главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (201) « Первая ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шутки и выдумки о АвтоВазе и его авто, Чьи страшные истории победят?
Шатун
модэры

QUOTE (Санта @ 05.03.10 - 23:27)
Мало того, я уже рассказывал, как моя знакомая ржала, когда увидела Калинаспорт

Ну мало ли, мож она по стройке в каске ходила - нам откуда знать, почему она смеялась?

Она то в каске, а покупатели калин - без :unsure:
05.03.10 - 23:28 #3296839
Санта
посетители

Она то в каске, а покупатели калин - без

Ясненько ))
05.03.10 - 23:29 #3296841
kipriot
геленджикский
засранцы

Она то в каске, а покупатели калин - без

Более того, они ездят под постоянным прицелом подушек безопасности которые сами выстреливаются порой :ph34r:
05.03.10 - 23:29 #3296843
Санта
посетители

Более того, они ездят под постоянным прицелом подушек безопасности которые сами выстреливаются порой

Угу, руль ещё на ходу сам крутится, а если калину закрыть в гараже на два дня, то она саморазбирается ))
05.03.10 - 23:31 #3296849
Шатун
модэры

Хорошо хоть на хозяина не кидается :D :D
05.03.10 - 23:32 #3296854
Santjago
посетители

Санта! А ты любишь свою КАЛину? Разговариваешь с ней? Вопрос далеко не праздный.........
05.03.10 - 23:35 #3296864
kaiser
посетители

У настоящего автолюбителя, машина - лучшая подруга! :)
05.03.10 - 23:37 #3296867
vic
автофорумцы

Кинется-если пробку просверлишь :suxx:
Помнится я как то писал про реальную цену тазов-видать донесли мои слова путину...раз така фигня с обменом на утиль начинается. реально смысл есть-поменять космич или копейку на ваучер-потом взять кредит под смешные процены на калину и купить ее 2008 года за 190 тыр. Тока представляю как они сразу на вторичном рынке подешевеют. Свою санта продавай скорее B)
05.03.10 - 23:37 #3296869
Санта
посетители

Санта! А ты любишь свою КАЛину? Разговариваешь с ней? Вопрос далеко не праздный....

а кто не любит своё авто? да

эээ, не разговариваю..
...
У настоящего автолюбителяя. машина - лучшая подруга!

знач я не настоящий автолюбитель..
..
. Свою санта продавай скорее

зачем? не так давно и купил..
05.03.10 - 23:42 #3296880
kaiser
посетители

Это вот такая акция?

(IMG:http://i015.radikal.ru/1003/84/4a8add398a55.jpg)

:D :D :D
05.03.10 - 23:42 #3296883
vic
автофорумцы

Не...Санта.
Ты узнай. Если реальная фигня начнется-ну пенсюки понесут свой утиль сдавать-им обещают 50тыр сертификатом на покупку нового таза дать. И есчо льготный кредит предоставят. И цена уже на калину по акции этой будет 2008-2009 года 190 тыр.....Кто у тебя дороже купит? Если че. так что скидывай скорее.
05.03.10 - 23:47 #3296894
kaiser
посетители

А мож для Санты Калина, это как первая любовь?
05.03.10 - 23:51 #3296903
vic
автофорумцы

Это вторая калино у Санты-он многоженец? :o
05.03.10 - 23:52 #3296907
kaiser
посетители

Просто он решил сбросить с себя цепи моногамных отношений! Вот и все!
05.03.10 - 23:58 #3296918
vic
автофорумцы

Луче бы он калину в обрыв сбросил)) ;)
05.03.10 - 23:59 #3296919
kaiser
посетители

Да дорога она ему, дорога!
05.03.10 - 23:59 #3296922
vic
автофорумцы

Скопит денег-продаст за 140 тыр...купит иномарку и будет плевать в калины ;)
06.03.10 - 00:02 #3296927
Santjago
посетители

QUOTE (Санта @ 05.03.10 - 23:42)
Санта! А ты любишь свою КАЛину? Разговариваешь с ней? Вопрос далеко не праздный....

а кто не любит своё авто? да

эээ, не разговариваю..

Напрасно, Санта! Спроси qprst - Кашкай его задрочил уже..............
Ну, приступим:

Есть ли у автомобиля душа?
Попробуем разобраться. Тебе Санта когда-нибудь приходилось видеть, как какой-нибудь серьезный мужчина вдруг начинает разговаривать со своей машиной? Ласково гладит ее ладонью по капоту, уговаривает завестись, называет по имени.
Если бы я так заговорил, скажем, с пылесосом или столом, меня бы сочли неадекватным (ну мож я такой и есть). В отношении с автомобилем ни у кого подобных мыслей не возникает. Свидетели столь странного «диалога» лишь сочувственно улыбаются, качают головой, глядя грустными глазами на капризный автомобиль, и вспоминают, как их авто тоже когда-то точно так же отказывалось слушаться, упиралось и ни в какую не хотело выполнять желания хозяина.
«Это потому, что у автомобиля есть душа», — говорят некоторые....... А на вопрос «и где же она у него находится?» быстро отвечают — в моторе.
Выходит, если у машины есть душа, значит, она и сны видит, и влюбляется, и в депрессии впадает? И когда утром «ворчит» и «фыркает», то, вероятно, не с той ноги встала? Точнее, не с того колеса. Все эти наивные, на первый взгляд, умозаключения побудили меня поразмышлять на эту тему. Забегая вперед скажу - результаты наблюдений меня шокировали.

Начнем со сравнения организмов. Внешне автомобиль не очень похож на человека (с натяжкой можно провести параллель между глазами и фарами). А вот внутреннее строение у человека и машины очень перекликаются. Взять, к примеру, систему питания. Желудок, в котором пища преобразуется в энергию, у машины есть. Остатки пищи, как и полагается, выводятся через выхлопную трубу. Фильтры грубой и тонкой очистки выполняют функции, идентичные функциям печени и почек в человеческом организме. Если машину кормить плохо (читай — лить в нее плохое топливо), она, как и человек от некачественной пищи, отравится, заболеет и потребует обращения к лекарю (функцию Айболита выполняет сотрудник СТО). Тот сначала старательно обследует «пациента» и только потом назначит адекватное лечение. Когда-то автомобильная медицина была бесплатной, сейчас ситуация изменилась — если хочешь хорошего ухода, будь добр отдать приличные деньги. С генетическими заболеваниями у автомобилей, полагаю, ты Санта, тоже сталкивался. Это не что иное, как последствия производственного брака отечественных бракоделов, когда новенькой машинке «нездоровится», да так сильно, что эксплуатировать ее не представляется возможным.

Если человек и машина так схожи по внутреннему строению, можно ли рискнуть высказать предположение о том, что у авто есть некоторые психические функции? Например, память. После аварий большинство автовладельцев стараются быстро произвести ремонт и в короткие сроки избавиться от своего автомобиля, перепродав его. Информацию о несчастном случае они старательно умалчивают. Те, кто покупают машины с тяжелым прошлым, говорят, что замечают признаки неадекватного поведения своего транспортного средства чуть ли не сразу. Машина как будто хранит информацию об аварии, и это оказывает сильное влияние на действия водителя.

С волей вообще интересно. Автомобили, оказываются, обладают способностью создавать вокруг себя социальные группы. Представь себе, что ты вдруг выздоровел, и купил себе машину Toyota и ты прослышал, что в Крымске есть клуб любителей этой марки. Ты вступаешь туда, проводишь с людьми клуба свободное время, выезжаешь на шашлыки, тусуешься. Правда, к сожалению, у тебя другая марка.........А теперь подумай — если бы тебя не объединила общая марка машины, какова вероятность, что ты бы завязал отношения с этими людьми? Скорее всего, ты бы прошел мимо этих людей и никогда бы не познакомился. Воля людей в этой ситуации — вторична.

Иногда машина выступает в роли свахи. А что, разве не много пар познакомились в ситуации «молодой человек, помогите мне припарковаться» или «ой, я побила вашу машину, что мне сделать, чтобы вы не сильно переживали?». У машины вообще много социальных ролей. Для кого-то она — любимей жены. Для другого — верный друг, хранящий самые сокровенные секреты своего хозяина. Показательна тема - Тазы и гаражи. Ты же знаешь.........

Машина, так же, как и человек, рождается и умирает. Куда отправляется ее душа после смерти —неизвестно. Может быть, в свой автомобильный рай? Кто его знает. А вот реинкарнировать она умеет точно: производители то и дело возрождают давно забытые модели. И переплавляют их, во что угодно.........

Вот две истории:

"Мой знакомый раговаривает с автомобилем, но самое удивительное то что произошел один интересный случай....Он застрял и долго буксовал и пока не поговорил с машиной, не выехал....... Себе это сложно представить, но тем не менее, такое было, да и многие водители разговаривают со своими любимыми авто".

"Как бы смешно это ни звучало, но отец у меня иногда разговаривает и по панельке гладит))) Я тоже бывает... Дело в том, что они живут в сельской местности, и там мягко сказать дороги нет.. Если пройдет дождь, то вообще страшно. Стоит машинку попросить чтоб она довезла нормально и погладить, так она может вывезти из тааааааааких мест! Упирается, бедная, месит эту грязь, и выезжает.. Если отец забудет, ничего ей не скажет, значит стабильно застрянут где-нить)))) Кстати, как-то за руль её попал другой человек... Когда он назвал её колымагой, она заглохла.. Пока не приехал отец, заводиться не хотела.. Чудеса"..........
06.03.10 - 00:04 #3296931
kaiser
посетители

Вот стишок про Калину. За образом главного героя, безошибочно угадывается Санта. Особенно там, где в строке, он делает опеля (напомнило мне, как Санта там у себя в Крымске аккордов и прочих кастрюлек делает :D )!

То не ветер в поле дует, поднимая вихрем пыль.
Это мчится по дороге, скоростной автомобиль!
Под капотом - V12, в задних фонарях - ксенон,
И в торпеду ловко врезан видеомагнитофон.

За рулем - Геннадий Калов, знаменитость и герой
Все окрестные девчонки бегают за ним толпой.
Что ж за парень этот Гена? Отчего такой успех?
Гена ездит на "Калине"! От того он круче всех!

Гена едет по проспекту, музыка в окно звучит,
И восторженные взгляды привлекает как магнит.
Подъезжает к светофору, тормозят машины все.
Глядь: какой-то сраный Опель на соседней полосе.

"Эй!",- из Опеля чудила замахал рукой в окно -
"Ставлю сотню, что объеду на своей твое говно!"
"Да легко!" - в ответ Геннадий, только сдвинул кепку вбок,
"Я тебе, инопомойщик, преподам сейчас урок!"

Загорается зеленый! Рев мотора, визг и свист,
И... глотает дым покрышек офигевший опелист!
Гена добрый, хоть и быстрый. Милосерден, хоть и крут.
Неспеша припарковался. Ждет...проходит пять минут.

Подъезжает к Гене Опель. "Да! Респект тебе, чувак!
Слышал, что "Калина" едет, но не знал, что едет ТАК!!!
Что же, сто рублей по праву заслужил, братэлло, ты!
Подскажи, как оказался за рулем такой мечты?"

"Не грусти!", - сказал Геннадий, "С этим нет проблем сейчас,
Ведь серийно выпускает эти тачки "АвтоВАЗ".
"Раньше ездил на трамвае, в душном офисе сидел,
"Потным лохом", издеваясь, обзывал меня отдел.

Есть у них у всех машины: "Киа", "Дэу" и "Хендай".
На работе все на тачках. я ж, как лох, плетусь в трамвай.
Но однажды зырю телик, начался рекламный блок.
Вижу: "Город наш влюбился". Значит есть на свете Бог!

Он мои мольбы услышал, снизошел на благодать,
Именно такой машиной я хотел бы обладать!
Красота и динамичность, Управляемость, комфорт.
Это вам не сраный "Лансер". И не раздолбайка "Форд".

С той поры, как подменили. Потерял покой и сон,
Только выдали зарплату - я бегом в автосалон.
Там, с кредитом от "Сбербанка" я мечту свою купил,
Затонировал, сигналку и фаркоп установил".

И с тех пор, как прочь отъехал я от дилерских ворот,
В жизни у меня случился истинный переворот!
Подъезжаю я к конторе - собирается народ,
Все глазеют на "Калину", изумленье так и прет!

"Ай да Гена! Вот так тачка, молодец, мужик, респект!"
"Сразу видно чувство стиля и недюжий интеллект!"
И не вру! - но в перерыве, как минутка удалась,
Мне в приемной секретарша на копире отдалась."

"Мдааа..." - взохнул печально опель. "Мне бы также зажигать!
Все! Пошел свою помойку на базаре продавать!"
"А продам - куплю "Калину", так как твердо понял я:
Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня!"

:D :D :D
06.03.10 - 00:04 #3296932
Santjago
посетители

Кайзер - ну достаточно уже плагиата и боянов!!! В самом деле. Я уже все интересное выкладывал, про КАЛины. Санта сказал - нет доказательств...........Вы молодежь-максималисты читайте все страницы - многое узнаете...........
06.03.10 - 00:07 #3296939
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (201) « Первая ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос