главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
Шатун
модэры

У нела камри - леворукое гавно.... :D :D
08.03.10 - 23:14 #3301880
kaiser
посетители

2 qpstrd

Так я не против то автопромышленности в целом. Я против нынешнего Автоваза потому, что его существование бессмысленно. С моей точки зрения, он только пожирает огромные ресуры, ничего нормального не давая взамен. Только и читаешь в нете, слышишь по радио и смотришь по ТВ, что Автовазу выделили 90 млрд, 55, 10 и т.д. А куда идут эти деньги никто не задумывался? Почему не предоставляют подробный отчет о трате гос.помощи? Да потому что надо сначала сменить менеджмент, а потом только выделять бабло. А по сему получается, что Автоваз в нынешнем виде - это просто кормушка для огромного количества прихлебателей. А работники которыми они так прикрываются, и за которых типо радеют - это все лажа. Плевать они хотели на них! Ведь если бы Автоваз хотел бы что-нибудь реально изменить в своем существовании, он бы сделал это моментально, особенно когда ему такие кол-ва денег выделяются. И примеров тому множества, как можно поднять автопром. Взять к примеру Китай, или же Южную Корею! Так нет же. Вместо этого, у нас начинают поднимать пошлины, якобы для защиты отечественного производителя. А этот производитель, вместо того, чтобы воспользоваться открывающейся с помощью гос-ва нишей на рынке, берет и тоже поднимает цены на свою продукцию. Хотя по суще ству ему уже ничего не мешает. И смысла логического в поднятии цен - нет! Я уже говорил о том, что как только автоваз выпустит устраивающую меня машину по качеству, опциям и цене, я сразу же ее себе куплю. Но пока, мне кажется, что лучше переплатить немного за ино, и ездить на ней, чем мучиться с тазиком. Слава Богу, я не являюсь обладателем тазика, но куча моих друзей обладает ими. И много нехорощих отзывов я о них (тазиках) слышу. Мне этого хватает. Поэтому, я сделал на ближайшее время, свой выбор! Я - не космополит! Я до сих пор считаю, что лучшими машинами у нас были "Победа" и 21 "Волга! Лучше бы им сделали рестайлинг, и поставили на конвейер со всеми современными достижениями!
08.03.10 - 23:16 #3301889
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (Шатун @ 08.03.10 - 23:14)
У нела камри - леворукое гавно.... :D  :D

Левокугое, но сцуко дорогое! Можно, аж два кашака купить, на эти деньги!
08.03.10 - 23:19 #3301897
qpstrd
автофорумцы

У нела камри - леворукое гавно.... 
а суба прульная не у него разве была? тогда пардон, я нела за другого принял.

Так я не против то автопромышленности в целом. Я против нынешнего Автоваза потому, что его существование бессмысленно. С моей точки зрения, он только пожирает огромные ресуры, ничего нормального не давая взамен. Только и читаешь в нете, слышишь по радио и смотришь по ТВ, что Автовазу выделили 90 млрд, 55, 10 и т.д. А куда идут эти деньги никто не задумывался? Почему не предоставляют подробный отчет о трате гос.помощи?
да перестаньте вы зромбоящик смотреть!!!!! я его уже несколько лет не смотрю и чувствую себя прекрасно, и вам советую!!! Это просто отвлекающий маневр!!!! Автовазу выделили... Да копните глубже, куда только не выделяют, суммы аналогичные и на порядок бОльшие!!!! Только никто об этом не трубит. Вам ваз отдали и вы с пеной у рта готовы за прули бастовать, в то время как вас обдирают на значительно большие суммы!!!! Капля в море этот автоваз!!! Неужели неясно что россии в принципе по карману купить рено и автоваз со всеми потрохами??! Просто это не нужно никому - нужно дать маленький скандальчик народу чтоб было где душу отвести, а слона-то он и не приметит!!!!
08.03.10 - 23:35 #3301929
Санта
посетители

QUOTE (kaiser @ 08.03.10 - 22:55)
Неа, есть еще VIP, Life, Orange и др.

есть то они есть, только за пределами новоросса никто о них не слыхал.. разве что наследник 16 тонн - vip, но даж я о нём узнал, только когда вечеринку рнб искал..
...
Почему не предоставляют подробный отчет о трате гос.помощи?

Потому что как бы эт.. не госпомощь зто а кредиты.. которые возвращает он обратно центробанку или кому там с процентами.. Т.е. взял 100 вернул 110, потом взял 80 вернул 90 и т.д.
И примеров тому множества, как можно поднять автопром. Взять к примеру Китай, или же Южную Корею!

Вы видимо человек далёкий от макроэкономии:
В этих странах содержание и постройка только одного завода обходится в 30-35 !!раз!! (а не %) дешевле, чем в РФ.. будь то кондитерская или автозавод.. - всё по затратам меньше..
09.03.10 - 01:54 #3302221
Шатун
модэры

QUOTE (Санта @ 09.03.10 - 01:54)
есть то они есть, только за пределами новоросса никто о них не слыхал.. разве что наследник 16 тонн - vip, но даж я о нём узнал, только когда вечеринку рнб искал..

насмешил.. о крымских клубах тут тоже не знали, пока ты не сказал :D :D
..
Почему не предоставляют подробный отчет о трате гос.помощи?

Потому что как бы эт.. не госпомощь зто а кредиты.. которые возвращает он обратно центробанку или кому там с процентами.. Т.е. взял 100 вернул 110, потом взял 80 вернул 90 и т.д.

ну-ну-ну... расскажите...

Вы видимо человек далёкий от макроэкономии:

от такого все мы далеки... мы даже никогда о таком не слыхали... :unsure:

В этих странах содержание и постройка только одного завода обходится в 30-35 !!раз!! (а не %) дешевле, чем в РФ.. будь то кондитерская или автозавод.. - всё по затратам меньше..

а почему, не скажешь?
09.03.10 - 08:30 #3302312
Пьеро
автофорумцы

не, ТАЗ говно! полюбому!

Типо ап!
09.03.10 - 18:57 #3302962
qpstrd
автофорумцы

дааа, то ли дело японский азлк :)))))) в ниссане даже гайки как в космиче, на 14:)
09.03.10 - 20:30 #3303199
SELENGER
автофорумцы

даеш 200 страниц :)

напомню , что таз - гавно , пруль -отстой

09.03.10 - 22:11 #3303487
kaiser
посетители

2 qpstrd

А почему бы и не бастовать с пеной у рта за прули? Почему их в свое время не запретили, разрешили ввоз, а сейчас зажимают? Почему я должен попадать из - за того. что наше гос-во решило поддержать отечественный автопром? Да и вообще, с чего все началось? С пошлин, введеных на время. А в результате что? А дальше больше будет. Все это - цепочка. И те, кто ездит на лруле, и думает, что его это не коснется, обманывает себя. У нашего государства, финансовая и налоговая политики, заключаются в определении: "Взять все, что положено, и сверх того, что положено". Вот и получаем мы. Для автомобилистов, запрет на ввоз прулей, повышение ТН, страховки, ГТО и т.д. Для обывателей - повышение коммунальных услуг. И так далее. Наше государство себя в обиде не оставит! Всех обдерет!
Насчет сумм. Интересно куда же кроме армии их еще выделяют? Только пожалуйста не надо говорить о нац.проектах. Видел я результаты этих проектов. Достаточно посетить первую гор.больницу, отделение для гипертоников. Или куда еще в культуру? В образование? Тоже знаком с этим не понаслышке! Почти вся моя родня с этим связана. Так что не нужно залечивать.

2 Санта

Меня не интересует, сколько там стоит завод построить! Тем более, что у нас есть и были заводы (пока их не развалили). Я привел эти страны как пример того, что при желании (даже при отсутствии должного количества полезных ископаемых, научного потенциала и т.д.) можно создать автопром с нуля. А при наших возможностях, так вообще нам должно быть стыдно! Мы должны быть впереди! А вместо этого, мы продлеваем жизнь предприятию, которое при нынешних формах управления, должно было обанкротиться еще в 92 году!
09.03.10 - 23:00 #3303617
Cadillac
отклоненные

QUOTE (qpstrd @ 08.03.10 - 23:35)
да перестаньте вы зромбоящик смотреть!!!!! я его уже несколько лет не смотрю и чувствую себя прекрасно, и вам советую!!! Это просто отвлекающий маневр!!!! Автовазу выделили... Да копните глубже, куда только не выделяют, суммы аналогичные и на порядок бОльшие!!!! Только никто об этом не трубит. Вам ваз отдали и вы с пеной у рта готовы за прули бастовать, в то время как вас обдирают на значительно большие суммы!!!! Капля в море этот автоваз!!! Неужели неясно что россии в принципе по карману купить рено и автоваз со всеми потрохами??! Просто это не нужно никому - нужно дать маленький скандальчик народу чтоб было где душу отвести, а слона-то он и не приметит!!!!

Фигассе - достало человека.
Не ходи на выборы - посодют.
10.03.10 - 00:51 #3303823
Саныч
засранцы

QUOTE (qpstrd @ 08.03.10 - 23:35)
У нела камри - леворукое гавно....  
а суба прульная не у него разве была? тогда пардон, я нела за другого принял.

да их часто с Ирэн путают... :unsure: у нела тож сисек нет :(
10.03.10 - 07:36 #3303924
qpstrd
автофорумцы

Фигассе - достало человека.
Не ходи на выборы - посодют.
как в новоросс приехал еще ни разу не был. у нас же демократия только по месту прописки.

10.03.10 - 08:54 #3303992
vic
автофорумцы

Кто хоть по пивзоводному району кандидат кроме Канакиди? А то он в едре-я за него голосовать не пойду. а про других в почтовый ящик что то не кинули бумаг.
И проясните-что с тазами то? Они уже не гам=но или пока да? :D
10.03.10 - 13:45 #3304812
Cadillac
отклоненные

Пока лоукарт пришёл - тут стрёмно стало
10.03.10 - 17:46 #3305449
Санта
посетители

QUOTE (kaiser @ 09.03.10 - 23:00)

2 Санта

Меня не интересует, сколько там стоит завод построить! Тем более, что у нас есть и были заводы (пока их не развалили). Я привел эти страны как пример того, что при желании (даже при отсутствии должного количества полезных ископаемых, научного потенциала и т.д.) можно создать автопром с нуля. А при наших возможностях, так вообще нам должно быть стыдно! Мы должны быть впереди! А вместо этого, мы продлеваем жизнь предприятию, которое при нынешних формах управления, должно было обанкротиться еще в 92 году!

Если б должен был, то обонкротился бы.. Или вы виртуозный аудитор, что не бывая на заводе можете так говорить? :-)
10.03.10 - 19:39 #3305707
Ген130
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 09.03.10 - 20:30)
дааа, то ли дело японский азлк :)))))) в ниссане даже гайки как в космиче, на 14:)

ты слышал, что Кашаки в России отзывают?
тоже что-то с педалями... :D
10.03.10 - 22:14 #3306090
Santjago
посетители

Сегодня, вблизи, видел Калину!!! Так получилось. Не хотел я. Так вышло........
Ох и СТРАШНАЯ!!!, сцуко...............
10.03.10 - 22:32 #3306127
Санта
посетители

я каждый день вижу - вродь ничё ))
10.03.10 - 23:16 #3306241
Santjago
посетители

Санта - да ладно уж - видеть, издалека. Вот скажи - что надо выпить/вкурить/принять/задвинуть, а самое главное - в каких дозах - чтоб купить себе в Кубань-Лада - Ладу КАЛину?
Только не надо про здравый смысл - даже намека нет.
Не надо говорить - что дешево и новое - понятия, порой, несовместимые и противоречащие друг другу.
Не стОит и про безальтернативность - ее навалом.
Про комфорт и удобство - я умоляю..............

Вот понять хочу - либо это эмоциональный сдвиг, либо импульсивное непреодолимое желание. Хочу знать противоядие, антидот, сыворотку, прививку, вакцину, народные средства, заговоры, обереги, заклинания, молитвы, целебные настойки, шаманские танцы.............А то............ Чур меня...........
10.03.10 - 23:28 #3306252
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос