зрения, он только пожирает огромные ресуры, ничего нормального не давая взамен. Только и читаешь в нете, слышишь по радио и смотришь по ТВ, что Автовазу выделили 90 млрд, 55, 10 и т.д. А куда идут эти деньги никто не задумывался? Почему не предоставляют подробный отчет о трате гос.помощи? Да потому что надо сначала сменить менеджмент, а потом только выделять бабло. А по сему получается, что Автоваз в нынешнем виде - это просто кормушка для огромного количества прихлебателей. А работники которыми они так прикрываются, и за которых типо радеют - это все лажа. Плевать они хотели на них! Ведь если бы Автоваз хотел бы что-нибудь реально изменить в своем существовании, он бы сделал это моментально, особенно когда ему такие кол-ва денег выделяются. И примеров тому множества, как можно поднять автопром. Взять к примеру Китай, или же Южную Корею! Так нет же. Вместо этого, у нас начинают поднимать пошлины, якобы для защиты отечественного производителя. А этот производитель, вместо того, чтобы воспользоваться открывающейся с помощью гос-ва нишей на рынке, берет и тоже поднимает цены на свою продукцию. Хотя по суще ству ему уже ничего не мешает. И смысла логического в поднятии цен - нет! Я уже говорил о том, что как только автоваз выпустит устраивающую меня машину по качеству, опциям и цене, я сразу же ее себе куплю. Но пока, мне кажется, что лучше переплатить немного за ино, и ездить на ней, чем мучиться с тазиком. Слава Богу, я не являюсь обладателем тазика, но куча моих друзей обладает ими. И много нехорощих отзывов я о них (тазиках) слышу. Мне этого хватает. Поэтому, я сделал на ближайшее время, свой выбор! Я - не космополит! Я до сих пор считаю, что лучшими машинами у нас были "Победа" и 21 "Волга! Лучше бы им сделали рестайлинг, и поставили на конвейер со всеми современными достижениями! |