Санта! Что моложежь слушает в клубах, сейчас? В Крымске? Говорят, про Лады Калины уже гимны гуляют...........
Вот нахера, я вас спрашиваю, эту замануху с 199 тыщ за КАЛину придумали? Их что расхватывать начнут? Где ж столько старых машин набрать, чтоб сдавать, на обмен? И вообще, что меня в этом плане нервирует более всего (при условии, что потерпевшие начнут закупать КАЛины, массово) - это то, что на дорогах, по идее, появится немеренное количество этих странных СТРАШНЫХ повозок, под названием КАЛина!!!??? Оно мне надо - пугаться и аллергически чихать, на весь этот срам и непотребство?! Это как с девушками - идут себе (едут) симпатичные, фигуристые, интеллектуальные и радующие глаз. Любо-дорого посмотреть! Весна, опять-же............. Но нет - нате вам, поганцы - хромых, сиворылых и с бланшами под глазами............На костылях, бля, и с косметичкой в виде фронтового вещ-мешка...........Ничего не могущих, калечных, и в дырявых рейтузах..........Без пи%ды, но работящих................ Мне такое - надо? А вам?...................... |