QUOTE (KNV @ 01.03.10 - 21:50) | QUOTE (vic @ 01.03.10 - 21:46) | Калино-это опель корса. Вот с ним давайте и ровнять. |
Дык я ровнял уже, потому как ездил на Корсе, купленной по стоимости Калины. Только в мои впечатления Санта не верит. Врешь, говорит. :(
|
про чьи то впечатления я никогда не спорил и не опровергал - личное дело ваше, что да как катиться.. .. про динамику? какая там у вас была? 1.1 или 1.4? и ту и ту "сделает" от старта до "сколько хотите", а если с 1.6 v 16 калина, то корса будит видить на старте финиш калины ентой )) .. ..
QUOTE | Я уже убедился-говорить с владельцами тазов о том что они на фигне ездят-опасно. Глаза сразу кровью наливаются....губы поджимают. Обижаются...так смешно |
ой ты божешь мой ))) честна говоря, как то даже смешно вас (не только Вика) читать с такими заявлениями.. ..
QUOTE | А еще ее потом в любом ГСК починят?. Жигули были востребованы народом как раз за ремонтопригодность. А щас-все усложнили...Понавтыкали всяяких бошей и тд и тп...Все-? |
эт вы свои перебушные в гсках чините, ибо щас слава богу магазины с запчастями на надёжные ино есть и в избытке ежели навернётся чё нить, то мне её бесплатно починят - какая поломка не случись.. ...
QUOTE | Самое главное что жопошник может еще и не виноватым остаться |
в моей ситуации могу на эт ответить - ну и чё? у вас, Вик вроди така ж )) ..
QUOTE | тоже вот как Санта говорил, что их отлично видно. через некоторое время ему всё-таки въехали в опу... |
если вы уверенны, что не тонированные задние фонари - залог того что не вьедит жопошник, то как бы вам сказать.. вы ошибаетесь.. Две причины основные у них - не соблюдение дистанции и хреновые тормоза.. ..
QUOTE | и че?-влезешь в фиесту? Хотя в калину то влез...... Мне нравится в просторных авто ездить |
мне маленькие нравятся - "городские".. большая машинка мне не удобно, да и комплексов у меня нет этих.. ..
QUOTE | Ты миниатюрный музчина? |
176 рост и гдет 70 кг, ну не толстенький, да.. ..
QUOTE | Эт вряд ли Не воспринимается как авто |
да вот с месяцок назад звонил ныняшний владелец, спасибо говорил - оч ему нравится.. ..
QUOTE | Говорю лучше сразу машину... Сменить. Санта давайбыстрее меняй на пруль!!!Пока еще есть экземпляры хорошие. |
я ж рассказывал, как по тутошним авто ездил на смотрины - ни одна тех исправна не была и к тому ж 2\3 авто битых мне предложили..
|