главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
kot_
мартовский
посетители

Это нелеквиды  Но продать то надо? И для затравки......

думаю, ты прав. по-любому стояли год-два на площадках под голым небом. Все резиновые-пластиковые трубки и прочую хрень под замену сразу. За 90 типа новую купи и еще 20 вложить на восстановление...
07.03.10 - 14:28 #3299489
vic
автофорумцы

ну скока вложить надо не знаю и знать не хочу ;)
Но!!! Это реально поможет и дилерам скинуть застрявший товар и пенсюкам побогаче-получить новый гемортаз :D Но Новый. да и молодеж может продвинутся.....У кого есть дедушка с мертвым космичем-почему не взять калину? А то один Санта на тут отдувается за всех. Нет фанатиков автоваза уже?
07.03.10 - 14:37 #3299509
kaiser
посетители

Да есть фанатики, тока в данный момент. они грязь месят на своих УАЗАХ!
07.03.10 - 14:40 #3299517
dodge
посетители

QUOTE (vic @ 07.03.10 - 14:37)
ну скока вложить надо не знаю и знать не хочу ;)
Но!!! Это реально поможет и дилерам скинуть застрявший товар и пенсюкам побогаче-получить новый гемортаз :D Но Новый. да и молодеж может продвинутся.....У кого есть дедушка с мертвым космичем-почему не взять калину? А то один Санта на тут отдувается за всех. Нет фанатиков автоваза уже?

ну калину уж точно бы не купил, не нравится она мне! А вы думаете дела с хёндаями лучше обстоят? Учился мой брат в Таганроге, и на Тагазе работали его однокурсники, знаю я про эти машины, общался с пацанами, которые их на стоянки перегоняли! Говно еще то, так мало того еще и битое! Одним словом Россия!
07.03.10 - 14:45 #3299526
kaiser
посетители

Ну че там Автоваз существует еще?
08.03.10 - 00:49 #3300474
Санта
посетители

QUOTE (kaiser @ 08.03.10 - 00:49)

да вроде.. машинку купить хотите?
08.03.10 - 03:44 #3300597
Shell
посетители

QUOTE (kaiser @ 08.03.10 - 00:49)

Доживает-По итогам февраля "АвтоВАЗ" сумел реализовать 20 тысяч 245 автомобилей.
08.03.10 - 07:51 #3300624
Шатун
модэры

Поднимаются продажи.. в марте ваще зашкалят :D :D
08.03.10 - 09:51 #3300682
jocker
посетители

Вот практически все здесь хают Лада Калину, всем этим товарищам адресую вопросы:
1) Вы сами сидели за рулем этой машины?
2) Надпись СПОРТ на Калине вас раздражает, а вот например на тазиках других не раздражают, да?
3) Какой у вас стаж жизни и вождения, что так категорично можете отзываться о машине, на которой я больше чем уверен вы не ездили?
Я не защищаю Калину (сам на Ауди езжу), просто необоснованные нападки - ни кого не красят.
Знаю нескольких старших товарищей, у которых и жизненный опыт перед нами поболее, да и стаж вождения, так вот ездят они на Калинах и в соотношении качество- цена они довольны.
По поводу крышечки просверленной в расширительном бачке - это не правильно - система должна быть закрытой и только в экстренной ситуации через клапан разгерметизироваться. В случае же, если машина до сверления отверстия перегревалась, то надо искать причину в поступлении картерных газов в систему охлаждения (аналогичные ситуации наблюдались мной на Тазиках, Волгах и Москвиче), либо другие причины негерметичности. А вот если клапан несправен и еще дырочка в крышке есть, то будет жидкость испаряться - выливаться. То есть надо не крышечку сверлить, а машину ремонтировать, либо возвращать в салон, если неисправность на новой машине выявлена.
08.03.10 - 11:21 #3300842
Вадик Янчук
автофорумцы

вааще в нормальном бизнесе скидки до 50% на неликвиды - обычное дело

а тут блин раздули аж смешно - покупайте наше г., ну и что что г., зато дееееешева :D
08.03.10 - 11:42 #3300887
kaiser
посетители

Сегодня начинает действовать госпрограмма по утилизации старых авто. Что же будет? Интересно на итоги этой программы будет посмотреть.
08.03.10 - 11:57 #3300909
vic
автофорумцы

