главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
МихаилСт
посетители

Нет, просто внезапно осознал, что партия наша - это пастырь, ведущий стадо неразумное в светлое будущее! А это светлое будущее надо заслужить!!! Кто сказал что будет легко!?!? (...гневно сверкнул очами и отвернулся чтобы налить очередной стакан, затем одухотворенно глядя на портрет на стене одним махом хекнул стакан и шумно занюхал рукавом кителя)
26.01.10 - 20:20 #3211665
vic
автофорумцы

МихаилСт ты зависть то не вызывай!!Про стакан...Я тут рюмками мучаюсь а ты как оптовик ;)
Я то же вскакиваю когда правительство по тельавивзору показыют. Особенно грЫзлову сразу так верить начинаю-уже год как. А шувалова профиль трепет вызывает благоговейный. Про вована питерского и кореша димона-так молчу-сразу во фрунт вытягиваюсь.
Михаил-нам надо бежать в АС...боюсь калинков не хватит нам.....Расхватают. :unsure:
26.01.10 - 20:25 #3211675
Santjago
посетители

Покровского читаешь "Расстрелять", "Корабль отстоя"?
26.01.10 - 20:25 #3211676
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Покровский - сила!.. Одно "мехом вовнутрь" чего стоит. :)
26.01.10 - 20:28 #3211691
МихаилСт
посетители

Нет, просто как-то навеяло под влиянием момента :unsure:

(IMG:http://s006.radikal.ru/i215/1001/6c/8880c232d4fa.jpg)
26.01.10 - 20:30 #3211697
Santjago
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 26.01.10 - 20:28)
Покровский - сила!.. Одно "мехом вовнутрь" чего стоит. :)

Молодежь - не поймет...........
И про русский язык - сила, да и много чего!
26.01.10 - 20:30 #3211698
SELENGER
автофорумцы

додж , по поводу многоборья еще не знаю ... будет интересная программа - буду учавствовать )
26.01.10 - 20:47 #3211743
МихаилСт
посетители

Кстате, Покровского "Расстрелять" читал. Довольно точно описано, чем-то на бравого солдата швейка смахивает :)
26.01.10 - 20:55 #3211775
vic
автофорумцы

Вот наткнулся на отзыв о калине...Извиняюсь за количество букхв- ;)
В субботу вечером, когда я приехала из Москвы в Серпухов к бабушке, довольный папа преподнес мне ключик с тремя кнопками и брелком с надписью Lada…

Это было что-то! Помню, выходим мы с мамой и папой из бабушкиного подъезда, на улице уже стемнело. И фонарь, висящий над крышей подъезда, освещает ЕЁ… Я медленно обошла ее кругом, обводя взглядом тускло поблескивающие темно-красные бока, округлую филейную часть с бросившимися в глаза шикарными фарами. И Она, казалось тоже изучала свою новую хозяйку пристальным, как будто исподлобья, но дружелюбным взглядом. Я еще даже не села в Нее, а в мозгу уже билось “Кристина… это моя Кристина”. Не знаю, почему именно Кристина, но с этого момента Её звали именно так.

Сесть за руль мне сразу не дали. Папа сказал, что сначала лучше попробовать на площадке, а не по ночному городу. Я послушно заняла место переднего пассажира, отметив машинально мягкость, с какой за мной захлопнулась дверца. Внутри она мне показалась просто огромной. Хотя нельзя сказать, что наш Иж Ода, который стал теперь машиной родителей, маленький и тесный. Сразу удивило освещение салона, какое-то уютное и домашнее, да еще с возможностью включить лампочки отдельно для водителя и пассажира. Сиденье, хотя и показавшееся более жестким, чем у Ижа, приятно поддерживало с боков; ремень безопасности вытянулся из своего гнезда легко и быстро. Когда папа завел двигатель, я поначалу его и не услышала. Зато увидела вспыхнувшие лампочки приборной панели… с бортовым компьютером! Потом поразилась яркому свету передних фар. Бедняга Иж, которого я считала чуть ли не совершенством, постепенно терялся на фоне этой красной красотки…

Мягкий рокот двигателя плавно тронувшейся с места машинки ласкал слух. Да, тогда Она была на обкатке и я не знала, как агрессивно и сердито Она может рычать, когда соревнуется с кем-то на светофоре. Но я обожаю все интонации голоса ЕЁ веселого и заводного моторчика!

Во время этой первой поездки домой в Оболенск я сидела не дыша, вцепившись от волнения в сиденье и ручку двери, опять же отмечая про себя, как резво Она реагирует на нажатие педали газа, как ловко перестраивается при обгоне и много-много других нюансов ЕЁ поведения…

На следующий день мы наконец-то поехали на площадку! Перед этим я полночи не спала, всё думала про мою Кристиночку, подходила к окну полюбоваться на Неё. И вот долгожданный момент настал! Я села на свое место за рулем, подвинула сиденье максимально вперед. И мне было так удобно, так высоко сидеть! Катаясь на Иже, я долго отвыкала ездить без подушки, потому как ростом не особо вышла, всего 155 см. А в Калинке я сразу почувствовала себя просто прекрасно! Потом пошло-поехало: “О, какое сцепление легкое!! А руль!!! У Ижа-то не свернуть было!! А передачи как здорово включать почти без усилий!! О-о-о… как Она тормозит!!” Кстати, к тормозам долго привыкала. Ведь Калинка встает как вкопанная от легкого нажатия, а у Ижа довольно долгий ход педали. Поездив по площадке, отправились осваивать ЕЁ на дорогах. Эйфория продолжалась весь день.

Самым ужасным оказалось уезжать в Москву в понедельник утром. Без Неё. Она оставалась дома. Помню, тогда сидя в автобусе Серпухов-Москва, я плакала. Уже в те дни я так ЕЁ полюбила, а потом это чувство стало еще больше расти. И тогда я реально возненавидила пробки, именно из-за них мне приходится расставаться с любимицей и пересаживаться во время учебы на общественный транспорт. До ЕЁ появления я думала, что очень скучаю по Ижику, когда нахожусь в Москве, но это было ничто по сравнению с тем, как я скучаю по Кристиночке… Провожаю взглядом каждую проезжающую мимо Калину и думаю, как там моя…без меня. Терроризирую родителей по телефону, выясняя, покормили ли мою девочку вовремя, помыли ли, нормально ли Она стоит на стоянке и т.д. и т.п.

Со временем вся стипендия, все подаренные на праздники деньги стали уходить на Нее. Но не на запчасти, конечно. Долго выбирали Ей магнитолу, динамики, коврики в салон, парктроник, новые колпаки на колеса. По поводу чехлов ездили в Кэмп в Подольске, достали всех продавцов, предлагающих невзрачные серенькие чехлы. А хотелось под цвет машины. Все-таки нашли, к ним еще прилагались две подушки такого же цвета, которые оказались уместны на задней полке моего хэтчика. Потом захотелось иметь противотуманки и молдинги. Выбрала ей такие классные молдинги, черные, с красивой надписью Lada Kalina. Очень расстроилась, когда потеряла где-то один передний молдинг (или его кто-то отодрал ночью около дома). Пришлось купить новые, классические, как на люкс ставят.

Зимой девочка стояла в гараже, за Неё отдувался Иж. Ну не смогла я позволить такой красавице гонять по осенне-весенней каше, где подтаявший снег смешан с реагентами, которыми дорожники щедро посыпают улицы! И дрожь пробирала, как подумаю, что мое любимое чудо будет переваливаться по снежным сугробам, застревать, буксовать… Тем более, что в Оболенске очень худо со своевременной очисткой дорог от снега.

Каждые выходные, приезжая из Москвы, я навещала ЕЁ в гараже, разговаривала с Ней, заводила двигатель. На Новый год привезла Ей елочные веточки, шарики, специально для Неё купленные, и украсила гараж.
Настоящее счастье было весной, когда я наконец-то вывела Её на улицу! Мне кажется, Она тоже очень обрадовалась, так весело поехала, как птичка, выпущенная из клетки, устремляется на волю, в небо.
Потом мы всей семьей были на юбилее нашего любимого клуба, привезли Калинке клубные рамки под номера, которые подарил Wishmaster.

В июне я опять уехала, теперь уже на месяц, на практику в Ярославскую область. А после этого у нас с Ней было два летних месяца. Мы вволю гуляли, где только не ездили. И с другими клубными машинками Она увиделась. Это было на шашлык-пати с клубом на Оке.

В конце августа я купила Ей литые диски и резину R14 в качестве подарка на предстоящий день рождения. Она стала выглядеть еще более красиво, солидно и стильно, иногда даже ласково называем ЕЁ “наш маленький джипик”.

21 сентября Ей исполнился годик. Подарили Ей отбойник на капот, правда из-за этого взгляд у Неё стал более хищным. Купили торт с клюквенной начинкой, я даже хотела свечку туда воткнуть, но мне не дали. Отпраздновали ЕЁ день рождения так же, как отпраздновали бы день рождения любого члена семьи. По моей инициативе, конечно.

Сейчас вот опять видимся только на выходных. Я продолжаю все так же скучать по Ней, спрашивать про Неё по телефону, любоваться на Неё из окна, когда нахожусь дома.

Если кому интересно узнать про проблемы, то их почти нет. Постоянной проблемой являются лишь дворники, которые издают мерзкие скрипы, когда идет мелкий дождик. Заводские плохо чистили, их заменили на новые, которые чистят отлично, но скрипят ужасно. Недавно вот тормозная жидкость из задних цилиндров стала подтекать, купили новые цилиндры. Опять же недавно сгорело реле из-за противотуманок. Ну, и скрипы в панели приборов периодически появляются. В остальном все в порядке.

Так что живем мы с Калинкой и радуемся друг другу. Я ЕЁ просто обожаю, балую ЕЁ, она в ответ меня не подводит и дарит счастье.

И сколько у Неё достоинств! На любом пятачке развернется, везде можно найти место для парковки благо машинка она миниатюрная. А ЕЁ энергоемкая подвеска! Вчера заехала в две здоровенные ямы (просто не заметила их, отвлеклась), так Она и защитой картера даже не зацепилась, моя умничка. А как мы с ней на светофорах уходим первыми! Да, это всё можно описывать бесконечно…
26.01.10 - 21:09 #3211820
Vegas
автофорумцы

наверное с форума калиноводов, они там все такие :D :D
26.01.10 - 21:18 #3211850
vic
автофорумцы

Зато какой восторг...Санта
Познакомься с девчонкой!
Вот бы гармония у вас была .... :P Вот такие они фанатики калин
округлую филейную часть с бросившимися в глаза шикарными фарами.
насторожило меня...
;) купить чтоль?
26.01.10 - 21:34 #3211900
kaiser
посетители

Вот мне че интересно. Вот уже третью тему разменяли! Скоро в книгу рекордов Гиннеса попадем наверное. Так вот. Вот вопрос тазофилам, почему у нас в стране, почти у всех людей, негативное отношение к продукции нашего автопрома? Почему сразу ассоциируется с гавном. Я конечно не могу утверждать, но вряд ли в той же Японии, на каких - нибудь форумах, так обсирают продукцию своего автопрома.
26.01.10 - 21:40 #3211917
vic
автофорумцы

ну кайзер щас тебе каловоды дадут...
Правда пока нет никого-но они же в шоке радости от владения этим....Так что не вся страна- ;)
Уверяю-я тут глянул-таких тем полно в инете....и бои как у нас-ну это же нормально......
Кто купил таз-разве напишут что они купили таз? да с пеной во рту :D будут доказывать что калино это тот же бумер тока лучше. :D :D :D
26.01.10 - 21:44 #3211931
MOHCTPOXOD
посетители

Как думаете какой марки машина Гомера Симпсона? Смотрите: http://www.bofunk.com/video/3038/real_life_simpsons.html :) Гыгыгыгыгы :)
26.01.10 - 21:55 #3211963
kaiser
посетители

2 vic
Вот если честно, я с тобой полностью согласен. Тоже считаю, что вряд ли признаются. Гордость наверно мешает. Но вот я, ща временно оказался без колес. Но на тазик ни ногой! Лучше буду на такси, да обчественном транспорте ездить! Не люблю я наш автопром! Ничего не могу с этим поделать. Никогда не занимался такими вычислениями, как Алекст или Монстроход, типа скока рублей на 1 км пути, ну и прочая дребедень! Просто ездил на прульке и получал удовольствие. Если бы не Путимед с Медвепутом и их прожектами относительно прулей, и не постоянное полвышение цен (в отличие от з/п), ездил бы и далее. Насчет праворуких иномарок в целом, считаю, что изначально не нужно было допускать их эксплуатацию. А то тогда проворонили, а теперь пытаются что-то исправить! Поздно, теперь только два пути: администраитвные меры или улучшение продукции тазиков. Власти, к сожалению, выбрали первый путь. Впрочем как и всегда. А насчет отношения к Автовазу. То когда стоишь на сверке, то только и критикуют наш автопром! Причем люди разных возрастных категорий! Что до Санты, то у него Калина новая наверно, то потому и не ломается. Дай Бог!
26.01.10 - 21:56 #3211964
vic
автофорумцы

Монстроход привет
У меня дизель-инет :unsure: Не грузится фыльм.
Кайзер
Да Бог с ними-каждому свое-тут писали ;)
Я бы слова не сказал еслиб честно написали-ну нет денег на новую иномарку...Сам не олигарх. Но читаешь и удивляешься....Вся страна в шоке от продукции автотаза-а тут на форуме суперкачество у калин...И нах звиздеть? Были в юности у меня тазы-ну вот не верю что так улучшили качество..А если и невероятное случилось-почему никому из граждан не сказали? :D
26.01.10 - 22:02 #3211977
Vegas
автофорумцы

QUOTE (kaiser @ 26.01.10 - 21:40)
. Вот вопрос тазофилам, почему у нас в стране, почти у всех людей, негативное отношение к продукции нашего автопрома? Почему сразу ассоциируется с гавном. Я конечно не могу утверждать, но вряд ли в той же Японии, на каких - нибудь форумах, так обсирают продукцию своего автопрома.

эт вопрос скорее не к тазофилам, а к тазофобам :D
26.01.10 - 22:02 #3211980
vic
автофорумцы

ну если ко мне-отвечу...
не нравится очень внешний вид.
Очень не нравится машина внутри.
Нет автоматической трансмиссии
Нет доверия к производителю.Не нравится цена.
Нет выбора моделей, тока цвета.
Стыдно если увидят знакомые ;)
26.01.10 - 22:07 #3211991
Bars
автофорумцы

А я бы купил себе Приору! :P Но пока не могу себе позволить такую покупку, буду дальше ездить на БМВ :unsure:
26.01.10 - 22:24 #3212026
kaiser
посетители

Я мож тоже, на автомате. Но ставить его начнут тока в этом году (в лучшем случае), да и еще нужно будет подождать пару лет, пока все болячки не вылезут. И конструкцию не усовершенствуют. И тока потом брать! Но хотя вряд ли я бы взял ее на автомате, все-таки устаревшая модель.
26.01.10 - 22:28 #3212034
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос