QUOTE | В общем не понимаю деревенского юмора |
там эт не юмор, а машина действительно спорт вариант обычной калины - просвет меньше дорожный, коробка другая, рулевая другая, движ другой, салон другой, тормоза другие.. Вот час назад продул на один корпус аккорду по птс 130л.с.. ..
QUOTE | По поводу крышечки просверленной в расширительном бачке - это не правильно - система должна быть закрытой и только в экстренной ситуации через клапан разгерметизироваться. В случае же, если машина до сверления отверстия перегревалась, то надо искать причину в поступлении картерных газов в систему охлаждения (аналогичные ситуации наблюдались мной на Тазиках, Волгах и Москвиче), либо другие причины негерметичности. А вот если клапан несправен и еще дырочка в крышке есть, то будет жидкость испаряться - выливаться. То есть надо не крышечку сверлить, а машину ремонтировать, либо возвращать в салон, если неисправность на новой машине выявлена. |
да нет, честно сказать такого нет - вопрос скорее был таков - узнать дееспособность в мат.части экспертов, так называемых.. Первым откликнулся хозяин автосервиса (как я понял) и сказал, что необходимо перешить ЭБУ на более ранее срабатывание вентилятора ОЖ.. Остальные тож много чего начудили с ответами - Шатун вон, который хвалился офигенным и богатым опытом в "автомобилях" и то кроме смайлов нифига вменяемого начертить не смог.. Собственно одновременно создал тему на тематическом форуме, где народ не считает всех кроме себя дураками, дабы сравнивать ответы (вариантов та масса) - ваш в принципе имеет право на жизнь, но уж больно пессимистичен.. А так можно было просто сказать - воздушная пробка в системе ОЖ - чтоб её "выгнать" нужно или снять шлангочку с "подогрева дросселя", либо как я сделал - поездить с дырявой крышкой расширительного бачка некоторое время..
.. ..
А такой хренотени наделать - много таланта потратить не придётся.. (IMG:http://s52.radikal.ru/i137/1003/62/eb7b95756ea4.jpg) |