Тов. Джокеру :D
1)за рулем Калины не сидел-бог миловал. Хотелось бы и дальше не рысковать :D .
2)надпись спорт меня раздражает на всем что спортом по факту не является....Не важно какой таз серии.Так же смешат надписи стрит рейсинг и ДЖи Ти. ;) Не нравятся тазы с эмблемами БМВ или Мерса. В общем не понимаю деревенского юмора и попыток тюнинха авто -наклейками и чужими аббревиатурами. :P
3)Стаж вождения у меня маленький-еще 20 лет нет-официально :o ...ВУ получил кажись в 1991 годе. Ездил до этого тайно ;) .Так что слегка опыт уже есть. Были тазы были. Бес путал-тогда это было простительно-иномарки были дорогие. Хотя я к примеру вторую машину в жизне купил -Опель Рекорд. По тем временам -в станицах кубаноиды обступали и трогали машину молча :D Про старших товарищей на калИНАХ не удивляюсь-у меня масса примеров-счастливых пенсионеров на шерханах :D
Насчет сверлить калину-самое правильное решение Санты. Тока нада больше отверстий и больше сверла брать. Всю ее нах перфорировать. :D
08.03.10 - 12:01 #3300914
Шатун
модэры

Насчет сверлить калину-самое правильное решение Санты. Тока нада больше отверстий и больше сверла брать. Всю ее нах перфорировать.
:D :D :D :D :D
08.03.10 - 12:10 #3300926
Shell
посетители

В четверг, 4 марта, Арбитражный суд Удмуртской республики вынес постановление о введении на Ижевском автозаводе процедуры внешнего управления.
По некоторым данным, общий долг Ижевского предприятия перед кредиторами составляет около 15 миллиардов рублей. Половину этой суммы завод должен Сбербанку, у которого сейчас в залоге находится 51-процентный пакет акций "ИжАвто"
08.03.10 - 12:27 #3300952
vic
автофорумцы

ИЖавто что еще что то выпускает? :o Или так неловко они с киа спекторой ? Вродь на дороге масса их....Или на ИЖавто еще пытались и ижИ выпускать?
08.03.10 - 12:36 #3300960
Шатун
модэры

и ижы, и тазики :D
08.03.10 - 12:45 #3300971
vic
автофорумцы

Тайно? Во гады....А мы тут автотаз хороним-а в ижевске суровые парни втихаря джигули клепают :unsure:
08.03.10 - 12:57 #3300993
Шатун
модэры

Почему тайно? Давно уже:)))
Как только Вазовские парни грят, шо они прекращают выпуск той или иной капсулы, то начинают их собирать в другом месте :D
08.03.10 - 13:13 #3301020
vic
автофорумцы

Заразная фигня видать....Ну пусть клепают. И сами ездят. Вы Украине то же мастерят всякое....Наверно скора тазы будут протавать в комплекте с намордниками и ошейниками...Плетками и тп...Комплект для садо-мазо ;) Ну а почему нет? На каждый товар-свой покупатель...
У меня сосед вон записался на скраб свой таз сдать..так что опишу весь процесс по возможности. :D
08.03.10 - 13:30 #3301051
Santjago
посетители

Тазоводы, сцуко, - сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться....
Калиноводы, сцуко, - наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими.............
ОКАводы, сцуко, - танкисты...... без башни и бесстрашные....
Волговоды, сцуко, - медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй.
УАЗоводы, сцуко, - барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
Москвичеводы, сцуко, - конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно – конструкторы.........
Мицубаводы, сцуко, - веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.
Субараводы , сцуко, - быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет.
Тойотоводы, сцуко, - тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают.
Ниссановоды, сцуко, - терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают. Особенно кашкаеводы.....
Мерседесоводы, сцуко, - крутые. Больше сказать нечего.
Бумероводы, сцуко, - любящие. Бумер – любовь на всю жизнь.
Опелеводы – сцуко неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.
Китайцеводы – сцуко - Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.
Узбеководы – сцуко - утонченные. Восток - дело тонкое.
Дэуводы - сцуко, - скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.
Фордоводы - сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.
Аудиоводы - сцуко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРИВЕД!
Американоводы - сцуко - странные!!!!!...........любят кататься вокруг заправок..............
или Американоводы - сцуко, - трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу вылетает всего лишь за 100 км пути.
Лексусоводы - сцуко, - ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые.
Сузуководы - сцуко, - настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
Французоводы - сцуко, - эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО!
Фиатоводы - сцуко, - БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.
Камазисты - cцуко - по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера.....
Маздаводы - сцуко, - камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!
Корейцеводы - сцуко, - гурманы... На этом деле собаку съели...

Тазоводы - хоть в 8 марта с женщинами потра%айтесь, а не с Тазами!!!................
08.03.10 - 16:37 #3301256
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос